稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

花折峠さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

花折峠さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:26:34

入浴中の休息施設を宿泊者用に開放しただけ。フロントの人も雑魚寝部屋だと言っていた。お風呂のロッカーは大きな荷物が入らないし、携帯用の充電コンセントも足りない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月16日 06:17:49

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をオ-プン特価にてご提供させていただきました。
現在 開催中のランタンフェステバルでの来崎のお客様にご利用頂いております。
大きな荷物は 5階フロントにてお預かり致しております。
また、携帯の充電もフロントにてお預かりしておりますので 次回是非 ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
 フロント 藤谷

【男性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【男性専用レストルーム(仮眠室)】

umisora4122さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2023年11月17日 20:45:38

キャビンルームと言うからカプセルの上級のキャビンかと思ったらネットカフェのようなパーテーションで仕切っただけの天井大開放の空間でした。お風呂入れて寝ることができて安かったからOKなんですがね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年11月18日 05:57:49

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき 重ねてお礼申し上げます。
こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置し 日帰り温泉施設を併設しております。
長崎駅からは 始発8時35分より 最終22時10分の 無料のシャトルバスを運行しており、所要時間も10分程度とアクセスも良く、
地下1階・2階には 無料の駐車場があり、駅周辺のホテルですと 1泊当たり 1,200円位かかりますので
大変リーズナブルにご宿泊頂けます。なお、当日 早目にご到着なされても 無料で温泉に入ることも出来ますし、
お車での来館の際 車を止めて シャトルバスを利用し 観光をすることも 可能です。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので
一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。
フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

楽しいゴルふさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2023年10月16日 12:15:49

長崎市街の高台に有る温泉宿泊施設です、天然温泉との事ですが、かなり薄い様に感じます、サウナ風呂はなかなか良いですが、施設の老朽化は否めないです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年10月19日 06:28:50

一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月26日 03:10:21

個室のドアをきっちり閉めたとしても隙間があり、通路から個室内が見えてしまう点と、施設全体の古さが気になりましたが、何よりお安く泊まれたのでそれ以外は満足です。ただ、個室内にゴミ箱用の袋等もなかったのでゴミ捨てるための何かは欲しいなと思いました。
私の宿泊時は皆さん静かで、音もほとんど気になりませんでした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年10月27日 02:29:15

キャビンルームは カプセルホテルとは異なり 男性専用の簡易仮眠個室であり 天井は無く ネットカフェのの個室のような仕様となっております。
個室入口ドアの建付け調整不足により 個室内が見えてしまい ご不便おかけし申し訳ございません。設備点検・改良を図り お客様が安心してお休みいただけますよう取り組んで参ります。
この度は 大変お忙しい中 貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2022年09月11日 14:09:44

稲佐山の中腹にある風呂自慢のホテルです、浴場施設はなかなか良いが全体的な施設の老朽化は否めないです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年09月13日 05:33:06

毎度稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置する 日帰り温泉施設を併設するリゾ-ト型ホテルです。現在 朝風呂を休止させておりますが キャビンルームは 簡易仮眠個室として 主にビジネスマンの方に安価な価格帯でご利用頂いております。
お食事プランもご用意しておりますので 次回ぜひご利用くださいませ。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

kaz731さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kaz731さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:38:14

キャビンルーム(簡易仮眠個室)の造りは某インターネットカフェ?のブース席とそっくり。値段もほぼ同様なので高くもなく安くもなく。ただこちらの方は駅からの送迎シャトルバスと立派な温泉がある分だけバックパッカー的旅行をしている人や若者には優しいホテル。宿泊料金並みの施設の提供とサービスなので安く泊まるにはよいであろう。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年07月22日 02:54:43

ビジネスマンの方はもとより バイクツーリングの方 御飲食で遅くなられる方などに 大変リーズナブルな料金でお泊りいただいております。
日帰り温泉施設も併設しており ゆっくりとお寛ぎいただけます。
朝食も前日にお申し込みいただければ、3階展望レストランにてご利用可能です。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 21:11:36

天井の光が眩しい

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年02月05日 11:38:21

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディ VIEW CABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。

しかしながら、天井照明の件で、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、早急に改善して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにて、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

投稿者さん 2021年03月22日 21:08:04

サウナは塩サウナではなく普通のサウナだった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年04月04日 03:43:10

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠に有難うございます。
塩サウナの件でございますが、当温浴施設には 高温サウナと塩サウナがございます。塩サウナは 和風・バリ風の温泉入口手前側にございますので、場所が解りずらく申し訳御座いません。次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中お声を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Johannes1126さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Johannes1126さん [60代/男性] 2020年05月11日 13:59:45

高台で温泉であるのは良いが周辺にお店もなく、買い物には不便なところです。
レストランも割高なので庶民にはちょっと行きにくいかと思います。

2020年03月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年05月17日 03:30:46

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は稲佐山の中腹に位置しており近隣にコンビニ等は無く お買物にはご不便をお掛けしております。お食事も若干割高に感じられますが、単品アラカルトでのリ-ズナブルな価格帯でのお食事も準備しておりますので是非ご利用下さい。
只今、新型コロナウイルスの蔓延のため、キャビンル-ムのご利用を控えさせていただいておりますが、再開の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中お声を頂き有難うございました。        フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

なべひろ1492さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

なべひろ1492さん [30代/男性] 2019年05月25日 21:44:08

ネットカフェのような間仕切りのみだったが、予約時にそうなっていることはわかっていたので問題なかった。布団が引かれていて、清潔感もあるのでネットカフェとは大違いだった。ただ値段は、GWということもあり内容と比較すると強気の値段設定だと思った。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月27日 04:27:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャビンル-ムにつきましては、以前インタ-ネットル-ムとして使用しておりました部屋を簡易仮眠個室として改装しご利用いただいております。今後もお部屋の快適性・アメニテイ類の充実等を図りたく存じます。
ご利用料金につきましては、ゴールデンウィ-ク期間となり沢山のご利用を頂いており、ご理解頂ければと存じます。当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、露天風呂からの夜景や
長崎卓袱料理を堪能できるレストランもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。この度はご多用の中「お客様の声」に投稿頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

mishiro kurosukeさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

mishiro kurosukeさん [20代/男性] 2019年05月04日 20:54:45

Wi-Fiに接続できなかった。
また、タオルの有無がわからなかった。あったから良かったものの…
深夜はもう少しキャビンの照明を落としてほしい

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月05日 08:49:21

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、館内設備の不備によりご満足いただく宿泊とならなかったこと、大変失礼いたしました。
Wi-Fiに関しましては、機種やキャリアによっては繋がりにくいケースが稀にございまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
キャビンルームの照明の件に関しましても、多くのお客様にご満足頂くためにすぐに改善を試みます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

ひかるちゃん1974さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2018年08月26日 21:37:14

寝るだけであればキャビンルームで十分でぐっすりと寝ることが出来ました。
ただ、風呂上がりにドリンクを購入しようとしたが自販機がバーコードを認識してくれなかった。
朝食を別途注文しましたが、地元産地の素材は美味しかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年09月13日 01:08:14

御宿泊いただきました際は、大変お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
朝食では、お客様より大変ご好評をいただいております。是非、またのご利用の機会ございましたら、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 09:18:19

以前利用させて頂いた時は利用者が少なく、周囲の音など気になりませんでしたが、今回は利用者が多く特にいびきがかなり気になりました。
金額的に考えればしょうがないと思いますが、やはり気になることは気になります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月04日 23:38:28

お休みいただきます際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に改善への種子とさせていただきたく思います。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いつも心に富井副部長さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

いつも心に富井副部長さん [40代/男性] 2018年03月09日 23:34:39

駅から遠く山の上ですが送迎バス乗れる時間帯ならばクルマ無しでも不便では無いです。
お風呂は泉質はそれほどですが広々しててよかったです。
寝る所は…値段相応でしょうね。音はやはり気になります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月16日 20:16:43

設備等に関しましては、お客様のお声も元に改善への種子とさせていただきたく思います。

大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ぴよ5305さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ぴよ5305さん [30代/男性] 2018年02月10日 20:38:54

値段それなりの設備だったように思いました。一番良かったのはホテルと市街中心部のシャトルバスが頻繁に出ており便利でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年02月12日 02:24:12

ご評価いただき大変嬉しく思います。
送迎バスにおきましては、無料でのご案内となっておりますので何度でもご利用いただけます。
またぜひ、ご来館いただけます際はご利用下さいませ。
設備に関しましては、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々検討して参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

hashiputeさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

hashiputeさん [50代/男性] 2017年11月03日 23:14:49

コスパは良いです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:42:41

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2017年10月07日 15:57:52

トイレが遠い。フロント対応は普通かな。風呂は温泉であれば平均以下。客が少なかったせいか、使えない風呂もあった。いいのは景色だけかな。部屋は冷房が入ってなかったので暑過ぎ。
まぁもういいかなって感じ。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:57:23

今回お部屋でのお過ごしの際、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の温度調整など今後頻繁に行わせていただきます。お客様へ満足していただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

タッチーゴルフさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:55:13

お風呂からの景色は良いがキャビンルームには鍵がないので少し心配です
少し狭いのも気になりました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 02:15:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

お荷物が心配であれば、フロントにてお預かりを致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重品に関しては、お部屋のロッカーをご用頂くか、フロント近くの貴重品ロッカーをご利用頂く様になっております。

また、お部屋も通常のお部屋より少し広めのワイドタイプもございますので、そちらですと快適にお過ごし頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後の課題として、できる限り改善して参ります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 金尾

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2017年09月15日 01:11:00

風呂はなかなか良いが
キャビンルームは少し狭く感じられました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 02:20:24

キャビンルームには、今回ご利用頂いたお部屋より少し広めのワイドタイプのお部屋がございますので、そちらですと快適にお過ごし頂けるかと思います。

お風呂は毎週月曜日に男女入れ替えとなっておりますので、タイミング合えば違った雰囲気の温泉をお楽しみ頂けるようになっております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 金尾

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

9240さん [50代/男性] 2017年08月06日 05:00:53

鍵がかからず、音なども隣と筒抜けなので、普通のカプセルホテルよりも、プライバシーが守れません。近くで研修会があり、夜寝る種の利用だったので、そのような目的の時には良いと思います。レストランは見晴らしが良く、夜景を見ながらレストランで食事が出来ます。ビール付きのプランが良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 20:47:33

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お荷物はフロントの方でお預かりが可能でございますので、もし心配でしたらお申しつけ下さいませ。
また、フロント前に貴重品、キャビンルーム前にはお荷物用のロッカーが御座いますのでそちらの方をご利用くださいませ。

今回、レストランご利用ありがとうございます。こちらは展望レストランになっておりまして
長崎港の夜景が一望できますので沢山のお客様から大変ご好評いただいております。
アラカルトメニューも種類が豊富にございますのでお食事のみのお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館時も是非ご利用して頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆