HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 14:51:20

4/8、9と連泊利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり、便利でした。部屋は、写真で見るよりも狭く、コンパクトでしたが、新しく、綺麗でした。お風呂は家庭のお風呂といった感じで、ゆっくり入れました。家電や調理器具も揃っていて、部屋飲みするには最適でした。ただ、椅子に座ると、テレビが見づらいのが気になりました。
今回は、連泊での利用だったので、2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、持参した歯ブラシを洗面所に置いておいたら、捨てられてしまったのと、掃除の際に、バスタブの中の髪の毛も取ってくれたのでしょうが、バスタブの縁にその髪の毛が置いたまま、捨てるのを忘れていたようで、その2点が気になりました。

また利用する機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:56:46

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は至らない点も多かったようで、大変申し訳ございません。
ホテルとしてきれいで快適な空間をご提供できるよう、メンバーの教育を徹底してまいまります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
西村

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】standardツインルーム】

ビオーラさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ビオーラさん [50代/女性] 2024年05月26日 11:44:35

5/24に大人4名で宿泊しました。2回目の宿泊です。東京駅からタクシーで1100円でした。部屋は洗濯機やキッチンもついていて何泊もしたくなります。ベットも2段ベットですが、マットレスがちょうどいい硬さでした。近くにコンビニも何件もあります。水天宮の駅も近いですし。人形町の駅も歩いていけるので立地を覚えればいい場所です。

2024年05月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2024年05月29日 16:03:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、2回目のご利用とのことで、心より感謝申し上げます。
お部屋や設備についてのご感想、大変嬉しく読ませていただきました。
また、周辺の利便性についてもお褒めいただきありがとうございます。
引き続お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い致します。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント マニシャ(Manisha)

【通年セール】★素泊まりプラン★
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 15:56:27

バス・トイレ別でゆっくり過ごすことができ、タオル等も追加でお借りるすることができたので、大変たすかりました。当日は、部屋の準備が整っているということで、チェックインよりずいぶん早くお部屋に荷物をいれさせていただき、別ホテルからの移動でしたがお出かけ前に洗濯機を使うことができて感謝しております。連日スタッフの方々の対応がすばらしくまた利用させていただきたい気持ちでいっぱいです!ただ1点だけ、掃除不要で連泊の際、ゴミ箱がいっぱいになるので予備のゴミ袋を置いていただけると助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年09月10日 16:10:43

この度ホテルアクサス日本橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同たいへん励みになりました。
部屋の設備とスタッフの良い対応を気に入っていただけたようで嬉しいです。
当ホテルはコンドミニアムホテルでありホテル生活をサポートしております。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
また、ゴミ袋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はお客様のご意見も参考に改善できるよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント マニシャ

【感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年04月29日 18:03:29

駅から近くにあり、コンビニも近くにあったため、とても便利でした。
フロントの方が丁寧に接客してくれました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年05月01日 10:48:19

この度当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルアクサス日本橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアクサス日本橋
フロント カビタ(Kabita)

【春夏旅セール】【ベーシック】★素泊まりプラン★
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 22:39:04

室内は新しくきれいです。お風呂がやや狭いですが、総合的には不便も特にはなく、満足しています。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年03月27日 10:57:35

また、ご満足にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント マニシャ(Manisha)

【ポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

イロハロイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年08月31日 23:24:20

水天宮前駅の出口から近く、ビジネスホテルの部屋ではなく、ワンルームマンションの部屋…キッチン、冷蔵庫、洗濯機など生活出来るレベルで充実しています。

ネット環境、コンセントも充分で水回りの設備も綺麗にされていて、コスパが良く連泊に向いているホテルと思います

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年09月01日 10:02:26

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
水天宮前駅の出口から徒歩3分ほどの距離となっております。
ネット、テレビ、キッチン、洗濯乾燥機など暮らしの設備も完備しており
豊富な調理器具で快適なホテル生活をサポートするコンドミニアムホテルでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント マニシャ

【首都圏☆おすすめ】バスタブ付のお部屋でリラックス♪♪
【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン

投稿者さん 2021年04月22日 15:52:58

よかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年04月26日 13:09:02

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
フロント チン(Trinh)

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪

投稿者さん 2020年12月31日 23:36:19

部屋は写真通り広くてとても綺麗です!キッチンも大きくて使いやすかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:52

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。特にキッチンに付いてコメントありがとうございます、お部屋には乾燥付きの洗濯機もございますので長期滞在のお客様にはおすすめ致します。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント アマル(Amar)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 09:23:05

子連れで宿泊しました。2段ベットの配置やデザインがとても良かったです。子供がとても喜んでいました。キッチンが広く、ゴミ箱が大きいのも使いやすかったです。洗濯機もちゃんと乾燥ができて助かりました。
公園も近くにあり、連泊したくなる環境でした。コロナで引きこもりになりがちな気分を変えるためだけの宿泊でしたが、とてもいい気分転換ができました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 20:59:01

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
特別仕様の2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の洗濯機がお役にたったようで本当によかったです。
また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 10:27:49

部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです!
ぜひまた利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月12日 15:42:56

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント リエン

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:46

立地は良く、コンビニも近くにあり、部屋もきれいでまずまずでした。
部屋のパターンはいくつかあるとは思いますが、たまたま私の宿泊した部屋はベットと部屋のバランスが悪く、もう少し部屋のスペースがあると過ごしやすいと思います。
出張で行ったので、クリーニングをお願いしたかったのですが、クリーニング取次サービスが無かったので少し不便でした。
ただ部屋に洗濯機もあり洗剤も置いて会たので気軽にした岐東の選択は出来良かったです。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:12:50

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント 廣瀬

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年04月12日 17:15:06

フロント対応も丁寧で清潔感のあるお部屋でした。冷蔵庫も大きく、レンジ、ケトル、調理器具が完備なので料理には十分な環境でした。
スーパーやコンビニも近くにありとても便利です。
独立洗面台、洗濯機もあり快適に過ごせました。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月13日 19:18:21

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント アマル(Amar)

投稿者さん 2020年03月11日 18:20:41

立地が大変よく、T-CATからすぐ、日本橋にも歩いて行けます。周辺には飲食店やスーパーがたくさんあり、隅田川テラスの散策ができたり、とても楽しめました。
部屋は都心のおしゃれなワンルームマンションという感じ。ベッド、収納が広く、キッチンや洗濯機もあるので、長期滞在には便利だと思います。
ただ、一泊位の予約でしたら、キッチンを利用しないのであれば、少し料金が高い感じがしました。

2020年03月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月19日 17:36:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
フロント 廣瀬

【スタンダードツイン non-smoking】

ハングルママ0805さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ハングルママ0805さん [50代/女性] 2020年02月21日 15:21:15

簡単な調理器具と食器が備えられているキッチン(ガスコンロ2口)と洗面所には乾燥機つき洗濯機があり、一般的なビジネスホテルより使い勝手は良く、とくに連泊には便利だと思います。室内も新しく、テレビが天井からの吊り下げタイプなので、空間を広く感じられました。近隣にローソン、セブンイレブンがあり、飲食店も多かったので、素泊まりで不便は感じませんでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月01日 09:13:17

お部屋に乾燥機付きの洗濯機がありますので連泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテルの近くに美味しいお店もありますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【特典付きプラン】☆基礎化粧品4点セット・入浴剤☆お一人様につき1個プレゼント!
【アトリエツイン non-smoking】

ぱんさん2101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ぱんさん2101さん [50代/女性] 2020年01月24日 19:54:40

場所が分からなく電話で聞いてたどり着けました。フロントの方は外国人でしたが、すごく感じよかったです。
洗濯機や電子レンジなどひととおり揃っていて助かりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月26日 00:13:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お電話もありがとうございました。ご案内ができてうれしかったです。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めていきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2019年10月25日 14:32:45

初めて利用しました。
ホテルというよりは、全て用意されたワンルームマンションというイメージです。
過剰なサービスが無い代わりに、乾燥機能付洗濯機、大きめ冷蔵庫があり特に感心したのはガスコンロ(二口)がある事。流し台、フライパンや鍋、食器類も常備しているので利用の幅が広がると思います。
フロントは全て外国人の方で新人さんらしく不慣れでしたが、一生懸命で丁寧な接客をして頂き好感が持てました。設備だけでなく、フロントスタッフの教育や掃除もしっかりされている印象です。機会があれば是非また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月28日 20:15:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルは暮らすように泊まれることをコンセプトにしております。
お客様にも一生懸命接客をさせていただきます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ウメス(Umesh)

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:31

部屋で洗濯ができるホテルはあまりなく、広く快適な部屋で、かつキッチンや洗濯機があるのは本当にありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月11日 12:10:05

お部屋のキッチン、洗濯機を喜んでいただきうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただける工夫をしていきますのでホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trin)

投稿者さん 2019年08月04日 21:42:25

駅から近く 近所にスーパー コンビニがあり、便利でした。
部屋は清潔で、従業員の方々の対応も良かったです。オーブンレンジを使用したのですが、
アルミホイルとサランラップの補充がなされていなかったこと。オーブンの角皿を取り出すミトン等がなくて困りました。洗面所もお風呂も清潔でしたが、下水の匂いが気になりました。また、機会があればお世話になります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:12:18

排水まわりで臭いが出ていたとのことで本当に申し訳ございませんでした。
状況を確認して清掃担当へ共有し、常に清潔なお部屋を提供できるよう日々清掃に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
支配人 李

【コンフォートカウチ non-smoking】

投稿者さん 2019年07月07日 14:20:55

近くにスーパー、コンビニがあってよかったです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月10日 14:18:21

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの近くにスーパー1店舗、コンビニが2店舗あります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、良いホテルにしていきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)