おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

ヴェゼ92さんの おやど 森の音 のクチコミ

ヴェゼ92さん [20代/男性] 2024年04月22日 12:22:55

総合評価としては、満足です。宿泊者も限られていて、施設としてもこじんまりとして静かでとても落ち着けると大人な宿だと感じました。予約していた6畳の部屋から8畳の部屋にグレードアップしていただきました。また、フリードリンクもありビールやハイボールなどそこまでバリエーションはないものの、補充もしっかりされており、楽しめました。また、食事会場や部屋から見れる桜が綺麗で満開の時期に来たいと思いました。食事も予想以上に美味しく、夕食時の山菜が入った炊き込みご飯と味噌汁がとても嬉しかったです。ただ、チェックイン時に駐車場やフロントに誰もスタッフがいないというのは昨今人手不足なのは承知ですが、このくらいの価格の宿としては不満でした(駐車位置が合ってるのか、靴はどうしたら良いのか案内もなく全くわかりませんでした。)。スタッフの説明も悪くはないものの慣れていない感じが伝わってきたのでもう少し価格帯にあった対応を期待したいです。

おやど 森の音 2024年04月23日 15:56:30

この度はおやど森の音にお越しいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

まずは、ご到着時からご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの説明の部分も含めまして、改めて研修などを重ねてよりご満足、ご安心いただけるよう精進して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中やお食事の部分に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後フリードリンクの種類など増やしていけるよう社内で検討しよりお楽しみいただけるよう努めて参ります。

桜が満開の時期や他の季節でもお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

おやど森の音 料理長 佐藤

【 早割さき楽30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )

投稿者さん 2023年06月25日 12:05:25

毎月、温泉にゆっくり入るのが楽しみで
あちこち出かけて宿泊しているのですが、
肝心なお風呂が1つ、露天風呂が閉まっており
内風呂しか入れませんでした。残念。
夕ご飯もおいしかったのに、
最後のご飯の茶碗が欠けており、
かけらを噛んでしまいトイレに走って吐き出すことに
なってしまいました。
歯が欠けなくてよかったです。
その他はとても良いお宿で、
サービスもとても良く、
空いていたのでお部屋も広いお部屋にアップグレード
して下さいました。
また行こうと思います。
茶碗には注意します。

おやど 森の音 2023年07月03日 13:01:23

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。さらに数ある旅館からおやど森の音をお選び下さり、重ねて感謝申し上げます。
折角お選びいただいたにも関わらず、お風呂、ご夕食の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お風呂の露天風呂の件は以前はそちらに少人数で利用できるミストサウナがあったのですが、運用していなかった期間が長く、使用することが出来かねてしまった為、撤去しておりました。
またご夕食のお茶碗の欠片もこちらの管理が不十分でございました。すぐにお茶碗を見直し、新しいものを準備しております。お教えいただきましてありがとうございます。
その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。
おやど森の音 支配人 吉田

【LUXDAYSセール】<森の音スタンダード>山形牛メインの創作お料理コースプランがお得!

投稿者さん 2022年11月24日 08:31:36

お風呂と食事以外はずっとロビーの焚き火を見ながら過ごしました。居心地良すぎました。
食事は私たちの年代にはちょうど良い量で、演出も込みで大変美味しくいただきました。

おやど 森の音 2022年11月29日 18:44:06

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ロビーの焚き火を気に入っていただきまして嬉しく存じます。お食事の量も演出もご満足いただけまして重ねて感謝申し上げます。
頂戴したお言葉に甘えることなく、さらに精進していきたいと存じます。
また時期を変えてのご来館を心からお待ちしております。

おやど森の音 調理長 佐藤

【秋冬旅セール】<森の音スタンダード>山形牛メインの創作お料理コースプランがお得!

投稿者さん 2022年10月27日 21:21:31

温泉好きな私にはお風呂が残念でした。汗を流すだけの大きな風呂、という感じで眺めもなく閉鎖的でリラックス出来ませんでした。
食事は楽しい演出があり少食の方やお酒のおつまみくらいなら満足できますが、量はかなり少なめです。飲み物は自由に飲めますが売店もなく、近くにコンビニなどもないので夜中にお腹が空いて困りました。
部屋や共有スペースのインテリアはセンスが良くて、大人の落ち着いた旅行にはピッタリ!大満足です。また、館内の清掃はかなり素晴らしく、クモの巣はおろか、埃一つなく、清潔感いっぱいで素晴らしかったです。スタッフの対応も程良く好感が持てました。

おやど 森の音 2022年11月02日 13:45:00

さらに、数ある旅館の中からおやど森の音をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
お風呂や夕食の量では充分なご満足が叶わず、申し訳ございませんでした。
お教えいただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋や共有スペース、館内の清掃をお褒めいただき嬉しく存じます。
これからもお心に残る、あたたかい宿を目指し精進して参ります。
再び、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
おやど森の音 フロント・接客 美莉

全国割<隣県割対象外の方>【森の音スタンダード】山形牛メインのお料理コースが5,000円OFF!
【【スタンダード】和モダンツイン28平米(禁煙)】

ほちまろ8565さんの おやど 森の音 のクチコミ

ほちまろ8565さん [20代/男性] 2022年10月11日 09:21:32

隅々まで気配りがされていてとてもいい接客でした。共用スペースは広くて、お洒落な家具が沢山置いてあり、とてもテンションが上がりました、料理も量・味共に満足なので、また来ようと思います!

おやど 森の音 2022年10月15日 11:04:04

ワインも数種類お召し上がりいただきましたが、お好みに合ったご様子で何よりでございます。お食事との相性はいかがでしたか?
隣県からのお越しとお伺いいたしましたが、春は桜、初夏はさくらんぼ、秋は紅葉、冬は樹氷など季節折々の表情を魅せる山形にまた遊びにいらしてください。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
おやど森の音 マネージャー 渡部

全国割<隣県割対象外の方>【森の音米沢牛コース】米沢牛メインのお料理プランが5,000円OFF!
【【ジュニアスイート】次の間付和モダンツイン60平米(禁煙)】

くんねいわさんの おやど 森の音 のクチコミ

くんねいわさん [60代/女性] 2022年10月03日 17:12:18

小体な宿で、スタッフの目配りが行き届いている。夕食でデザート前に席を立ったら、わざわざ連絡の上、部屋まで持ってきてくれた。変に気取らず、あたたかなもてなしと感じられた。館内のしつらえも素朴で趣味がよい。ただ、食事にも「森のテイスト」的な趣向が盛り込まれているが、「ストーリー仕立てのメニュー」や、食べられもしない(レジン素材?)飾り皿(森風味)に載せられたスープは年寄りにはいささかきつかった。あれは私にはなくてもかまいません。食べ物の写真を撮りたい人にはきっと需要があるのでしょう。
部屋の違う人たちともくつろげるスペースがいくつもあるので、大人数での旅にもお勧めです。

おやど 森の音 2022年10月15日 10:56:30

過日は数ある宿の中、おやど森の音にお越しいただき誠に有難うございました。
山形にご滞在いただき、思い出作りのお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
スタッフの目配りもお褒めいただき、接客部一同励みとなっております。
ご夕食の内容につきましては、充分なご満足が叶わず申し訳ございませんでした。
お客様の率直なお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。
違った季節の山形も是非お楽しみ下さいませ。これからも最高の山形をお届けできますようお心に残る宿、温かい宿を目指して社員一同精進してまいります。
遠方よりのお越しを賜り心より感謝申し上げながら、再びお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
おやど森の音 フロント・接客 美莉

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【【モデレート】和モダンツイン30平米(禁煙)】

722よっちさんの おやど 森の音 のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2022年09月05日 11:51:45

立地はあまり良くなく、部屋も普通。お庭が荒れてるのが少し残念。しかし、ロビーに暖炉があるので雰囲気良いです。接客、食事は満点です。温泉が小さいので温泉好きには物足りないかな。

おやど 森の音 2022年09月06日 15:33:22

先日は遠方より森の音へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
接客・食事は満点ですとの心温まるお言葉を頂戴し、私共の励みになっております。
お庭の手入れに関しましては、貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の検討とさせて頂きたく存じます。
また山形へお越しの際は是非「森の音」にお越し下さいませ。
おやど森の音 フロント・接客 美莉

<北海道+東北6県+新潟県民割>【シェフお勧め】森のおつまみプレート付プランが5,000円OFF
【【モデレート】和モダンツイン30平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 20:18:42

フリードリンクがありよかったです。アルコールもありましたが、山形ならではの物があれば更に良いかと思います。(例えばワインとか…)オリジナルブレンドのコーヒーは香りがよく気に入りました。

食事は夜と朝で違う山形産の銘柄のお米が食べられるのですが、夜は炊き込みご飯でなく白米で食べてみたかったです。
朝食のサラダのドレッシングの量が半端なくて野菜の味が消えていた。また、時間指定なのにかなり前からおかずはテーブルに用意されているのが気になりました。

桜の木にいろいろな鳥がきて癒されました。

おやど 森の音 2022年09月02日 15:35:59

貴重なご意見、お励ましのお言葉をお届けいただき、この度のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
調理部一同も「今日最高の山形」をお料理でもお伝え出来ますよう日々精進して参ります。
また、フリードリンクの内容につきましてご提案下さり感謝申し上げます。今後の改善点として検討してまいりたいと思います。
森の音もまだまだ行き届かない点もございますが、今後共研鑽して参りたいと思います。
おやど森の音 調理長 佐藤

<古窯グループ期間限定セール!7/31迄>【20%OFF】山形牛メインの森の音スタンダードがお得!
【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

えり3499さんの おやど 森の音 のクチコミ

えり3499さん [30代/女性] 2022年07月05日 06:59:09

山形ワインバルに合わせて宿泊しました。会場までは距離がありましたが、すぐにタクシーの手配をしていただけました。お部屋も予約していた広さからランクアップしていただき、のびのびと過ごせました。コロナ対策もきちんとされていて、入浴や食事も安心して楽しめます。

おやど 森の音 2022年09月02日 15:08:06

過日は数ある旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
これからもお心に残る宿づくりを目指し、おもてなしに精進して参ります。
また、季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。
おやど森の音 フロント・接客 浅野

<梅雨の期間限定>【こころととのう 雨音と読書】森の音スタンダードをおこもり滞在で満喫!(禁煙)

投稿者さん 2022年04月15日 22:04:18

彼氏の誕生日旅行で、前日にサプライズのプレートをお願いしたにも関わらず、快く承諾してくださり素敵なプレートをご用意していただけて助かりました。
焼きだんご体験では網にだんごがよくくっついてしまいますが、美味しくいただけました。桜が咲いておらず残念でしたが、目の前に桜の木があり、開花中はとても綺麗だと思います。
夜ご飯もすべて美味しくいただけて、香りも楽しみながら食事することができました。
品のある丁寧な接客もあり、大変満足のいく旅行になりました。

おやど 森の音 2022年05月31日 15:52:05

過日はおやど森の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選び頂き光栄に存じます。
お食事や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っている次第でございます。焼き団子体験も楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。
お褒めの言葉に恥じることのないよう、より良いおもてなしを出来るように精進して参ります。
お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
おやど森の音 フロント・接客 浅野

<北海道+東北6県+新潟県民割>【焼きだんご体験付】桜を愉しむお花見プランが5,000円OFF!
【【和室8畳+バス付+広縁】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月27日 15:21:45

お部屋のランクアップをしていただいてて、とてもゆっくりできました。
レースカーテンが破れている部分があり、そこはちょっと気になりました。
宿泊客は10人くらいでご飯のとき以外はあまり人とも会わずで静かでよかったです。
2階のフリースペースは仕切られているスペースもありすごく気に入りました。
今回は母と2人で宿泊しましたが、女性1人で来られてる方もいて、人も多くないので1人でも宿泊しやすそうだなと思ってみてました。
ご飯は1つずつ食べ終えたら次の料理が出てきたので、テーブルの上がごちゃつくこともなくよかったです。
コメント欄で『ご飯が少なかった』というコメントを見ていたのですが、私は丁度良かったです。
でも男性とかは足りなく感じるのかな?
デザートを食べるのを暖炉のところかダイニングか選べたのもとてもよかったです。
フリードリンクのコーヒーと一緒に頂きました。
夜ごはんも朝ごはんもとても美味しかったです。
部屋着が浴衣でなく上下別だったのもよかったです。浴衣って苦手なので…
ぜひまた利用したいです。

おやど 森の音 2021年11月04日 20:14:35

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお食事もお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っている次第でございます。隠れ家のような静かな環境で、普段とは一味違った森の時間を楽しんでいただければ幸いです。
レースカーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐにお取り替えさせていただきました。今後は細かい部分にも目配りできるよう努めてまいります。お教えに感謝申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

おやど森の音 マネージャー 渡部

<山形県民限定>県民泊まってお出かけキャンペーン!山形牛メイン料理のスタンダードプランが5000円引

投稿者さん 2021年05月05日 09:42:47

GWに家族でお邪魔しました。
スタッフの方々の心遣いがすばらしいと感じました。
ホールで焚き火の炎を眺めながら飲むコーヒーも格別でした。
コロナ禍なので、こじんまりしたお宿を並びのんびりできました。

おやど 森の音 2021年05月07日 13:20:24

1Fのフリースペースの暖炉でゆっくりお寛ぎいただけたことや、コーヒーへのご感想をご投稿いただき、快適にご滞在いただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。(コーヒーは東北萬國社さんより森の音をイメージしてブレンドしていただいたオリジナルでございます)
また、サービス面もお褒めいただき、スタッフ一同励みとなっております。
時節柄何かと制限がございますが、安心してご滞在いただけますようこれからも努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
おやど森の音 フロント・接客 優実

【【和室8+6畳+広縁+バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 11:46:11

12月12日に宿泊しました。食事が美味しく、サービスも良かったです!フリードリンク飲み放題も嬉しかったです!ありがとうございました!

おやど 森の音 2021年01月01日 18:23:29

当館でのご滞在がご満足叶いましたこと大変嬉しく存じます。
今後もさらに居心地の良い空間をご提供できますよう精進してまいります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
おやど森の音 フロント・接客 紗綾香

<ご感想大募集★ポイント10倍>【森の音スタンダード】山形牛メインの森の音創作お料理コース

投稿者さん 2020年12月01日 21:37:25

家具や置物が厳選された物で和モダンな雰囲気がとても良い居心地でした。
ソムリエが料理に合わせたワインで料理ともマッチしており、大変美味しくいただきました。
またほとんどのスタッフの対応も丁寧で、おもてなしの心を感じました。
しかし、23時頃にこの旅館の醍醐味である焚き火を鑑賞し休んでいたところ、中年の男性スタッフが私たちを迷惑そうにしながら「消しますんで。」と一言放ち、目の前で鎮火されました。焚き火の終了時刻については特に説明や注意書きはなかったと思います。その瞬間に私たちの幸せな気持ちは一瞬で嫌な気持ちに変わりました。その後そのスタッフと廊下ですれ違いましたが、一礼も挨拶もせず去って行きました。サービス業として、この対応はいかがだったのでしょうか。
今回はgotoでお得に宿泊することができましたが、それでも割高に感じる対応でした。
その他は良い旅館なのに勿体ないと感じます。

おやど 森の音 2021年01月01日 17:08:52

不手際がございましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。おっしゃる通り、サービス業としてあってはならないことでございました。社員教育を徹底してまいりたく存じます。
その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お声をお届け下さり、この度のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
次回ご来館の際にも喜んでいただけますよう、精進してまいります。再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
おやど森の音 支配人 渡部

【ソムリエお勧め】森の音創作料理にピッタリのソムリエ厳選ペアリング赤白ワイン付き(禁煙)
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

ごまみん0210さんの おやど 森の音 のクチコミ

ごまみん0210さん [20代/女性] 2020年09月25日 22:45:12

彼の誕生日のお祝いで泊まりました!!ご飯も美味しいしスタッフさんも皆さん親切な方ばかり。ビールやコーヒー、紅茶がフリーで置いであるのも驚きました

おやど 森の音 2020年12月31日 16:24:31

記念すべき大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができましたことは、この上ない喜びであり、ご満足のお言葉は私共の励みとなっております。
これからもお心に残る宿、温かい宿を目指してまいります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
おやど森の音 フロント・接客 優実

【森の音山形牛×米沢牛特選コース】フィレ肉で贅沢に食べ比べ~山形が誇る和牛に舌鼓(禁煙)
【【和室8畳 + 広縁 + バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:15:23

落ち着いた演出とそれに見合う従業員の立ち居振舞いがよかったです。
ゆっくり過ごさせて戴き、また行きたくなるお宿でした。

おやど 森の音 2020年05月13日 11:31:40

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も森の音の雰囲気を大切に、お客様にご満足いただける宿を目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

おやど森の音 案内・食事係 後藤

投稿者さん 2019年05月17日 16:06:39

満開の桜の下での食事。工夫を凝らしたシェフの思いが伝わるメニュー。満面の笑みで、二度目の滞在も満足です

おやど 森の音 2019年06月08日 20:17:40

今年の冬に引き続き、再びのご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

シェフの想いを受け止めてくださり、お褒めのお言葉をいただくことができて、私どもも非常に嬉しい気持ちでおります。
満開の桜の下というシチュエーションもさらにお料理を引き立ててくれたのかと存じます。

季節が変われば、景色や館内もまた違った雰囲気となりますため、これからもご利用いただければ幸いです。奥様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

おやど森の音 マネージャー 小山

投稿者さん 2018年11月03日 20:15:16

雰囲気がとても良かったです。お酒も飲めて、お部屋に持って行けて…パブリックスペースか素敵でした。
従業員の方の対応も丁寧でした。
朝のお風呂は露天風呂があったらいいなと思います。
ダイニングは、個室感があった方がいいかも。。大衆旅館のイメージになってしまうのでもったいないなと思いました。

おやど 森の音 2018年11月17日 17:12:43

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊いただきましてありがとうございました。

森の音では、無料のお飲み物をお召し上がりいただきながらお寛ぎいただけますよう1階・2階にフリースペースを設けております。
ご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。

翌朝はジェラートを食べに東根のファーマーズマーケットに向かわれるということでしたが、無事にたどり着けましたでしょうか?(笑)

お風呂とレストランに関しまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝・御礼申し上げます。
これからもひとつひとつ改善を重ね、より良い森の音にして参りたいと思います。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【女性グループ限定】森の音専属ソムリエのお勧めワインサービスで森の音体験【日にち限定】( 禁煙 )
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

投稿者さん 2017年10月15日 08:03:42

10月8日に宿泊しました。食事は美味しく、環境はばっちりでした。部屋着のサイズが合わず、交換してもらいましたが、上下違うサイズの部屋着を持ってこられました。再度、変更をお願いしましたが、再び異なるサイズ???何確認しているのだろう????

おやど 森の音 2017年10月15日 18:27:08

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共の不手際でご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声を社内で共有し、復唱の徹底等マニュアルに追加し、しっかりとスタッフ教育を行い、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りたく存じます。

お教え頂きました事、心より感謝御礼申し上げます。
 季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

あずき5372さんの おやど 森の音 のクチコミ

あずき5372さん [50代/女性] 2017年10月06日 23:51:20

とてもステキなおやどに出逢えました。お部屋、食事おまかせのプランで平日お世話になりました。私達を含め三組のお客様で、お風呂、食事処と混雑せずのんびりできました。スタッフの方はお出迎えから親切丁寧の接客で気持ちよく過ごせました。食事に関して、夕食はお腹いっぱいになるほど手のこんだメニューでドリンクも沢山種類があり美味しくいただきました。朝ご飯はちょっと残念!美味しいご飯に卵、納豆、のりメニューが一つもなかった事!せめて納豆は出して欲しかっです。また二階の本の置いてるあるスペースはまだ数が足りないように思います。増やしていただけるよう検討願います。
室内着はくつろぐにはとてもgoodでした。
お風呂脱衣場に流れてるBGM?ドアの開閉音?微妙に怖かったです。男子女子共にです。
露天がないお風呂場は入ってすぐ右の電球が切れてました。脱衣、洗面と採光が暗すぎのように感じました。いろいろと
これからだと思います。まだ新しいおやどとの事でしたので頑張って下さい。
大変お世話になりありがとうございました。

おやど 森の音 2017年10月08日 16:51:21

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、頂いたお声を1つ1つ改善し、これからも多くのお客様に選ばれる宿を目指し日々精進してまいりたく存じます。お教え頂き、心より感謝・御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【日にち限定】お部屋おまかせお料理おまかせの森の音体験 【組数限定】(禁煙)
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】