おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

音速の淑女さんの おやど 森の音 のクチコミ

音速の淑女さん [50代/女性] 2020年08月22日 16:02:54

とっても楽しみにして行きました!
旅館自体はそんなに大きくなく、こじんまりとして、お風呂やお食事の移動がとても楽です。
フリードリンクサービスもあり、時間も無制限。お部屋に持っていっても飲めるのがありがたいです。
感染対策もしっかりとなされ安心して利用できました。
それに、どこの窓から見ても森のなかという景観の良さ!
きっと春は桜が間近で見られるんでしょうね!
どんな季節にきても期待を裏切らないステキな宿です。

おやど 森の音 2020年12月31日 10:15:43

過日は数ある旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
コメントに頂いた通り、当館からの桜景色が素晴らしいと毎年お声を頂いております。
是非また季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。
おやど森の音 フロント・接客 紗綾香

<ご感想大募集★ポイント10倍>【森の音スタンダード】山形牛メインの森の音創作お料理コース

投稿者さん 2020年08月17日 00:10:55

スタッフの方々の接客が素晴らしく、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
妊婦であることを伝えていなかったのに、色々とお気遣いいただき、とても有り難かったです。
お食事も山形の食材を中心に堪能することができ、満足しております。
感染症対策もしっかりされており、安心して宿泊することができたことに感謝しております。
またいつか泊まりに行きたいです。

おやど 森の音 2020年12月30日 18:19:48

過日は数ある宿の中、おやど森の音にお越しいただき誠に有難うございました。
また、お食事や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っている次第でございます。
違った季節の山形も是非お楽しみ下さいませ。これからも最高の山形をお届けできますよう調理部一同精進してまいります。

おやど森の音 チーフシェフ 五十嵐

投稿者さん 2020年07月27日 17:03:16

Instagramのおすすめにたまたま出てきたのがきっかけで、こちらのお宿を知りました。コロナ対策のため、Instagramで見ていた内容と異なる部分はあったものの、満足した誕生日旅行となりました。
その点について1つ言わせていただくならば、「前は暖炉に火が着いていて、ウェルカムデザートやドリンクがあったけれど、今はなくしている」や、「前はロビーにビールやウイスキー、焼酎があり、好きなだけ飲めたけれど、今はお部屋にビール2本とジュースを用意している」など、前と比べて今はこうしていますという説明が欲しかったなと思いました。
調べて知っていた内容と違ったため、少しガッカリしました。
館内の説明はQRコードを読み取り、YouTubeで観るように指示をされましたが、スマホの故障で代機を使用していたため、QRコードを読み取るアプリが入っていませんでした。なのでアプリをダウンロードしたければならず、少し億劫に感じました。数分程度の動画でしたので、混雑していない時はチェックイン時に口頭で説明してもいいのでは?と思いました。
また、ハンディフォンをチェックイン時に貸していただくので、そちらに読み取るアプリが入っているか、説明動画が見れるようになっていたらいいのになと思いました。
夕飯についてですが、牛の西京焼きがとても美味しかったです。
共に三種のワインをいただきましたが、どれも癖がなく、どの料理にも合う美味しいワインでした。よろしければその日に選んでくれたワイン名を教えていただきたいです。
朝食も様々な創作料理で美味しかったです。
お風呂は夕方と朝に入りました。夕方は露天風呂のない方だったのですが、とても熱く感じました。普段から42度のお風呂に入っていますが、44~45度くらいはあるんじゃないかなと思います。
朝に入った露天風呂のある方はいい湯加減でした。
シャンプーなどがオレンジのいい香りでした。
コロナが落ち着いたら、また利用したいなと思えるお宿でした。

おやど 森の音 2020年12月30日 18:13:10

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足のお言葉、再訪のお言葉を頂戴し、私共スタッフの励みとなっております。
しかしながら、制限によりましてご期待通りのご滞在が叶わず大変心苦しく存じます。
現在は暖炉、チェックイン時のウェルカムサービス、ロビーのフリードリンクコーナーを感染予防対策を見直した上で再開致しております。
また、頂いたお声を真摯に受け止め、チェックイン方法やハンディフォン関連の内容も検討して参りたいと思います。大浴場の温度管理も徹底して行って参ります。
当日のワインの3種類セットはスパークリングワインがイタリアのガンチアプロセッコ・スプマンテ、白ワインはフランスのアルデッシュ・シャルドネ、赤ワインはスペインのパラシオ・デル・コンデ・グランレゼルバでございました。お好みに合ったご様子で何よりでございます。
再訪のお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
ご返信が遅れまして、大変失礼致しました。
おやど森の音 支配人 渡部

【【和室8畳 + 広縁 + バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月27日 21:47:27

宿に到着してから、チェックアウトまで、心尽くしのおもてなしを味わえて本当に良い時間を過ごせました。
お料理も目にも楽しく、もちろん味は最高でした。いいお酒も揃っていたので堪能できました。
ひとつ残念なのは、片方のお風呂に露天風呂がないことです。かみのやま温泉はとてもお湯がいいので、露天でさらにゆっくり楽しめたら満点です。

おやど 森の音 2020年05月13日 11:36:54

過日はおやど森の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵するとともに、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、私どもの励みになりました。

お風呂に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
温泉は2か所ございますが、それぞれ内風呂のほかに大浴場「月」は露天風呂、大浴場「陽」にはミストサウナがございます。
男女の入れ替え制となるため、ご指摘いただきましたように、お好きなお時間にお楽しみいただけない状況でありますことを、心よりお詫び申し上げます。
設備に関しましては、すぐに改善することはできかねてしまいますが、今後の改修の機会に際しまして、検討事項のひとつとさせていただきます。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

おやど森の音 マネージャー 小山

【森の音米沢牛コース】山形の大地と森の恵みを味合う、米沢牛メインの創作お料理プラン(禁煙)
【 【和室10畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2020年02月05日 21:11:14

祖母、母と3人で利用させていただきました。雰囲気もよく、何よりスタッフさんの心使いがとても助かりました。また利用したいです。

おやど 森の音 2020年05月13日 11:26:25

過日はおやど森の音にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けました事、ご投稿のスタッフにおけるお褒めのお言葉は、スタッフ一同とても励みになりました。
とは言え、まだまだ不慣れな点、不行き届きの点もあろうかと思いますので研鑽を重ねて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

おやど森の音 ソムリエ 久松

【 女性グループ 】ちょっと贅沢なお泊り女子会☆3名様のご利用でお一人様3000円OFF( 禁煙 )
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

ダルダル2004さんの おやど 森の音 のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2019年06月07日 13:12:04

昨年に続き,2回目の利用でしたが、食事、お風呂とも大変満足しました。
昨年宿泊時にアンケートに色々書かせていただきましたが、どれも
対応してくださったようで、今年は何も言うことはありません。
ただただ大満足でした。
チェックアウト後、山形プリンも買えて、教えていただいたワイナリーで
ワインも購入することができました。
また来年も同時期におじゃますると思います。
その際もよろしくお願いいたします。

おやど 森の音 2019年06月08日 20:51:24

この度は、遠方より再びご来館いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたご感想は私どもの励みになるとともに、より良い森の音になるよう参考にさせていただいております。今回は大満足というご感想をいただくことができ、大変嬉しく思うとともに、ワインや山形プリンも無事にお買い求めいただけたこと、お勧めしたスタッフも安堵しております!

また山形へお越しの際は、森の音へお越し下さいませ。来年もまたダルダル2004さまにお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

おやど森の音 マネージャー 小山

【 早割さき楽30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )

投稿者さん 2019年04月23日 20:52:29

お宿が全体的に木の温もりがあり、薪の燃える香りが自然を感じさせてくれるようで、とても癒されました!また、お料理も手の込んだお料理で、見た目もお洒落ですし、林檎の香りの演出も目と香りで楽しめました!また、スタッフさんも親切で、お客のこちら側もゆったり時間を楽しむことができました。最高に素敵なお宿でした!

おやど 森の音 2019年04月25日 18:17:52

先日は、おやど森の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
 この度はご卒業記念でのご利用ということでしたが、ご家族様とのお時間をゆったりとお過ごしいただけましたか?サプライズでご用意させて頂きましたプレートを喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく、笑顔に癒されました。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝えくださいませ。

おやど森の音 マネージャー 小山 ・ シェフ 五十嵐

投稿者さん 2019年04月21日 23:01:08

本当に素敵な宿でした。桜が満開と言うこともあり、部屋からの景色、レストランからの桜の眺めは最高でした。
程よいライトアップで、一晩中、楽しめました。
食事は、すべてのお皿が、素晴らしく、見た目にも味も、毎回、感動でした。特に炊き込みご飯は、絶品でした。
ロビーの暖炉は、とても居心地が良かったです。食後やお風呂上がりなどに、フリードリンクを楽しみながら、暖炉の火を眺めて過ごしました。普段出来ない時間の過ごし方が出来ました。
また、違う季節に行きたいです。

おやど 森の音 2019年04月23日 17:38:27

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
満開の桜の景色をご覧いただきながらお過ごしいただけたこと、お料理に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、心より嬉しく思っておます。
 暖炉の炎や、そこから生じる風の「ゆらぎ」を目や肌で感じる事で浄化やリラックス効果があるといわれております。お気に召していただけて安心いたしました。
 季節が変わっても、森の音で「癒し」を感じていただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

おやど森の音 マネージャー 小山 ・ シェフ 丹

投稿者さん 2019年02月02日 09:16:27

今まで泊まった宿の中でダントツに素敵なお宿でした。
お出迎えから室内の案内、案内の際に出して頂いた手作りのチーズケーキ、ロビーの雰囲気、お食事、お部屋、温泉と全てが最高でした。従業員の方も一人一人が丁寧で、笑顔が素敵で、帰るのが嫌になってしまうほど、森の音さんの虜になってしまいました。本当におすすめです。2日間ありがとうございました。また利用したいです。

おやど 森の音 2019年02月07日 09:14:27

先日は遠方より森の音へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿やお客様アンケートでもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、
重ねて感謝御礼申し上げます。

少し遅めのご到着という事もあり、ご滞在中はごゆっくりしていただけたかと心配しておりましたが、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
 館内説明やお料理のご提供のたびに、笑顔で喜んでいただけるお客様のご様子に、私どもの方が元気をいただいておりました(笑)

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
再びお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

森の音 マネージャー 小山・スタッフ一同

herokanaさんの おやど 森の音 のクチコミ

herokanaさん [40代/男性] 2018年11月28日 12:46:22

結婚記念日と妻の誕生日での旅行として宿泊させていただきました。料理サービスともに申し分なく,風呂上りのフリードリンクのビールも大変おいしくいただきました。また夕食の際,用意していただいたケーキについてもプライズ的に対応していただき,歌まで歌っていただき,まさしくサプライズでした。また,宿泊したいお宿です。ありがとうございました。

おやど 森の音 2018年12月01日 17:41:41

herokana様

先日はご来館頂きましてありがとうございました。
また、結婚記念日という良き日に当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

下手な歌であったかと思いますが(笑)ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 herokana様より頂きましたお客様アンケート・口コミをこれからの糧に、日々精進して参ります。
まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、今後共ご指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

次回は旦那様のお誕生日にもご利用いただければと思います。
奥様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。
再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            森の音 支配人 斎藤・スタッフ一同

白雪姫963さんの おやど 森の音 のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2018年10月03日 13:41:55

今回で、6回目の宿泊でした。だいぶ気に入ってます(笑)
いつも笑顔のスタッフの方達、いつも美味しい御飯、清潔な部屋、リーズナブルなお値段。
ゆっくり、静かに、心も身体も癒されて、宿を後にします。大人世代の方達にお勧めです。

おやど 森の音 2018年10月09日 16:57:54

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

当館では10/7よりつや姫の新米が入荷致しました。ご宿泊頂いたお客様よりとても美味しいとのお声を頂戴しております。ぜひ新米をお召し上がりに7回目のご来館お待ちしております(笑)。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 旦那様・ご友人様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤・スタッフ一同

【女性グループ限定】森の音専属ソムリエのお勧めワインサービスで森の音体験【日にち限定】( 禁煙 )
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

投稿者さん 2018年09月03日 12:59:25

とても心地よく過ごさせてもらいました。
3つのフリースペースはとても静かなので、子供の勉強に丁度良かったです。
フリードリンクの100%ジュース等もたくさん頂いてしまいました。
館内は清潔でお洒落だし、料理も美味しかったし、
夏休みのいい思い出になりました。

おやど 森の音 2018年09月09日 15:49:37

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、遠方よりお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行、ご満足頂けました事とても嬉しく思っております。
 フリードリンクやフリースペースをご堪能頂けたようで、何よりでございます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )

ehmtfaさんの おやど 森の音 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年07月26日 22:54:08

翌日寒河江市で行われたウオーキング大会に参加する為に、夫婦で宿泊しました。チェックインから夕食・朝食、チェックアウトまでアットフォームで特別な「おもてなし」をスタッフの皆さんから頂きました。家内はまた近いうちに必ず宿泊したいと何度も話しています。ありがとうございます(*^-^*)

2018年06月
おやど 森の音 2018年08月01日 16:11:52

この度は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝御礼申し上げます。

翌日に参加されたウォーキング大会は如何でしたか?あまり食べ過ぎて支障はきたさなかったでしょうか(笑)?
 この度のご夫妻様のご旅行に私共が少しでもお手伝い出来ました事、心より嬉しく思っております。
 奥様に「スタッフ一同心よりお待ちしております!!」とお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤・スタッフ一同

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )

投稿者さん 2018年05月04日 20:56:01

5/2に宿泊しました!!素敵な癒しの空間最高でした。
2度目の宿泊でしたが何度でも利用したいです。。
当日なので無理かと思っていたら料理の変更のサービスまでしていただきありがたかったです。ありがとうございました。

おやど 森の音 2018年05月10日 15:08:57

先日はご来館を賜りましてありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館でございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。
 お料理も対応出来る範囲内でご変更させて頂きましたが、喜んで頂けて何よりでございます。

3度目のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!
 季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月04日 10:11:03

県外からのお客様をご招待するのに下見に行きました。
山形でこんな所があるなんて感激!です!!サービスの方々の対応、お食事全て満足★
胸を張っておススメ出来るお宿!
正直、大好き過ぎて紹介したくないくらいです。
サービスもお食事もお金を出せば良いところなんて沢山ありますが、このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしい!
日常の忙しさを忘れて、ショートトリップするのにピッタリ!!
このままのクオリティを是非キープして頂きたいです。
本当にありがとうございました。

おやど 森の音 2018年02月04日 16:41:45

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーではいろいろとお話しをさせて頂きありがとうございました。特に2階のフリースペースが気に入られたようで、とても嬉しく思っております。
 紹介したくないと言わず、ぜひ!ご紹介して下さいませ!!(笑)

現状に満足する事なく日々精進し、たくさんのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参ります。

再びご来館の際は早めに到着されて(笑)、ごゆっくりお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 11:00:39

1月に結婚記念で宿泊しました。チェックイン時のチーズケーキ、ドリンクのサービス、従業員の応対など素晴らしいサービスでした。夕食、朝食ともにおいしく、特にごはんがおいしかったです。お風呂もきれいで素晴らしかったのですが、もう少し景色が見られれば雪見風呂でよかったかなと思います。

おやど 森の音 2018年02月04日 16:15:06

また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

結婚記念でのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか。充分なサービスも叶わず失礼致しました。
 私共ではお客様に山形のブランド米「つや姫」を堪能して頂けますよう、特に朝食では炊き立てをご用意しております。
夕食・朝食共にご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。

ご夫妻様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 21:48:52

友達と3人で宿泊しました。ゆっくりしたくて行ったのですが、金曜日ということもあってか、客数も少なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
とにかくフリードリンクなどのサービスが行き届いており、またキーホルダーやお部屋の表札(?)なども、手作りに溢れていて、女の子にはとっても癒される空間でした。お料理も地元のお野菜をたくさんいただくことができました。
フレームキッド作成も体験でき、良い思い出になりました。
暖炉に2階の個室、ドライフラワーのインテリア、創作料理、スタッフさんの優しさ…
また絶対にお邪魔します!

おやど 森の音 2018年01月31日 16:17:43

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

以前にテレビのCMをご覧になって「一度来たかった」とお話しさせて頂いたのが、昨日の事のようです。
 「フレームキッド」皆様とてもすばらしい出来上がりでございましたね!!
良い思い出となりました事、またご満足頂ける滞在になられました事とても嬉しく思っております。

皆様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご友人様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人    斎藤
             案内・食事係 小山

ちっぴぃゆうさんの おやど 森の音 のクチコミ

ちっぴぃゆうさん [50代/女性] 2018年01月11日 17:57:10

高い評価の通り とても心地よい時間を過ごすことができました。玄関入っての暖かい暖炉の火に癒され 家具も素敵な上 食事は料理長のこだわりを感じさせられ一品一品目でも楽しみながら頂きました。味付けの質問にも快く教えていただき 恐縮でした!
ステーキのとろけるような柔らかさに感激しつや姫の美味しさに感動!
御祝いごとか重なっての今回は特別な宿泊でした。
デザートのサプライズプレートには想像以上で皆が感激しそれぞれが想い出に残りました。

フリードリンクもよかったです。
部屋に閉じ籠らずフリースペースでゆっくりと時間の流れを感じ スタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。

一つ難を言えばティッシュペーパーが柔らかだとよかったかな?

また桜の季節に伺いたいです。
お世話になりありがとうございました。

おやど 森の音 2018年01月13日 10:12:12

先日はご来館、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

旦那様・お嬢様・ご子息様のお祝い、おめでとうございました!サプライズのプレートお喜び頂けました事、少しでもお手伝い出来ました事、とても嬉しく思っております。当日プレートに書くお名前をお教え頂きありがとうございました。
文面を調理長と試行錯誤した事が昨日のことのように感じられます(笑)。

これからもお客様お一人様お一人様に、ご家族様のようにたくさんの「感動」と「想い出」を与えられる旅館を目指して参ります。

桜の季節に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご家族様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 16:47:59

和モダンなお部屋は心地良く、また館内のあちこちに設けられたフリースペースではゆったりと読書したりフリードリンクのお酒を楽しんだりと、一泊で立ち去るのが名残惜しいほどでした。趣向を凝らした夕食も、ゆっくり朝風呂を楽しんだ後の朝食もどちらも大変美味しかったです。また、利用したいと思っています。

おやど 森の音 2017年11月22日 15:44:53

この度は遠方よりお越し下さいましてありがとうございました。
また、先日は宅急便でのご郵送、ご丁寧なお手紙まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お食事では私共の調理長が「山形」の食材をご堪能頂きたいとの思いが強く、地元産の食材も仕入れし、ご提供させて頂いております。ご夕食・ご朝食共満足頂けました事、心より嬉しく思っております。

山形では雪が降ってまいりました。これから寒い季節となりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 再びお会い出来ます日を楽しみにしております。ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

調理長 近藤

【【和室8+6畳+広縁+バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

aya0430さんの おやど 森の音 のクチコミ

aya0430さん [40代/女性] 2017年10月24日 22:48:51

大学の仲良しと年に一度のイベントでお世話になりました。
直前まで、周辺の情報など何度もお電話で相談させていただき、当日のdinnerでもbirthdayのお祝いをしていただき、心温まるおもてなしに、次回もここで!と話しました。お料理も五感を楽しませていただき、日々の生活から離れた時間を堪能させていただきました。お電話でご相談をさせていただいたこと、全て聴き漏らさず、こちらが諦めていたこともお心遣いいただきました。ありがとうございます。共有スペースに置かれていました本もとても素敵で、もっと読んでいたかったです。来年またお邪魔する前に、今度は家族でお世話になりたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

おやど 森の音 2017年10月26日 10:29:47

先日は数あります旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝・御礼申し上げます。

この度はご友人様のお誕生日のお祝いという事で、私共でも何かお役に立てればと思いサプライズをご用意させて頂きました。お喜び頂けました事、心より嬉しく思っております。
 次回がございましたら、ぜひまた森の音へお越し下さいませ。新たなサプライズをご用意してお待ちしております(笑)。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご友人様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。