おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 00:37:41

オープンして間もないので建物の綺麗でよい宿でした。
特に食事が非常に美味しかったです。
あと、従業員の方の対応も非常によく好感が持てました。

おやど 森の音 2017年01月31日 12:25:12

この度は、当館へご来館を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。お食事は、季節感を大切に、地元食材も活かし、お飲物は地元かみのやまワインも取り揃えがありますので、ワインにも合うお料理でご提供しております。試行錯誤を重ね、お客様に来て良かったねとおっしゃって頂ける宿を目指し、今後も取り組んで参りたいと思います。再び、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。どうか御身体、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。
森の音 スタッフ一同

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

中年太郎さんの おやど 森の音 のクチコミ

中年太郎さん [60代/男性] 2016年12月26日 20:59:08

創作料理がよかった。これからがんばっていくという何よりスタッフの心意気が伝わってきました。

おやど 森の音 2017年01月31日 12:17:17

この度は、当館へご来館を賜りまして誠にありがとうございました。そして、嬉しきお励ましのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お料理は、当館で最もご好評頂いておりますブナの木で燻しました燻製料理ですが、これからも違った食材やアレンジの仕方に挑戦し、うわっと驚きとお喜びのお声がおもわず漏れてしまうお料理をお作りしてゆきたいと思います。また季節を変えてお越し頂ければ嬉しく存じます。まだまだ至らぬこともありますが、お二人から頂いたお優しいお言葉を励みに、これからも精進して参りたいと思います。、お寒さ厳しき折、お二人におかれましては益々お健やかであられますようお祈り申し上げます。ありがとうございました。
森の音 スタッフ一同

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2016年12月02日 07:54:15

アップグレードしてくれて、何から何までサービスが行き届いていてよかったです。

おやど 森の音 2017年01月31日 12:12:31

この度は、当館へお越しを賜りまして誠にありがとうございました。またゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じております。社内で行っております、アンケートにもお声を残して下さりありがとうございました。頂いたお教えをこれからに活かして、日々精進を重ねて参りたいと存じます。再び、お二人にお会い叶います日を楽しみに、遅ればせながら、ご縁に感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。
森の音 スタッフ一同

【 期間限定 】 オープン記念 ★ 森の音スタンダードのオリジナル創作料理をご提供 ( 禁煙 )

nnnnn-ppさんの おやど 森の音 のクチコミ

nnnnn-ppさん [30代/女性] 2016年11月13日 23:13:15

もう一度泊まりたい!
と思えるほど、素敵な旅館でした。

まだできて間もない新しい宿で、内装がとにかくおしゃれ。
ロビーに暖炉があります。

食事も、夕食・朝食ともにおいしく、サービスも◎

客室数が少ないので、静かで落ち着いた時を過ごすことができました。

子連れのご家族にはあまりお勧めしませんが、ご夫婦、女子旅などには最高の宿だと思います。

おやど 森の音 2017年01月31日 11:49:57

この度は、当館をお選び下さり、ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。また、過分なお励ましのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。まだまだ至らぬこともありますが、お客様から頂く有りがたきお言葉やお励ましを糧に、日々精進して参りたいと存じます。お二人に再びお会い叶います日を楽しみに、遅ればせながらご来館に感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 17:59:43

友人と2人で利用させていただきました。
平日ということもあってか終始落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
お部屋も6畳で予約しましたが、空きがあったということで広めのお部屋を用意していただけました。

スタッフの皆さんとても親切で、夕食の際羽織りを貸し出してくださったり、フリースペースでくつろいでいると膝掛けを用意してくださったり、フリードリンクが切れてしまったらわざわざ用意して持って来てくださったり、陶芸教室へ行きたいと言うと陶芸教室とおすすめの食器のお店のWEBサイトをプリントして渡してくださいました。

常に気配りが行き届いており、内装や食器などのセンスがとても良く好みだったので、また是非利用させていただきたいと思います。
女子旅やカップルでのデートにも雰囲気が良くておすすめです。

おやど 森の音 2017年01月31日 11:44:52

この度は、当館へお越しを賜り誠にありがとうございました。また、ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、幸いに存じます。また、出来るだけ天然の物、手作りの物をと、置いてあります館内の内装や備品も、お気に召されたようで、嬉しく存じます。これからも、お客様に喜ばれる宿を目指し、努めて参りたいと思います。お寒さ続きます折、どうかお身体ご自愛くだされますよう、お祈りし、遅ればせながらご来館に感謝御礼申し上げます。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

elf5758さんの おやど 森の音 のクチコミ

elf5758さん [50代/女性] 2016年11月06日 09:47:00

ホテルに着いた瞬間からここにして良かったと思えるスタッフの方の笑顔の暖かい対応。
高い場所にあるわけでもないのにまるで山の中にいるような静かさを感じるのは中のゆったりした作り、ナチャラルなインテリアにあるのでしょう。
お風呂も朝夕の食事も大満足。
どこのホテルにもある売店がなく、ロビーにはフリードリンク、とにかくゆっくりくつろいで欲しいという森の音さんの心遣いがあちこちに感じられる素晴らしいお宿でした。
お風呂用の籠、あちこちに飾られたドライフラワー、スタッフのリネンのユニフォームもホテルの雰囲気にビッタリですね!
初めての東北の旅、いい思い出ができました。

おやど 森の音 2017年01月31日 11:29:10

この度は、当館へお越しを賜りまして誠にありがとうございました。また、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、嬉しく存じております。当館は、自然の良さをより感じて頂ければとの思いで、内装は出来るだけシンプルに、アースカラーを基調に空間をお作りしております。これからも、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける宿を目指して、精進を重ねて参りたいと思います。再びお2人にお会い出来ます日を楽しみに、遅ればせながら感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。