おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 18:46:33

妊婦でお邪魔しましたが、配慮して下さり、当日にも関わらずお料理も生物を変更してくださいました。またお邪魔したいと思えるお宿でした。

おやど 森の音 2019年07月06日 19:58:51

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご懐妊中であることをチェックインの際に伺いお食事内容を変更いたしましたが、喜んでお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。

お二人様でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたか?お子様が大きくなられましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
元気にお子様が誕生され、健やかに成長されますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

これからは暑い日が続きますため、どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はありがとうございました。

おやど森の音 案内・食事係 後藤

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2019年05月11日 10:19:44

GW直前にまたまた空きを見つけて、宿泊をしました。

今時の洗練された設備・食事で、また全体が落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。
特に、ロビーの暖炉は非常に気に入りました。
桜がちょうど散った直後で残念でしたが、また訪れたいです。

なお、宿の場所は温泉宿が固まっているところからは離れていて、また国道から少し奥まったところで、よく見ていないと最後の道路を曲がるところの小さな看板を見逃すので、その点だけ注意です。

おやど 森の音 2019年05月11日 18:25:56

先日は遠方より森の音へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備やお食事、ロビーの暖炉など、お気に召していただけたご様子で、リラックスしていただけたというご感想を拝見し、私どももとても嬉しい気持ちになりました。
普段とは一味違った「静かな森の時間」を感じていただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、満開の桜のもとで再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

おやど森の音 マネージャー 小山

【森の音米沢牛コース】山形の大地と森の恵みを味合う、米沢牛メインの創作お料理プラン(禁煙)

naodon6744さんの おやど 森の音 のクチコミ

naodon6744さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:29:41

2度目の利用ですが、前回同様に食事も館内の雰囲気も大変気に入っております。ドリンクがアルコール類も含めてフリーという点がとても気に入ってます。次は桜が咲く時期に合わせて来たいと思います。レストランのBGMは静かでとても良い雰囲気を出してますが、もう少し明るめの曲にした方が良いと思います。

おやど 森の音 2019年04月03日 17:41:55

naodon6744様

この度はおやど森の音に再びご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

前回ご宿泊の際から高評価をいただいておりました、フリードリンクは内容の見直しを図り、種類が増えました!新しいビールやハーブティーはお召し上がりいただけましたか?

また、レストランに関しましてご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご感想を今後の宿作りにつなげて参ります。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
桜の季節にnaodon6744様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おやど森の音 マネージャー 小山

投稿者さん 2019年03月21日 22:47:48

家族3人で宿泊しました。息子の受験合格と卒業旅行のご褒美で来ました。 平日という事もあり、とても静かでゆったりと過ごす事が出来ました。モダンでお洒落な内装。静かで、サービスも満足。夕食には、とてもお洒落で地元の食材を使っていてとても美味しく満足しました。デザートには、プレートにサプライズメッセージがあり息子も感激して良い思い出を残せました。また、是非宿泊したいくらい大満足でした。

おやど 森の音 2019年03月30日 21:19:04

この度は遠方より森の音へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご子息様の合格とご卒業おめでとうございます。ご子息様もご両親様も、ほっとされた様子が感じられました。
サプライズのプレートをご用意させていただきましたが、お喜びいただけました事、少しでもお手伝い出来ました事、大変嬉しく思っております。

少し遅めの到着でいらっしゃいましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたか?

お住まいも遠くまたのご来館はなかなか難しいかと存じますが、山形へお越しの際はぜひ森の音へお越し下さいませ。
再びのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

森の音 ソムリエ 久松

投稿者さん 2019年01月24日 00:02:25

その土地で収穫した食材をたくさん使い、少量ずついろいろな種類の料理を食べることができ大満足です。ロビーの暖炉を囲んで好きな物を飲み、外の霧氷のついた桜を見る、冬ならではの落ち着いた雰囲気に話の花も咲きました。

おやど 森の音 2019年02月07日 09:13:29

先日は再びのご来館、誠にありがとうございました。

県内各地よりお集まりいただきましたご友人様と話の花が咲いたご様子で、
お料理にもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

森の音の桜は4月中旬頃に見ごろを迎えますが、静かな夜空にあわいピンク色が引き立った景色はとてもきれいです!
季節ごと違う表情をみせる桜のもとで、彩り豊かな地元食材をご堪能いただければ幸いです。

またのお越しを、お待ち申し上げております。お連れ様にもどうぞ、宜しくお伝えくださいませ。

森の音  マネージャー 小山
        シェフ 丹

【女性グループ限定】森の音専属ソムリエのお勧めワインサービスで森の音体験【日にち限定】( 禁煙 )

投稿者さん 2018年11月18日 15:35:15

隠れ家のようなお宿で、インテリアもかわいらしく、自然を感じられる素敵な場所でした。
お食事もおいしくて、フリードリンクなど心遣いがとてもうれしかったです。

おやど 森の音 2018年11月20日 21:10:59

先日は遠方より森の音へお越し下さいまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご来館時にかすかに色づきはじめておりました木々の葉も段々と冬の訪れを感じられるようになり、まもなくお庭の雪景色とロビーのあたたかな暖炉が映える冬がやって参ります。
 ご滞在時には、時折の自然や季節のお食事をご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。

春には、お部屋の窓いっぱいに広がる桜もきれいですので、四季折々の「森の音」をお愉しみいただければ幸いです。

お住まいも遠く再びのご来館はなかなか難しいと思いますが、山形へお越しの際はぜひ森の音へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

森の音 支配人 斎藤

【カップル・夫婦限定】ご要望の多いチェックアウト11時サービスでゆったり滞在【日にち限定】(禁煙)

投稿者さん 2018年07月01日 15:40:50

当日の到着が遅れましたが、快い対応でありがとうございました。仕事仲間での宿泊をさせていただきまして、皆大満足でした。玄関から見える風景もさることながら、フリードリンクもあり、驚きと感激の連続でした。中には、脱衣所の珪藻土のマットが好きでない者もいましたが、お湯で濡れた足拭きマットより遙かにさらりとして、今時の宿を感じましたし、お食事もおいしく洗練されていて、1つ1つ運ばれてくるたびに皆から声が上がったほどでした。それに、食事しながらライトアップされた外の樹木の景色もまた、訪れてみたいと感じさせられました。道が狭いのが難点で、私の運転ではどうだろう?と、不安を感じましたが、また違う季節に訪れたい宿です。

おやど 森の音 2018年07月04日 16:47:18

この度は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝御礼申し上げます。

当日は到着が遅く、皆様ごゆっくりなされたか心配しておりましたが、皆様ご満足頂けましてとても嬉しく思っております。

私共のレストラン・お部屋からご覧頂ける樹木は全て桜の木でございます。ライトアップされた桜の木はとても綺麗で皆様大満足でお帰りになられます。また季節によっていろいろな風景がお楽しみ頂けますので、違う季節にお越し頂ければ幸いです。

山形も徐々に暑い季節となってきました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 皆様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 17:53:24

ちょうど桜の季節で、部屋から観れる桜が夜はライトアップされ、とても素敵でした!
また泊まりたい旅館です!

おやど 森の音 2018年04月30日 15:45:08

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共の桜は例年ですと4月20日前後に満開になるのですが、今年は1週間ほど早く咲きました。ご宿泊頂いたお日にちがちょうど見頃となり、ご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
 お客様アンケートでのご指摘・ご助言ありがとうございました。今後改善を重ねより良い森の音にして参ります。

これから暑い日が続きますがお身体ご自愛頂き、再びのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
            森の音 支配人 斎藤

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )

ちっぴぃゆうさんの おやど 森の音 のクチコミ

ちっぴぃゆうさん [50代/女性] 2018年01月11日 17:57:10

高い評価の通り とても心地よい時間を過ごすことができました。玄関入っての暖かい暖炉の火に癒され 家具も素敵な上 食事は料理長のこだわりを感じさせられ一品一品目でも楽しみながら頂きました。味付けの質問にも快く教えていただき 恐縮でした!
ステーキのとろけるような柔らかさに感激しつや姫の美味しさに感動!
御祝いごとか重なっての今回は特別な宿泊でした。
デザートのサプライズプレートには想像以上で皆が感激しそれぞれが想い出に残りました。

フリードリンクもよかったです。
部屋に閉じ籠らずフリースペースでゆっくりと時間の流れを感じ スタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。

一つ難を言えばティッシュペーパーが柔らかだとよかったかな?

また桜の季節に伺いたいです。
お世話になりありがとうございました。

おやど 森の音 2018年01月13日 10:12:12

先日はご来館、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

旦那様・お嬢様・ご子息様のお祝い、おめでとうございました!サプライズのプレートお喜び頂けました事、少しでもお手伝い出来ました事、とても嬉しく思っております。当日プレートに書くお名前をお教え頂きありがとうございました。
文面を調理長と試行錯誤した事が昨日のことのように感じられます(笑)。

これからもお客様お一人様お一人様に、ご家族様のようにたくさんの「感動」と「想い出」を与えられる旅館を目指して参ります。

桜の季節に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご家族様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

調理長 近藤

【 【和室10畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

ひもめ315さんの おやど 森の音 のクチコミ

ひもめ315さん [30代/女性] 2017年10月12日 00:37:28

新しいというだけでなく、ひとつひとつの空間がセンスよく造られていて、置かれている本もその中に溶け込んでいます。オシャレ空間の中でたくさん癒されました♪
お食事は味も見た目もよく、大食い夫婦の私たちでも満足のいく量でした。でも、フリードリンクの横に「つや姫」の塩むすびがあれば、きっと夜食にいただいたと思います(笑)
規模の小さいお宿だからこそ、スタッフの方々との距離も近く、お話がしやすい雰囲気でした。かえるの人形で盛り上がってくださってありがとうございました♪

おやど 森の音 2017年10月14日 14:53:02

先日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦様共ご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。
 かえるの人形では私達も「色」が変わる事にビックリしまして(笑)、いろいろとお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

ご夫妻様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
旦那様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 お食事係り 久松・渡部

hepatectomyさんの おやど 森の音 のクチコミ

hepatectomyさん [40代/女性] 2017年10月02日 16:36:30

食事処からはガラス一面緑がきれいで,ロビーは暖炉があり,火を見ながらフリードリンクを飲め,とても静かでゆっくりできました.

おやど 森の音 2017年10月03日 12:17:56

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族様ごゆっくりして頂けました事、とても嬉しく思っております。私共のサービスで至らぬ点が多々あったとは思いますが、ご家族様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

山形は最近朝晩もですが、日中も少しずつ寒くなってきております。”暖かい”暖炉の火と”温かい”心でお客様をお出迎えさせて頂き、これからもお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。

季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

lisagas5527さんの おやど 森の音 のクチコミ

lisagas5527さん [40代/女性] 2017年08月20日 12:04:34

今までレビューをしたことがありませんでしたが、とても良いお宿でしたので初めて投稿させて頂きます。

中学生の娘と主人の3人で、主人の実家(新潟県)に帰省する前に立ち寄らせて頂きました。
まず入り口をくぐると、目に飛び込んでくるモダンなデザインの暖炉。それを見ただけで気分が高揚するのですが、チェックイン時に暖炉を囲むソファで出していただいたケーキのおいしかったこと!
連泊したのですが、2日目も外出先から帰った際にケーキを出していただき、お庭を眺めながらおいしいお茶と一緒に頂きました。
インテリアがとても素敵で、特に娘は2階のフリースペースがとても気に入り、滞在中何度も(宿題をするのに)利用させて頂きました。随所にさりげなく飾られた野趣溢れる生け花など、常に自然を感じながらくつろげる雰囲気でした。
また、チェックイン時に対応下さった方に翌日の予定を伝えたところ、その日のうちに他のスタッフの方が把握をしていらしたのにとても驚きました。スタッフの皆様の間の申し送りがしっかり出来ていらっしゃるのだな、と感じました。

お食事も1品1品がとても洗練されていてお皿が運ばれてくるたびに感嘆してしまいました。家族で会話も弾んでとても楽しいひと時でした。朝食も本当においしかったです。(娘と主人はビュッフェのスクランブルエッグが絶品ということでしたが、私は和の創作?お惣菜類が本当においしいと思いました)
また、夜遅い時間までロビーでアルコールも含むフリードリンクのサービスがあり、これもとても嬉しいサービスでした。

お部屋のアメニティはタオルと歯ブラシのみでしたが、我が家には十分でした。お風呂は小さ目ですが、1つは露天風呂があり温度もちょうど良く、脱衣所も清潔でとても良かったです。もう一つはサウナ付、2日目の朝はこちらが女湯でしたがサウナが動いていなかったのが残念でした。

こじんまりとしたお宿ですが、こまやかな心遣いと癒されるインテリア、おいしいお食事で、(言い過ぎかもしれませんが)我が家には100点満点で120点以上の素敵なお宿でした。山形は出張以外では初めての旅行でしたが、また、お邪魔をしたいと思います。
部屋やレストランからは桜が見え、桜の季節も良さそうです。

おやど 森の音 2017年08月25日 12:47:22

先日は数あります旅館より当館をお選び頂きましてありがとうございました。また、ご滞在頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 私共ではご連泊のお客様には、お料理や到着された際のウェルカムのケーキは内容を変えてご用意させて頂いております。お口に合いましたでしょうか?
 また、館内も四季に合わせてディスプレイを変え、前回お越しなられたお客様には違った「森の音」をご堪能頂ける様ご用意しております。

ミストサウナの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。再度担当者にマニュアルの読み合わせ・教育を行いました。今後更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りたく存じます。
 まだまだ至らぬ点も多々ございましたでしょうが、ご家族様のご寛容に改めて感謝・御礼申し上げます。この度頂きましたお褒めのお声を励みに、これからも日々精進して参りたいと思います。

また山形へお越しの際は「森の音」にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。
                調理長 近藤

投稿者さん 2017年08月14日 21:54:01

お盆休みの旅行でお邪魔しましたが、何よりもスタッフの皆さんの気遣いや優しさが伝わってくることに宿の良さを感じることができました。

料理においても個人的には大変満足で食事にあったワインを提供してもらい楽しむことができました。

ビールや焼酎の飲み放題など大変ありがたかったです。

お客さん目線でのサービスを心がけている宿だと感じたのでまた利用したいと思います。

おやど 森の音 2017年08月17日 17:03:09

先日は数あります旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝・御礼申し上げます。

当日は登山されてからの入込でございましたね。どうもお疲れ様でございました。温泉にご入浴なさってお疲れはとれましたか?筋肉痛にはなりませんでしたか(笑)?

ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、お時間ができましたら「山形」へ「森の音」へ遊びにおいで下さいませ。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

案内・食事係 渡部

白雪姫963さんの おやど 森の音 のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2017年07月30日 12:31:07

リピート間違いない宿です。
豪華な宿に豪華な食事、沢山のスタッフと言う宿ではありませんが、身体にも心にも、そして、胃袋にも丁度良い宿でした。ワインのチョイスも満足致しました。変な言い方ですが、かみのやま温泉に居ると言うより、箱根あたりに居るような気がしました。桜の木が沢山あったので、その季節に、必ず行ってみたいと思ってます。

おやど 森の音 2017年07月30日 19:44:35

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。私共の食事は西洋創作懐石料理で、非常にワインが合う食事となっております。私ソムリエがお客様のお好みやお料理に合ったワインをお勧めさせて頂いております。

お客様が仰られたように、全客室・お食事会場から桜をご覧頂けます。今年初めて私共も桜を体験しましたが、とても綺麗でした(笑)。
ご宿泊頂いたお客様からもとてもご満足頂けましたので、ぜひ桜の季節にお待ちしております。

暑い日が続きますがお身体をご自愛頂き、またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人  斎藤
             ソムリエ 久松

投稿者さん 2017年07月26日 11:12:25

料理はとてもおいしく、とてもリーズナブルな宿だと思います。
出来れば、部屋の冷蔵庫に冷やしたグラスと、ビールくらい入れて頂けたらもっと良かったかなと思います。ラウンジでのアルコール類を含めた飲料の無料提供は、とても良いサービスだと思うのですが、いちいち部屋まで持って行かなくてはならない(取りに来なければならない)のが、残念だったと思います。車での廃陸地が判り辛く、カーナビにも住所入力しても正しく表示されませんでした。電話番号でも検索できませんでした。
コスパはとても良いと思います。

おやど 森の音 2017年07月30日 19:30:03

この度は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。私共も森の音をオープンしまして間もなく1年が経とうとしております。お客様より頂きましたお声を今後の検討課題とし、より良い森の音にして参りたいと存じます。お教え頂きました事、心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 23:57:06

また泊まりたいです。東京からなら、新幹線で意外と近い!ごはんおいしい!
部屋着が人間ドックのときに着させられる服みたいで、今一つ・・・。浴衣でいいかも。

おやど 森の音 2017年07月02日 13:19:49

先日は遠くよりご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊・お食事ご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。
 部屋着に関しましては、今後社内会議にて検討して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 13:11:02

主人の誕生日だったので、サプライズの相談にも対応して頂きました。
ケーキをお願いしたのですが、スタッフの皆さんが歌まで歌って下さいました!
主人は、恥ずかしそうでしたが嬉しいと喜んでいました。大成功でした。

宿は全体が桜やシダの緑に囲まれていて、とてもゆっくりリラックスできました。
全体的に大満足です。
強いて言えば、車で行きましたが、国道から入る道が細く、看板も小さいので正直分かり難かったです。それから、アメニティで髪をまとめるゴムがあると便利かなと思いました。
シャワーキャップがありましたが、どちらもあって選べると嬉しいです。

食事は、地物の食材を使い、8割がフレンチですが箸で食べられ、お酒を飲みながら丁度いい味付け・量でした。ご飯は窯焚きで美味しく、おかわりもOKでした。
朝食も窯焚きご飯と、それに合うおかずがたくさん並んでいて美味しかったです。

今度は、紅葉の季節か桜の咲く季節に伺いたいと思います。

おやど 森の音 2017年06月14日 12:21:02

先日はご来館頂き、また旦那様のお誕生日という良き日にご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共でも何かサプライズが出来ないかと考えまして、歌を歌わせて頂いております。お喜び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご提案頂きました髪をまとめるゴム、早速大浴場にご用意させて頂きました。お教え頂き心より感謝・御礼申し上げます。
これからもより良い「森の音」にして参りたいと思います。どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

これから梅雨の時期に入ります。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 お二人様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

かものはし4163さんの おやど 森の音 のクチコミ

かものはし4163さん [50代/男性] 2017年06月03日 13:28:35

静かで落ち着いた雰囲気でした。まるで大人の隠れ家みたい。

おやど 森の音 2017年06月03日 16:32:38

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お二人様にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。森の音もオープンしまして10ヶ月目になりました。まだまだ至らぬ点も多々あったとは思いますが、今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

私共のコンセプトでもあります「忙しい毎日を離れ、普段とはひと味違った森の時間を愉しんでいただくための、静かな隠れ家です。」を感じて頂き嬉しく存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

まぁちゃん1497さんの おやど 森の音 のクチコミ

まぁちゃん1497さん [40代/女性] 2017年04月26日 09:40:41

念願かなってやっと泊まれました。とても良かったです。
お部屋もいいお部屋にして頂き、なんと!訳あり9時チェックアウトのはずなのに~通常の10時チェックアウトにまでして頂きましたぁ♪
本当にありがとうございました。
とても贅沢で素敵な時間を過ごさせて貰いました。
是非また泊まりに行きたいと思います。
食事しながら見る綺麗な夜桜は本当に最高でした!!

おやど 森の音 2017年05月03日 16:32:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

桜の時期はあっという間でしたが、ライトアップされた夜桜に、お二人様にとって素敵なお時間を過ごせました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。暑くなって参りました、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤 裕之

【訳ありプラン】ちょっと早めのチェックアウトでお得に森の音体験 【日にち限定】(禁煙)

投稿者さん 2017年03月31日 21:36:06

館内にあるフリードリンクのサービスが大変気に入りました。ビールや、コーヒー、ジュースと誰でも利用できると思います。風呂は温泉ではない気がしましたが、露天風呂は良かったです。
レストランの雰囲気も気に入りました。何よりスタッフが最高。
また行きたいです。

おやど 森の音 2017年04月01日 20:00:26

この度は数あります旅館より当館をお選び頂き、ご来館下さり誠にありがとうございました。

フリードリンクお気に頂けたようで、嬉しく思っております。今後更にお客様にご満足して頂けますよう種類を増やしていこうと社内会議にて決定致しました。
 当館では大浴場、露天風呂共に源泉100%掛け流しでお客様にご提供させて頂いております。無色・無臭なのでよく間違われております。(笑)

またお二人様にお会い出来ます日を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

森の音 スタッフ一同