ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 17:22:41

バリアフリーの広いお部屋で
お風呂、トイレ別のユニットバスではなく足が伸ばせて入れるお風呂でゆっくりできました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年12月12日 17:59:34

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足して頂けるために
更なるサービス向上に努めて参りますので、
何卒宜しく御願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【★喫煙★シングルルーム(福祉対応可能)★】

mukasenさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2022年08月13日 12:05:10

深夜の急な宿泊予約にも対応してもらえました。感染症対策も徹底して居り安心して宿泊することができました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年08月13日 16:25:14

ホテルリブマックス南橋本駅前からの返信

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナが未だ収まることも無く、心配な昨今でございます。
お客様には、安心してお過ごし頂くために清掃スタッフ含め
今後も感染対策を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ミネケン0623さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ミネケン0623さん [40代/男性] 2021年12月10日 15:33:41

近くにコンビニがあり便利でした。
今回の部屋はお風呂が非常に大きくゆったりと入れました。
また利用したいと思います!

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年12月10日 17:42:01

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、

ご利用頂きました福祉対応可能なお部屋は、
車椅子でもご利用いただけるため、バリアフリー
対応でございます。
そのためお風呂とトイレが通常のシングルルームよりも
広めの部屋タイプとなっております。
通常シングルルームですとユニットバスの為
浴槽がコンパクトになってしまいます。
部屋数が少ない為、、ご提供に限りはございますが
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【★喫煙★シングルルーム(福祉対応可能)★】

投稿者さん 2021年07月12日 19:08:29

間違えて喫煙ルームを予約してしまいタバコ臭くて厳しかったです。受付に相談したら消臭剤と空気清浄機を使ってみたらどうかと言われましたが、空気清浄機がくさすぎて結局、窓を開けて外出して少し我慢ができるようになりました。間違えたのでしょうがないかぁと他は満足でした。
朝食も無料なので大満足です。
案外美味しくいただけました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月13日 01:22:03

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のにおいに関しましてご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋に空きがございましたら禁煙部屋へ変更可能ではございますが、当ホテルは料金変動制となっており、日々の料金や喫煙・禁煙室の残室により料金が異なる仕様なっております。その為、禁煙部屋に変更の際、追加で料金が発生する可能性もありますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食をご利用頂き、お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

でさい?さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

でさい?さん [50代/男性] 2021年03月17日 18:53:22

風呂がトイレと別になっていて入り易く女房も喜んでいました。
部屋も広めだしベッドも寝やすくて良かったです。

食事はおかずが冷たかったのと種類も選択肢が無かったのがが残念ですが
コロナでバイキングも無いので仕方ないですかね…
アメニティーに綿棒が有ると良かったですね

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年04月27日 19:36:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

朝食につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食提供スタッフにも、今後ご満足頂く為に申し伝えます。

またお越し頂き、さらにご満足頂ける様
今後もより一層、精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆【MAX CAFEの朝食付き】
【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年12月05日 19:17:51

色んなリブマックス使わさせて貰ってます。

いつも通り安いので、本当に助かっております。

また仕事関係使う時あると思いますので、宜しくお願いします。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年12月05日 20:09:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けたようでして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様、
フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【期間限定プラン】今だけお得にご宿泊♪スタンダードから割引!!【タイムセール・素泊り】

投稿者さん 2020年09月13日 20:01:34

GOTOキャンペーン割引を利用して宿泊しました。ここ綺麗です!おススメです!
先ず部屋がきれいです。主人が愛煙家なので、やむを得ず喫煙可能な部屋を取りましたが、最初に部屋に入ったときのタバコの臭いは気になりませんでした。
空気清浄機がしっかり効いていることと併せ、換気をしっかりされているのだとわかります。また、照明は暗くなりがちなホテルが大半を占めますが、ここは明るいです。もちろん、自分で調整可能ですが、最大にして、明るい照明を使っていらっしゃいますので、ごまかしをしないという点が気に入りました。

トイレ・バスが別々で使い勝手もよく、部屋も広く、ベットもよいスプリングで、枕も一人2つセットされています。
食事はこの時期なので提供できないとのことで残念でしたが、それでも、とても満足のいくホテルでした。
ほとんどの項目の評価を5にしていますが、設備アメニティについては4としました。理由はドライヤーの風力が弱いことと。スリッパが使い捨てでなかったことです。この時期だからこそ、スリッパは使い捨てにしてほしいと思いました。また機会があれば、リピートさせていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年09月13日 22:34:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお声を伝えさせて頂き
更なるご満足のいく空間のご提供に努めて参ります。

アメニティに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この件に関しては、是非検討させて頂きます。

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆素泊り☆
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

Ryuu7574さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2020年02月03日 18:46:17

今回の宿泊も、心地よく過ごせました。
喫煙ルーム独特の臭いも、空気清浄機とリセッシュですぐにクリアできました。
朝食もおいしく、ゆっくりと過ごせました。 また利用させていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年02月04日 11:54:03

この度はホテルリブマックス南橋本駅前を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

これからもお客様によりご満足頂けるような、より一層の
サービスを心がけていく所存です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年08月24日 05:32:31

駅に近いのが助かります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年09月05日 17:02:13

いつもホテルリブマックス南橋本駅前を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
今後も長くご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【楽天トラベル限定】首都圏スペシャルオファー30%OFF12時チェックアウト付きプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月11日 19:15:31

スクーリングを受けるために宿泊させていただきました。早めに予約をしたのですが、スケジュールを組んだら前泊する必要が出てきて、お電話したところ丁寧に対応してくださり、4泊できるようにしてもらえました。
無料の軽朝食がついていましたが、時間がなくて1回もとることができなかったため、評価はつけませんでした。
お部屋はとてもきれいで、文句のつけどころがありません。冷蔵庫、空気清浄機の他に電子レンジがありがたかったです。また、連泊中はほぼ毎日清掃をお願いし、アメニティの補充もしてくださり、大変助かりました。個人的なことですが、もう少し性能のよいドライヤーだとよかったなと思いました。
南橋本駅からすぐなので、発車時刻5分前に部屋を出ても間に合うのが嬉しかったです。また、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年08月11日 21:47:42

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
当ホテルの設備、立地等に大変ご満足頂けた用でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も末永くご利用していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【さき楽】45日前までのお得な早割プラン【無料軽朝食付】【全室シモンズベッド】
【★喫煙★シングルルーム★】

購入した者1102さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

購入した者1102さん [60代/男性] 2019年04月27日 20:41:32

施設が新しいからか 全体がきれい清潔で 快適性が高かった.
ACコンセントが多く 充電等 電気製品の利用にストレスが全くなかった
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年04月28日 14:33:20

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、南橋本の方面にお越しになった際には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】◇直前割プラン◇朝食付き♪♪

投稿者さん 2019年04月13日 04:45:15

まず、建物が駅出口から容易に視認可能なことが安心できます。室内も清掃が行き届いており、心地よい時間を過ごすことができました。
注意点としては最寄り駅の列車本数が予想していたより少なかったので、JRで移動される方は事前にダイヤを確認することくらいでしょうか。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年04月13日 16:39:25

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃は特に力を入れている部分でございます。
お客様が快適にお過ごしできるようこまめにチェックしており、今回心地よくお過ごしできたとのクチコミを頂き、大変嬉しく思います。
今後とも精進して参りますので、宜しく御願い申し上げます。
また、こちらへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【平日限定】出張ビジネスマン応援プラン【全室シモンズ】【軽朝食付】【Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

投稿者さん 2019年03月04日 11:38:14

部屋も新しく快適でした。南橋本駅前にあり、コンビニは2軒すぐそばにあります。飲食店も橋本駅ほどではありませんがポツポツあります。翌日の仕事へのアクセスも良く便利でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年03月04日 13:26:16

相模線は、電車の本数も少なく、終電も早い為、一見不便に思われがちなので、お客様のようなお声を頂けて大変嬉しく思います。
また、お仕事の際には、是非ご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【オンライン決済限定】◇直前割プラン◇朝食付き♪♪

投稿者さん 2019年02月22日 21:50:54

グレードUPして頂いて、広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方もカフェの方も対応が良く好印象でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年02月22日 22:59:45

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
グレードアップは、お部屋に空きがある時にしかできませんが、喜んでいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

◆2月限定プラン◆朝食&11時OUT付♪♪

投稿者さん 2019年02月16日 17:36:07

非常に満足しています。何より新しいですし駅前なので便利です。朝食無料で他店であれば品数少ないところ充分な種類です。プランも多彩で本当に助かっています。ミネラルウォーターのプレゼントやアメニティなども充実。フロントスタッフの応対にも満足しています。南橋本という場所でも橋本駅からわずか1駅なので便利です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年02月16日 21:08:52

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
プランの多彩さは多くのお客様のニーズに合わせてご用意しており、今回その点をお褒め頂き、嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しく御願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

☆13時からチェックインOK★アーリーチェックインプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ぴーやん555さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ぴーやん555さん [50代/男性] 2019年02月07日 17:04:05

フロントの若い男性及び女性とも、笑顔の接客でした。
部屋も綺麗で、大満足。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年02月07日 18:29:43

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
接客面のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 09:47:55

立地的に駅も近くて便利です。車を使用しても専用駐車場はありませんが、近隣駐車場が多数あり不便を感じません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年02月05日 12:24:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
立地に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。駐車場につきましてもご不便されなかったとのお声が聞けて安心いたしました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 18:05:33

毎回良い部屋に案内されて大変満足しています。
朝食無料と無料のミネラルウォーターとサービス満点です。
駅前にあり天気が悪い時には特に重宝します。
近くにコンビニあり。
お勧めのホテルです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年01月27日 20:44:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
朝食やミネラルウォーターのサービスをお喜び頂き、大変恐縮でございます。
こちらの方面に来られた際にはまたお越しくださいませ。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

朝ご出発が遅い方オススメ☆12時チェックアウトプラン【全室シモンズベッド】【軽朝食付】

投稿者さん 2018年10月15日 16:06:34

シングルルームの2名利用でした。
【立地】
橋本駅から1駅ですが、南橋本駅からは徒歩で1分。
隣にはコンビニもあり、一度駅の階段を上りますが、スーパーもあります。
【部屋】
特に広いわけでも狭いわけでもなく、ちょうど良いです。浴槽は少し狭いですが、汗を流す程度でシャワー浴びるだけならなんら問題はありません。トイレはウォシュレット付き。
個人的に電源が多いのが嬉しかったです。机に2口、ベットの枕元に3口。
【朝食】
「軽食」とのことだったので、パンがいくつかある程度だも思っていたら、ボイルウィンナー、ハム、ひじき、ポテトサラダ等があり、ご飯もお茶漬けがいくつか種類が選べたりと、かなり満足でした。
【その他】
チェックイン時にペットポトルの水(500ml)を2本、DHCの試供品をいただけて、コスパ高いです。
リブマックス さんは部屋に電子レンジがあるのでスーパーで値引きされた惣菜とかを買って温めて食べることができるて、楽しいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年10月15日 22:07:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉に高い評価を付けていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様に長くご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 18:35:44

前にも使ったが、駅のすぐそばでスーパーやコンビニもあり、立地は最高。部屋はコンパクトだが清潔、他のリブマックスには照明を全部つけても薄暗い所があるが、ここは明るくて良い。
朝食は評価不能、と言うか前に泊まった時、一円で泊まった風な年寄り夫婦が食べ物の前でベラベラ喋り続けていて、唾だらけだと想像しただけで嫌になったので最初から利用しません。わざわざ部屋から出て食べたいほどの物は無し。部屋に電子レンジあるし、食べたい物を買って置けば充分。
無料サービスなら何でもがっつく客ばかりではない。朝食希望者からはキチンと対価を取って、素泊の客には少しでも宿泊代を下げて下さい。と前にも書いて、検討しますとかレスがあったけど、どうせ検討なんかしてないですよねぇ。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年09月29日 20:02:39

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見として受け止め、改善・対応を進めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き、誠に有り難うございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【最大24時間滞在】◇12時in~12時out◇♪Long Stayプラン♪【全室シモンズベッド♪】