HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

Toi3250さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

Toi3250さん [20代/女性] 2018年12月27日 19:07:25

二回目の利用です!友達の家に遊びに来た感覚で適度にリラックスできました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月30日 18:36:11

二回目のご利用ありがとうございます。
お友達のお部屋のようにリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
三回目のご利用も心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント アマル(Amar)

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 17:30:13

いつも快適に過ごしています。
家電もありお風呂も広く子供がいても安心して泊まれます。
赤ちゃん対応のホテルより快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 02:11:38

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
赤ちゃん対応のホテルより快適にお過ごしいただけるとのお言葉をいただき私たちも本当にうれしく思っております。
これからもスタッフ一同すべてのお客様が快適に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(Lee)

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年12月05日 17:23:09

家族での宿泊でした。
近くにテイクアウトのお店もあり便利です。
家電も付いていて連泊でもとても快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 02:04:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
乾燥機付きの洗濯機なども入れておりますので、連泊をされてもホテル疲れすることなくお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。
またご宿泊されるさいにはご自分のお部屋のようにお過ごしいただければ幸いです。
ホテルアクサス日本橋
フロント チン(Trin)

投稿者さん 2018年12月05日 17:14:02

フローリングで一歳の子供が一緒でも安心して泊まれます。
コンビニやスーパー・薬局も近くにあり離乳食も作れお風呂も広く、お部屋もキレイで毎回快適に過ごしています。
フロントの方もとても親切です。
急な予約にも対応してくれるので助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 01:46:51

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルの客室が全室キッチン付きでフローリング仕様となっていることで、お子様の離乳食を作ることや、お部屋の中を裸足で歩き回れることを喜んでいただけているようで私たちも大変嬉しいです。
もっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきます。
これからもいつでもお気軽にお問合せください。
ホテルアクサス日本橋
フロント チン(Trinh)

投稿者さん 2018年11月05日 09:54:04

今年3度目の宿泊でお世話になりました。
2月と7月は、友人たちとの女子会で、プレシャスダイニングとコンフォートカウチのお部屋。その時とても満足しましたので、今回は地方から上京して都心の病院に通院することになった母のために2泊させていただきました。
宿泊したスタンダードツインは、コンパクトながら必要なものが揃っていて非常に快適でした。
キッチンは勿論便利でしたし、洗濯後、浴室の乾燥機能で洗濯物を静かに乾かせるのもとてもありがたかったです。ベッドも枕も非常に快適でした。
スタッフの方々は今回も素晴らしいホスピタリティで迎えてくださり、とても感謝しております。ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年11月07日 19:23:52

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。わたしたちスタッフももっとお客様に喜んでいただけるようホテルを運営していきます。これからもよろしくお願いいたします。
また次にお会いできる日を楽しみにしています。
ホテルアクサス日本橋
フロント ニサ(Nisha)

出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2018年11月02日 21:20:46

子供たち含めて4人でしたが、ベッドが大きくて十分な広さでした。お部屋はフローリングなのでアレルギー持ちの私には良かったです。赤ちゃんのご飯も作れるキッチンもあり、乾燥機付きの洗濯機+洗剤まであってすごく助かりました。清潔感も抜群でしたし、立地も素晴らしかったです。
駐車場は付いてませんが、隣の有料駐車場が空いていたので困りませんでした。
東京に行くさいにはまた利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年11月07日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋はフローリングになっていますので、小さいお子様がいるお客様にも喜んでいただけているようで、大変嬉しいです。また東京に来ましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
ホテルアクサス日本橋
フロント ビン(Binh)

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年10月27日 21:56:50

問合せにも丁寧に対応して頂き快適に過ごせました。室内に洗濯機、浴室乾燥、電子レンジが有り助かりました。一点だけ風呂場の下水臭が気になりました。きちんと清掃されていたので不思議です。それ以外は◎ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:25:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場に下水臭がしたとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニングスタッフとも共有したところ、排水口のフタが完全にしまっていないことが原因だったかもしれないとのことで、今後同じことがおきないよう改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント ミン(Minh)

投稿者さん 2018年10月25日 20:52:18

東京に来る際はいつもお世話になっております。
子供連れの宿泊には最適です。
フローリングにキッチン、洗濯機完備でお風呂トイレ別。
オススメです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:20:57

毎度ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
いつもお子様の元気な姿をみせていただきすごく嬉しいです。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年10月25日 20:49:50

東京に来る際はいつもお世話になっております。
子供連れの宿泊には最適です。
フローリングでキッチン、洗濯機完備、お風呂トイレ別。
オススメです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:19:08

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
フロント チン(Trinh)

投稿者さん 2018年10月18日 23:38:34

観光での利用でした。

お部屋が広く、キッチンも付いていて自分たちで料理を作れたのが楽しかったです。お皿やお箸などの準備も助かりました。

洗濯機(乾燥機付き)があって、連泊の方は助かるかと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月21日 01:21:50

この度はご利用いただきありがとうございました!
お部屋ではキッチンでお料理を楽しまれたようで私たちもうれしいです。
ホテルアクサス日本橋
フロント アマル(Amar)

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆

ビタミン・プーさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ビタミン・プーさん [50代/女性] 2018年08月21日 17:56:57

女子4人で初めて宿泊しました.お部屋がとても綺麗で,アメニティも良く,まるで自宅のマンションに帰ってきたかのような気分でリラックスできました.お部屋にクーラーが3つも設置されており,電源も各ベッドに付いていて,とても快適でした.朝食は,近隣のスーパーで食材と調味料を仕入れて作りましたが,必要な調理器具やお皿,スプーンやフォーク,割り箸なども揃っていて,浴室には洗濯機まで着いていて,連泊するにも良いお部屋です.また利用したいと思います.ホテルの場所が少々わかりにくく,タクシーがグルグル近隣を回ってしまいましたが,とても便利な場所でした.

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月22日 20:09:06

お部屋でお料理を作って楽しんでいただけたようで大変うれしいです。
洗濯機には乾燥機もついていますので、連泊などのご利用もいただけますと幸いです。
ホテルの外観はマンションのようで少しわかりにくくご迷惑をおかけしてしまいましたが、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 21:42:44

部屋自体はとても使いやすく、エアコンも3台設置されており快適に過ごせました。
乾燥機付洗濯機もあり、実際に洗濯・乾燥をしたが浴室の乾燥機能も併用できて、とても便利でした。
猛暑で冷たいものが欲しくなる状況だったので近くのコンビにで大量買い。冷蔵庫が大きいサイズのものだったので大変助かりました。冷凍庫もバッチリです。
ただし残念だったのは、清掃が行き届いていなかったこと。床に埃、キッチンのゴミ箱の下に小さなゴミ、金庫は誰も使っていないのか、金庫の上にも埃が。
部屋の隅も黒い粉塵のようなものでとても汚れていました。お風呂場の床も隅に赤カビがありました。我慢できなくて自分でほんの少し掃除しちゃいました。『四角い部屋を丸く掃く』を体現しているかのよう。
外国人スタッフはたどたどしい日本語だけど気持ちのよい対応だっただけに清掃だけがとても残念でした。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月11日 09:31:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋設備などお気に召していただけたようで大変うれしいです。
お客様に気持ちよく滞在いただけるよう、清掃に関しましてはあらためて部屋の隅々まで
おこなうようスタッフ一同徹底してまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪

投稿者さん 2018年06月16日 19:47:53

受付の女性の方の感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月24日 09:37:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。フロントスタッフともいろいろとお話しいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 11:38:03

2月に5名で一泊お世話になりました。
初めて利用させていただきましたので、あらかじめ何度かメールで問い合わせをしたところ、大変丁寧にご回答いただきました。
DVDプレーヤーやワイングラスのお貸出しなど、私どもの希望にきめ細やかくご対応いただき、スタッフの皆様には大変感謝しております。ありがとうございました。
駅から近く、徒歩10分ほどのピーコック(スーパー)では食材や飲み物を買い出し出来、立地面も大変便利でした。
皆んなで和気藹々と調理をした後、DVDを鑑賞しながら食事やゲームをし、とても楽しいい日となりました。
部屋は広々。設備は清潔で、ベッドも快適でとても過ごしやすかったのですが、一つ提案させていただけるなら、洗面所にティッシュペーパーとゴミ箱を設置されると、さらに素晴らしくなると思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年04月02日 18:49:56

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
こちらこそ事前にいろいろご連絡をさせていただきありがとうございました。
当ホテルでの滞在が少しでも良い時間になりましたら我々も大変うれしいです。
次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年02月27日 13:04:27

初日の夜に非常ベル鳴って驚きました。
問題ないと分かった時点で、館内放送があれば尚、よかったと思います。
そのほかは、言うことなしです。
屋内はとてもきれいで清潔で、設備も、立地も大満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月27日 22:01:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非常ベルの件ではお騒がせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
結果的に誤報だったのですが、お客様へのその後のアナウンスができていませんでした。
あらためまして、スタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆

melashoさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

melashoさん [30代/女性] 2018年02月11日 23:01:25

館内もお部屋も清潔感があり、すごく良かったです。スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月13日 11:48:08

この度は数あるホテルの中からホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設を気に入っていただけたようで本当にうれしいです。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【スーパーバーゲン】最大50%OFF【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

しん0241さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

しん0241さん [40代/男性] 2018年01月16日 18:49:34

場所柄、多少交通の不便感はあるものの、周辺も静かで、スタッフの接客も良く、何より施設が綺麗で非常に使いやすく、子供たちも部屋の間取りに大喜びでした。
是非とも次回以降も利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月19日 20:46:24

お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めてまります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【ケーキ4号プレゼント!】アニバーサリープラン☆飲み会・女子会・ママ会にぴったり♪

meaycaさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2018年01月03日 11:58:49

12月31日~1月1日と2泊させて頂きました。フロントのスタッフが外人さんでしたがとても丁寧な対応と素敵な笑顔で応対して頂きありがとうございました。
お部屋は申し分なく最高でした。ホテルと言うよりマンションの一室ですね。
大きなキッチンで年明けの料理をのんびり作り大きなテレビでnetflixを見てまったりと過ごしお正月を迎えられました。
すぐ近くにまいばすけっとがあり(LAWSONとファミリーマートとセブンイレブンどれも近くにあります。)
食材には困らなかったです。
ただラップがないのでまいばすけっとに買いに行きました。
もし可能なら備品として置いていただけるとありがたいです。
それとドラム式の洗濯機があるのでとても助かりますね。
長期滞在には最高なホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。また必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:47:53

年末年始を当ホテルのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
スタッフのメンバーへも暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた備品についても検討をさせていただきます。2018年もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同心をこめて運営してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 19:27:30

友人とライブのために宿泊しました。
電子レンジや加湿器、洗濯機も部屋にあり、家にいるかのように過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 20:09:16

ライブへ行かれる拠点としてご宿泊をされたとのことで、当ホテルがお客様の疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。