軟水風呂の宿 坂下 クチコミ・感想・情報

軟水風呂の宿 坂下

軟水風呂の宿 坂下のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年04月09日 23:44:56

3回目の利用です。
    前回利用した時(半年前)にTVが小さいなーと呟いたら、びっくりなんと大きくなっていました!
    買い替え時とはいえ、わがまま言ってすみません。
    あと、大将からサプライズでつまみのプレゼントを頂きましたよー。何度か通うもんですね。
    おかげで飲み過ぎてしまいました(笑)
    またサーフィンに行ったら立ち寄らさせていただきますね。

軟水風呂の宿 坂下 2018年04月10日 21:37:53

ご宿泊ありがとうございました。

TVの件は、こちらこそありがとうございました。
    宿泊されますお客様の声を出来る範囲内で、反映できるように努めております。
    なるべく経費削減し、料理などに還元できるようTVも自分で修理してきましたが、部品の保有期間がすぎてしまい修理不能となりました。
    そして、お客様の声より、TVのサイズアップを検討購入いたしました。
    (まだ、小さい元気なTVはありますが、随時入れ替えていきます・・・笑)

また、サプライズにつきましては、初めて宿泊されました時に色々お話しした中で、チラッとお客様との会話の中で出てきたことを覚えていましたことと仕入れがうまく出来たことより、実現できました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

今回もあまり時間に余裕のない中でご利用頂きまして本当に感謝致しております。

1泊2食付  漁港直送海の幸 金目鯛の絶品煮付け基本プラン
    【和室6畳(大人1名様~2名様)】

とめきち106さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

とめきち106さん [40代/男性] 2018年01月20日 16:14:10

金目鯛の煮付けはもちろんのこと、全ての料理が最高に美味しかったです。何よりもスタッフの方の温かいおもてなしもとても癒されました。また必ずリピートしたいと思います。

軟水風呂の宿 坂下 2018年01月22日 07:49:15

ご宿泊ありがとうございました。

出張お疲れ様でした。

料理の味付けが、お客様に合って良かったです。
    ホッとしました。

また、ゆったりとお過ごし出来ましたようで、良かったです。

家族一同またのお越しをお待ちしております。

1泊2食付 金目鯛の煮付け&お刺身&選べる2品と鮑か伊勢海老どちらか選べる【平日限定】プラン

raku631127さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

raku631127さん [40代/男性] 2017年11月03日 17:09:59

金目鯛の煮付けが肉厚でちょうど良い味加減で最高でした。

軟水風呂の宿 坂下 2017年11月04日 15:31:47

ご宿泊ありがとうございました。

長距離運転お疲れさまでした。

今回の旅行の目的に因んだ貴重なお話を何も分からない私に優しく穏やかな笑顔でご説明して頂きまして有難うございました。

金目鯛の煮付が、お客様好みの味付けでしたこと本当に良かったです。

勝浦産の金目鯛は、漁師さんが、釣り上げ直後の船上から漁港まで、徹底した低温管理を行うことで高鮮度を維持していますので、最高の金目鯛をお召し上がり頂きたく、夕食時に御一人様一尾ずつご提供致しております。

家族一同またのお越しをお待ちしております。

1泊夕食付(朝食なし)  勝浦産金目鯛の煮付一尾付き 【釣り・ゴルフ・サーフィンなどに人気プラン】

マコト7713さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

マコト7713さん [30代/男性] 2017年04月05日 20:43:57

先日はお世話になりました!目的の金目鯛は、大満足の美味しさでした。新鮮なヒジキやメカブにも驚きの美味しさでした。接客も丁寧でとても癒されました。しかし、軟水風呂にはビックリしました。入浴上がりの髪や肌もスベスベで温泉にも負けないぐらいに体が温まりました!急な嫁との一泊旅行でしたが、良い思い出ができました!是非、またお邪魔します。お世話になりました!

軟水風呂の宿 坂下 2017年04月06日 09:10:41

ご宿泊ありがとうございました。

お忙しい仕事の合間に坂下でお過ごし下さいまして有難うございました。

当館前の海では、ワカメ・ヒジキ切りの時期でありますことより、特に天然のメカブに関しましては、漁獲量にもよりますが、貴重な食材となっておりますことより、タイミングよく今回お出しすることが出来まして良かったです。

お風呂に関しましても軟水風呂の良さを感じていただきまして、大変嬉しく思います。
    軟水器に関しましては、徹底した保守管理を致しておりますことより、安定した水質を確保いたしております。

旦那様から大変参考になるお話を聞かせて頂きまして感謝しております。
    サーフィンをされます際には、駐車場のみのご利用もありますので、是非ご利用して下さい。

また、ご宿泊中に夏のご予約の予定までたてていただきましてありがとうございました。

可愛い奥様とまたご来館下さい。

まーちんJrさんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

まーちんJrさん [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:03

ちょっと遅い正月休み、まさか正月に泊まりにいけるなんて!部屋、寝るとこはとても庶民的で落ち着きとてもゆったり眠れました。食事は想像以上で大満足で、ただ小学生の子供には?豪華すぎ!でもまた違う季節に利用したいです。いい正月休みでした。

2017年01月
    軟水風呂の宿 坂下 2017年01月06日 10:31:44

ご宿泊ありがとうございました。

お正月のお仕事お疲れ様でした。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。

活きのいいアワビ・伊勢海老とご提供時に動きがよく、撮影をしていただけて、食材に感謝しております。
    お子様のお食事も大人のお客様と多少変更は致しておりますが、少しでも勝浦の海の幸を召し上がっていただきたいという思いがありますので、ご満足いただけて嬉しく思います。

お客様とのお話の中で、お車での入口の場所が少し迷ったということなので、ご説明致します。
    御宿・大多喜方面からの場合、串浜大橋際(信号)直進し、2軒目です。高架下をくぐってお入りください。目印は、坂下の看板があります。
    同じく御宿・大多喜方面からの場合、カーナビの支持ですと、旧道に入りますが、同じく2軒目となります。こちらも同じく、看板が目印です。

鴨川方面からの場合、近くのコンビニのデイリーから、直進200mくらい最初の高架下入口を左折となります。左側のバイパス道路に入らないようにご注意下さい。同じく看板が目印です。

分からないお客様は、お電話下さい。
    電話番号:0470-73-1895

家族一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 1泊2食付 アワビか伊勢海老をどちらか選べる豪華プラン
    【和室12畳(大人3名様~8名様)】

投稿者さん 2016年12月24日 00:48:57

今回、日頃の仕事の疲れを癒すために利用させていただきました。料理は期待以上だったのですが、残念な点があったので投稿させてもらいます。それはお風呂の時間についてです。
    夜10時までで、朝は利用できないということでした。軟水風呂の宿とうたっているので予約したのですが、24時間可能とまでは言いませんが、夕食後にもう一度せめて朝風呂くらいは入りたいものですね。海水浴シーズンなどの繁忙期は違うのでしょうがちょっと残念でした。それから、スリッパもなかったのがかえって普段とは違うので驚きでしたが、やはり他人さまと共用部の利用があるのですから必要なのではと思います。すこしでも参考になればと思い投稿させていただきました。ありがとうございました。

軟水風呂の宿 坂下 2016年12月24日 16:03:25

ご宿泊ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

軟水風呂についてのご意見がありましたので、軟水風呂の効能や効果について、書き込まさせていただきます。
    ☆美肌、美髪になる効能・効果☆
    ・肌や髪の油分を奪いにくくなります。
    ・泡立ちが良くなるので石鹸カスが肌に残りにくく、きめ細かな泡ができます。
    ・髪を柔らかく、ウェーブをソフトにし長持ちさせます。
    ・かたくなった角質層をほぐし、肌がしなやかになります。

☆デトックス効果☆
    ・代謝を活性化させ老廃物を排出してくれます。

☆体の疲れをとり、湯冷めしにくくなります☆

【和室6畳(大人1名様~2名様)】

シマリスくりぼうさんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

シマリスくりぼうさん [50代/男性] 2016年12月06日 21:40:01

現代の普通の民宿、晩飯の金目鯛旨かった、コスパも文句無しの民宿でした。

軟水風呂の宿 坂下 2016年12月07日 15:50:28

ご宿泊ありがとうございました。
    勝浦ブランド金目鯛の煮付け丸々一尾をを2泊目も食べたいとご希望され、連日召し上がっていただき、お客様の口コミからも勝浦の金目鯛の美味しさをお伝えすることができ嬉しく思います。

約40年間3世代にわたり続けてまいりました坂下にとって、変わることのない普通の民宿。なるべくコストパフォーマンスを上げるために、今の時代に合わせた設備を少しずつ取り入れるようにし、2代目より施設の維持管理も自営にて行うため様々な資格を取得し、管理等いたしております。

今後もお客様の貴重なお時間を「軟水風呂の宿 坂下」に宿泊して良かったと思ってもらえますように家族一同がんばってまいります。
    また、お客様の大切なお時間を「クチコミ」投稿に費やしていただきありがとうございました。

【和室6畳(角部屋)】

投稿者さん 2016年11月20日 23:55:12

11月半ばに宿泊し、とてもいい休日を過ごすことができました。
    夕飯に金目鯛煮付、金目鯛しゃぶしゃぶ、伊勢海老や金目鯛の刺身盛り合わせが全部ついてくるプランにしました。
    魚料理でここまでお腹がふくれたのは久々です。若者だってお米抜きで仰天の量です。(金目鯛丸ごと3匹は激烈な思い出になりました。)味ももちろん美味しかったです。
    翌朝のお味噌汁には、伊勢海老の頭を入れていただき、すごく楽しかったです。

ごはんについては、みなさん大満足だと思うので、お部屋やお風呂についても投稿しようと思います。
    数年前に大改修をされたのでしょうか、お風呂もお部屋もとても綺麗でした。また、ものすごく綺麗に維持をされているんだろうなあと思いました。

駅からは十分徒歩圏内になります(10~15分くらい)。高速道路の高架下を歩いていると、煮付のいい匂いが漂ってきて、そろそろ着くな、と気づくはずです。

とてもいい思い出になり、勝浦の町が大好きになりました。ありがとうございます!

軟水風呂の宿 坂下 2016年12月01日 20:33:35

ご宿泊ありがとうございました。
    料理・施設設備と最高の評価ありがとうございます。
    秋・冬限定、勝浦の金目鯛しゃぶしゃぶプランは、プラン名に負けないように刺身・煮付・揚げ物・しゃぶしゃぶとお客様に美味しく食べていただけますように水揚げされてすぐに数ある金目鯛の中から厳選して調達し、魚本来の旨みをご堪能いただいております。

平成28年10月から、楽天トラベル様に参画いたしまして、初めての口コミになります。