ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 20:25:53

宿泊者の質が悪い。女性には絶対に非推奨。宿泊した際、隣の部屋の男性が酔ってわざと鍵を開けようとした。内鍵をかけていたので事なきを得たが、かけていなかったら開けられたかもしれないと思うとゾッとする。金輪際宿泊したくない。内鍵でしか防げないような鍵にも問題がある。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2024年02月07日 20:55:45

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

鍵を開けられそうになったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
深夜時間帯の巡回など、お客様同士のトラブルを防ぐよう、尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月06日 14:02:09

床のカーペットが毛ボコリが付着。
ベッドの青色のシーツが白い汚れ、染みが付着していた。
浴室、トイレが臭う。
価格とホテルの状態はバランスが取れていないと感じた。
はっきり言って、2度と宿泊しない。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年12月06日 14:54:16

客室清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様により満足して頂けるために
更なるサービス向上に努めて参りますので、
何卒宜しく御願い申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年03月04日 11:33:13

お風呂場にかなりの量の髪の毛があり気持ち悪いホテルです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年03月06日 06:04:02

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
日々、清掃会社と従事するスタッフには
細部にわたり清掃を行うよう指示をしておりましたが、徹底されておらず、再度注意と指導を行い、フロントスタッフもダブルチェックを
行って参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月23日 22:06:23

カビ臭い、掃除してない、空気清浄機のフィルター交換ランプ付きっぱなし、連泊掃除は別料金。そのくせ安くない。食事付プランはもうやる気ない。
サービスのサの字もない。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年06月24日 04:53:58

ご滞在中は、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同再発防止に努め、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【★喫煙★シングルルーム(福祉対応可能)★】

投稿者さん 2022年05月24日 17:47:29

橋本近辺てよく宿泊してます。今回橋本駅周辺は飽きたので少し離れた場所で探しました。大変安くいい宿を見つけたと思いましたが
フロントの対応がとにかく塩対応でがっかりしました。リブマックスはみんなそんな感じなのかな?
内容は書きませんが2度と泊まりたくありません。また、午前中から昼過ぎまで誰もいないとの事。
緊急時どうすればいいのでしょう。メールをして塩対応を感じ、予定時刻より遅くなりそうだったので電話をして到着してフロントで話して全て塩対応で呆れてしまいました。いいところは安かったことだけです。安くても2度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年05月24日 19:03:08

今回は、スタッフの対応につきまして
大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、より一層のスタッフ教育に力を
入れて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【5月限定】【素泊まり】シングルルーム喫煙・禁煙1名様でも2名様でも¥4,500

投稿者さん 2022年04月02日 17:49:48

連泊清掃+1000円?
何それ。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年04月03日 17:49:48

連泊清掃につきましては、2021年11月よりリブマックスグループは6泊以下での
ご宿泊は有料でのお伺いとなります。
プラン内容にも記載はさせて頂いている件ではございますので
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR相模線南橋本駅より徒歩1分!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月19日 20:38:37

受付のおばさんの対応が本当に最悪でした
部屋も臭かった
空気清浄機も水垢がすごく、ちゃんと掃除してるのかってレベルでした…
残念です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年03月19日 21:11:10

この度は、スタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくよう、スタッフの教育を
見直しサービスの向上に努めて参ります。

清掃につきましても、再度清掃会社に注意を促し
徹底をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお詫びと御礼申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月28日 15:26:17

フロントの女性の対応が最悪。
その他は全く問題ないだけに残念。

2022年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年02月28日 17:33:37

この度は、スタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくよう、今後注意致します。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月08日 01:13:01

掃除がされているのかと疑いたくなるような感じだった。
エアコンの羽の裏も汚いし、空気清浄機の水は入ったままだった。

2022年02月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年02月08日 04:14:27

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず
ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃スタッフに情報共有するとともに、フロントスタッフによる二重のチェックを行うことで再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

なおなすさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

なおなすさん [30代/男性] 2021年11月07日 15:58:20

南橋本に数年住んでいたことがあり、次来た時はここと決めて予約しました。
泊まった評価は星1つもないほど非常に悪いです。
まず、汚いの一言です。
窓枠はほこりだらけ、浴室に髪の毛とほこりが溜まっていました。まったく掃除してないなと見ました。

2日目朝、連泊してるのにも関わらず掃除係らしい係員が勝手に鍵を開錠してドアを開けられました。しかもごめんなさいの一言だけで鍵を閉めずに行ってしまいました。
従業員をきちんと教育していないと実感しました。気持ち悪いので本当なら2泊目はすぐにキャンセルして出たかったのですが、料金払っているので我慢しました。謝るなら誠意を持って謝ってほしかった。
ここに泊まったの後悔しました。

それくらい嫌でした。
ここはおすすめできません。残念です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年11月07日 17:33:37

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃と清掃スタッフに失礼な振る舞いに関しましてご不快な思いをされたこと、深くお詫びを申し上げます。
常日頃、清掃に関してはスタッフに隅々までチェックするよう指導してはいました。
指導不足により、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、清掃スタッフに対し聞き取りを行い清掃リーダーには原因と今後の改善策を記した報告書の提出をさせ再発防止に努めさせて頂きます。
フロントスタッフとしても、清掃スタッフだけに任せることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後のチェックは怠る事なく行う所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【素泊り】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月01日 09:00:15

部屋は綺麗でした。ただ泊まる分には文句なしです。
問題は、 朝食の女性のスタッフの態度です。信じられませんでした。ただでさえ通常のレストランなどでも見かけないのに、ホテルの中のカフェのスタッフとは考え難いです。
まず、入った瞬間におはようございますの一言もなしに「おかずがないので適当に出していいですか?」と一言。 はいと言いざるを得なく待っていましたら、出てきたのは皿が洗ったばかりなのか、水でべちゃべちゃになった適当に切られた食材たち。 一口も食べれなかったです。また、ゴミ箱前では ここに捨てるな 迷惑 などといったポストイットがあちらこちらに貼ってあり、その言葉書き我慢です。正しい言葉で注意喚起をすればいいと思います。まずは、早急に朝食スタッフの教育の改善を努めなければ、いくらホテルが良くてもそこで全てが台無しだと思います。朝から気分が悪くなりました。 まずは一度、どのような接客がされているかなど、確認されてはいかがでしょうか?

2021年06月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月01日 12:31:22

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

この度は、カフェスタッフの接客につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

該当スタッフには、厳重注意をし今後は朝のお忙しい
時間を気持ちよく過ごして頂くための接客を指導して
参ります。

カフェ内の環境につきましても、早急に改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
又、是非ともご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ショコラモアさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ショコラモアさん [50代/女性] 2020年08月31日 08:05:39

8月28日翌朝の仕事の都合で利用しました。駅近で大変便利な立地ではありましたが、チェックインしお部屋に入ったら便座の蓋が開き便座も上がった状態で驚き、Wi-Fi案内のパウチの上にはおそらくコーヒーがこぼされた状態の跡がベットリとついたまま、知らずにバッグを置いてしまい汚れてしまいました。チェックアウト時にフロントに伝えましたがそもそもフロントに人はおらず何度ベルを鳴らしても出てこず、やっと出てきて、それを伝えてもお詫びの言葉もなく、何より何故すぐに出てこなかったか聞きましたが『タオル畳んでたんで』との返答。ビジネスホテルなので高級ホテルのようなサービスは求めてませんが最低限の言葉遣いや対応は大切なのでは?と思いましたし、コロナ禍の最中、コーヒーの跡がそのままなのを見て清掃が不充分なのは感じました。一階のトイレも利用しましたが埃だらけで、この時期清掃がなってないのは怖いと思い、私は二度と利用しないと思いまず。ホテルの問い合わせ欄にもこの件投稿しましたがなんの未だに返答もありません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年08月31日 12:19:27

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面での不備で、
清掃の強化を行い今後同じことがないように
スタッフ一同再発防止・改善に努めてまいります。
また、従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
接客業に携わる者としてこのようなお言葉を頂戴することを大変恥ずかしく思っております。
今後、このようなことがないよう今一度従業員一同おもてなしの心について考えてまいります。

快適な空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け取めて今後とも精進して参ります。
改めて心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Freeman9232さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Freeman9232さん [40代/男性] 2017年12月13日 11:55:53

ここのグループは全て、原則的に部屋は掃除しないという姿勢。清掃が必要なら札を出せという方針。私は決して潔癖症ではありませんが、このホテルはせっかく新しいのにグループの姿勢がこれでは部屋が汚くなるのも頷ける。しかも新しいホテルなのに部屋の端々に埃が集まっており多分ちゃんと掃除できてない。札を出し忘れたので11時過ぎに電話したが、掃除無理の一点張り。非常に不愉快なホテルです。
もう二度と利用しません。
あとこのホテルはBSは見れません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年12月14日 21:56:29

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のホコリにつきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃・ホテルスタッフ共々、厳重に注意して参ります。
当館のご滞在中の清掃に関しましては、希望制となりますので、11時までに清掃の希望札を客室ドアの外側に貼り出して頂きますようお願い申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。

【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年10月11日 12:57:00

チェックアウト前に延泊の予約をいれた。念のため、フロントにも電話し「ありがとうございます」と言われた5分後、「そのお部屋は、本日別の方の予約が入っている為、使えません」とのこと。

今まで、何度もいろんなホテルで延泊したが、こう言われたのは初めてだった。納得行かず「部屋に居る人が、優先ではないか?」と言ったら「いいえ。当館では、予約順です。何号室を何日からと予約が入れば、そちらが優先です。お客様よりずいぶん前の10/1の予約なので」と、言い切られた。

予約順ということは、来年の10月10日にこのお部屋をお願いしますと予約が入れば、そっちが優先ですか?
通常、チェックイン優先ではないですか?

リクエストがあり、チェックイン時その部屋が空いてなければ、連泊者がいるためと説明し、違う部屋を案内しませんか?

他のお客を優先したいから、今居る客をその部屋からなんとか出したいのが見え見え。ホテルレディーとして最低最悪です。

リブマックス本社に今回のケースについて確認したら、チェックイン優先とのこと。

本当に嫌な思いをしました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月11日 18:46:27

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
まず、初めに今回ご宿泊いただいたのにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、通常指定部屋はあくまでも当日ご希望に添えたらご案内する形になりますので、お客様が仰っている事が正しくスタッフのご案内ミスになります。
スタッフの教育、改善の徹底をお約束致します。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年09月01日 11:08:00

新築ホテルなのにエアコンがぜんぜん効かなく、さらに振動音がひどいため、外出する時にフロントの方へ点検をお願しました。だが、戻ってくると「留守中には客室へ入れない」って事。部屋を確認せず部屋変更を言い渡されました。
ホテルの方にすれば、別の部屋に案内して事が済んだように思ってる事でしょうが、原因の説明は欲しかっです。クレーマーと思われてるのかな?私の操作が悪かったのかな?機械が壊れてたのかな?と考え込んでしまって、すっきりしない一夜を過ごしました。
チェックアウトの時に何らかの説明やお詫びがあるのかな!?と思いきや、フロントの方からは「何もございません。ありがとうございました・・・・」、昨夜の事は何一つ無し。事前決裁していたので領収書が無いかから「何もございません」って言ったのでしょうが、こっちはありありだよ!

もう利用する事はありませんが、もう少しお客の事考えて言葉を選んだり対応を取られたらどうでしょうか?
新築ホテルなので期待していたが、典型的な安かろ・悪かろであり残念でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年09月02日 10:35:44

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
エアコンのご利用に関しましては事前に防げたものでもあり
チェックアウトの際に原因のご説明や謝罪がなかった事も重ねてお詫び致します。
今後、同様のことがないようスタッフ一同気を付けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2016年12月13日 07:16:24

全てを帳消しにする、最低の接客