ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 16:39:52

南橋本という場所になぜ? と最初は思いましたが、橋本駅や相模原駅からも歩いて行けない距離では無いので「穴場」といった感じです。
周囲は繁華街でもないので静かですが、部屋の壁は薄いのか? お隣のTVが何を見ているのかがわかってしまう程だったのがちょっと残念でした。

部屋に電子レンジがあるのは嬉しいです。 大抵のビジネスホテルでは、フロント等、大勢の人から視線を浴びるようなところにあるので、気にせず使えるのがいいです。
 またTVも壁掛けでテーブルを広く使えたのも嬉しいです。

ゆっくりすることはできましたのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月14日 21:57:14

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の備品など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月12日 09:31:48

年末年始に3泊しました。ほぼすべての点で大満足いたしましが、隣との壁の薄さ(音漏れ)だけ非常に気になりました。
隣部屋のTV、イビキ、笑い声等すべて筒抜けといった感じでした。
当然こちらの音も隣室に聞こえていることだと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月12日 23:13:18

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足と評価して頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
消防上の理由から、ドアの下部に隙間がございますことも原因のひとつかと考えられます。
ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けます様、けんと様に頂きました貴重なご意見をもとに
お部屋わりなどを今まで以上に注意するとともに、ゆっくりとお過ごしいただけますよう
精進して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★】

マダム桂さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

マダム桂さん [50代/女性] 2016年12月21日 08:47:53

駅の直ぐ近くで、わかりやすく、お部屋はとても綺麗で使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月21日 16:35:40

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

”とても綺麗で使いやすい”と最高の誉め言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも、また泊まりたいと言って頂けるようなサービスをご提供出来るように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月17日 15:52:15

12月にオープン記念価格で宿泊しました。駅のすぐ前でコンビニも近いです。部屋に電子レンジがあるのが便利です。少し狭いですが、出張で泊まるには問題ないです。オープンしたばかりで、とてもきれいでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月17日 18:55:04

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスや備品にお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
現在はオープンキャンペーンのプランもご用意しておりますので、お安くお泊り頂けます。近いうちに出張のご予定がございましたら、是非、またのご利用お待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月15日 11:27:16

新しいホテル、綺麗で低料金なので2回目の利用です。
駅から近くホテルまでの間にコンビニがあり、線路の反対側にはスーパーもあるので便利です。
ただ相模線の運行本数が少なく不便なので、立地は3にしました。

前回は気にならなかったので部屋によって違うのだと思いますが、ベッドの頭の真上にエアコンが設置されいたので気になり、不快でした。
それ以外は満足で、各部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月15日 22:00:02

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしました事、
心よりお詫び申し上げます。

お客様に満足してご宿泊頂けるよう、これからもスタッフ一同、最高のサービス目指して、努めて参ります。

またのご利用、お待ちいたしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

チェックアウトのんびり12時までの朝寝坊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年12月14日 00:26:43

駅からすぐで建物も新しく綺麗です!
部屋は狭いですが、色々と考えて作られてるなぁと感心しました。お風呂は狭く、そこはマイナスポイントでしょうか…
フロントの方の対応もとてもよく、また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月14日 21:47:37

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難う御座いました。
”フロントの対応がとてもよい”と最高の褒めのお言葉を頂戴致しまして、総合評価5といった評価も頂く事ができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この頂いたお言葉と評価を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまります。
当ホテルではDHCのレディースセット付きのプランなどもご用意致しております。
是非、次回ご利用頂く際はご予約頂ければと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年12月13日 07:16:24

全てを帳消しにする、最低の接客

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

だいちゃん223さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2016年12月09日 19:35:50

夫婦で利用しました。Openしたばかりとのことでとてもきれいな部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応も丁寧で今後も利用したいと思いました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月09日 22:44:32

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
この頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際には、ぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ち致しております。

【★喫煙★ツインルーム★】

一の塔さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2016年12月06日 20:05:55

新築で部屋も綺麗だし狭いけど機能的で凄く使い易いですね、加湿器付きのプラズマイオン空気清浄機と電子レンジも各部屋常備で良いですね、
アメニティも良いと思います、ただ、、今時BS放送が見れないのは如何かと思いますが?
今なら料金は底値なので絶対にお得です、相模原で一押しのホテルです、

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月06日 21:18:32

当ホテルの備品やアメニティのお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
BS放送をご覧いただくことが出来ず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのかわりに、有料ではございますが、お好きな映画などが見放題のVODも全室完備しておりますので、よろしければご視聴頂けたら幸いでございます。
”相模原で一押し”と頂戴致しました、最高のお言葉を糧に、もし次回お泊り頂けました際には、クチコミ点数で満点頂けるようにスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年11月26日 13:40:31

オープンしたてなので部屋も綺麗で満足でした。
しかし、夜中12時に入室した隣部屋の人がとてもうるさく(笑い声・歌声・バタバタ)
1時間我慢しましたが限界に達し、フロントへ電話しました。
すぐに対応して貰え、助かりました。
駐車場が無いのが欠点です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月26日 23:35:40

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
しかしながらご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
夜間お戻りの方には一声掛けるなど改善策を考えて参ります。
駐車場に関しましてはフロントにて周辺駐車場をご案内しておりますのでご理解頂ければと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見をご参考に従業員一同、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年11月22日 21:28:10

また利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月22日 21:49:57

私たち南橋本駅前スタッフは、ビジネスや観光でご利用いただくお客様に、
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますような
接客・サービスを心掛けております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様に
また今回4の評価を頂戴しましたが、
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Qyorochanさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Qyorochanさん [50代/男性] 2016年11月21日 20:11:05

駅前で、便利が大変良い。ホテルが新しいので、部屋も大変きれい。スタッフもみんな感じ良く、気持ち良く利用させてもらいました。コンビにも近くにあり大変便利。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月21日 21:26:17

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

五月ルリさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

五月ルリさん [20代/女性] 2016年11月17日 17:34:00

今回は彼氏と二人で泊まりました。南大沢に用事があり、その往復で乗り換えが面倒でしたが、駅からとても近いので便利です。電車内からホテルが見えました。一回チェックインすると門限もないのが楽でした。カギはロックナンバーなので注意!
金額ですが、オープン記念で値段が安かったのでとても助かりました!
オープンしたてなので部屋は綺麗でした。広かったです。ベッドも寝心地がよく、セミダブルサイズですが二人で寝るにはそれくらいでも大丈夫です。その代りお風呂がちょっと狭かったかなーと。大の大人が二人で入るのはきつきつでしたがシャワー浴びるだけならそんなに、といった感じです。シャンプーたちの置いてある位置が遠いので、使う前に移動したほうがいいです。
空気清浄機もあるしエアコンもあるので、快適でした。食事はないので自分で選べるのでそういうのがいい人はいいかもしれません。
12時チェックアウトなのにそとで掃除の方の声がしてるのがちょっと…せめて階を分けるとかしてほしいです。その辺の配慮はほしかったですね。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:50:12

ご滞在中に快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは注意をし、私共もお部屋振りの際できる限り配慮をして参ります。
客室備品の配置に関しましても、参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2016年11月10日 17:30:18

スタッフの対応が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:40:45

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き有難うございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、より一層皆様に心地良くお過ごしいただく為の接客・サービスの向上を目標にスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス南橋本駅前宿泊課