稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

RY67PCさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

RY67PCさん [30代/男性] 2023年12月03日 07:48:55

ドアがうるさすぎて十分な睡眠が取れない。
キャビンがある部屋の入り口のドアがバーンと非常に大きな音を立てて閉まる。
強く閉める人のせいではなく、開けて手を離すだけで大音量が出る仕組み。
そのため、他人の出入りがあるたびに目が覚める。
およそ客を泊める施設のドアクローザー設定ではない。

浴場フロアにある仮眠室の方が静粛性が高かった。
仮眠室よりも睡眠衛生に手を抜かれているということは、客が仮眠すらできなくてもいいとみなしているということ。
宿泊施設としては未完成。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年12月07日 06:55:26

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中 ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当日 暖房が暑すぎるとのお声がございましたので、換気等のため 通常片側扉ロックしているところを開放していた為と推測されますが、配慮が足りず 申し訳ございませんでした。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声・ご指摘を真摯に受けとめ 安心してお寛ぎ 安眠していただけます様 改善に取り組んで参ります。
 フロント 藤谷

【ワイド17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 00:25:17

温泉や部屋の寸法などはよかったと思いますが、空調が全く使えず室内が28℃になっていていました。冷房への切り替えができず窓を開けるしか無いという返答でしたが、窓もなく換気もできず、というのは建築基準法に合致しているのでしょうか?あきらかにその部屋周辺だけ異常な温度になっていました。換気もできないので室内は臭気が充満しており安いからある程度(他人のいびきや部屋の狭さ)は我慢するというのは当然だと思いますがそれ以前の問題だと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年11月14日 06:10:12

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき 重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、キャビン内の室内温度につきまして「全館空調で暖房に切り替えていたため」調整できず ご不便おかけし申し訳ございません。
今後も 安心してお寛ぎいただけます様 設備の
充実・改善に努めて参ります。
この度は 大変お忙しい中 貴重な御意見を賜り
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

たけ7531さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

たけ7531さん [30代/男性] 2022年10月22日 06:40:41

今どきのネットカフェの方がはるかに良い。休憩所であってホテルではない。
二度と来ない。
隣との間に壁があると書いてあったが、仕切り板があるだけで壁はなかった。
中の様子が外から見える。
換気も特になく、部屋がすごく乾燥している。風邪を引きそうになった。
今まで色々な所に泊まったことがあるがその中でも悪いホテル。
連泊だったがキャンセル料を払って二日目を取りやめた。お金を払ってでも取りやめたくなる程だったので後悔はない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年10月23日 02:43:00

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらお部屋は男性専用の簡易仮眠個室でカプセルホテルの形態ではなく 天井は無く インタ-ネットカフェのような造りとなっております。
時間貸しの仮眠個室であり ホテルではございませんので ご容赦お願い申し上げます。
料金も2,500円からと格安の料金にてご提供させて
いただいており 無料の送迎バスや 深夜0時まで
併設の温泉施設をご利用頂けます。
主に 出張の際やバイクツーリングのお客様などにご利用いただいております。
主体となるホテルは 7階・8階・9階に19室ございますので是非ご利用くださいませ。
尚、個別ではございませんが、イオンクラスタ-
除菌脱臭装置や加湿付空気清浄機も配置させていただいております。
この度は 貴重なご意見ありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

まー(シモパ)さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2022年05月03日 20:08:53

知らずに利用した私の責任ですが、あれはアカン。
あれなら快活クラブに泊まる方が良い。
立地は、稲佐山に行くなら良いです。
温泉も良かった。評価1は低すぎか。。。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年05月05日 01:55:52

「快活クラブ」を利用したことがございませんので、比較対照はできませんが、当キャビンルームは簡易仮眠個室であり 貴重品BOXは室内にございますが、「鍵付き完全個室」ではございません。
基本毎週火曜日を定休日とさせていただいております関係上 翌水曜日の朝風呂はご利用いただけませんが、当日 深夜12時まで温泉施設を楽しむことが可能でございます。
また 荷物が大きい場合は フロントにてお預かりすることも可能でございます。
アカスリ・岩盤浴等もございますので、近くにお越しの際は 旅行の癒しに是非ご利用下さいませ。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

satoboさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2021年12月08日 19:40:27

楽天トラベルの基本情報には「駐車料金無料」と書かれていたのでこのホテルを予約したのに、駐車場の高さがたりなかったため仕方なく5階(?)の駐車場に止めたところ2,000円の駐車料金を払わされた。
キャンセルしてもキャンセル料が掛かるの

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年12月11日 08:30:21

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車料金についてでございますが、B1・B2の駐車場(120台)は 高さ制限を 2.3メ-トルとし 超えるお車に付きましては 別途料金にてご案内させていただいております。
ご案内不足があり 申し訳ございません。
今後無き様 文言修正させていただきます。
キャンセルにつきましては 「キャンセルポリシ-」を記載させていただいておりますので ご確認のうえ ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 お声をいただき誠に
有難うございました。
  フロント  藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

joe10232002さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

joe10232002さん [40代/男性] 2020年02月03日 19:01:34

何度も利用しているが、4500円は高過ぎる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月05日 02:32:31

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊の日(1/28)は 1/24より「2020長崎ランタンフェスティバル」が開催されており イベント期間中の為 宿泊料金設定が オンシ-ズンの料金となっておりました事 御容赦頂きます様お願い申し上げます。
今後も 御宿泊者様にご利用頂きます様 快適性・利便性・施設の充実を図って参ります。
この度は、大変お忙しい中 お声を届けて頂き 誠に有難うございました。またのご利用をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年05月04日 23:18:56

GW中に利用しました。30分に1本バスの送迎があるので立地は気になりませんでしたが、
板一枚で仕切られた漫画喫茶の仮眠個室で7105円は高すぎですよ。しかも素泊まりで。
足元を見られた感じです。隣の人のイビキや物音、屁までも聞こえるようなところでした。
経営者のガメツサがにじみ出てくる宿泊施設です。二度と利用したくないですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月07日 07:53:16

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただきました事柄につきまして見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。
この度はご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2018年02月11日 14:45:56

となりの部屋からテレビの音が聞こえる。いびきは気にならなあが、マナーを守れない人がいる。たまに、見まわりはないのかな?格安だから仕方ないのかな!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年02月12日 02:33:47

ご滞在いただきました際は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の現状をスタッフ一同、しっかりと受け止め今後におきましては、同じ事が起きぬよう日々精進して参ります。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いのゆか0312さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

いのゆか0312さん [10代/女性] 2017年08月22日 18:50:56

1泊利用させていただいたのですが、充分に説明を受けていなかったため、ホテルのサービス全て利用していいと思い使っていたところ、従業員の方に注意されたのですが、その従業員の態度がとても悪かったです。タメ口で少しキレた口調で話しており、とても客に対する態度ではなかったです。接客業としてのマナーが身についていないと思います。今後の利用は控えさせていただきます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いのゆか0312さん [10代/女性] 2017年08月22日 10:37:45

今回1泊利用させていただきました。説明を充分に受けていなかったため、全てサービスを利用していいと思い使ってたところ、従業員の方に注意を受けたのですが、その態度がお客様に接する態度ではなく、とても悪かったです。タメ口で少しキレた口調で、接客業としてのマナーが身についていないと思いました。今後の利用は控えさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月22日 10:19:47

今回1泊利用させていただいたのですが、説明を充分に受けていなかったため、施設のサービスを全て利用していいものと思い、使っていたのですが、そのときに注意した従業員の態度がとても悪かったです。客にタメ口で少しキレた態度で話しており、接客業としてのマナーが身についていないと思いました。私たちにも非はありましたが、接客業なので、その態度は改めた方がいいと思います。今後の利用は控えさせていただきます。