ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 08:55:20

部屋もきれいでよかったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年03月20日 17:56:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足頂けたようでして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様、
フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【期間限定SALE!!】◇軽朝食無料サービス&12時アウト付きのバーゲンプラン◇【全室シモンズ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

zer_yoshiさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

zer_yoshiさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:02:32

綺麗という一言につきますね。
駅出口からすぐですし、便利です。
ただ、沿線が・・・っていうだけです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年01月22日 15:27:20

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、
併せてお礼申し上げます。

まだ新しい店舗という事もありますが、
清掃には特に力を入れております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
立地に関しましても、
改札を出てすぐにございますので、
とても強みにしている所でございます。
相模線は、本数が少ない為、
ご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、
ご了承いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊の機会を
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

投稿者さん 2017年10月23日 14:31:16

駅前で、隣にはコンビニ(24時間)があり至極便利。掃除が行き届いていて、ベットも寝心地よかった。
私は早朝出発であったため、朝食サービスが受けられず残念でした。今後も広く全国展開していくようなので、ホテルの会員カードがあると楽しみがふえそう。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月23日 19:41:16

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋の清潔感等お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回時間があれば、是非、朝食をご利用ください!
ホテル会員カードの件について貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足頂ける様、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年07月05日 13:06:59

リーズナブルで快適でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月05日 14:54:03

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より快適とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間の為、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇50歳から大人旅★12時OUTまで無料【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月11日 07:07:41

当日予約でこのコスト、設備も新しく快適に過ごせました。朝食もしっかりといただけ同伴の仕事仲間も喜んでいました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月11日 20:04:54

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備や無料の軽朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ホテルスタッフ、カフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
軽朝食サービスでは、ビュッフェスタイルとなっておりますので、パンや和食も取り揃えておりますのでお好きな物をお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月31日 10:10:52

禁煙ルームが希望でしたが、空いておらずやむなく喫煙ルームに。入室直後に少したばこのにおいが気になりましたが、(においには敏感な方です。)消臭スプレーや空気清浄機、そして部屋が新しいので快適に過ごせました。駅のすぐ前で、コンビニも近く、到着が遅くても出発が早くても、とても便利でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月31日 20:50:19

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿併せまして感謝致します。
『快適に過ごせました』とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また4月より朝食サービスに和食メニューが導入されます。
また、南橋本へお越しの際はぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ちしております。

一の塔さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2016年12月06日 20:05:55

新築で部屋も綺麗だし狭いけど機能的で凄く使い易いですね、加湿器付きのプラズマイオン空気清浄機と電子レンジも各部屋常備で良いですね、
アメニティも良いと思います、ただ、、今時BS放送が見れないのは如何かと思いますが?
今なら料金は底値なので絶対にお得です、相模原で一押しのホテルです、

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月06日 21:18:32

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの備品やアメニティのお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
BS放送をご覧いただくことが出来ず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのかわりに、有料ではございますが、お好きな映画などが見放題のVODも全室完備しておりますので、よろしければご視聴頂けたら幸いでございます。
”相模原で一押し”と頂戴致しました、最高のお言葉を糧に、もし次回お泊り頂けました際には、クチコミ点数で満点頂けるようにスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年11月22日 21:28:10

また利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月22日 21:49:57

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
私たち南橋本駅前スタッフは、ビジネスや観光でご利用いただくお客様に、
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますような
接客・サービスを心掛けております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様に
また今回4の評価を頂戴しましたが、
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 17:30:18

スタッフの対応が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:40:45

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き有難うございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、より一層皆様に心地良くお過ごしいただく為の接客・サービスの向上を目標にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前宿泊課

投稿者さん 2024年01月09日 12:26:22

シャワーが細くて水量が物足りなかった。蛇口をひねっても水圧が強くて痛いだけ。駅近だったのは便利。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2024年01月10日 00:03:10

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水量につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

水量不足につきましては、早急にシャワーヘッドのメンテナンスを執り行います。

今後は、お客様により満足して頂けるために
更なるサービス向上に努めて参りますので、
何卒宜しく御願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【新春SALE】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年07月20日 19:53:26

超駅チカで、コンビニもすぐ横。良かったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年07月21日 00:18:55

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の立地は駅から近く、周辺にコンビニもございますので多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:55

特に不満はない

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年05月04日 18:32:29

ご滞在中は、特にご不便もなくお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:19:50

不満は特にない

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年05月04日 18:32:19

ご滞在中は、特にご不便もなくお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 21:58:44

駅から近く、コンビニも近くて便利です

2022年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年02月25日 01:52:46

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 08:36:34

朝食付きでこの価格は、とても割安に感じました。電子レンジを使用するせいか部屋のにおいが少し気になりました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月19日 01:06:51

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊と料金につきましてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

一方で、お部屋のにおいに関しましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のにおいに関しましては、清掃時に換気や消臭を徹底するなど、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月12日 19:08:29

間違えて喫煙ルームを予約してしまいタバコ臭くて厳しかったです。受付に相談したら消臭剤と空気清浄機を使ってみたらどうかと言われましたが、空気清浄機がくさすぎて結局、窓を開けて外出して少し我慢ができるようになりました。間違えたのでしょうがないかぁと他は満足でした。
朝食も無料なので大満足です。
案外美味しくいただけました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月13日 01:22:03

お部屋のにおいに関しましてご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋に空きがございましたら禁煙部屋へ変更可能ではございますが、当ホテルは料金変動制となっており、日々の料金や喫煙・禁煙室の残室により料金が異なる仕様なっております。その為、禁煙部屋に変更の際、追加で料金が発生する可能性もありますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食をご利用頂き、お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年07月06日 01:24:07

バス、トイレ別の部屋との事で決めたんですが、洗面台はお風呂と一緒のタイプだったので使いづらかった。無料の朝食の口コミが悪かったので、期待しないで行ったけど、9時近い時間でもきちんと補充もされていた。口コミをちゃんと読んで改善されている所が好感もてます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月06日 02:15:53

お部屋の洗面台に関しましてご不便をおかけし
申し訳ございません。当館の客室は全て浴室内に洗面台がございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

ヨシカズ0905さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ヨシカズ0905さん [50代/男性] 2021年06月12日 22:58:31

駅から近く大変便利です。周りは静かな町並みで夜もとても安全です。4月から毎週金曜日から月曜日までを利用して宿泊しておりますが、やはりここが一番です。この金額で朝食も付いて学生の私にとっては大変手頃の値段で泊まることができて助かっています。ホテルの内装もきれいで、コロナ対策もばっちち問題なく対処されております。

2021年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年06月13日 01:47:21

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
お部屋やフロント、館内につきましても、清掃スタッフ含め
コロナ対策に重点を置き、日々清掃を行っております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルをご提供
出来る様、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:49:36

出張先に近いので何度も利用させてもらっています。禁煙室があり空気清浄機も完備してあるので快適です。部屋の配置によりベッドからコンセントが遠くなる室もあるのでどのタイプでもベッド近くにはコンセントが欲しいところ。コロナ過なので仕方がないけど、マックスカフェで朝食が再開して欲しいです。
室内も綺麗でコスパも良い。コンビニ、コインパーキング、コインランドリー、駅も近くにあり便利です。

2021年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年02月23日 08:31:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度も、当館をご用命頂き大変感謝致します。
お部屋の設備に関しましては、ご不便を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋のスペースをシンプルにすることにより
より皆様にお安くご提供させて頂いている為、
その他ご不便をお掛けする事も多々あるかもしれません。
その点をご理解頂けると、幸いでございます。

今後新規オープンする店舗の為、お客様の大事な
お声として報告させて頂きます。

MAX CAFEの朝食に関しては、同様のご意見を
多く頂戴しております。
私共も、早くにコロナが収束し再開出来る事を
強く願うばかりです。
再開の目途が立ちました際には、改めて告知をさせて頂きます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】楽天トラベル限定! JR南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2020年11月21日 09:59:07

駅近のシンプルなお部屋でした!

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年11月21日 13:32:15

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足
いただけますよう努力を惜しまず
一層精進をしてまいります。

また機会がございましたら
当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【期間限定プラン】今だけお得にご宿泊♪スタンダードから割引!!【タイムセール・素泊り】