稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

すとらとす0276さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月03日 16:28:42

キャビンルームとは何ぞや?と思いましたが要はネカフェのフラットシートのPCは無い部屋でTVは有りました。
漫画は少しありました。
稲佐山の中腹なので露天風呂から、長崎の街を眼下にパノラマで見渡せるので気持ち良い温泉付き。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年05月05日 01:32:15

キャビンルームは カプセルホテルとは異なり 男性専用の簡易仮眠個室であり 天井は無く ネットカフェのの個室のような仕様となっております。
あかすり・マッサ-ジ等もございますので、次回
近くにお越しの際は是非ご利用ください。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心より
お待ちしております。
  フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ロコモコ6207さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ロコモコ6207さん [60代/男性] 2022年04月26日 11:37:10

大浴場の露天風呂からの景色はとても良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月28日 04:29:21

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂からの景観をお楽しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎の夜景はもちろんの事 朝風呂では 朝陽も見ることができます。
その他 3階の展望レストラン「ロータス」からも
世界新三大夜景に選ばれた 長崎の夜景を観ながら お食事ができますので 次回 お越しの際は
是非 ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 17:58:15

今回は仕事で長崎に行って利用しましたただ寝るだけのつもりで宿泊しましたが
温泉もあり、格安でとても満足しました。
稲佐山の中腹だったので温泉から見る長崎の夜景がとても綺麗でした。
また利用しようと思います

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月18日 02:27:01

こちらのキャビンルームは簡易仮眠個室として ビジネスマンの方はもとより バイクツーリングの方 御飲食で遅くなられる方などに 大変リーズナブルな料金でお泊りいただいております。
 日帰り温泉施設も併設していることから アカスリ・マッサ-ジなども利用できます。
次回 お越しの際は 是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

TRAVEL HOMEさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2022年04月08日 20:36:56

週末土曜日の1泊でしたが、長崎駅周辺のホテルは値段が高く、こちらにお世話になりました。
事前情報で壁1枚で他人の物音が気になる方へのお知らせが明記していましたが、この日は偶然私を含め二人の予約と聞きました。
(しかし、出入口の下駄箱には私の靴しかなく、一人・貸切だったかも知れません)

飛行機で長崎空港から6日間の旅の始まりでしたが、部屋は一人分のスペースでしたが、十分に過ごせ、テレビもあり、足元のテーブルで翌日の予定を記入したりできました。
また、大浴場は広くて、露天風呂は、夜景が背伸びすれば全貌が望め、別にも外は見れませんが露天風呂がありました。
2か所露天風呂があったので、若い2-3名のグループが大声で話し続けている周辺を避けることができました。
また別の二人組もサウナで騒いでいたり、露天風呂で騒ぐなど昨今の環境下で好ましくないでしたが、広い浴室だったので良かったです。

ちなみに、夜景はホテルに来る前にロープウェイに乗車して鑑賞してきました。
その後、スロープカーで中腹に行き、路線バスでホテル近くで下車。下ってチェックインしました。

チェックイン時の女性のフロントの方が、宿泊場所の入口まで来ていただき、愛想良く丁寧に応対していただきました。
また、翌朝には、男性スタッフの方に朝風呂時間を確認させていただき、始発の送迎バスで長崎駅まで利用しました。

レストランは利用しませんでしたが、露天風呂からの夜景が塀で見難かったのでレストランの方のご厚意で大きなガラス越しから写真だけ撮らせて頂きました。

全体的に寝るだけのスペースですが、フロントすぐには、ビリヤード、卓球、カラオケ部屋など複数人で遊ぶには良いエリアもありトイレを利用する際に驚きましたが、コスパ的には送迎もあり、素晴らしいと思いました。

また次回、長崎に行く際は利用してみたいと思います。
送迎バスが頻繁にあるので、日帰り入浴だけでもおすすめですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月10日 02:53:54

当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております。現在コロナ感染予防の為 一つ間隔をあけて
ご利用いただいております。さらに イオンクラスタ-除菌脱臭装置も設置させていただいております。
パソコン等の設置はございませんが、Wi-fi環境は完備して居りますので 携帯・タブレット等で
動画などをお楽しみいただけます。
低料金でご利用いただけますので 出張・小旅行の際は 是非ご活用ください。
またのご利用お待ちしております。
  フロント藤谷

投稿者さん 2022年03月31日 16:46:31

大部屋に一人が寝るくらいの空間が仕切られていて、その中に蒲団が敷いてあるという寝床です。仕切りは高さが1米50センチほどで、背伸びしなければ隣が見えません。空間は幅が1米くらいで、奥行きが2米くらい、寝るには十分で、狭くはありません。ただ、閉所が嫌な人は避けた方がよいでしょう。
 その仕切りの中には机があり(その下に足を入れて寝る)、そこにイヤホン付きのテレビがあります。タオルとガウン、それに紙コップが置いてあり、上にはライトがあり、机が少し広いので、物を読むにもパソコンを置いて調べたり書いたりするのにも不便はありません。もちろん、WiFiが飛んでいます。それに、ハンガー2つと貴重品入れのロッカーがあります。この空間に必要なものを良く配置したなと感心しました。値段が安いので、文句なしです。
 触書き通り、お風呂は絶景。夜は長崎の夜景が美しく、朝は街並みが見えて、とても良かったです。
 レストランは他の人も書いていますが、高級で、少し高めだと思います。ただ、夜景が素晴らしいし、名物のトルコライスは1100円ほどだったので、メニューを選べば比較的に安く雰囲気が良くお食事が楽しめます。
 駅から送迎してもらえますが、路線バスもあります。ビリヤードなどがある休憩室もあります。お風呂に入り、寝て、ブラブラするには最適で、安いのでとにかく満足しました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月02日 03:18:00

こちらのキャビンルームは 男性専用の簡易仮眠施設です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェの個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
キャビンルームは低料金でご利用いただけますのでまた長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き
誠に 有難うございました。
コロナ禍ではございますが お身体をご自愛され
旅行をお楽しみください。
またのご来崎を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

teruaki0703さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

teruaki0703さん [40代/男性] 2022年01月31日 11:27:32

1月22.23の2泊しました。1人の素泊まりにはとても良いです。駐車場も無料なので安心出来ます。市内であれば1000円から1500円駐車場代かかります。温泉、サウナも24時まで入り放題でした。キャビンルームという大きな部屋があり、その中にキャビン室という個室があるイメージです。キャビン室は畳一畳半位のスペースでした。入ったら即布団が敷いてあり、足元のテーブルにテレビ、ライトスタンド、歯ブラシ、耳栓、髭剃り、タオル、浴衣がありました。ルーム全体的に薄暗いのでキャビン室のライト点けないと作業出来ないです。私が利用したキャビン室は寝た時に天井の簡易照明が隙間から入り込み、ちょうど目の辺り当たり眩しかったです。他は大丈夫かと思います。
簡易仮眠個室としてはコスパも良かったので機会あればまた利用したいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年02月05日 11:25:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディ VIEW CABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
温泉施設、遠赤外線サウナなど、ご堪能頂けましたご様子を拝読させていただく事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊がお客様にとって、心身共に癒される素敵なひと時となりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、クチコミにて貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

投稿者さん 2022年01月24日 21:11:36

天井の光が眩しい

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年02月05日 11:38:21

しかしながら、天井照明の件で、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、早急に改善して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにて、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

satoboさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2021年12月08日 19:40:27

楽天トラベルの基本情報には「駐車料金無料」と書かれていたのでこのホテルを予約したのに、駐車場の高さがたりなかったため仕方なく5階(?)の駐車場に止めたところ2,000円の駐車料金を払わされた。
キャンセルしてもキャンセル料が掛かるの

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年12月11日 08:30:21

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車料金についてでございますが、B1・B2の駐車場(120台)は 高さ制限を 2.3メ-トルとし 超えるお車に付きましては 別途料金にてご案内させていただいております。
ご案内不足があり 申し訳ございません。
今後無き様 文言修正させていただきます。
キャンセルにつきましては 「キャンセルポリシ-」を記載させていただいておりますので ご確認のうえ ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 お声をいただき誠に
有難うございました。
  フロント  藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

lucky_hsasさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

lucky_hsasさん [40代/男性] 2021年09月28日 21:45:31

交通の不便は感じるが送迎バスで対応できるので、
利用の時間帯が合えばまた利用したいと思う。
温泉大浴場や露天風呂、更に夜景が見下ろせる絶景はポイントが高い。
ビジネスホテルを利用するなら、こちらを選びたい。
仮眠個室は周りの人が出す音が気になるの人にとってはデメリットかと。
それでも個人的には魅力のある施設である。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年10月03日 06:59:54

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのキャビンル-ムは 低価格での宿泊と日帰り温泉施設も楽しめる大変リ-ズナブルな簡易個室となっており、ビジネスマンの方に多くご利用頂いております。
毎週火曜日を定休日とさせて頂いておりますが、2~5泊の連泊のお客様も多数いらっしゃいます。
長崎駅利用の方は 無料のシャトルバスもご利用も出来 駐車場も無料となっております。
当施設は 岩盤浴・アカスリ・ボディケアなどの
リラクゼ-ションも充実しておりますので、次回
宿泊の際は 是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2021年03月22日 21:08:04

サウナは塩サウナではなく普通のサウナだった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年04月04日 03:43:10

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠に有難うございます。
塩サウナの件でございますが、当温浴施設には 高温サウナと塩サウナがございます。塩サウナは 和風・バリ風の温泉入口手前側にございますので、場所が解りずらく申し訳御座いません。次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中お声を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Johannes1126さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Johannes1126さん [60代/男性] 2020年05月11日 13:59:45

高台で温泉であるのは良いが周辺にお店もなく、買い物には不便なところです。
レストランも割高なので庶民にはちょっと行きにくいかと思います。

2020年03月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年05月17日 03:30:46

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は稲佐山の中腹に位置しており近隣にコンビニ等は無く お買物にはご不便をお掛けしております。お食事も若干割高に感じられますが、単品アラカルトでのリ-ズナブルな価格帯でのお食事も準備しておりますので是非ご利用下さい。
只今、新型コロナウイルスの蔓延のため、キャビンル-ムのご利用を控えさせていただいておりますが、再開の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中お声を頂き有難うございました。        フロント 藤谷

投稿者さん 2020年02月23日 11:37:01

身体のメンテナンス、心身のメンタリティやモチベーションを上げたい方には、お薦めします。

岩盤浴、岩盤浴でのヨガは、体をメンテナンス。

露天風呂、受付の皆さんは日中も深夜の時間帯でも親切で、満たされている時間、リフレッシュを感じます。

皆さん忙しい中でも自然体の接遇の良さがあり、お一人一人が光っていると感じます。

男性の方は気さくに話しも付き合っていただけるし爽やか、女性の方は綺麗で笑顔も素晴らしい。
男性50過ぎの同世代の方は、見たまま、おじさん。ですが真面目な好青年を感じ、元気の良さも好感、同世代から見て、僕もひたむきに頑張ろうと思いました。

国内出張が多い中、唯一、休みと合わせて連泊しているホテルです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月24日 08:46:34

常日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴はご宿泊のお客様にはワンコインにてご案内しておりますので多くのお客様に利用して頂いております。ヨガは毎週月曜、土曜の午前中に行っており、ご宿泊のお客様はタイミングが合わない方が多々いらっしゃると思いますがその中でヨガを体験して頂けたのは連泊のお客様の特権ではないかと存じます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、クチコミ投稿してくださる度にスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからも沢山のお客様に満足して頂ける接客・サービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

パルーカスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年02月12日 21:43:11

長崎市内の土曜日泊はどのホテルも高額ですが、リーズナブルな価格設定と無料駐車場が魅力ですね。朝食をもう少し安くしてもらえると利用するのですが。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月13日 18:14:42

ご宿泊頂きましたキャビンルームでございますが
ビジネスや一人旅のお客様等、様々なお客様にご利用頂いており価格帯も比較的安く利用出来るとリピーター様も多くいらっしゃいます。
今回はランタンフェスティバル期間中とのことで従来より少し価格設定が高くなっておりましたが
普段はもう少々リーズナブルな価格になっております。
坂や細い道が多い長崎ですのでシャトルバスを利用して長崎観光される方にも無料駐車場はお喜びの声を沢山頂いております。
朝食の件で御座いますが今後の見直しの際に検討し、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
来崎の折にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

joe10232002さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

joe10232002さん [40代/男性] 2020年02月03日 19:01:34

何度も利用しているが、4500円は高過ぎる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月05日 02:32:31

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊の日(1/28)は 1/24より「2020長崎ランタンフェスティバル」が開催されており イベント期間中の為 宿泊料金設定が オンシ-ズンの料金となっておりました事 御容赦頂きます様お願い申し上げます。
今後も 御宿泊者様にご利用頂きます様 快適性・利便性・施設の充実を図って参ります。
この度は、大変お忙しい中 お声を届けて頂き 誠に有難うございました。またのご利用をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

たかぼん2328さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

たかぼん2328さん [40代/男性] 2020年01月18日 01:12:35

長崎に行ったときは、いつもここにお世話になってます。この値段で温泉に入れるのは嬉しい。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年01月21日 07:04:17

毎度 稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
キャビンル-ムにつきましては 主にビジネス利用が多く リ-ズナブルな価格にてご利用いただいております。マッサ-ジ・岩盤浴などもございますので、温泉施設と併せてご利用ください。
この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

投稿者さん 2019年11月28日 20:13:34

中心部から遠いが、送迎バスがあるので十分。駐車料も無料なのでいうことなし。値段もリーズナブル。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月30日 06:59:54

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、全体的に高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。送迎バスは毎時間、2本、約30分間隔にて市街の長崎駅まで運行いたしております。お客様の都合に合わせたご利用が出来るのではないかと思っております。
当館は日帰りの温泉も営業させていただいております。お気軽にお越しくださいませ。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント 濱里

投稿者さん 2019年11月16日 21:11:29

温泉、サウナ、マンガなどを楽しみたい方にはお勧め。キャビンのある区画は暖房が効いて暖かかったです。

長崎駅との間の送迎サービスがあります。ただし、長崎駅からの終発は22:30で、宿泊施設からの始発は8:20からです(2019年11月時点)。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月17日 15:17:40

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。少しでも 旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この度は ご多用の中 クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 佐藤

投稿者さん 2019年10月09日 14:34:28

10月7日に宿泊
サウナ/お風呂が24hでなかつたのが
残念です。
露天風呂の景色は良かった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年10月09日 19:45:58

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃等の都合上、温泉・サウナの利用時間は制限をさせて頂いております。ご了承くださいませ。しかしながら露天風呂におきまして満足頂けました事を拝読でき、大変嬉しく存じ上げます。
当館は、日帰りのみでの温泉もご利用可能となっております。次回ご来館時、お気軽にご利用下さいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

takkun46さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2019年09月29日 10:03:56

格安でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年10月01日 02:40:38

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
「キャビンル-ム」は主にビジネスマンの方に「簡易仮眠個室」としてご出張時等にご利用いただいております。その為、比較的に安価な料金で提供させて頂いており、当館は日帰り温泉施設を併設し、夜景を見ながらの露天風呂やサウナ・アカスリ・岩盤浴もお楽しみいただけますので、またの機会が御座いましたら是非ご利用ください。
この度はご多忙の中クチコミをご投稿して下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

100baigaeshiさん [50代/男性] 2019年09月14日 10:52:17

今回は女性が多かったので、岩盤浴は利用しなかったですが、その空き時間を利用して、漫画を読みました。豊富な品揃えで満喫しました。
サウナは、塩と高温サウナともに利用、長崎を眺望できる露店温泉からの夜景は、必見ですね。
スタッフも丁寧で、20歳後半から30歳ぐらいのスタッフの皆さんの雰囲気がとても良い印象が残っています。
女性スタッフも可愛らしくて綺麗な方なので、緊張しましたが、皆さん笑顔が良くて、長崎に来たなぁと感じがしました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 03:11:25

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私どもは皆様に快適に過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので今回お客様がそのように思って頂けたのであれば幸いです。
またの機会ございましたら次こそは岩盤浴をご利用下さいませ。

フロント 下田

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆