HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

meaycaさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2018年01月03日 11:58:49

12月31日~1月1日と2泊させて頂きました。フロントのスタッフが外人さんでしたがとても丁寧な対応と素敵な笑顔で応対して頂きありがとうございました。
お部屋は申し分なく最高でした。ホテルと言うよりマンションの一室ですね。
大きなキッチンで年明けの料理をのんびり作り大きなテレビでnetflixを見てまったりと過ごしお正月を迎えられました。
すぐ近くにまいばすけっとがあり(LAWSONとファミリーマートとセブンイレブンどれも近くにあります。)
食材には困らなかったです。
ただラップがないのでまいばすけっとに買いに行きました。
もし可能なら備品として置いていただけるとありがたいです。
それとドラム式の洗濯機があるのでとても助かりますね。
長期滞在には最高なホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。また必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:47:53

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年末年始を当ホテルのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
スタッフのメンバーへも暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた備品についても検討をさせていただきます。2018年もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同心をこめて運営してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 19:27:30

友人とライブのために宿泊しました。
電子レンジや加湿器、洗濯機も部屋にあり、家にいるかのように過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 20:09:16

ライブへ行かれる拠点としてご宿泊をされたとのことで、当ホテルがお客様の疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 01:31:09

楽天で予約は勧めません。1F入口だけフロントに改築しただけの1kマンション。部屋は日当たり悪くヒーター無しには寒くて大変。

12月一泊23000-24000円でサイト掲載されてたー部屋、特に二段ベッドの部屋は、到底価格に見合ったものではありません。
案の定、フロントで直接予約したら一泊11500円!
この価格差はひどすぎる。ホテルの方におかしいのでは、とクレームしたら逆に通常は3万円以上の部屋でたまたま当日格安だったからって言い訳、無茶苦茶です。
内容的に一泊1万円半ばなら、1ルームウィークリーマンションに泊まったつもりでアリですが、2万円以上は絶対に見合わない。本当に通常価格が3万円なら隣のロイヤルパークホテルより高い!楽天トラベルの問題なのか、フロントスタッフ全員外国の方なので海外旅行客目当ての宿なのか。とにかく金額に釈然としない、正規料金が不透明ですので気をつけましょう。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月27日 00:30:50

心ならずもお客様へ配慮を尽くした対応が叶わず、本来なら快適にお過ごしいただくべきところ、ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金は季節や宿泊日により変動いたしますが、今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるご宿泊が提供できるような改善とサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI 支配人

投稿者さん 2017年12月13日 22:22:13

土、日と連泊しました。立地、部屋、設備、ホテル全体の雰囲気、従業員の方の対応など全体的に素晴らしくとても満足です。個人的に嬉しかったのはベッドで、全く寝苦しくなく熟睡できました。また、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月18日 18:08:25

ベッドには全室でエアウィーブのマットを使用しております。熟睡いただけたようでホテルとしても大変うれしいです。お客様におくつろぎいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年12月02日 15:51:46

家族旅行で利用させていただきました。駅からも近く、利便性もいいことで決めさせて頂きました。部屋は4ベットで今風のマンションの様でした。炊事や洗濯等も出来、長期宿泊にもってこいだと思います。マンションリゾートを満喫できます。フロントの対応は外国の方でしたが、ちゃんと対応して頂き不愉快なこともありませんでした。また、利用させて頂きたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:57:08

空の玄関口である東京シティエアターミナルからも徒歩2分程度なので、遠方や海外からお越しになるお客様も多くご利用いただいております。
フロントは日本が大好きで日本にやってきた海外のスタッフが中心となっております。
これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【さき楽】 60 days ADVANCE ご予約は60日前まで <室数限定>

投稿者さん 2017年11月30日 17:48:19

家族大人5人で泊まりました。キッチンや洗濯乾燥機がついたコンドミニアムのような部屋で、全員広くてきれい!と大喜びでした。
眺めは期待できませんが、もともと眺めの良いホテルでなく快適な部屋を希望したので、気になりませんでした。
大きな冷蔵庫に買ってきた物を冷やし、お湯を沸かしてコーヒーやお茶を飲みながら、ダイニングテーブルで本を読んだり勉強したり。
普通の家のように蛍光灯が明るいので、活動しやすいです。
連泊するならもっとキッチンを活用するのですが、使いこなせずもったいなかったかも。
でもあるとすごく便利です。

コンセントもたくさんあって充電にも困りませんでした。
駐車場がなく、すぐ横の有料駐車場にとめました。これは必要経費と割り切りました。

キッチンに大きなゴミ箱が二つありましたが、東京のごみ分別がわからず、どう捨てればよいのか、わかりませんでした。電話ですぐフロントに繋がるのも、実際電話してみないとわからず、そういうちょっとした案内が室内にあると良いのにと思いました。

基本的にいろんなホテルを楽しみたいのですが、東京に家族で行く時は予約が取れれば(人気らしく、今回はキャンセルでたまたま取れたので)毎回ここだと過ごしやすいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:55:39

お部屋も気に入っていただけたようで大変うれしいです。ゴミは最終的にホテル側で分別を行い処分しているのですが、お部屋の設備詳細も含めご案内が不足していたことは誠に申し訳ございませんでした。
長くお泊りいただいても普段の生活と変わらず快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年11月28日 01:37:41

従業員の方の応対が親切・丁寧で素晴らしかったです。
部屋は清潔で心地よく、トイレとお風呂が別々なのもよかったです。
大画面のテレビにMiracastで簡単に接続出来るので、スマホの写真や動画を見たり、いろいろ楽しめました。
機会があれば、是非、また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月28日 19:18:12

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへもお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月16日 19:08:28

親子二人旅にて金額の割には部屋が広いということで選びました。キッチンとか洗濯機が設置してあるので連泊でも何枚も着替えも要らないくらいに便利でした。スーパーも近く地元ならではの物を色々購入できるので面白かったです。ただ冷凍のピザをオーブンで焼くときにアルミホイルがあるといいかなと思いました。 フロントに聞きいてみませんでしたが調味料等と違って部屋に置いてあれば便利かと思います。あと荷物があったので東京駅からタクシーを利用しましたが運転手の方が年配なのとホテルの場所を知らなかったので無事に行けるか心配しどうしでした。乗る前に確認されるといいかと思います。行き当たりばったりのんびりの旅でしたがゆっくり休めて機会があれば又利用させていただきたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月28日 19:10:17

お部屋の設備も気に入っていただけたようで大変うれしいです。
オープンしてまだ1年ということもございまして、ホテルの場所も少しづつ認知はされはじめているのですが、タクシー会社には住所でお伝えいただくと確実かもしれません。
無事にご到着されてよかったです。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

ブルー184101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:44:14

娘が知人と共に宿泊し、清潔な部屋に満足で有った旨の感想を確認していました。
機会があればまた利用したいとの感想でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月15日 07:41:34

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF期間限定!超お得プラン♪

投稿者さん 2017年10月20日 14:22:02

立地も良く、T-catも近くて便利です。部屋も静かでキレイでした。一つだけ難点。ベッドのヘッドランプが飛び出ていて、頭に怪我をするところでした。薄いタイプへの変更を検討した方がいいと思います。他は快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月22日 23:31:16

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。ベッドのヘッドランプにつきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。変更またはコーナーガードを付けるなどの対策を検討させていたきます。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年09月07日 12:17:26

土曜日に友人と泊まりました。
部屋は綺麗でベッドも充分な大きさ、ベッドの枕元にコンセントが多く配置されていて携帯やゲーム機など充電しやすかったです。

電子レンジが室内にあるのでコンビニで買ったものなど温めるのに便利で、使った食器など洗えるようシンクに洗剤があるのも助かりました。
お風呂もトイレと別なので気兼ねなく使えて良かったです、タオルの保管されている棚が少し臭いました。

外も基本静かでゆっくり過ごせました、また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 17:31:58

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。タオルを収納している棚につきましては早急に対策を講じたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

みぃ1015さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

みぃ1015さん [20代/女性] 2017年09月04日 08:21:47

初めて利用させていただきました。
口コミを読んで東京駅から少し遠いと書かれていたのですが全然そう感じる事もなく、
最寄駅からホテルまですぐだったのですごく便利でした。

今回、泊まる直前にプラン変更のお願いをしたところ、快く承諾していただき

お部屋もすごくきれいで快適にすごす事ができ大満足です!!

また東京に来る際利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 08:48:08

この度はホテルアクサス日本橋にお越しいただきありがとうございました。東京駅を経由してホテルに通っているスタッフも多いのですが、10分(乗車時間5分)程度しかかからないのですが、乗り換えがあるため人によって近く感じたり、遠く感じたりやはり体感時間が異なるようです。それでも便利に感じていただけて良かったです。また東京にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 18:37:01

5人で3泊、家族用の部屋を借りました。洗濯機、キッチン、レンジ、炊飯器、冷蔵庫、食器、ダイニングテーブルがあり、寝室というより、ウィクリーマンションの感じがします。地下鉄駅は近く、スタッフは親切。部屋の中で歩くと床は少しミシミシ音をしますが、気にならない方が多いでしょう。また、床が明るいベージ色のため、ごみが目立ちます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:51:36

この度はホテルアクサス日本橋にご連泊いただき誠にありがとうございました。お部屋はリビングとベッドルームの間仕切りをとって5名様でも広々お使いいただけるような設計となっております。床につきましては清掃後にゴミがあったということでしたら大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度クリーニングを徹底してまいります。またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一度心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月27日 14:47:00

大学時代の友達と4人で年に1度のお泊まり会を今年は東京で開催しました。マンションの1室にいる感じで、ランチを贅沢したので、夕食はデパ地下や近くのコンビニで買い込んでのんびりと飲んで語って過ごすことができました。大きなダイニングテーブルがあり、朝食も近くのコンビニで足りないものを買い足したりして、チェックアウトぎりぎりまでのんびりしました。次もここがいいね!と友達と4人で話しています。洗濯機、食器類、冷蔵庫、電子レンジなどそろっていて、とても便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:31:22

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルのお部屋でお客様が大切なご友人と楽しい時間を過ごされましたことが大変嬉しいです。これからもお客様が大切な時間を気持ちよく過ごす空間をご提供できるようなホテルを目指してまいります。また来年もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【直近の旅行】家族旅行・女子会旅行・ママ会旅行にぴったり♪

ノリノリトーイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ノリノリトーイさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:32:08

成田空港を利用したのですが、TCATが近くで思ってたより便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月19日 20:38:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルがTCATから徒歩約2分の場所にございますので、空の便で東京へ入られるお客様や、海外へ出かける前に宿泊されるお客様も増えてまいりました。また機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 14:42:40

スタッフの応対も大変親切、的確。
立地も良く、外出しやすく、大変便利でした。
室内は、コンパクトで利便性が良く、室内に全自動洗濯機が有るのは旅行者には大変便利で有難たかった。
次回の上京も是非、当ホテルを利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月15日 21:09:58

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉も励みになりました。外国籍のメンバーも多く、まだまだ言葉が拙い部分もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して精一杯努めてまいります。是非次回もご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

投稿者さん 2017年08月07日 14:29:07

お風呂の湯船がもっと大きいとゆっくりと入れるので大きくのが良い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:10:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先ほどと同じ回答となってしまいますが、今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:30

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:09:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。我々としてもお風呂ではお客様に足を大きく伸ばしておくつろぎいただきたいのですが、他の方法でもおくつろぎいただけるような工夫ができればと思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。