ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月11日 07:07:41

当日予約でこのコスト、設備も新しく快適に過ごせました。朝食もしっかりといただけ同伴の仕事仲間も喜んでいました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月11日 20:04:54

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備や無料の軽朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ホテルスタッフ、カフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
軽朝食サービスでは、ビュッフェスタイルとなっておりますので、パンや和食も取り揃えておりますのでお好きな物をお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月06日 18:35:56

値段が安い割りに、綺麗です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月06日 19:28:13

綺麗とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に綺麗と言って頂けるように館内、客室の美化にスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

やす6371さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:20:05

駐車場が附属していないのが難点ですが、近くにコインパーキングは沢山あります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:17:56

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今現在、当ホテルに駐車場はございませんが、お客様の大事なお声として今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:18:33

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:16:14

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス南橋本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、3点を頂戴致しました『サービス面』に関しましては
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れて参ります。
また近くへお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!通常よりお得!【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:17:31

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:14:06

いつもホテルリブマックス南橋本駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
より一層、ご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 16:39:52

南橋本という場所になぜ? と最初は思いましたが、橋本駅や相模原駅からも歩いて行けない距離では無いので「穴場」といった感じです。
周囲は繁華街でもないので静かですが、部屋の壁は薄いのか? お隣のTVが何を見ているのかがわかってしまう程だったのがちょっと残念でした。

部屋に電子レンジがあるのは嬉しいです。 大抵のビジネスホテルでは、フロント等、大勢の人から視線を浴びるようなところにあるので、気にせず使えるのがいいです。
 またTVも壁掛けでテーブルを広く使えたのも嬉しいです。

ゆっくりすることはできましたのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月14日 21:57:14

客室の備品など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月22日 21:28:10

また利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月22日 21:49:57

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
私たち南橋本駅前スタッフは、ビジネスや観光でご利用いただくお客様に、
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますような
接客・サービスを心掛けております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様に
また今回4の評価を頂戴しましたが、
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Qyorochanさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Qyorochanさん [50代/男性] 2016年11月21日 20:11:05

駅前で、便利が大変良い。ホテルが新しいので、部屋も大変きれい。スタッフもみんな感じ良く、気持ち良く利用させてもらいました。コンビにも近くにあり大変便利。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月21日 21:26:17

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月10日 17:30:18

スタッフの対応が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:40:45

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き有難うございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、より一層皆様に心地良くお過ごしいただく為の接客・サービスの向上を目標にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前宿泊課

投稿者さん 2021年07月06日 01:24:07

バス、トイレ別の部屋との事で決めたんですが、洗面台はお風呂と一緒のタイプだったので使いづらかった。無料の朝食の口コミが悪かったので、期待しないで行ったけど、9時近い時間でもきちんと補充もされていた。口コミをちゃんと読んで改善されている所が好感もてます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月06日 02:15:53

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の洗面台に関しましてご不便をおかけし
申し訳ございません。当館の客室は全て浴室内に洗面台がございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年06月23日 18:19:43

6月21日に宿泊
橋本からの一駅の電車の本数が少ないので注意です。
翌日は時間に余裕があったので橋本まで歩きました。線路沿いに20分強。
朝食サービスも程良い種類で良かったです。
部屋も綺麗でしたよ。
また、利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年06月23日 19:26:42

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
朝食やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も長くご利用していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【オンライン決済限定】◇直前割プラン◇朝食付き♪♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Ryuu7574さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2019年05月22日 15:25:15

駅前でコンビニも近く便利でした。電車の本数が少ないのと、コーヒーショップも無いくらい寂しい駅なのが難点ですが、ホテルには満足しました。キレイで部屋の明かりも良い。ベットに横たわりながら資料が読める明るさなのはとてもありがたいです。ほとんどのビジネスホテルは机の上のスポットライトの下でないと読めないので貴重です。ちょっと無線LANが弱かった?(データアクセスが遅かったです。)
次回も利用させていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2019年05月22日 16:35:40

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、無線LANの件ですがお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を参考に館内の美化、サービス向上に力を入れて参ります。
また、南橋本の方面にお越しになった際には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】◇直前割プラン◇朝食付き♪♪

投稿者さん 2018年11月29日 16:24:55

最寄駅が南橋本駅で本数が少ないのが少し不便。
無料朝食のにしては品数が多いが、味と質は普通レベル。
新しいため部屋は綺麗でベッドの寝心地もよい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年11月29日 18:09:30

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
朝食についてですが、貴重なご意見として頂戴し、検討・改善して参ります。
ベッドはシモンズ製のベッドになっておりますので大変スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのお得な早割プラン【無料軽朝食付】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年08月05日 16:53:50

帰りのフライトの搭乗券印刷という無理はお願いを聞いて頂きました。神対応でした。8月3日(金)の10時にフロントにいらっしゃった女性の方(加藤さん?)、どうもありがとうございました。

2018年07月
ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年08月06日 10:52:02

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けますよう、日々努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【平日限定】出張ビジネスマン応援プラン【全室シモンズ】【軽朝食付】【Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

投稿者さん 2017年10月23日 14:31:16

駅前で、隣にはコンビニ(24時間)があり至極便利。掃除が行き届いていて、ベットも寝心地よかった。
私は早朝出発であったため、朝食サービスが受けられず残念でした。今後も広く全国展開していくようなので、ホテルの会員カードがあると楽しみがふえそう。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年10月23日 19:41:16

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋の清潔感等お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回時間があれば、是非、朝食をご利用ください!
ホテル会員カードの件について貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足頂ける様、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年07月26日 18:28:13

新しいく、室内がとてもキレイだった。駅からも近くだったので、出張先に余裕持って行けた。
改善してもらいたいのは、となりの人が咳をしていたので、壁の薄いホテルなのかなと感じた。もし可能であれば、壁の補修をしてもらいたい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月26日 22:00:53

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
壁に関してですが消防上の理由から、ドアの下部に隙間がございますことも原因のひとつかと考えられます。
ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けます様貴重なご意見をもとにお部屋わりなどを今まで以上に注意するとともに、ゆっくりとお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 13:40:31

オープンしたてなので部屋も綺麗で満足でした。
しかし、夜中12時に入室した隣部屋の人がとてもうるさく(笑い声・歌声・バタバタ)
1時間我慢しましたが限界に達し、フロントへ電話しました。
すぐに対応して貰え、助かりました。
駐車場が無いのが欠点です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月26日 23:35:40

しかしながらご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
夜間お戻りの方には一声掛けるなど改善策を考えて参ります。
駐車場に関しましてはフロントにて周辺駐車場をご案内しておりますのでご理解頂ければと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見をご参考に従業員一同、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

zer_yoshiさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

zer_yoshiさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:02:32

綺麗という一言につきますね。
駅出口からすぐですし、便利です。
ただ、沿線が・・・っていうだけです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2018年01月22日 15:27:20

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、
併せてお礼申し上げます。

まだ新しい店舗という事もありますが、
清掃には特に力を入れております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
立地に関しましても、
改札を出てすぐにございますので、
とても強みにしている所でございます。
相模線は、本数が少ない為、
ご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、
ご了承いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊の機会を
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント

【期間限定SALE!!】◇軽朝食無料サービス&12時アウト付きのバーゲンプラン◇【全室シモンズ♪】