ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 21:51:38

お値段が安いのに、部屋が広くてびっくりしました!友達と来るのに適しています!

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年03月09日 16:25:33

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室(48平米/定員6名)】

マリンバ1960さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2023年11月14日 10:31:30

オンシーズンのため、平日でも1人で予約できるのは水曜だけだったので、術後の湯治療養のために初めて利用しました。
箱根には何度も来ているのに強羅に滞在するのは初めてで。
こんな急斜面だったんですね!
でも宿がケーブルカーの駅のすぐ横だったので、シャトルバス使いましたがすごく立地は便利でした。
食事処が周りは高いところしかなかったので、湯本でテイクアウトしてきたので問題ありません。
果物食べたくて家からラフランス持ってきたので、キッチン道具借りれるのはありがたかったです!(もともとキッチンはついているけど道具はフロントに申請して必要なものを借りるシステム)
マンションを改装したような構造なので外廊下から部屋に入るのですがそっちがケーブルカーのすぐ横なのですごくロケーションがよく。
部屋はちょっとびっくりするほど広くて確かに1人で泊まるのもったいないくらい
(もう少し小さくていいからおひとり様専用部屋もあると助かる…)
お部屋のベランダの景色が絶景でした。強羅特有の急斜面沿いのため非常に見晴らしがよく、なんと山の谷の隙間がちょうど重なって海まで見えます(私の日はちょっとガスっていたので水面はみえませんでたが)
早朝トイレで起きたら窓の外がオレンジだったので朝焼けかーと思ったら何とまさに今日の出の瞬間が始まってて、最高に贅沢な景色をベランダから見ることができました!
ケーブルカーの駅真横なのですぐそこから乗って早雲山駅までいって眺望足湯も満喫してこれました。
退院後の療養なのであまりアクティブにウロウロできなかったのでありがたかったです。
なんとか安い日を探してまた利用したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:55:05

マリンバ1960 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【タイムセール】最大10%OFF!持ち込み自由な温泉旅館でのんびり滞在<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年09月23日 09:59:24

敬老の日に併せての宿泊でした。事前にケーキを手配していただいたのですが、相談の段階から、サプライズなのかそうでないのか等、とても親身に要望を聞いてくださいました。系列のゆとりろ庵さんとの連携にも感謝しています。
私も同業者なので、電話等お客様対応には気が向いてしまいます。今回対応してくださったお電話口の方、フロントで対応してくださった方、どの方もお手本としたい方々でした。
是非また利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月16日 19:46:42

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【温泉SALE】3階以上確約の鶏鍋プラン!お部屋食で箱根を満喫<夕食のみ・禁煙>

投稿者さん 2023年08月27日 08:13:06

コンドミニアムタイプなので、一才の孫が一緒だったので声など気にすることなく気兼ねなく泊まることができました。楽しい旅になりました

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年09月04日 10:54:42

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

maxwellfrommarzさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

maxwellfrommarzさん [40代/男性] 2023年02月06日 08:19:47

出発前に口コミを見てネガティブなものもあったので、あまり期待していませんでしたがで、いい意味で裏切られました。

グッド:箱根湯本駅構内のキャリーサービスカウンターで12:30までに預けると、チェックイン時ごろまでには配達してもらえる(ホテル-箱根湯本もあり)は大変便利。千円ぐらい掛かりますが、その価値あり。
部屋は広く、チェックイン時に紙に記入して鍋調理セットを無料で借りて自分たちで買ってきた食材で好きなものを食べるのは、旅館の会席を食べるより気が楽でした。
強羅駅から送迎(ホテルサイト確認)ですが、中強羅駅から急に坂をちょっと登って行きましたが、手ぶらだったので問題なし(電車を降りる方向を間違えると踏切がなくかなり遠回りになるので注意)
宿の若い男性スタッフの方の接客はとても丁寧で気持ちいいものでした。
部屋は3階角部屋でしたがWi-Fiは問題なく繋がりましたし、楽天モバイルも大丈夫でした。壁も厚いのか、他の宿泊者の声も聞こえませんでした。
自分にとってはほぼ満点ですが、朝のお風呂は前日に比べちょっとぬるかったです。
旅行支援で安く、なおかつクーポンもあったので安く旅行できました。ありがとうございました

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年03月15日 16:55:48

maxwellfrommarz 様

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【冬春旅セール】3階以上確約の広いお部屋と天然温泉でのんびり!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年12月27日 19:24:38

受付の女性が丁寧でした。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年01月07日 10:54:16

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【秋冬旅セール】3階以上確約の広いお部屋と天然温泉でのんびり!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:07

山の中にあるため、出歩く時の傾斜が少しきつかったです。お部屋もお風呂も綺麗でした。カードゲームなどが置いてあったため退屈しないでいいと思います。また機会があれば泊まりたいです

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年10月15日 10:26:04

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【夕食付×部屋食お鍋】鶏なべプラン!広々和室でゆったり箱根旅<夕食のみ・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

けんたけけけさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

けんたけけけさん [20代/男性] 2022年08月13日 19:51:07

温泉が気持ち良すぎます。
部屋も綺麗かつ調理器具を頂けるので自炊ができ充実した素晴らしい時間となりました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年08月28日 20:55:05

けんたけけけ 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかする自慢のお湯です。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【お盆特別プラン】観光地へのアクセス抜群の当館でお盆を満喫♪<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年07月23日 14:16:39

駅近くで観光地にも行きやすい位置にあって便利でした。ケーブルカーの最終が早いので強羅からの送迎バスなどあったら嬉しいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年07月31日 19:54:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
15時から18時まで強羅駅と当館の間で無料送迎バスを運行しておりますので、
ぜひ次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ミックス1997さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ミックス1997さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:57:09

部屋がすごい良かった

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年07月31日 19:48:31

ミックス1997 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【春夏旅セール】長期休みシーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年04月20日 12:50:14

スタッフの方がとても親切な方ばかりで、些細な会話から部屋を見晴らしの良い部屋に変更してくださったり、チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、困ってたら助けてくださる優しい方ばかりでした。部屋も広くてきれいで、タオルもたくさん使えるくらいご用意してくださいました。温泉もちょうどいい温度でしたし、部屋風呂もきれいで良かったです。キッチンも使いやすいしキレイ。駅から近いので最終ケーブルに合わせて計画しながら夕飯は早めに外食しました。観光しやすくて、次もこちらに泊まりたいと思います。コロナ禍で人が少ない時期に箱根旅行できて最高に楽しかったです。桜もたくさん咲いていて、天気は薄曇りや小雨模様でしたが、しっとりした霧がかかってて空気がきれいで癒されました。母と久しぶりの旅行できていい思い出になりました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年05月08日 16:50:51

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

kuma5258さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

kuma5258さん [40代/男性] 2022年02月10日 15:36:58

骨折して静養と1人で静かに本を読みたいので利用しました。
無料の調理器具かりて食事は自炊しました
清潔で部屋は広く1人ではもったいなかったです
交通手段は電車でした(雪警戒)
口コミであるような駐車場が大変とかありむしたがそんな感じはしませんでした。
調理ですが、油、調味料、キッチンペーパー持参忘れずに。
温泉は、若干ぬるめですね
本館のお風呂も利用できます
また、機会あれば利用したいと思います

2022年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2022年03月10日 19:09:23

kuma5258 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
おけがの具合は、いかがでしょうか。
一日も早いご回復を祈っております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり・禁煙>

Kk9349さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Kk9349さん [30代/女性] 2021年09月30日 19:38:45

初めて宿泊しましたが、フロントの男性の方がとても感じが良く、説明も丁寧にして頂いたり、事前に取り皿等の貸し出しをお願いしていたのですが、大きいお皿もありますがと気を使って頂き、子供用のフォークやスプーン等も用意して下さいました。
中々このお値段で二間が仕切れて温泉がついているところは無いと思うので、満足度がとても高いです。
子供達が寝た後に親が晩酌するのに、部屋が仕切れるのはとても良いですね。
スタッフの方の対応や、温泉やお部屋、金額等全てにおいてあまりの満足感にまた予約してしまいました。
次回も宜しくお願い致します。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年10月04日 21:37:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
支配人 村上

【期間限定】一律10%OFF!天然温泉と3階以上確約の広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

のり子1158さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年08月19日 08:55:11

大変お得に急遽宿泊させていただきました。大変感謝します。部屋が広くて良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月20日 11:24:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本日限りの大特価】特別和洋室が基本プランより一律30%割引!<素泊まり・禁煙>

POTDEPOTさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

POTDEPOTさん [40代/男性] 2021年08月07日 20:35:37

坂が多くて歩くと大変ですが フロントの方がていねいに接客していただきました 部屋は広くて綺麗でした

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月09日 10:55:22

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

三匹の子ブタちゃんさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

三匹の子ブタちゃんさん [40代/女性] 2021年07月31日 08:32:38

急に宿泊することになりましたが、お値打ち価格で、綺麗なお部屋でリラックスして疲れが取れました!
スタッフの方の対応もとても良かったです。
とても満足してます。
ありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月02日 11:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、癒しの時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 15:56:10

急に箱根に行こうとなり当日予約で利用しました。
道を間違えて、到着時刻が22時を過ぎてしまったのでフロントに声をかけるときドキドキしましたが、杞憂でした。
遅い時間に到着したにも関わらず、チェックインを対応してくださった男性の対応がとても良かったです。
ひとつひとつ、こちらを見て丁寧に説明して下さいました。
フロントの方の対応はホテルの第一印象になりますので、重要だと思います。

お部屋に入ってみると、キッチンの備品の多さが想像以上で、扉を開けて色々観察してしまいました。笑
今回は時間も遅くコンビニ食でしたのであまり使用しませんでしたが、次回利用する時はスーパーで買い出しをして色々作ったりしたいなあと思いました。
お部屋に電子レンジがあるのはとても便利ですね。冷蔵庫もビッグで驚きました。

ベットの寝心地も良かったです。
お部屋も広々としており、開放的な気持ちになりました。
キッチンがあるのでお家感がありつつも、大きなテーブルや座椅子で、浴衣でくつろいでお出かけ感もあり、いいなあと感じました。

気になる点としては、トイレの操作盤?の上のほこりやお風呂の鏡のウロコ等、お掃除に関してと、チェックアウトの際ロビーにいた従業員らしき人の態度です。
私の連れがありがとうございますと伝えていましたが、スルーされていました。
あれ、お客さんだったのかな?と思いましたが、後から来た人とお風呂の温度か何かの話をしていたので従業員かな…と思い少しがっかりしました。
チェックアウトの際もフロントの方の対応は良かったのですが…。
フロント以外の従業員も、私たちからしたらホテルの人なので、せめて会釈くらいはして下されば気持ちよかったのになあと思いました。

最後に気になることを書いてしまいましたが、それ以外はとても満足です。
仕事終わりに直行でヘトヘトでしたが、とても癒やされました。
真横を走るケーブルカー、ウグイスの鳴く声、箱根の山々、風流でした。
皆様、お世話になりました。
本当にありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月24日 16:32:40

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフの態度につきましては、外部スタッフであろうとも、フロントスタッフ同様、お客様へのお声掛けを徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 19:24:39

広いお部屋で、リラックスして過ごすことが出来ました。
駐車場の車庫入れは難しいです。

2021年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 09:42:37

お車の駐車については、皆様にご協力頂き感謝しかございません。ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

hanuke5honさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

hanuke5honさん [60代/男性] 2021年07月14日 05:09:14

箱根山の雄大な景色、朝晩のヒグラシの鳴き声に癒されました。一人では贅沢すぎる広さでした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 09:32:05

雨も上がり、箱根の大自然に触れ、癒しの時間を過ごしていただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後も四季折々の箱根をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】3階以上確約!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月10日 08:41:13

フロントの方が丁寧に出迎え、案内・説明をしてくださいました。
お部屋も広く子供達も喜んでいました。
温泉はすごく熱く、子供は入れませんでした。あと2、3度低くてもいいかな感じました。
素泊まりでしたので、夕飯は外で、と思ったのですが営業中の店舗はほぼ無いのでコンビニで済ませました。
この度はありがとうございました、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月11日 16:33:12

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お子様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
温泉が熱く、お子様にはご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉通り、現在は温度を下げて調節しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【さき楽21】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>