ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

sakaihyogaさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

sakaihyogaさん [20代/男性] 2018年07月03日 05:22:22

ゆったりでき部屋も広く
対応がすごくよかった

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年07月03日 19:51:19

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けますよう、日々努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

やけたけさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年06月18日 10:42:33

綺麗、安い、接客もいい。
文句ありません。

2018年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年06月18日 11:23:46

当ホテルの清掃や接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【平日限定】出張ビジネスマン応援プラン【全室シモンズ】【軽朝食付】【Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

投稿者さん 2018年06月18日 02:02:24

初めて利用させていただきました。

チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、フロントの男性の方が丁寧に対応してくださいました。

お部屋もきれいで、駅前の立地にもかかわらず騒々しさもなく静かにすごせました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年06月18日 10:00:25

フロントの対応、お部屋の清掃などお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

まさのり0543さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年06月17日 19:06:23

南橋本駅徒歩1分です。とても便利です

2018年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年06月17日 20:04:58

そして、当ホテルの立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
主要駅より少し離れている南橋本駅ですが、今回ご利用頂けた事、とても嬉しく思います。

ご存じないお客様へも下記の情報を記載させて頂きます。

【南橋本駅前【西口】より、階段を下りたらすぐ目の前にございます。】

まさのり0543様、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!見つけた方はラッキー【無料軽朝食付】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年05月30日 15:10:07

壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえる。ドシン、ガタガタと寝る頃になって聞こえて寝つけなかった。
ベッドの足元に埃の塊がありました。テーブルの上も余りきれいではなかったので、隅々迄は行き届いてない感じですね。
トイレ、風呂はきれいでした。
アメニティも良かったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年05月30日 22:07:42

お部屋の壁につきましては
責任者と相談し、お客様のお声を反映できるよう前向きに取り組んで参ります。

埃、テーブルの汚れにつきまして
清掃時に今一度徹底し、二重チェックを心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 16:55:41

駅からすぐ近くで立地は最高でした。建物も新しくきれいで快適に過ごせました。またフロントの対応も丁寧で非常に好印象でした。機会があれば是非また利用したいです。テレビに関してなのですが、地デジだけでなくBSも見られるようにして欲しいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年05月16日 13:39:59

フロントの対応や清掃などに関しまして、お褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビに関しては、貴重なご意見として受け止めさせていただき、対応の検討を進めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【最大24時間滞在】◇12時in~12時out◇♪Long Stayプラン♪【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

プラプラ1698さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

プラプラ1698さん [40代/男性] 2018年04月23日 18:34:31

駅の目の前で部屋は新しくて綺麗でスタッフさんは親切です。それに朝食は無料だし、橋本近辺の宿泊はここ一択だと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年04月23日 19:03:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃や接客、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】

トシポンさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2018年02月25日 01:49:59

部屋はコンパクトですが満足しました
朝食も満足です
駐車場が無いため近くの民間駐車場が満車で遠くに止めるしかなかったですが
また泊まりに行きます

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年02月25日 22:44:35

本日はホテルリブマックス南橋本駅前ご利用頂き有難うございます。
対応についてお褒めのお言葉、朝食サービスなどお褒めのお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様に満足して頂けますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

駐車場に関しましては、同じくご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、
ご了承いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊の機会を
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【オンライン決済限定】7日前までのご予約でお得な早割プラン軽朝食無料サービス

投稿者さん 2018年01月20日 19:51:27

禁煙ルームを斡旋してもらいありがたかったです。ただ ビデオが見れたものではありません。途中途中で止まり話の内容も分かりません。こんなホテルは初めてです。あとエレベータが一つしかなくすごく不便です。階段があれば その他はとても良いホテルです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年01月20日 22:07:35

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ビデオの不調に関してはネット回線のため時間帯によって視聴しづらかったり、他のお客様がご利用されていると回線が混み合ってしまうことがあり視聴しづらくなってしまうため、お客様には大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターについては当ホテルの構造上一つしか設備が出来ない為、お客様にはお手数かけますが、ご了承の方お願い致します。

スタッフ一同ビデオ不調含めその他サービス面の向上と改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【期間限定SALE!!】◇軽朝食無料サービス&12時アウト付きのバーゲンプラン◇【全室シモンズ♪】

投稿者さん 2017年11月15日 06:27:56

駅の目の前にあるまだ新しいホテルでした。部屋は少々狭いですが、清潔で朝食まで付いて日曜日の利用だと、お得感がかなりあります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年11月15日 21:10:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、朝食サービスなどお褒めのお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年10月26日 17:13:34

とても清潔感があり、リーズナブルな宿泊でした。
朝食も美味しく、駅も近く口コミ通りのホテルでした。
機会があれば、必ず利用します。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月26日 21:37:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔、朝食、利便性などのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年10月25日 20:39:41

とても、綺麗でした。駅にもコンビニにも、ちかく、フロントさんも、感じのよい、方でした、お風呂は広くはないですが、十分です。朝食はとてもよかったです。またいきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月26日 14:55:11

客室、立地、朝食サービスなどお褒めのお言葉を
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月17日 11:18:26

相模原に用事の時にはいつも利用させてもらってます。
駅に近いのはもちろん便利ですが、周辺に駐車場もあるので車でも不便を感じません。
また、よろしくお願いします

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月17日 19:06:27

いつもホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場がございませんでして、ご不便にならない事は良かったと思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上などスタッフ一同力を入れて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】7日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年10月17日 11:14:48

当日急な直前予約に対応していただきありがとうございました。
駅も近くて大変便利でいつも助かってます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月17日 19:10:18

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地お褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

プラプラ1698さん [40代/男性] 2017年10月16日 17:25:03

特に粗探しをするのが難しいくらい快適でした。また利用させて戴けたらと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月16日 18:00:12

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適にくつろいでいただけるように日々精進しておりますが、お客様からお褒めのクチコミをいただくとスタッフの励みになり大変嬉しく思います。
これからも今に満足せずより良い空間をお届け致します。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇3泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

HIRO7603さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年09月30日 09:06:02

ビジネスホテルとしての機能は充分と思います。機会あればまた予約します。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年09月30日 16:49:57

この度はホテルリブマックス南橋本駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にとても良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただける様、
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇50歳から大人旅★12時OUTまで無料【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年09月14日 01:39:10

8月19日に宿泊。
オープンしたての時には無かった軽朝食無料サービスを見に行ってみましたが、若い人が多い中にいた、客層に似つかわしくない老人夫婦?(シニアバースデープランの客?)夫が妻に
「これは此処にこうして~、これはこう取って~…」と食べ物のそばで喋り続けていたのですぐに食欲をなくし、退散しました。
部屋に電子レンジがあるのでコンビニ弁当を買っておけば朝食は事足ります。
無料サービスとは言っても何処かでコストは転嫁されてるはすです。
本当に無料サービスなら、希望者に食券を渡せば済みます。朝食が要らない人にはいくらかでも宿泊代が安いプランを作って下さい。
老人のツバだらけの食べ物など食べたくありません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年09月14日 15:38:26

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
プラン上早急な対応はできかねますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 16:53:10

安いし、駅から非常に近い。コンビニがすぐ横で言うことなし。
廊下の話が少し聞こえたが、部屋の中は静かでぐっすり眠れる。
朝食はパンとご飯を選べて、これだけあれば十分。
ただ、今回浴室のシャワーカーテンが少し黴臭かった。また掛布団もちょっと匂いが。
(布団は消臭スプレーでなんとかなるが、シャワーカーテンはどうかな)
連泊する人が多いと、部屋の掃除を遠慮するので、換気扇を回していても結果的にそうなるのかと考えた。
連泊したのでタオル交換を遠慮してみたが、浴室に干したタオルは乾ききらなかった。
クレームではありません。また利用したいので検討をお願いします。
他のリブマックスも利用したいと思っています。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年08月12日 20:32:28

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように注意してお部屋のチェックし、お客様へ満足して頂ける空間をご提供出来るように精進して参ります。

連泊中のタオル交換でございますが、お気遣い頂きタオル交換をご要望頂かなったとの事でございましたが、いつでもフロントにて新しいタオルをご用意させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月18日 23:22:37

南橋本駅から徒歩1分の立地なのに驚くほどリーズナブルでした。アメニティも体を洗うためのスポンジやインスタントコーヒーまであり至れり尽くせり。朝食は併設のカフェで食べられますが、こちらも味・種類と充実してます。お得なプランで、また近くの仕事で泊まるのが楽しみになります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月19日 18:30:06

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より当ホテルのアメニティ他、朝食等へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間の為、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月25日 09:53:06

先日、利用させていただきました。
チェックアウトの際、うっかり携帯の充電器を忘れて出てしまいましたが、ご丁寧なことにホテルリブマックスさん側から忘れていることのお電話を頂戴しました。
当方の希望通り、着払いでしっかりと梱包の上、受け取りました。
非常に親切な対応に感動しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月27日 17:51:22

この度は数あるホテルからホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずはお客様のお手元にお荷物が届き、スタッフ一同、安心しております。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を胸に、今後もより良いサービスが出来ます様、励んでまいります。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。