ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 17:33:10

4月3日宿泊。入室後テレビのリモコンが見当たらないので 棚の奥や引出の中を探しましたが見つかりません。なんと、空気清浄機とデスクの間の床に落ちていました。これだけでも凄いのですが、デスクのイスを引き出すと床には
ベビースターラーメンの様な欠片が散らばっているし 浴槽は手前側しか擦った形跡がなくザラザラで カーテンはカビ臭い。その割に 値段は安くないし、
他所のリブマックスが清潔で良かっただけに こんなに差があるものかと驚きました。駅もコンビニも近くて便利なのに 残念です。
ただ、朝起きて ダニに刺されていなかったのは うれしい驚きでした。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

kz12192936さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

kz12192936さん [40代/男性] 2023年12月21日 18:32:46

高い割に汚かった

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年12月21日 18:54:34

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様により満足して頂けるために
更なるサービス向上に努めて参りますので、
何卒宜しく御願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:10:41

建物自体は新しい方だと思いますが、掃除が行き届いておらず不快でした。浴室の床はカビだらけ、ドアの外側の淵はカビと埃が溜まっていました。部屋の壁紙はところどころ破れ、帰り際に忘れ物はないかベッドの下を覗くと前の人のものであろう色々なものがありました。共用部分にも埃が積もっていました。また隣の人の声(つぶやき程度の声)がすぐそばで聞こえてきて驚きました。立地は良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年10月15日 07:19:10

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして
お客様に多大なご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに情報共有するとともに、フロントスタッフによる二重のチェックを行うことで再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月13日 23:44:13

お隣がいなかったのが静かで幸いでした。部屋のシャワーヘッドが荒くとても快適とは言えませんでした。
立地良いだけが利点です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年05月14日 02:40:06

シャワーヘッドに関しましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

早急に確認・改善を行ってまいります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【5月限定】【素泊まり】シングルルーム喫煙・禁煙1名様でも2名様でも¥4,500

投稿者さん 2022年05月13日 23:39:49

壁の厚さが薄く、隣がカップルだと最悪です。夜中物音で起き、ご想像の通り、朝までうるさく一睡もできませんでした。立地が良く低価格ですが、二度と利用したくはありません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年05月14日 02:29:24

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音につきまして、日頃より巡回を強化させていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。改めて巡回を強化させていただくとともに、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年05月18日 18:56:13

部屋の開錠に必要な暗証番号を手違いで別の客にも渡したとかで、突然知らない人に部屋を開けられた。
今まで泊まったホテルでそんな事象に遭った聞いたことがなくあり得ない。
その後も何も無かったように、フロントから暗証番号を変えますとだけの対応で腹が立った。

朝食も無料だからか補充されず、あまり食べれないまま宿を後にした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月18日 20:30:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はスタッフの対応で、ご気分を害されてしまい
誠に申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

本来はあってはならない件でございますし、
その後のスタッフの対応につきましても私の指導不足でございます。
該当スタッフには、厳重注意をし、、他スタッフにつきましても
再発防止の教育をさせて頂きます。

朝食につきましても、カフェスタッフに申し伝えまして
補充の頻度を上げるよう致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月12日 19:40:14

15時にチェックイン予定で時間通り到着しました。フロントで既にチェックインの手続きをとられてる方が居たので後ろに並んで待っていましたが、コロナの影響で検温や、GoToトラベルの説明や確認に少し時間がかかっているのに他には誰も対応に出てこられませんでした…どこのホテルに行ってもフロントには2、3人はいらっしゃったので こんなに待たされることに少し驚きました。そして、前の方が終わったので自分かと思いきや、次の方どうぞ!順番にお呼びします!と…私が到着する前に到着されていて荷物を置いて1度ホテルを出られてた方を先にお呼びしてたみたいですが…こちらに向け、すみませんや少々お待ち下さいなど無し。まるで横入りしたみたいな言い方に凄く吃驚しました。到着後初めて泊まりたくないと思ったホテルです。1度ホテルを出て同じ系列の近くにホテルに移ることはできないか調べたほどです。フロントの教育には力を入れてないんでしょう。結局、あまりにも気分を害され外に食事に行く気分もなくなり1日部屋で過ごしました。帰りにまた同じ方に対応されたくないと思いましたが帰りは違う方で良かったです。過剰な接客を求めているわけではありませんが2度とこのホテルは使いません。お部屋や、駅からの近さには満足しただけに残念です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年10月12日 20:17:29

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層、接客サービスの向上を目指し
教育を徹底する所存でございます。

接客業に携わる者としてこのようなお言葉を頂戴することを大変恥ずかしく思っております。

今後、このようなことがないよう今一度従業員一同おもてなしの心について考えてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【期間限定プラン】今だけお得にご宿泊♪スタンダードから割引!!【タイムセール】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年10月11日 21:48:08

いつも受け付け時に不快な思いをします。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年10月11日 23:05:43

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対しまして、ご不快なお気持ちな念を抱かせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層、接客サービスの向上を目指し
教育を徹底する所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】南橋本駅より徒歩1分【素泊り】

投稿者さん 2017年08月24日 09:32:06

フロントの接客が気になる。
掃除のお姉さんが客がいるのに、廊下やエレベータで大きな声でしゃべりまくり。
色々教育がなってないと思う。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年08月24日 18:11:32

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中スタッフの対応、清掃員の対応でご不便、ご面倒をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月27日 09:47:46

口コミ評価が高かったので宿泊しましたが、それほど良いとは思えませんでした。
お湯の温度は設定してるのに一定せず熱かったり温かったり。
何より2日とも隣室がうるさくてイライラしました。声も物音もいちいち大きいし響くし、最低最悪でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月27日 17:20:07

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月27日 23:22:25

駅に近く便利。また食事もコーヒーがおいしかった。
残念な点としては、ふろと便座が狭い点。また部屋がオートロックでなく、電話もない。外出時に部屋ロックのボタンを押さないと開けっ放しになるので注意が必要です。電話がなくモーニングコールが使えないので時計でセットしようとしたら使えない、時刻もあってない。時刻を合わせ、目覚ましをセットしたが機能せずリセットされてしまった。電話がないのでフロントに直接相談に行ったが、単に時刻があってないとしか思ってもらえなかった。
この時計を信じていたらビジネスで損害を被るところでした。利用される方はスマホの目覚まし等も併用したほうがよさそうです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月28日 19:55:12

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして、

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン