HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

meaycaさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2018年01月03日 11:58:49

12月31日~1月1日と2泊させて頂きました。フロントのスタッフが外人さんでしたがとても丁寧な対応と素敵な笑顔で応対して頂きありがとうございました。
お部屋は申し分なく最高でした。ホテルと言うよりマンションの一室ですね。
大きなキッチンで年明けの料理をのんびり作り大きなテレビでnetflixを見てまったりと過ごしお正月を迎えられました。
すぐ近くにまいばすけっとがあり(LAWSONとファミリーマートとセブンイレブンどれも近くにあります。)
食材には困らなかったです。
ただラップがないのでまいばすけっとに買いに行きました。
もし可能なら備品として置いていただけるとありがたいです。
それとドラム式の洗濯機があるのでとても助かりますね。
長期滞在には最高なホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。また必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:47:53

年末年始を当ホテルのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
スタッフのメンバーへも暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた備品についても検討をさせていただきます。2018年もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同心をこめて運営してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 19:27:30

友人とライブのために宿泊しました。
電子レンジや加湿器、洗濯機も部屋にあり、家にいるかのように過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 20:09:16

ライブへ行かれる拠点としてご宿泊をされたとのことで、当ホテルがお客様の疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年12月02日 15:51:46

家族旅行で利用させていただきました。駅からも近く、利便性もいいことで決めさせて頂きました。部屋は4ベットで今風のマンションの様でした。炊事や洗濯等も出来、長期宿泊にもってこいだと思います。マンションリゾートを満喫できます。フロントの対応は外国の方でしたが、ちゃんと対応して頂き不愉快なこともありませんでした。また、利用させて頂きたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:57:08

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。
空の玄関口である東京シティエアターミナルからも徒歩2分程度なので、遠方や海外からお越しになるお客様も多くご利用いただいております。
フロントは日本が大好きで日本にやってきた海外のスタッフが中心となっております。
これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【さき楽】 60 days ADVANCE ご予約は60日前まで <室数限定>

投稿者さん 2017年11月30日 17:48:19

家族大人5人で泊まりました。キッチンや洗濯乾燥機がついたコンドミニアムのような部屋で、全員広くてきれい!と大喜びでした。
眺めは期待できませんが、もともと眺めの良いホテルでなく快適な部屋を希望したので、気になりませんでした。
大きな冷蔵庫に買ってきた物を冷やし、お湯を沸かしてコーヒーやお茶を飲みながら、ダイニングテーブルで本を読んだり勉強したり。
普通の家のように蛍光灯が明るいので、活動しやすいです。
連泊するならもっとキッチンを活用するのですが、使いこなせずもったいなかったかも。
でもあるとすごく便利です。

コンセントもたくさんあって充電にも困りませんでした。
駐車場がなく、すぐ横の有料駐車場にとめました。これは必要経費と割り切りました。

キッチンに大きなゴミ箱が二つありましたが、東京のごみ分別がわからず、どう捨てればよいのか、わかりませんでした。電話ですぐフロントに繋がるのも、実際電話してみないとわからず、そういうちょっとした案内が室内にあると良いのにと思いました。

基本的にいろんなホテルを楽しみたいのですが、東京に家族で行く時は予約が取れれば(人気らしく、今回はキャンセルでたまたま取れたので)毎回ここだと過ごしやすいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:55:39

お部屋も気に入っていただけたようで大変うれしいです。ゴミは最終的にホテル側で分別を行い処分しているのですが、お部屋の設備詳細も含めご案内が不足していたことは誠に申し訳ございませんでした。
長くお泊りいただいても普段の生活と変わらず快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年09月07日 12:17:26

土曜日に友人と泊まりました。
部屋は綺麗でベッドも充分な大きさ、ベッドの枕元にコンセントが多く配置されていて携帯やゲーム機など充電しやすかったです。

電子レンジが室内にあるのでコンビニで買ったものなど温めるのに便利で、使った食器など洗えるようシンクに洗剤があるのも助かりました。
お風呂もトイレと別なので気兼ねなく使えて良かったです、タオルの保管されている棚が少し臭いました。

外も基本静かでゆっくり過ごせました、また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 17:31:58

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。タオルを収納している棚につきましては早急に対策を講じたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

みぃ1015さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

みぃ1015さん [20代/女性] 2017年09月04日 08:21:47

初めて利用させていただきました。
口コミを読んで東京駅から少し遠いと書かれていたのですが全然そう感じる事もなく、
最寄駅からホテルまですぐだったのですごく便利でした。

今回、泊まる直前にプラン変更のお願いをしたところ、快く承諾していただき

お部屋もすごくきれいで快適にすごす事ができ大満足です!!

また東京に来る際利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 08:48:08

この度はホテルアクサス日本橋にお越しいただきありがとうございました。東京駅を経由してホテルに通っているスタッフも多いのですが、10分(乗車時間5分)程度しかかからないのですが、乗り換えがあるため人によって近く感じたり、遠く感じたりやはり体感時間が異なるようです。それでも便利に感じていただけて良かったです。また東京にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 18:37:01

5人で3泊、家族用の部屋を借りました。洗濯機、キッチン、レンジ、炊飯器、冷蔵庫、食器、ダイニングテーブルがあり、寝室というより、ウィクリーマンションの感じがします。地下鉄駅は近く、スタッフは親切。部屋の中で歩くと床は少しミシミシ音をしますが、気にならない方が多いでしょう。また、床が明るいベージ色のため、ごみが目立ちます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:51:36

この度はホテルアクサス日本橋にご連泊いただき誠にありがとうございました。お部屋はリビングとベッドルームの間仕切りをとって5名様でも広々お使いいただけるような設計となっております。床につきましては清掃後にゴミがあったということでしたら大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度クリーニングを徹底してまいります。またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一度心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月27日 14:47:00

大学時代の友達と4人で年に1度のお泊まり会を今年は東京で開催しました。マンションの1室にいる感じで、ランチを贅沢したので、夕食はデパ地下や近くのコンビニで買い込んでのんびりと飲んで語って過ごすことができました。大きなダイニングテーブルがあり、朝食も近くのコンビニで足りないものを買い足したりして、チェックアウトぎりぎりまでのんびりしました。次もここがいいね!と友達と4人で話しています。洗濯機、食器類、冷蔵庫、電子レンジなどそろっていて、とても便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:31:22

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルのお部屋でお客様が大切なご友人と楽しい時間を過ごされましたことが大変嬉しいです。これからもお客様が大切な時間を気持ちよく過ごす空間をご提供できるようなホテルを目指してまいります。また来年もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【直近の旅行】家族旅行・女子会旅行・ママ会旅行にぴったり♪

投稿者さん 2017年08月14日 14:42:40

スタッフの応対も大変親切、的確。
立地も良く、外出しやすく、大変便利でした。
室内は、コンパクトで利便性が良く、室内に全自動洗濯機が有るのは旅行者には大変便利で有難たかった。
次回の上京も是非、当ホテルを利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月15日 21:09:58

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉も励みになりました。外国籍のメンバーも多く、まだまだ言葉が拙い部分もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して精一杯努めてまいります。是非次回もご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

投稿者さん 2017年08月02日 20:40:28

マンション、自宅に帰ってきたような落ち着く、おしゃれで不思議な空間です。
キッチンに鍋やフライパン、包丁もありますので長期滞在には便利ですし、非常に休まります。
広いスペースに、冷蔵庫、自動洗濯機もあり、大変便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月02日 22:56:36

お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。長期滞在でご利用されるお客様も少しづつ増えてまいりました。これからもお客様にとって便利で、心と体を休めることができる空間を提供できるホテルを目指してまいります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年07月30日 01:01:46

1歳の子連れ母親目線での感想です。
良かった点が多く、過ごしやすかったので、東京に行く際はまた利用したいです。

良かった点
・ミニキッチンに調理器具やレンジ、炊飯器、電気ポットがあるので、離乳食やミルクが作れる。徒歩圏内にスーパーやお惣菜屋さん等があるので、食材等の調達も問題なし。
・お風呂の洗い場と浴槽が別れており子どもを入れやすい。
・ドライヤーの風量が強い
・お部屋の中にドラム式洗濯乾燥機があり、アリエールのジェルボールも置いてある。
・フロントの接客がよく、傘が借りられたのも助かった。
・徒歩5分程のところにバスターミナルがあり、羽田空港までの移動が楽。

惜しい点
・ベッドの壁寄せが出来ない
・お部屋の玄関が狭く、小さめのベビーカーでもギリギリでしか置けない。
・キッチンや炊飯器はあるけど、調味料やお米は自分で準備しないといけない。特にお米は少量では売ってないので困る。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月31日 22:10:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。多くの点でご満足いただけたようで大変うれしく思います。惜しい点としてあげていただきましたベッドにつきましては、お部屋によってレイアウトを変更することができますので次回ご相談を頂ければ幸いです。これを機にお米の販売も検討させていただきます。スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年06月30日 16:07:27

とにかく広い。そして自宅に帰って来たかのような空間には大満足です。
2口コンロも設備されており、料理もできるホテルは長期滞在にも向いていると思います。(自分はビジネス利用のため、キッチンの使用はしませんでしたが)
機会があれば、また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月02日 17:30:32

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。おかげさまで中長期滞在のお客様のご利用も増えてまいりました。外食ばかりだと体調面で心配されるお客様や、外食では食事が限定されてしまう海外からのお客様などにキッチン設備が喜ばれております。次回はぜひキッチン設備のご利用もいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月26日 23:59:57

土曜日に妻と2人で1泊しました。
水天宮前駅から近く、近所にコンビニが3件(セブン、ローソン、ファミマ)あり便利でした。何より周辺が静かなのがよかったです。
部屋は施設紹介などにあるとおり、無いものが無いといっていいほど充実していました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。ベッドがエアウィーヴだそうで、非常に寝心地がよかったです。
また、東京駅からのアクセスがあまりよくないという口コミを見て心配していたのですが、半蔵門線で三越前で降りると、東京駅の日本橋口が歩いてすぐでした。
大満足なホテルでした。また泊まりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:48:24

この度はホテルアクサス日本橋にお泊りいただきありがとうございました。
東京駅からのアクセスですが、たしかに地図でみると東京駅の日本橋口から半蔵門線の三越前駅のB2出口が近いようです。
気づきませんでした!三越前駅からだと1駅なので、東京駅からもだいぶ近いルートになりそうです。
我々もこんど試してみたいと思います。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 22:52:08

東京駅からのアクセスはあまり良くないですが、羽田からは便利でした。駅もコンビニも近く、不便はありませんでした。
お部屋もとても綺麗で、一緒に行った友人もとても喜んでいました。ワンルームマンションの作りで、トイレとお風呂が別なのも良かったです。また次回ぜひ利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月13日 21:17:56

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルを気にいっていただき大変嬉しく思います。東京シティエアターミナルからも近いため、羽田空港や成田空港からリムジンバスで来られるお客様も増えております。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年06月04日 21:17:49

駅からも近く、近隣にスーパーやコンビニ等も充実していて利便性の高いホテルです。
部屋は広く綺麗で、対面式のキッチンはとても大きくて使いやすく、ダイニングテーブルも広くて食事を沢山並べられます。
フリーwifiもあり、アップルTVなども利用出来て素敵。
余りにも良かったからか、友達が知り合いに良さを広めていました。

フロントの方の対応も親切でした、是非また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月06日 20:17:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。さらにご友人にもご紹介いただけたとのことで本当にありがとうございます。これからも皆様が心からおくつろぎいただける空間を提供できるホテルを目指してまいりますので、またお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年05月16日 12:25:54

女4人で宿泊しました。
チェックイン時もこちらのご要望を聞いてくださりありがとうございました。

お部屋につきましても、とても可愛く、キッチンも広々!
コンビニやスーパーで買い物をし、チェックインからチェックアウトまでほぼ室内で女子会をしました。

また機会があれば利用させていただきたいです★

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:26:54

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。女子会でのご利用とのことでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年04月07日 18:00:59

お部屋はワンルームのようで何もかも揃っていて、特に二段ベッドは最高でした。部屋の写真をSNSに掲載したら、一杯問い合わせのメッセージが来ました(笑)。また利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:08:19

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
オーダーメイドで制作した二段ベッドも気にいっていただけたようでよかったです。お部屋の写真もSNSに掲載いただき誠にありがとうございます。
お客様のカメラの腕がいいのだと思うのですが、みなさまから反応をいただけたとのことで我々も大変うれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 07:41:43

海外赴任中の一時帰国で4連泊しました。一人暮らしで住みたい新築マンションでの滞在を楽しめました。水周り、2段ベッド、薄いのに寝やすいマットレスや布団、キッチンや食器類、最新洗濯機、ベランダ付きと、類似の滞在型ホテルと比較すると費用対効果では抜群のレベルだと思います。

周りは寂しいビル街ですが、駅まで2分の良アクセスや、人形町まで徒歩圏内なのでいい感じのレストランや甘味亭も堪能できました。コンビニも徒歩1-2分圏内で主要3社を選べます。

強いて期待未満な点に触れると、バスタブが二人で入るには厳しかったです。

何れにしろまた利用させて頂きたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 20:52:37

海外からの1次帰国で当ホテルをご利用いただけたようで本当にありがとうございます。
少しでもおからだを休めていただくことができたなら我々としても大変嬉しく思います。
ツインのお部屋のバスタブはお二人様で利用されるには少し余裕が欲しいところではございますが、今後はお風呂の空間も楽しんでいただけるような仕掛けがご提供できたらと考えております。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年04月03日 23:38:23

水周りが綺麗、洗濯機も有能、ベランダ付きも高評価。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 20:38:03

水回りには特に気をつけて清掃していますので、清掃メンバーも大変喜んでおります。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただける空間をご提供できるように引き続きスタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同

【 3 Nights Stay 】連泊限定~水天宮前駅。3連泊プラン~ ホテルアクサス日本橋

投稿者さん 2017年03月30日 01:01:14

綺麗で清潔感のあるホテルでした。
近くにコンビニとスーパーがあるのでご飯の材料を買いに行くのも便利です。
連泊し、中日に雨が降っていたのですが傘の貸し出しもあったのでとても助かりました(^^)

要望を言うとしたらせっかくキッチンがあるので、調味料を各部屋に置くのはきっと衛生的に難しいと思うのでフロント付近にでも小さいカップに入れて部屋に持って行ける調味料コーナーなんてあったらよりキッチンを使えていいなぁと思いました。
機会があったらまた泊まりに行きます(^^)

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月30日 21:28:42

HOTEL AXAS NIHONBASHIにご宿泊頂きありがとうございました。キッチンも使っていただけたようで大変嬉しいです。ホテルの周辺には美味しいお店もございますが、食材を調達できるお店もいくつかあるため、お部屋で料理をされるお客様も増えてまいりました。そのため、ご意見をいただいたように購入された調味料を使い切れなくて残されていかれるお客様も増えてきましたので、「調味料コーナー」のアイディアを形にできるのかも検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋

【atelierツインタイプ】