ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 19:08:29

間違えて喫煙ルームを予約してしまいタバコ臭くて厳しかったです。受付に相談したら消臭剤と空気清浄機を使ってみたらどうかと言われましたが、空気清浄機がくさすぎて結局、窓を開けて外出して少し我慢ができるようになりました。間違えたのでしょうがないかぁと他は満足でした。
朝食も無料なので大満足です。
案外美味しくいただけました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月13日 01:22:03

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のにおいに関しましてご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋に空きがございましたら禁煙部屋へ変更可能ではございますが、当ホテルは料金変動制となっており、日々の料金や喫煙・禁煙室の残室により料金が異なる仕様なっております。その為、禁煙部屋に変更の際、追加で料金が発生する可能性もありますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食をご利用頂き、お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

更なるサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年07月06日 01:24:07

バス、トイレ別の部屋との事で決めたんですが、洗面台はお風呂と一緒のタイプだったので使いづらかった。無料の朝食の口コミが悪かったので、期待しないで行ったけど、9時近い時間でもきちんと補充もされていた。口コミをちゃんと読んで改善されている所が好感もてます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月06日 02:15:53

お部屋の洗面台に関しましてご不便をおかけし
申し訳ございません。当館の客室は全て浴室内に洗面台がございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年07月01日 09:00:15

部屋は綺麗でした。ただ泊まる分には文句なしです。
問題は、 朝食の女性のスタッフの態度です。信じられませんでした。ただでさえ通常のレストランなどでも見かけないのに、ホテルの中のカフェのスタッフとは考え難いです。
まず、入った瞬間におはようございますの一言もなしに「おかずがないので適当に出していいですか?」と一言。 はいと言いざるを得なく待っていましたら、出てきたのは皿が洗ったばかりなのか、水でべちゃべちゃになった適当に切られた食材たち。 一口も食べれなかったです。また、ゴミ箱前では ここに捨てるな 迷惑 などといったポストイットがあちらこちらに貼ってあり、その言葉書き我慢です。正しい言葉で注意喚起をすればいいと思います。まずは、早急に朝食スタッフの教育の改善を努めなければ、いくらホテルが良くてもそこで全てが台無しだと思います。朝から気分が悪くなりました。 まずは一度、どのような接客がされているかなど、確認されてはいかがでしょうか?

2021年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月01日 12:31:22

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

この度は、カフェスタッフの接客につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

該当スタッフには、厳重注意をし今後は朝のお忙しい
時間を気持ちよく過ごして頂くための接客を指導して
参ります。

カフェ内の環境につきましても、早急に改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
又、是非ともご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 19:43:41

朝食のふりかけが5種類あり、楽しみながら食事できました。

2021年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年06月19日 20:30:48

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ありがたいお言葉を頂き恐縮でございま。
コロナ禍の現在、カフェスタッフはお客様の安全安心を第一に考え、お食事をご提供しております。
また、いらして頂いた際もご満足頂けるようスタッフ一同、心掛けて参ります。

【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

ヨシカズ0905さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ヨシカズ0905さん [50代/男性] 2021年06月12日 22:58:31

駅から近く大変便利です。周りは静かな町並みで夜もとても安全です。4月から毎週金曜日から月曜日までを利用して宿泊しておりますが、やはりここが一番です。この金額で朝食も付いて学生の私にとっては大変手頃の値段で泊まることができて助かっています。ホテルの内装もきれいで、コロナ対策もばっちち問題なく対処されております。

2021年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年06月13日 01:47:21

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
お部屋やフロント、館内につきましても、清掃スタッフ含め
コロナ対策に重点を置き、日々清掃を行っております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルをご提供
出来る様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月18日 18:56:13

部屋の開錠に必要な暗証番号を手違いで別の客にも渡したとかで、突然知らない人に部屋を開けられた。
今まで泊まったホテルでそんな事象に遭った聞いたことがなくあり得ない。
その後も何も無かったように、フロントから暗証番号を変えますとだけの対応で腹が立った。

朝食も無料だからか補充されず、あまり食べれないまま宿を後にした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月18日 20:30:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はスタッフの対応で、ご気分を害されてしまい
誠に申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

本来はあってはならない件でございますし、
その後のスタッフの対応につきましても私の指導不足でございます。
該当スタッフには、厳重注意をし、、他スタッフにつきましても
再発防止の教育をさせて頂きます。

朝食につきましても、カフェスタッフに申し伝えまして
補充の頻度を上げるよう致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月14日 22:18:48

部屋綺麗で快適に過ごせたました。朝食7時半位に行きましたが殆ど料理なくて食べれずそこが残念でした。両隣の話し声廊下の向かいの笑い声が結構聞こえるのでテレビは両耳に耳せんでイヤホンで観てました。そのくらい大したことないので、良い宿泊出来ました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月14日 22:51:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、お部屋やお食事についての貴重な
ご意見を頂きありがとうございます。
近隣の騒音に関しては、今後も夜間巡回を強化して参ります。
お食事については、カフェスタッフに伝えまして
今後は、このような事がないよう指導いたします。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

crow723723さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

crow723723さん [50代/男性] 2021年05月13日 19:03:06

ビジネス利用で4月初旬から半月前後滞在しました。立地は文字どおり南橋本駅の目の前です。近隣にコインパーキングも多くあるので、電車利用/自動車利用どちらの場合も問題なさそうです。部屋についてはごくごく一般的なビジネスホテル。無料朝食は併設するカフェでミールチケットとの引き換えで利用できますが、なくなった食材の補充が若干遅いように感じました。白飯や、お湯(スープ/味噌汁用)が切れても、すぐに補充してくれる訳ではないので何度か諦めてます。隣にコンビニがあるので、総じて特に不自由することはありませんでした。「掃除してください」札を部屋のドアに貼って出ないと、その日は掃除してくれないので、気にする方はそこだけ要注意です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月14日 08:56:57

朝食についてですが、貴重なご意見として頂戴し、検討・改善して参ります。

今後もサービス向上を目指し精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年05月09日 21:29:52

部屋は綺麗ですし、部屋に電子レンジがあるのがとてもありがたいです。ただ、無料とはいえ朝食があまりにも酷いです。接客?と言い難い店員の態度。おかず、ご飯、飲み物の補充は無く放置状態。あれなら営業しない方がマシでは?と思うくらい酷いです。あと、両替機が無いのでコインランドリーも使いづらい。フロントで両替をお願いしたのですが、あまり気分の良い対応をしてもらえず残念でした。周囲に他のホテルが無いので仕方なく使っていますが、他にホテルがあったらまず使わないですね・・・。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月10日 00:18:14

今回は、カフェ、フロントスタッフの対応につきまして
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後はご満足いただける
接客を今後も指導して参ります。

でさい?さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

でさい?さん [50代/男性] 2021年03月17日 18:53:22

風呂がトイレと別になっていて入り易く女房も喜んでいました。
部屋も広めだしベッドも寝やすくて良かったです。

食事はおかずが冷たかったのと種類も選択肢が無かったのがが残念ですが
コロナでバイキングも無いので仕方ないですかね…
アメニティーに綿棒が有ると良かったですね

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年04月27日 19:36:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

朝食につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食提供スタッフにも、今後ご満足頂く為に申し伝えます。

またお越し頂き、さらにご満足頂ける様
今後もより一層、精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆【MAX CAFEの朝食付き】
【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年03月17日 18:31:17

部屋にお茶も付いていないビジネスホテルに初めて泊まりました。

2021年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年03月17日 20:40:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室備品に関してのお言葉、厳粛に受け止めさせて頂きました。
お客様にお安くお部屋をご提供させて頂くため、大変心苦しいですが
昨年9月より当リブマックスグループは最低限のアメニティ提供となっております。
その為に、お客様には大変ご迷惑をかけ致しますがご理解頂けると
幸いでございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月22日 22:49:36

出張先に近いので何度も利用させてもらっています。禁煙室があり空気清浄機も完備してあるので快適です。部屋の配置によりベッドからコンセントが遠くなる室もあるのでどのタイプでもベッド近くにはコンセントが欲しいところ。コロナ過なので仕方がないけど、マックスカフェで朝食が再開して欲しいです。
室内も綺麗でコスパも良い。コンビニ、コインパーキング、コインランドリー、駅も近くにあり便利です。

2021年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年02月23日 08:31:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度も、当館をご用命頂き大変感謝致します。
お部屋の設備に関しましては、ご不便を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋のスペースをシンプルにすることにより
より皆様にお安くご提供させて頂いている為、
その他ご不便をお掛けする事も多々あるかもしれません。
その点をご理解頂けると、幸いでございます。

今後新規オープンする店舗の為、お客様の大事な
お声として報告させて頂きます。

MAX CAFEの朝食に関しては、同様のご意見を
多く頂戴しております。
私共も、早くにコロナが収束し再開出来る事を
強く願うばかりです。
再開の目途が立ちました際には、改めて告知をさせて頂きます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】楽天トラベル限定! JR南橋本駅より徒歩1分!
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Kensakuさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Kensakuさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:33:57

出張で同僚と二人で宿泊しました。
県内の同じホテルに泊まり、部屋が汚くがっかりして
今回も期待半分でしたが、お部屋も綺麗で値段も非常にお安く(¥4,250)最高でした。
同僚の部屋も綺麗で感激していました。
また近隣に出張の際には是非利用させていただきます。

2021年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年02月22日 15:54:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と、料金につきましてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
以前から、当館の清掃スタッフは常にお客様に
快適にお過ごし頂ける事を第一に考え清掃に取り組んでいます。

昨今のコロナ禍により、以前にも増して特に
消毒作業などには、念には念を入れ行っております。

またお越し頂き、さらにご満足頂ける様
今後もより一層、精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【期間限定プラン】今だけお得にご宿泊♪スタンダードから割引!!【タイムセール・素泊り】

投稿者さん 2021年02月05日 17:50:20

価格からしたら、十分です。部屋もきれいでしたのでとても満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年02月05日 20:09:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を
頂き、大変感謝致します。
日々、清掃スタッフはお客様に快適に
お過ごし頂ける様、隅々まで清掃する事を
心がけております。

お客様の更にご満足頂ける様、
お言葉を甘んじず、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 19:17:51

色んなリブマックス使わさせて貰ってます。

いつも通り安いので、本当に助かっております。

また仕事関係使う時あると思いますので、宜しくお願いします。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年12月05日 20:09:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けたようでして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様、
フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 09:59:07

駅近のシンプルなお部屋でした!

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年11月21日 13:32:15

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足
いただけますよう努力を惜しまず
一層精進をしてまいります。

また機会がございましたら
当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:26:26

駅からも近く部屋もとても綺麗でフロントの方もとても丁寧で安心かつ快適に泊まれました。ただ壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえたのが気になりましたが泊まるならこのホテルと決めているぐらい申し分ないホテルです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年11月16日 22:04:51

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しく御願い申し上げます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

closetwideさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

closetwideさん [40代/男性] 2020年11月07日 20:05:59

チェックイン時、フロント不在で「巡回中、こちらにTELをとなっていた」
TELをしてロビーで待っていたが、後から来た客がフロント前へ。
その頃のタイミングでフロントに戻ってきた方の対応が残念でした。
TELして「チェックインお願いします」と言った者が先着であり、後から来てたまたまフロント前に
居た者との判断がまず必要でしょう!
「今ほどTEL連絡された方ですか?」とだけ一言確認すれば先に待っていた者の確認できるでしょ。
スキップされた上、長々と説明で待たされ非常に不快です。その場で「おい、待て!こっちが先じゃろ!」
と怒鳴りつけたいくらいの状況ですが温和に我慢。
長々と待って順番来た時に一言「TEL連絡したのこっちなんだけど」と言っても。「はい。」だけで
何の回答もなし。そもそもチェックイン集中時間帯にフロント不在なんてのがおかしい。
施設・設備としては他のホテルよりワンランク上の良いホテルと思っていますので従業員の方も
状況確認と気遣いできるようにお願いしたい。
他のリブマックスではそんなことは一切なかった。今回だけ非常に残念。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年11月07日 21:47:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対しまして、ご不快なお気持ちな念を抱かせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
きちんと状況を把握しお客様に対して真摯に対応
出来る様、今後もより一層指導をして参ります。

スタッフ不足に関しては、該当部署に
報告の上、早急に対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を頂ける様、スタッフ一同接客サービスの
向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 20:42:26

今回フロントで対応して頂いたメガネのロングヘアの女性が凄く良かったです。
てきぱきとした対応で気持ち良かったです。
サービス業は人ありきだと感じました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年11月07日 09:00:55

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また次回お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 16:17:36

食事無料がよかった。部屋もきれいで、過ごしやすかった、

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年10月24日 00:56:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお声を伝えさせて頂き
更なるご満足のいく空間のご提供に努めて参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】