軟水風呂の宿 坂下 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 23:44:56

3回目の利用です。
前回利用した時(半年前)にTVが小さいなーと呟いたら、びっくりなんと大きくなっていました!
買い替え時とはいえ、わがまま言ってすみません。
あと、大将からサプライズでつまみのプレゼントを頂きましたよー。何度か通うもんですね。
おかげで飲み過ぎてしまいました(笑)
またサーフィンに行ったら立ち寄らさせていただきますね。

軟水風呂の宿 坂下 2018年04月10日 21:37:53

ご宿泊ありがとうございました。

TVの件は、こちらこそありがとうございました。
宿泊されますお客様の声を出来る範囲内で、反映できるように努めております。
なるべく経費削減し、料理などに還元できるようTVも自分で修理してきましたが、部品の保有期間がすぎてしまい修理不能となりました。
そして、お客様の声より、TVのサイズアップを検討購入いたしました。
(まだ、小さい元気なTVはありますが、随時入れ替えていきます・・・笑)

また、サプライズにつきましては、初めて宿泊されました時に色々お話しした中で、チラッとお客様との会話の中で出てきたことを覚えていましたことと仕入れがうまく出来たことより、実現できました。
喜んで頂けて嬉しいです。

今回もあまり時間に余裕のない中でご利用頂きまして本当に感謝致しております。

1泊2食付  漁港直送海の幸 金目鯛の絶品煮付け基本プラン
【和室6畳(大人1名様~2名様)】

とめきち106さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

とめきち106さん [40代/男性] 2018年01月20日 16:14:10

金目鯛の煮付けはもちろんのこと、全ての料理が最高に美味しかったです。何よりもスタッフの方の温かいおもてなしもとても癒されました。また必ずリピートしたいと思います。

軟水風呂の宿 坂下 2018年01月22日 07:49:15

ご宿泊ありがとうございました。

出張お疲れ様でした。

料理の味付けが、お客様に合って良かったです。
ホッとしました。

また、ゆったりとお過ごし出来ましたようで、良かったです。

家族一同またのお越しをお待ちしております。

1泊2食付 金目鯛の煮付け&お刺身&選べる2品と鮑か伊勢海老どちらか選べる【平日限定】プラン

raku631127さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

raku631127さん [40代/男性] 2017年11月03日 17:09:59

金目鯛の煮付けが肉厚でちょうど良い味加減で最高でした。

軟水風呂の宿 坂下 2017年11月04日 15:31:47

ご宿泊ありがとうございました。

長距離運転お疲れさまでした。

今回の旅行の目的に因んだ貴重なお話を何も分からない私に優しく穏やかな笑顔でご説明して頂きまして有難うございました。

金目鯛の煮付が、お客様好みの味付けでしたこと本当に良かったです。

勝浦産の金目鯛は、漁師さんが、釣り上げ直後の船上から漁港まで、徹底した低温管理を行うことで高鮮度を維持していますので、最高の金目鯛をお召し上がり頂きたく、夕食時に御一人様一尾ずつご提供致しております。

家族一同またのお越しをお待ちしております。

1泊夕食付(朝食なし)  勝浦産金目鯛の煮付一尾付き 【釣り・ゴルフ・サーフィンなどに人気プラン】

マコト7713さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

マコト7713さん [30代/男性] 2017年04月05日 20:43:57

先日はお世話になりました!目的の金目鯛は、大満足の美味しさでした。新鮮なヒジキやメカブにも驚きの美味しさでした。接客も丁寧でとても癒されました。しかし、軟水風呂にはビックリしました。入浴上がりの髪や肌もスベスベで温泉にも負けないぐらいに体が温まりました!急な嫁との一泊旅行でしたが、良い思い出ができました!是非、またお邪魔します。お世話になりました!

軟水風呂の宿 坂下 2017年04月06日 09:10:41

ご宿泊ありがとうございました。

お忙しい仕事の合間に坂下でお過ごし下さいまして有難うございました。

当館前の海では、ワカメ・ヒジキ切りの時期でありますことより、特に天然のメカブに関しましては、漁獲量にもよりますが、貴重な食材となっておりますことより、タイミングよく今回お出しすることが出来まして良かったです。

お風呂に関しましても軟水風呂の良さを感じていただきまして、大変嬉しく思います。
軟水器に関しましては、徹底した保守管理を致しておりますことより、安定した水質を確保いたしております。

旦那様から大変参考になるお話を聞かせて頂きまして感謝しております。
サーフィンをされます際には、駐車場のみのご利用もありますので、是非ご利用して下さい。

また、ご宿泊中に夏のご予約の予定までたてていただきましてありがとうございました。

可愛い奥様とまたご来館下さい。

1泊2食付 金目鯛の煮付丸々一尾ついた基本プラン

投稿者さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 23:55:12

11月半ばに宿泊し、とてもいい休日を過ごすことができました。
夕飯に金目鯛煮付、金目鯛しゃぶしゃぶ、伊勢海老や金目鯛の刺身盛り合わせが全部ついてくるプランにしました。
魚料理でここまでお腹がふくれたのは久々です。若者だってお米抜きで仰天の量です。(金目鯛丸ごと3匹は激烈な思い出になりました。)味ももちろん美味しかったです。
翌朝のお味噌汁には、伊勢海老の頭を入れていただき、すごく楽しかったです。

ごはんについては、みなさん大満足だと思うので、お部屋やお風呂についても投稿しようと思います。
数年前に大改修をされたのでしょうか、お風呂もお部屋もとても綺麗でした。また、ものすごく綺麗に維持をされているんだろうなあと思いました。

駅からは十分徒歩圏内になります(10~15分くらい)。高速道路の高架下を歩いていると、煮付のいい匂いが漂ってきて、そろそろ着くな、と気づくはずです。

とてもいい思い出になり、勝浦の町が大好きになりました。ありがとうございます!

軟水風呂の宿 坂下 2016年12月01日 20:33:35

ご宿泊ありがとうございました。
料理・施設設備と最高の評価ありがとうございます。
秋・冬限定、勝浦の金目鯛しゃぶしゃぶプランは、プラン名に負けないように刺身・煮付・揚げ物・しゃぶしゃぶとお客様に美味しく食べていただけますように水揚げされてすぐに数ある金目鯛の中から厳選して調達し、魚本来の旨みをご堪能いただいております。

平成28年10月から、楽天トラベル様に参画いたしまして、初めての口コミになります。
今後もお客様の貴重なお時間を「軟水風呂の宿 坂下」に宿泊して良かったと思ってもらえますように家族一同がんばってまいります。
また、お客様の大切なお時間を「クチコミ」投稿に費やしていただきありがとうございました。