ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 13:17:23

禁煙の空室がなく喫煙部屋になってしまいましたが、全く煙草臭くなくて良かったです。
立地は駅前でコンビニも近いですが、その駅に行くまでの電車は少ないです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年12月07日 14:19:34

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足して頂けるために

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

シェフ5922さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

シェフ5922さん [60代/男性] 2023年11月19日 20:14:20

駅から近く便利でしたが、利用した部屋が汚かった、¥12,000の料金は汚さを考えると、土曜日といえ高すぎる

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年11月19日 21:35:02

客室清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様により満足して頂けるために

投稿者さん 2023年07月27日 23:03:28

駅近で立地はとても良かったです。
アメニティが人数分なかったり浴室は水垢まみれで掃除が行き届いていない印象でした。
フロント対応は丁寧でした。予定チェックイン時間に遅れるため電話しましたが対応が好印象でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年07月28日 00:34:33

今後は、お客様により満足して頂けるために

投稿者さん 2022年11月10日 16:29:39

10/8に1泊した。
シモンズベッド採用で快適に眠れた。
バス・トイレ別で使いやすかった。
部屋に電子レンジがある。
湯沸かしポットはあるが、お茶などはなかった。
コロナのため、カフェが休業中だった。すぐそばにコンビニがある。
本当は禁煙室が良かったが、空きがなく仕方なく喫煙室を利した。ルームリフレッシャースプレーはあったが気休め程度だった。
トイレに蜘蛛の巣のようにホコリが積もっていた。
フロントが人手不足でチェックインに時間がかかった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年11月11日 04:38:48

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早期改善を行いスタッフ一同再発防止に努め、
より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月01日 20:37:39

バス・トイレ別はなかなかないので、廻り合えてラッキーだった!駅近く、コンビニ近くで大満足!フロントも朝は鍵をポストに投函するのみで対面がなくさっさと出掛けられて良かった!対面で鍵返却は煩わしかったりするので。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年11月02日 06:11:35

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足して頂けるために

【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

ちょびエコ8446さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2022年06月16日 17:28:55

共用廊下のカーペットに汚れが目立つのが気になりました。
業務上、南橋本に宿泊する事が多いのでいつも利用してますが、段々と色々なところに汚れが増えて来ています。仕方ないところに関しては仕方ないのですが、綺麗に出来るところはあると思います。よろしくお願いします。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年06月24日 04:49:17

共用部の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協力し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年06月08日 14:24:03

口コミ評価が悪いので気にはなりましたが、急な用事のためやむを得ず宿泊しました。フロントの対応はとくに悪くはありませんでした。部屋の清潔感もフツーでしたが、入室後しばらくはエアコンの臭いが汗臭いような感じでひどかったのとそのためスイッチを入れた空気清浄機もクサかったです。両設備ともマメにフィルターの清掃をしたほうがよさそうです。お風呂の清潔感もイマイチで床に赤カビが目立ちました。ツインルームでしたが間取りが悪く脱衣スペースがありません。ただ、もっとひどいホテルを予想していましたので、思っていたよりは大丈夫でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年06月09日 06:32:49

お部屋の清掃・設備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月11日 01:52:41

残業後やリモートワークでよく利用してますが、客のマナーが悪すぎる。
夜中に大音量で平気でテレビ見るし、一日中バカデカい声で電話してるやつとか他人に迷惑かける頭のおかしい客しかいないのか。
一度や二度ならたまたまかと思うが頻繁に入れ替わりに会う時点でおかしいだろ。
金払って泊まってるのに苦痛のホテル。
注意してやめないやつ次から泊まらせるなよ。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年04月11日 04:47:13

ご滞在中ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
館内巡回を強化しお客様が快適にお過ごし頂ける
環境作りに精進して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★】

ヒーロー112さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年04月09日 19:15:08

このホテルチェーンはどこでも同じ印象です。施設はまあまあですが清潔感がないです。テレビの裏やベッド下の部屋の隅などは見られたものではありません。フロント係も不愛想なのはどこでもほぼ同じ。清掃くらいちゃんとやれば評価は上がると思いますが…。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年04月09日 20:19:18

清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
日々、清掃会社と従事するスタッフには
細部にわたり清掃を行うよう指示をしておりました。
しかしながら、徹底されておらず再度清掃会社には
注意と指導を行い、フロントスタッフもダブルチェックを
行って参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【4月限定】【素泊まり】シングルルーム喫煙・禁煙1名様でも2名様でも¥3800

投稿者さん 2022年02月15日 15:30:35

会社が近いので利用させてもらいました。
残念なのが、お風呂にお湯をはろうとしたら、白く濁って少し泡立ちはじめたので、一度栓を抜いてシャワーで風呂釜を流してからお湯をはり直しました。
シャワーヘッドも小さくて残念でした。
でも、お部屋はとてもキレイでした。

2022年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年02月15日 19:21:48

お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
浴室に関しては、清掃不備のご指摘も多く
注意と指導を重ねておりましたが、行き届いておらず
申し訳ございません。
再度の指導とフロントによるチェックを行い
再発防止に努めて参ります。

トシポンさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:06:12

カフェが休業しているのが残念です

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年01月11日 02:00:30

カフェに関しましては再開の目処が立っておらず
ご利用希望のお客様にお応えできず大変心苦しく思っております。

再開した際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 15:07:43

普通のビジネスホテルです。駅前なのとコンビニが近いのが良い。
ただ、設定もしていないアラームが早朝に鳴り迷惑しました。
こんなこと初めてです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年01月10日 18:30:40

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き
感謝いたします。
当館は、立地に恵まれご宿泊者様にもご好評いただいて
おります。

しかしながら、お部屋での設備に関しまして
不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、再度清掃会社に清掃時の時計のチェックを行うように
指導し、またフロントでも確認をし、再発防止に努めさせて
頂きます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】楽天トラベル限定! JR南橋本駅より徒歩1分!
【★喫煙★シングルルーム★】

ozw1004さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2022年01月02日 15:36:43

皆さんの口コミ通り掃除が今一つ、今二つといった印象でした。特に私の泊まった8階の廊下は壁が削れていてカスが散乱しておりました。リブマックスホテルは全国展開しているホテルとしては後発組と思いますが他のホテルチェーンを参考にして良い所を取り入れていってほしいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年01月02日 16:33:37

客室清掃につきましては、以前より多くの
お声を頂戴いたしまして清掃スタッフには教育を
重ねておりました。
共用部も各階同様に、フロントスタッフのチェックと
清掃スタッフへの指示を強化して参ります。
ご不快になられてしまったこと、深くお詫びを
申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月20日 23:19:18

最近、部屋の掃除があまい。
前泊者のごみが部屋に残っていたり、泡石鹸がみずっぽかったり
ポットに水が残っていたりする。
以前はそんなことなかった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年12月21日 02:26:47

お部屋の清掃に関しましてお客様に多大なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者に最終チェックまでの徹底を指導すると共にスタッフ全員が今回の件を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 09:44:08

一泊シングルルームで宿泊。

2回目の利用でしたが、部屋やサービスなど基本的に変わりない印象です。

寝るとき、窓際は寒いです!

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年12月04日 02:54:05

2回目のご利用ありがとうございます。

お部屋の寒さに関しまして
在庫がございましたら毛布の貸し出しを
フロントにて行っておりますので
お気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月03日 09:42:29

一泊シングルルームで宿泊。
ツインとダブルがなく、2人で利用するときには基本的にシングルルームを選択すると良いとのこと。シングルでもベッドはセミダブルがおいてあります。

ドアロックがオートではありませんので注意。
パスロック式になっていて鍵はありません。番号を入力して解錠・施錠します。
掃除は行き届いていない印象です。机・床は汚いと思って利用した方がいいでしょう(一般的なビジネスホテルレベルかもしれないですが…)。
また、ベッド側に窓が設置してあるので、寝るとき寒いです。
お部屋に電話が設置されていないので、気になることがあれば事前にフロントにチェックしておいた方がいいでしょう。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年12月04日 02:50:42

当館はツインルームもございますので
空きがございましたらご案内可能でございます。

清掃に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるお部屋を提供出来る様
スタッフ一同精進して参ります。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 14:56:23

チェックインの際のフロントの接客態度が悪く、がっかりした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年08月11日 21:37:40

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをされてしまったようで
誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂く為、今後はより一層
スタッフの教育を再度見直しまして改めて行く
所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

crow723723さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

crow723723さん [50代/男性] 2021年05月13日 19:03:06

ビジネス利用で4月初旬から半月前後滞在しました。立地は文字どおり南橋本駅の目の前です。近隣にコインパーキングも多くあるので、電車利用/自動車利用どちらの場合も問題なさそうです。部屋についてはごくごく一般的なビジネスホテル。無料朝食は併設するカフェでミールチケットとの引き換えで利用できますが、なくなった食材の補充が若干遅いように感じました。白飯や、お湯(スープ/味噌汁用)が切れても、すぐに補充してくれる訳ではないので何度か諦めてます。隣にコンビニがあるので、総じて特に不自由することはありませんでした。「掃除してください」札を部屋のドアに貼って出ないと、その日は掃除してくれないので、気にする方はそこだけ要注意です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月14日 08:56:57

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
朝食についてですが、貴重なご意見として頂戴し、検討・改善して参ります。

今後もサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 21:29:52

部屋は綺麗ですし、部屋に電子レンジがあるのがとてもありがたいです。ただ、無料とはいえ朝食があまりにも酷いです。接客?と言い難い店員の態度。おかず、ご飯、飲み物の補充は無く放置状態。あれなら営業しない方がマシでは?と思うくらい酷いです。あと、両替機が無いのでコインランドリーも使いづらい。フロントで両替をお願いしたのですが、あまり気分の良い対応をしてもらえず残念でした。周囲に他のホテルが無いので仕方なく使っていますが、他にホテルがあったらまず使わないですね・・・。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月10日 00:18:14

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、カフェ、フロントスタッフの対応につきまして
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後はご満足いただける
接客を今後も指導して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2021年03月17日 18:31:17

部屋にお茶も付いていないビジネスホテルに初めて泊まりました。

2021年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年03月17日 20:40:50

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室備品に関してのお言葉、厳粛に受け止めさせて頂きました。
お客様にお安くお部屋をご提供させて頂くため、大変心苦しいですが
昨年9月より当リブマックスグループは最低限のアメニティ提供となっております。
その為に、お客様には大変ご迷惑をかけ致しますがご理解頂けると
幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】