ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 16:53:10

安いし、駅から非常に近い。コンビニがすぐ横で言うことなし。
廊下の話が少し聞こえたが、部屋の中は静かでぐっすり眠れる。
朝食はパンとご飯を選べて、これだけあれば十分。
ただ、今回浴室のシャワーカーテンが少し黴臭かった。また掛布団もちょっと匂いが。
(布団は消臭スプレーでなんとかなるが、シャワーカーテンはどうかな)
連泊する人が多いと、部屋の掃除を遠慮するので、換気扇を回していても結果的にそうなるのかと考えた。
連泊したのでタオル交換を遠慮してみたが、浴室に干したタオルは乾ききらなかった。
クレームではありません。また利用したいので検討をお願いします。
他のリブマックスも利用したいと思っています。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年08月12日 20:32:28

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように注意してお部屋のチェックし、お客様へ満足して頂ける空間をご提供出来るように精進して参ります。

連泊中のタオル交換でございますが、お気遣い頂きタオル交換をご要望頂かなったとの事でございましたが、いつでもフロントにて新しいタオルをご用意させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇50歳から大人旅★12時OUTまで無料【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年07月26日 18:28:13

新しいく、室内がとてもキレイだった。駅からも近くだったので、出張先に余裕持って行けた。
改善してもらいたいのは、となりの人が咳をしていたので、壁の薄いホテルなのかなと感じた。もし可能であれば、壁の補修をしてもらいたい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月26日 22:00:53

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
壁に関してですが消防上の理由から、ドアの下部に隙間がございますことも原因のひとつかと考えられます。
ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けます様貴重なご意見をもとにお部屋わりなどを今まで以上に注意するとともに、ゆっくりとお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年07月05日 13:06:59

リーズナブルで快適でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月05日 14:54:03

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より快適とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間の為、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月15日 23:23:42

二回目の宿泊でした。オープン当時と変わらず掃除が行き届き、フロントの対応も大変に良かったです。
朝食は和洋食共に美味しく、飲み物の種類も十分でした。
駅のすぐ近くなので、便利な反面、音に敏感な人には、少し難しいかもしれませんが、橋本界隈ではコストパフォーマンスの高いホテルです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月16日 23:21:31

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内が綺麗とのお褒めの言葉をはじめ、サービスや軽朝食サービスのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ホテルスタッフ、カフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月11日 07:07:41

当日予約でこのコスト、設備も新しく快適に過ごせました。朝食もしっかりといただけ同伴の仕事仲間も喜んでいました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月11日 20:04:54

設備や無料の軽朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ホテルスタッフ、カフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
軽朝食サービスでは、ビュッフェスタイルとなっておりますので、パンや和食も取り揃えておりますのでお好きな物をお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 18:35:56

値段が安い割りに、綺麗です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月06日 19:28:13

綺麗とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に綺麗と言って頂けるように館内、客室の美化にスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

やす6371さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:20:05

駐車場が附属していないのが難点ですが、近くにコインパーキングは沢山あります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:17:56

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今現在、当ホテルに駐車場はございませんが、お客様の大事なお声として今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:18:33

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:16:14

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス南橋本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、3点を頂戴致しました『サービス面』に関しましては
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れて参ります。
また近くへお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!通常よりお得!【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:17:31

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:14:06

いつもホテルリブマックス南橋本駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
より一層、ご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月31日 10:10:52

禁煙ルームが希望でしたが、空いておらずやむなく喫煙ルームに。入室直後に少したばこのにおいが気になりましたが、(においには敏感な方です。)消臭スプレーや空気清浄機、そして部屋が新しいので快適に過ごせました。駅のすぐ前で、コンビニも近く、到着が遅くても出発が早くても、とても便利でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月31日 20:50:19

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿併せまして感謝致します。
『快適に過ごせました』とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また4月より朝食サービスに和食メニューが導入されます。
また、南橋本へお越しの際はぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年03月21日 02:44:25

3月17日から2泊しました。南橋本駅のすぐ前で、コンビニも近くて便利です。
昨年秋のオープンとのことで、きれいで使いやすい部屋でした。
部屋に電話がないのが、フロントに連絡を取ろうとするときにちょっと不便だと思いました。
朝食サービスでCelestialのハーブティーが置いてあったのは嬉しかったですが、クロワッサンなどパンの味が今ひとつなのが残念でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月21日 11:18:39

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
『きれいで使いやすい部屋』とお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、4月より和食の導入を予定しており、バリエーションも豊富になる予定でございます。
また、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月14日 16:39:52

南橋本という場所になぜ? と最初は思いましたが、橋本駅や相模原駅からも歩いて行けない距離では無いので「穴場」といった感じです。
周囲は繁華街でもないので静かですが、部屋の壁は薄いのか? お隣のTVが何を見ているのかがわかってしまう程だったのがちょっと残念でした。

部屋に電子レンジがあるのは嬉しいです。 大抵のビジネスホテルでは、フロント等、大勢の人から視線を浴びるようなところにあるので、気にせず使えるのがいいです。
 またTVも壁掛けでテーブルを広く使えたのも嬉しいです。

ゆっくりすることはできましたのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月14日 21:57:14

客室の備品など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一の塔さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

一の塔さん [60代/男性] 2016年12月06日 20:05:55

新築で部屋も綺麗だし狭いけど機能的で凄く使い易いですね、加湿器付きのプラズマイオン空気清浄機と電子レンジも各部屋常備で良いですね、
アメニティも良いと思います、ただ、、今時BS放送が見れないのは如何かと思いますが?
今なら料金は底値なので絶対にお得です、相模原で一押しのホテルです、

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月06日 21:18:32

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの備品やアメニティのお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
BS放送をご覧いただくことが出来ず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのかわりに、有料ではございますが、お好きな映画などが見放題のVODも全室完備しておりますので、よろしければご視聴頂けたら幸いでございます。
”相模原で一押し”と頂戴致しました、最高のお言葉を糧に、もし次回お泊り頂けました際には、クチコミ点数で満点頂けるようにスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年11月26日 13:40:31

オープンしたてなので部屋も綺麗で満足でした。
しかし、夜中12時に入室した隣部屋の人がとてもうるさく(笑い声・歌声・バタバタ)
1時間我慢しましたが限界に達し、フロントへ電話しました。
すぐに対応して貰え、助かりました。
駐車場が無いのが欠点です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月26日 23:35:40

しかしながらご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
夜間お戻りの方には一声掛けるなど改善策を考えて参ります。
駐車場に関しましてはフロントにて周辺駐車場をご案内しておりますのでご理解頂ければと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見をご参考に従業員一同、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年11月22日 21:28:10

また利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月22日 21:49:57

私たち南橋本駅前スタッフは、ビジネスや観光でご利用いただくお客様に、
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますような
接客・サービスを心掛けております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様に
また今回4の評価を頂戴しましたが、
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Qyorochanさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Qyorochanさん [50代/男性] 2016年11月21日 20:11:05

駅前で、便利が大変良い。ホテルが新しいので、部屋も大変きれい。スタッフもみんな感じ良く、気持ち良く利用させてもらいました。コンビにも近くにあり大変便利。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月21日 21:26:17

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

五月ルリさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

五月ルリさん [20代/女性] 2016年11月17日 17:34:00

今回は彼氏と二人で泊まりました。南大沢に用事があり、その往復で乗り換えが面倒でしたが、駅からとても近いので便利です。電車内からホテルが見えました。一回チェックインすると門限もないのが楽でした。カギはロックナンバーなので注意!
金額ですが、オープン記念で値段が安かったのでとても助かりました!
オープンしたてなので部屋は綺麗でした。広かったです。ベッドも寝心地がよく、セミダブルサイズですが二人で寝るにはそれくらいでも大丈夫です。その代りお風呂がちょっと狭かったかなーと。大の大人が二人で入るのはきつきつでしたがシャワー浴びるだけならそんなに、といった感じです。シャンプーたちの置いてある位置が遠いので、使う前に移動したほうがいいです。
空気清浄機もあるしエアコンもあるので、快適でした。食事はないので自分で選べるのでそういうのがいい人はいいかもしれません。
12時チェックアウトなのにそとで掃除の方の声がしてるのがちょっと…せめて階を分けるとかしてほしいです。その辺の配慮はほしかったですね。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:50:12

ご滞在中に快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは注意をし、私共もお部屋振りの際できる限り配慮をして参ります。
客室備品の配置に関しましても、参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

チェックアウトのんびり12時までの朝寝坊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年11月10日 17:30:18

スタッフの対応が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:40:45

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き有難うございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、より一層皆様に心地良くお過ごしいただく為の接客・サービスの向上を目標にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前宿泊課