ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

ahahaaaaanさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年11月30日 16:39:41

駅に物凄く近いねで便利よ

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年12月02日 16:33:08

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅の改札より時間をあまり要する事なく、到着できるのが自慢でございます。

その点を、お褒めいただき恐縮でございます。

また出張、観光などでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。併せて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス南橋本駅前  宿泊課

【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年01月07日 08:35:46

チェックインした部屋が、バスタオルが畳まれずにトイレの蓋の上に置かれていたので、フロントで直ぐに部屋を変えてもらえたので良かったです。

立地は駅前ですが、運転本数が少ない相模線なので不便さを感じます。
部屋は電子レンジがあり便利ですが、内線電話がないのでフロントに聞きたいことがあるときは、携帯電話で電話するかフロントまで行かなくてはいけないので不便さを感じます。

ただひとつ大変不満だったのが、二泊目に利用しようとしたガウンが煙草臭くて使えませんでした。
洗濯で臭いが消えないのであれば、禁煙部屋用と喫煙部屋用とで別にして欲しいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年01月07日 11:26:18

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
客室につきましては貴重なご意見として頂戴し改善に努めて参ります。
また内線電話につきましては、現在は客室にスマートフォンを導入しておりますのでそちらをお使い頂けます。
客室備品に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善・対策を進めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 12時チェックアウトプラン☆朝寝坊【無料軽朝食付】

投稿者さん 2018年03月09日 09:34:36

駅前で、まだ建って間もない為とてのキレイで良かった

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年03月10日 17:41:45

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足頂けたようでして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様、
フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【期間限定SALE!!】◇軽朝食無料サービス&12時アウト付きのバーゲンプラン◇【全室シモンズ♪】

投稿者さん 2017年11月19日 20:16:26

部屋の大きさが角部屋とそうでない部屋では全く違いびっくりしました。ベッドの配置、クローゼットのサイズ、ベッドとデスクの間のスペースなどなど、違うところが多々あり、それでもシングルという括りで同じ値段という事に違和感を感じました。

なので、部屋の評価を「やや不満」にしました。

角部屋とそうでない部屋と、値段を変えて販売してるリブマックスもあるようなので、ご一考下さればと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年11月19日 21:08:18

この度ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と部屋の設備上、お部屋によって多少構造に違いがございまして、ご滞在中お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

構造上の問題でございますので、お部屋の物の配置を変えることは難しいのですが、その他サービス面に関しては、お客様のお声を大事にさせて頂き、これからもお客様に満足して頂くよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月17日 16:34:13

新しくてキレイだったのですが、氷が用意してもらえなかったのが残念です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月17日 18:12:10

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内がキレイとのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

氷の件ですがお口に入るものという事で衛生上ご用意は控えさせていただいており、冷蔵庫の中の製氷機をご利用して頂く形となっております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年04月10日 16:51:35

何度か利用させてもらっています。最近思うのですが、ホテルのフロントの方々が仕事になれてきてしまったのかな?と感じてしまいます。
お客様がチェックインをしているにもかかわらず、隣では当たり前の様に(他のお客様の電話対応等では無く、チェックインしている僅か5分位で、行わなくても大丈夫な様な仕事の話し?)話をしている。とりあえず挨拶をしておけばいいと思える様な感じ。
オープンした頃とは明らかに違って見えてしまいます。
初心忘れるべからず。お客様がいなくなってしまっては元も子もありません。皆さんの給料はお客様が利用してくれるから貰えるのですよ。お客様第一主義を忘れずにこれからも頑張って下さい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月10日 19:45:25

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際には、お気を悪くするような対応があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、初心忘れるべからずでございます。お客様に満足して頂けるような対応を心掛けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:51:34

朝食が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月27日 11:37:10

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、4月より和食の導入を予定しております。よりメニューのバリエーションが豊富になる予定でございますので、また是非ご利用頂ければと思います。
お客様に快適にご滞在頂ける様、設備、サービスについてもより一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【★喫煙★シングルルーム★】

crow723723さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

crow723723さん [50代/男性] 2021年05月13日 19:03:06

ビジネス利用で4月初旬から半月前後滞在しました。立地は文字どおり南橋本駅の目の前です。近隣にコインパーキングも多くあるので、電車利用/自動車利用どちらの場合も問題なさそうです。部屋についてはごくごく一般的なビジネスホテル。無料朝食は併設するカフェでミールチケットとの引き換えで利用できますが、なくなった食材の補充が若干遅いように感じました。白飯や、お湯(スープ/味噌汁用)が切れても、すぐに補充してくれる訳ではないので何度か諦めてます。隣にコンビニがあるので、総じて特に不自由することはありませんでした。「掃除してください」札を部屋のドアに貼って出ないと、その日は掃除してくれないので、気にする方はそこだけ要注意です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月14日 08:56:57

朝食についてですが、貴重なご意見として頂戴し、検討・改善して参ります。

今後もサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!
【★喫煙★シングルルーム★】

ラムネ116さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ラムネ116さん [50代/男性] 2020年02月08日 18:51:10

仕事からホテル帰って来た時フロントの人は知らん顔で大体挨拶がなかった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2020年02月09日 12:16:38

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
従業員の対応に関しまして大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう今一度従業員一同おもてなしの心について考えてまいります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

サップ8981さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

サップ8981さん [30代/男性] 2019年06月21日 18:23:42

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年06月21日 19:00:28

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いつでもお客様にご満足してご宿泊いただけるよう私たちスタッフ一同精進して参りますので今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
また、南橋本の方面にお越しになった際には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】27%OFF 12時チェックアウトプラン☆朝寝坊【無料軽朝食付】

投稿者さん 2017年05月18日 21:24:03

フロントの女性の方(30代でしょうか)の対応が非常に良かったです。もう一方ベテランの男性がいましたが口臭がすごく臭かったです。倒れそうになりました。研修生ばかりの様子で、フットワークには問題が有ります。1名就職先を間違えたような若者がいました。歌舞伎町で呼び込みしている感じの若者ですが、非常にとげが有りました。もう泊まりません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月19日 19:55:57

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様からの声を受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 21:07:27

立地は良かった。
しかし、壁がうすいのか、隣のテレビの音で悩まされた。
朝食も期待はずれ、ごはんがべちゃべちゃ。結果的に評価が低くなった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年07月24日 21:57:41

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お部屋の壁の薄さは建付け上の問題ですのでご理解くださいませ。
朝食につきましてお客様にはご満足いただけなっかった事大変心苦しく思っています。
お客様のお言葉を胸にサービス向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

観光オススメ☆2泊以上でお得な連泊プラン【軽朝食無料付き】【全室シモンズベッド♪】【Wi-Fi無料)

投稿者さん 2021年05月09日 21:29:52

部屋は綺麗ですし、部屋に電子レンジがあるのがとてもありがたいです。ただ、無料とはいえ朝食があまりにも酷いです。接客?と言い難い店員の態度。おかず、ご飯、飲み物の補充は無く放置状態。あれなら営業しない方がマシでは?と思うくらい酷いです。あと、両替機が無いのでコインランドリーも使いづらい。フロントで両替をお願いしたのですが、あまり気分の良い対応をしてもらえず残念でした。周囲に他のホテルが無いので仕方なく使っていますが、他にホテルがあったらまず使わないですね・・・。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月10日 00:18:14

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、カフェ、フロントスタッフの対応につきまして
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後はご満足いただける
接客を今後も指導して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年10月03日 21:31:17

橋本から一駅離れるだけで平日は大変安いのでビジネスでの一泊には最適。アメニティグッズも充実しており、特に体を洗うスポンジがあるのが嬉しい。
朝食付きなのもいい……と思ったのだが、私が食事をしたときにはカフェコーナーの店員がマスクもせず手で覆いもせず、配膳しながらしきりにクシャミを繰り返していて非常に不快だった。飲食店員の態度ではない。
宿泊料が安い分、すぐ隣にあるコンビニで朝食を買った方がいいかもしれない。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年10月03日 21:51:41

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室アメニティへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カフェスタッフの行動につきましては貴重なご意見として受け止め、改善を進めて参ります。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月14日 01:39:10

8月19日に宿泊。
オープンしたての時には無かった軽朝食無料サービスを見に行ってみましたが、若い人が多い中にいた、客層に似つかわしくない老人夫婦?(シニアバースデープランの客?)夫が妻に
「これは此処にこうして~、これはこう取って~…」と食べ物のそばで喋り続けていたのですぐに食欲をなくし、退散しました。
部屋に電子レンジがあるのでコンビニ弁当を買っておけば朝食は事足ります。
無料サービスとは言っても何処かでコストは転嫁されてるはすです。
本当に無料サービスなら、希望者に食券を渡せば済みます。朝食が要らない人にはいくらかでも宿泊代が安いプランを作って下さい。
老人のツバだらけの食べ物など食べたくありません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年09月14日 15:38:26

朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
プラン上早急な対応はできかねますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月13日 08:02:37

駐車場がないのが残念です

2024年05月
【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年12月07日 13:17:23

禁煙の空室がなく喫煙部屋になってしまいましたが、全く煙草臭くなくて良かったです。
立地は駅前でコンビニも近いですが、その駅に行くまでの電車は少ないです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年12月07日 14:19:34

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足して頂けるために

【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

シェフ5922さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

シェフ5922さん [60代/男性] 2023年11月19日 20:14:20

駅から近く便利でしたが、利用した部屋が汚かった、¥12,000の料金は汚さを考えると、土曜日といえ高すぎる

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年11月19日 21:35:02

客室清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様により満足して頂けるために

投稿者さん 2023年07月27日 23:03:28

駅近で立地はとても良かったです。
アメニティが人数分なかったり浴室は水垢まみれで掃除が行き届いていない印象でした。
フロント対応は丁寧でした。予定チェックイン時間に遅れるため電話しましたが対応が好印象でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2023年07月28日 00:34:33

今後は、お客様により満足して頂けるために

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年11月10日 16:29:39

10/8に1泊した。
シモンズベッド採用で快適に眠れた。
バス・トイレ別で使いやすかった。
部屋に電子レンジがある。
湯沸かしポットはあるが、お茶などはなかった。
コロナのため、カフェが休業中だった。すぐそばにコンビニがある。
本当は禁煙室が良かったが、空きがなく仕方なく喫煙室を利した。ルームリフレッシャースプレーはあったが気休め程度だった。
トイレに蜘蛛の巣のようにホコリが積もっていた。
フロントが人手不足でチェックインに時間がかかった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2022年11月11日 04:38:48

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早期改善を行いスタッフ一同再発防止に努め、
より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【素泊り】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪