HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

ハングルママ0805さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ハングルママ0805さん [50代/女性] 2020年02月21日 15:21:15

簡単な調理器具と食器が備えられているキッチン(ガスコンロ2口)と洗面所には乾燥機つき洗濯機があり、一般的なビジネスホテルより使い勝手は良く、とくに連泊には便利だと思います。室内も新しく、テレビが天井からの吊り下げタイプなので、空間を広く感じられました。近隣にローソン、セブンイレブンがあり、飲食店も多かったので、素泊まりで不便は感じませんでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月01日 09:13:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋に乾燥機付きの洗濯機がありますので連泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテルの近くに美味しいお店もありますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【特典付きプラン】☆基礎化粧品4点セット・入浴剤☆お一人様につき1個プレゼント!
【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:36:37

今回2回目です
長期滞在にはとてもいいですよ
家にいるくらいにリラックスできました

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月11日 09:26:03

この度は2回目の当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋にはキッチン、冷蔵庫、洗濯乾燥機などございますので、長期でご利用いただくお客様も多くなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めていきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ビカル(Bikal)

【さき得75プラン】☆宿泊の75日前までのご予約でお得なプラン☆
【アトリエツイン non-smoking】

ぱんさん2101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ぱんさん2101さん [50代/女性] 2020年01月24日 19:54:40

場所が分からなく電話で聞いてたどり着けました。フロントの方は外国人でしたが、すごく感じよかったです。
洗濯機や電子レンジなどひととおり揃っていて助かりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月26日 00:13:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お電話もありがとうございました。ご案内ができてうれしかったです。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2020年01月20日 00:28:37

1歳の子供と2人で宿泊しました。
まだ歩き始めなので、靴を脱いでフローリングのお部屋はとても良かったです!
ホテルと言うより家具付き1Rマンションという感じで、
キッチン・電子レンジは離乳食の調理にも便利でしたし、お部屋に洗濯乾燥機(洗剤まで用意してありました)があるので、荷物を最小限で来れたので助かりました。
お風呂とトイレがセパレートなのも、子連れにはありがたかったです。
気になった点は、洗濯機の排水のにおい、アメニティの袋のにおい、お風呂のパッキンのカビ、引き戸とベッドの間などの隙間のホコリなど清掃面です。
次回行くときは、フロアワイパーシートなど簡単な掃除道具を持参します。
フロントのスタッフの対応はとても感じが良かったです。
また東京へ行く際は利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月25日 23:20:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
暮らすように泊まるというコンセプトのもとお過ごしいただきたいホテルとなっております。
お部屋には玄関もあり、フローリングでは靴を脱いでゆっくりお過ごしいただけます。
お子様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしいです。
清掃につきましては、細かい点まで今一度徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年01月05日 18:26:57

備品が充実していて、とても良かったです。クッキングペーパーや食器洗い用のスポンジと中性洗剤が、あったのにはビックリしました。ここまで充実しているのなら、できれば、食器用の水切りかごが欲しいところです。
いずれにしても、他にはない、なかなか充実したホテルだと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:48:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めていきます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 09:39:00

家族4人で宿泊させていただきました。
駅から近くてとてもいい立地なのですが、ホテルまでの道のりに少し迷いました。
二段ベットがあり、子供達も喜んでましたが、ベットの位置が高めなので、落ちないような柵があるといいと思います。
冷蔵庫、調理器具など揃っていて、スーパーも近くにあるので
暮しているかのようでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:22:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
二段ベッドはお子様にも喜んでいただけるような特別仕様になっています。喜んでいただけたようでうれしいです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ビカル(Bikal)

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2019年11月21日 19:06:49

今回2回目の利用です。
前回も思いましたがスタッフの方の対応が丁寧で安心します。なかなか部屋の設備を使う機会がないのでもったいないですが、二口ガスコンロとオーブンレンジは魅力的です。
一つだけ残念なのは、ベッドのマットが薄くて硬く簡易ベッドみたいな事ですかね。
個人の好みもあると思いますが、これが改善されれば間違いなく4→5の評価です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月23日 23:52:50

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備も機会がございましたら是非使っていただければ幸いです。
当ホテルでは全てのお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、ベッドは全室エアウィーブ社のマットレスを採用しておりますが、お客様によっては硬さなどが合わないこともあるかと思います。
お客様の貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月26日 16:08:33

全体的には良かったのですが
お風呂につかりたかったところ熱いお湯がでず、入れませんでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月28日 20:28:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
熱いお湯がでなかったとのこで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂場の蛇口で温度調節はできるのですが、キッチン横にございます給湯器パネルで設定されていた温度が低かったのかもしれません。
次回ご利用いただくさいにはご確認いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

投稿者さん 2019年10月25日 14:32:45

初めて利用しました。
ホテルというよりは、全て用意されたワンルームマンションというイメージです。
過剰なサービスが無い代わりに、乾燥機能付洗濯機、大きめ冷蔵庫があり特に感心したのはガスコンロ(二口)がある事。流し台、フライパンや鍋、食器類も常備しているので利用の幅が広がると思います。
フロントは全て外国人の方で新人さんらしく不慣れでしたが、一生懸命で丁寧な接客をして頂き好感が持てました。設備だけでなく、フロントスタッフの教育や掃除もしっかりされている印象です。機会があれば是非また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月28日 20:15:09

ホテルは暮らすように泊まれることをコンセプトにしております。
お客様にも一生懸命接客をさせていただきます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ウメス(Umesh)

【アトリエツイン non-smoking】

yukiob12さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

yukiob12さん [20代/女性] 2019年10月16日 14:11:19

駅からは遠くて少し歩きましたが、フロントの方の対応もすごく良くて一泊ではもったいないくらい快適に過ごすことができました。
洗濯機、食器、器具類も揃っているのでお家にいるみたいでした!
また機会があれば泊まりたいです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 15:03:36

水天宮前駅のA2出口をご利用いただくと、出口から直線で100m程の距離となっておりますが
茅場町駅や人形町駅からですと少し歩いてしまうかもしれません。
中長期で連泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまたご利用をいただけますと幸いです。

【プレシャスダイニング non-smoking】

じちかさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

じちかさん [40代/男性] 2019年10月06日 00:37:39

アトリエの部屋は内装が良かったです。好きなのですが、しかし、仕事をするのに適したデスクがないので、少し厳しかったです。いろいろな部屋を試したいので、いい経験でした。またどうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月07日 19:06:43

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
アトリエツインも部屋が広くつかえるため人気がございます。
ダイニングテーブルがあるお部屋もございますので、空きをみてご案内させていただきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ケーシー(KC)

投稿者さん 2019年09月29日 16:20:48

ご親切にありがとうございました。
ゆっくりした時間を過ごせました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月06日 11:13:12

ごゆっくりお過ごしいただけて大変うれしいです。

【アトリエツイン non-smoking】

ちー15458938さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ちー15458938さん [30代/女性] 2019年09月17日 18:15:43

お風呂は洗い場もあるため、浴槽にお湯をためて入ることも出来て良かったです。ただ、お部屋に鏡が無いため、洗面台で立ってメイクをしなくてはいけませんでした。座ってメイクが出来るようにお部屋にも鏡を付けていただけると大満足になりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月24日 07:09:42

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお風呂をご利用いただけてよかったです。
洗面台以外の鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見としてあげさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルになるよう努めてまいります。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2019年08月11日 16:41:09

2回目の利用。
今回は4泊したので自炊もしました。
食器、調理器具そろっているので用意するのは材料と調味料のみ。
冷蔵庫は大型のものがあるので2Lペットボトルも入り、とても便利でした。近くにスーパーもコンビニもあるので食材は現地で調達できます。
乾燥機付洗濯機もフル回転で、着替えも2日分だけ持っていけばよかったので荷物も少なく済みました。
難点はやはり清掃かと思います。
床掃除が甘い感じ。
クイックルワイパーが欲しくなりました。
スタッフは外国人のかたですが、日本語は堪能で困ることはありませんでした。
また次回も利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月16日 00:52:06

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の洗濯機は連泊いただけるお客様から特に喜んでいただけているようでご利用いただき大変うれしいです。
お部屋の床は掃除機の後に雑巾がけも行っておりますが、さらにきれいになるよう努めてまいります。
日本語ももっと上手になってお客様をおもてなしできるように頑張ります。
これからもHOTEL AXAS NIHONBASHIをよろしくお願いいたします。

【プレシャスダイニング non-smoking】

たんかんみんさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

たんかんみんさん [40代/女性] 2019年08月06日 23:05:44

まるでマンションみたいでした。部屋は広くて、家族5人でも広々と泊まれました。
一つだけ気になったのは、洗面所?お風呂場?の匂い。下水っぽい匂いで、とても利用する気になれなかったのですが、お風呂を入れている間に薄くなった気がします。
フロントの外国スタッフは、笑顔もステキでよかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:16:29

排水まわりで臭いが出ていたとのことで本当に申し訳ございませんでした。
至急状況を確認し改善に努めてまいります。
これからもスタッフ一同、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので

投稿者さん 2019年08月04日 21:42:25

駅から近く 近所にスーパー コンビニがあり、便利でした。
部屋は清潔で、従業員の方々の対応も良かったです。オーブンレンジを使用したのですが、
アルミホイルとサランラップの補充がなされていなかったこと。オーブンの角皿を取り出すミトン等がなくて困りました。洗面所もお風呂も清潔でしたが、下水の匂いが気になりました。また、機会があればお世話になります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:12:18

状況を確認して清掃担当へ共有し、常に清潔なお部屋を提供できるよう日々清掃に努めてまいります。

【コンフォートカウチ non-smoking】

投稿者さん 2019年07月29日 20:49:47

2段ベッドに子供達は大満足でした。
ただし、連泊だったのですが、部屋の掃除をお願いしたら、ゴミ箱に捨てていないものまで、捨てられており、サービスとしては少々残念。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月30日 08:18:18

2段ベッドもお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
ゴミ箱に捨てていないものまで、清掃時に処分してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃リーダーへも報告し、2度と同じことがないよう連泊された場合の清掃ルールを徹底するよう教育いたします。
これからもお子様と一緒に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお越しいただけることを心からお待ちしております。

【コンフォートカウチ non-smoking】

投稿者さん 2019年07月07日 14:20:55

近くにスーパー、コンビニがあってよかったです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月10日 14:18:21

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの近くにスーパー1店舗、コンビニが2店舗あります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、良いホテルにしていきます。

投稿者さん 2019年06月27日 07:51:26

個別空調やキッチンがありレンジもあるのでちよっとした料理が作れて便利調味料があれば、油とか。助かります今回は掃除機?のようなウイーンという音が6時半くらいからうるさくて眠れなかった。何回も利用していても、そのたびに住所からすべて、チェックインの時に記入しないといけないのは、不便だと思う。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月28日 21:49:36

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
調味料ですが、今まで衛生面を考えてご用意はしていなかったのですが、少量をお使いになりたいという
お声もございますので、今後ホテルとして検討してみたいと思います。
また、騒音につきましては早朝から清掃等は行っていないため原因を特定することができませんでした。
今後もホテル周辺での工事計画も含めまして、事前に把握している場合にはお伝えするようにいたします。
最後にチェックイン時の宿泊台帳へのご記入につきましても、行政の指示を仰ぎながらお客様のご負担にならないような改善を図ってまいります。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

skynyanさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

skynyanさん [30代/女性] 2019年06月05日 20:16:55

旅行の際、広くみんなで集まれるので何度か利用しています。
今回も気持ちよく使用させていただきました。
駅から近く、買い物できる場所も近くにあり大変便利です。
今回DVDplayerの電話が通じてなかったのですがすぐに対応していただき、スタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月07日 23:13:24

数あるホテルの中からいつも当ホテルのお部屋をご利用いただきありがとうございます。
今回事前にご連絡をいただいたDVD設置のご要望につきまして、我々スタッフ間での伝言が
できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことがないよう改善してまいります。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【さき得20プラン】☆宿泊の20日前までのご予約でお得なプラン☆