おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 09:13:00

お部屋は桜を鑑賞でき、ご飯は美味しいし、お風呂もじんわり温まる温泉で、アルコールからソフトドリンクまで飲み放題で何から何まで素敵なお宿でした。
また来訪致します。

おやど 森の音 2021年04月16日 14:56:25

先日は遠方より森の音へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、再訪のお言葉もいただき有難く存じます。
違った季節の山形も是非お楽しみ下さいませ。これからも最高の山形をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
お二人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
おやど森の音 フロント・接客 優実

<ご感想大募集★ポイント10倍>【森の音スタンダード】山形牛メインの森の音創作お料理コース

投稿者さん 2021年03月26日 18:47:10

館内がとても清潔でコロナ対策もしっかりとなっていたので、安心してすごせましま。料理も美味しく料理に合うワインも丁寧に教えていただきました。温泉も温かく気持ち良かったです。お部屋から眺める景色も良かったです。また利用させていただいたいと思います。

おやど 森の音 2021年04月16日 14:29:26

過日は数ある旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は塩化物泉で美肌に有効とされているメタケイ酸の含有量も豊富に含まれております。かみのやま温泉の泉質もご満足いただき光栄に存じます。
本部長様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
おやど森の音 マネージャー 渡部

<GoToトラベル一時停止期間限定特価!>山形牛メイン創作お料理コースがGoTo同額の35%OFF!

投稿者さん 2021年03月24日 09:21:42

夫の誕生日にこちらを利用させて頂きました。
従業員の方々が本当に親切で、コロナウィルス対策も万全で安心しました。
また、お部屋も綺麗で広く快適に過ごせ、お料理も美味しかったです。
エントランスにフリードリンクがあったのも良かったです。
ぜひまた利用させて頂きます!

おやど 森の音 2021年04月14日 19:26:30

沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、心よりお慶び申し上げるとともに、大切な記念のご旅行先に当館をお選び下さり重ねて感謝申し上げます。

mammut1227さんの おやど 森の音 のクチコミ

mammut1227さん [30代/男性] 2021年03月24日 09:10:35

とてもゆっくり過ごす事ができました。

おやど 森の音 2021年04月14日 19:07:49

ご満足のお言葉を頂戴し、私共スタッフの励みとなっております。これからもお心に残る宿づくりを目指し、おもてなしに精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 10:06:06

接客が丁寧でよかったです!

おやど 森の音 2021年03月14日 15:44:15

頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
また、季節を変えてのお二人様のご来館を心よりお待ちいたしております。
おやど森の音 マネージャー 渡部

【冬春旅セール】<森の音スタンダード>山形牛メインの創作お料理コースプランがお得!
【【和室8+6畳+広縁+バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 09:42:25

コロナ禍ということもあり、しっかり感染予防も出来ていて安心して宿泊できました。
スタッフさんも対応が良く、気持ち良く宿を堪能できました。

おやど 森の音 2021年03月14日 14:06:06

過日はおやど森の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、お客様のご意見を頂戴しながらご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。
お二人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 09:32:54

ご飯も美味しく、フリースペースも充実していて素晴らしい旅行になりました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

また来たいです。ありがとうございました!

おやど 森の音 2021年03月14日 13:58:02

ご満足のお言葉、再訪のお言葉を頂戴し、私共スタッフの励みとなっております。これからもお心に残る宿づくりを目指し、おもてなしに精進して参ります。
おやど森の音 フロント・接客 紗綾香

【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2021年02月22日 09:49:54

とても素敵なところでした。心も体も癒やされました。またきたいと思います。

おやど 森の音 2021年02月27日 16:41:01

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご出発の際にもご感想と再来のお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じました。
次回のご来館にも喜んでいただけますよう、精進してまいります。
お二人様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
おやど森の音 マネージャー 渡部

【ソムリエお勧め】森の音創作料理にピッタリのソムリエ厳選ペアリング赤白ワイン付き(禁煙)
【【和室8畳 + 広縁 + バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月22日 09:36:48

温泉も食事もよかったです。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

おやど 森の音 2021年02月27日 16:20:39

さて、今回の当館でのご滞在がご満足叶いましたこと大変嬉しく思っております。メッセージを拝見し、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。
おやど森の音 チーフシェフ 五十嵐

【 【和室10畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2021年02月21日 09:49:31

とても心地良い空間でした。
フリースペースには暖炉があり、紅茶やアルコールを自由に飲みながらゆったり過ごすことができます。館内がとても静かで、コロナ対策も徹底されていたので、安心して満喫することができました。また来たい宿です。

おやど 森の音 2021年02月22日 11:39:33

先日はおやど森の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
安心してご満喫出来たとのことで、コロナ対策をした上でのご案内となりましたがそのお言葉をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
再訪のお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
お二人様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 09:58:27

館内にはおしゃれでドリンクを楽しめるレストスペースがあり、お部屋以外でもゆったりくつろげました。
ご飯は一品一品に彩りがあり、とても美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

おやど 森の音 2021年02月15日 16:44:06

オープンから4年が経過しましたが、まだまだ多くのみなさまに知っていただきたいという想いでおりますため、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、再訪のお言葉もいただき有難く存じます。
これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進してまいります。
お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
おやど森の音 マネージャー 渡部

keepK.さんの おやど 森の音 のクチコミ

keepK.さん [20代/女性] 2021年02月13日 09:20:14

母のおすすめの宿と言うことで、この度宿泊させていただきました。館内がオシャレで綺麗でした。
24時まで共有スペースでビールやコーヒーなどの飲み物が飲み放題なのが驚きました!
ご飯もおいしくて、お部屋も綺麗でとてもいい旅行になりました。ありがとうございました!

おやど 森の音 2021年02月15日 16:30:16

過日は数ある宿の中、おやど森の音にお越しいただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、早速全スタッフで共有致しました。森の音でのご滞在が思い出深いものになりましたなら、私共にとりましてもこれ以上の喜びはございません。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月12日 08:13:12

かみのやま温泉の旅館を色々探しましたが、古窯さん運営である事やまわりのオススメからこちらを選びました。
若いスタッフの方のちょっとした心遣いやサービスがカップルにはちょうど良く、周りもカップルの方ばかりなので、気兼ねなく楽しめました。
ロビーにはフリードリンクが多数準備されており、サービスも充実してます。
お部屋をアップグレード頂き、ありがとうございました。

おやど 森の音 2021年02月15日 16:19:18

地元かみのやま産ワインをお召し上がりいただきましたが、お好みに合ったご様子で何よりでございます。お食事との相性はいかがでしたか?
また山形へお越しの際は是非「森の音」にお越し下さいませ。
お二人様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 16:26:20

チェックインよりかなり早く着いてしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
スタッフの方みなさん笑顔が素敵で気持ちよく過ごせます。
館内はどこを切り取っても可愛く癒される空間なので、また機会があれば泊まりたいと思います。

おやど 森の音 2021年02月15日 16:12:54

チェックイン当日はお早いお着きでございましたね。当館でのサービス内容がご満足叶い、ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
さっそくスタッフ間でメッセージを共有させて頂きました、ありがとうございます。
今後とも、居心地の良さを感じていただけますよう励んで参ります。
再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
おやど森の音 マネージャー 渡部

【 女性グループ 】ちょっと贅沢なお泊り女子会☆3名様のご利用でお一人様3000円OFF( 禁煙 )

my6458さんの おやど 森の音 のクチコミ

my6458さん [40代/男性] 2020年11月18日 13:21:22

コロナ対策が徹底されていた

温泉は人数制限があったが、問題なくゆっくり浸かれてよかった
ドリンクサービスが充実しており、ロビー脇のソファに座りながらビールを美味しくいただいた
全体的にキレイに保たれており、居心地が良かった

食事も大変美味しかったが、夕食のご飯にちょっとしたお新香等が添えられていると尚良かったように思う
また違う季節にお世話になりたいと思う

おやど 森の音 2021年01月01日 16:38:12

何事も安全が最優先であり、安心して過ごすことが出来たとのお声はコロナ禍の中、私共スタッフの励みとなっております。
ご夕食の構成を、頂いたコメントをもとに検討し、改善へと努め今後より一層のご満足をいただけますよう精進して参ります。
おやど森の音 シェフ 鈴木

【森の音山形牛×米沢牛特選コース】フィレ肉で贅沢に食べ比べ~山形が誇る和牛に舌鼓(禁煙)

投稿者さん 2020年11月02日 14:02:47

スタッフの方々の対応、お食事、サービス、お風呂、設備、すべてにおいて素晴らしかったです。
スタッフの笑顔とてきぱき働いているのが大変印象的でした。お食事も大変美味しかったです。
ロビーにはミネラルウォーターやコーヒー、紅茶だけではなくアルコールもあるのには驚きました。
夜になるとロビーに焚き火が炊かれ、大変リラックスできました。
また絶対伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

おやど 森の音 2020年12月31日 19:00:09

当館でのサービスがご満足いただき、日頃のお疲れが癒されましたこと何よりでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:10:58

予想通りに、センスの良い素敵な宿でした。
あちこちにすてきな部屋やスペースがあり、ラウンジのフリードドリンクを楽しめます。
おつまみがあればもっとうれしいですね。
宿の方々もかんじよく、親切でした。牛肉食べ比べをたのみましたが、ほかの魚料理もチーズも野菜もどれも美味しいです。朝食も炊き立てご飯がすすむ、小鉢が並んでいました。3種のぶどうでしめでした。
次は外で朝日を浴びてコーヒーを飲みにまた伺いたいです。(雨で残念でした)

おやど 森の音 2020年12月31日 18:14:30

「センスの良い宿」と表現いただき、私どものコンセプトを感じていただけたことに安堵するとともに、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
おやど森の音 シェフ 鈴木

投稿者さん 2020年10月22日 19:59:26

とてもお得なプランでのんびりと過ごす事が出来てよかったです。
お部屋は広々として快適でしたが、室内にはスリッパがないのでフローリングのベットルームだとベットから出たばかりの時は足がヒヤッとしました。
パブリックスペースは素敵ですね。
またお世話になりたいと思います。

おやど 森の音 2020年12月31日 18:09:30

お部屋のフローリングの冷たさに関しまして、当館の配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。皆様からのお声を頂戴しながら、ひとつひとつ改善し更なるご満足を賜れますよう精進して参ります。
また、季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月20日 20:09:41

部屋、建物、お風呂の雰囲気は落ち着きがあり癒されました。
水、、コーヒー、お茶、ビール、焼酎、ウヰスキーなどの飲み物が気楽に飲むことができ、暖炉のあるロビーで
ゆっくり会話を楽しみに過ごすことができた。
夕食ですが、最後にご飯を持ってくる時に漬物と味噌汁が欲しっかった。

おやど 森の音 2020年12月31日 17:37:20

ご提案も今後の参考にさせていただきたく存じます。コースのボリュームや構成の改善点を社内にて検討させていただきます。
お気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもご満足いただける宿を目指し従業員一同努めて参ります。
おやど森の音 シェフ 丹

投稿者さん 2020年10月04日 20:50:04

スタッフ、食事、部屋、部屋、全て大満足でした。またいきたいです。

おやど 森の音 2020年12月31日 17:12:04

メッセージを拝見し、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。全てに満足していただけたとご投稿いただき、大変光栄に存じます。
春は桜、初夏はさくらんぼ、秋は紅葉、冬は樹氷など季節折々の表情を魅せる山形にまた遊びにいらしてください。