HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 11:10:56

台所の調理スペースが狭かったのが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年05月29日 15:52:54

お部屋のキッチンは、スペースが少し狭かったかもしれないのですが、その他はご満足いただけたようでよかったです。
またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trin)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2018年10月27日 21:56:50

問合せにも丁寧に対応して頂き快適に過ごせました。室内に洗濯機、浴室乾燥、電子レンジが有り助かりました。一点だけ風呂場の下水臭が気になりました。きちんと清掃されていたので不思議です。それ以外は◎ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:25:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場に下水臭がしたとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニングスタッフとも共有したところ、排水口のフタが完全にしまっていないことが原因だったかもしれないとのことで、今後同じことがおきないよう改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント ミン(Minh)

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年08月15日 23:41:27

ゆったりしており、快適でプライベートルームのようにとてもくつろぐことができました。2段ベッドも気に入りました。ただ…朝、窓のブラインドを開けると窓ガラスがあまりにも汚れていてがっかりしました。窓からの眺望は期待していませんでしたが、窓ガラスはキレイに保つことが可能かと思います。また、ドライヤーを使える鏡&椅子のちょっとしたスペースが洗面所以外にもあると助かります。誰かが入浴中は洗面所でドライヤーは使いたくないので困りました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月16日 21:53:03

当ホテルオリジナルの2段ベッドも気にいっていただけてうれしいです。
窓の清掃ができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有した上であらためて徹底してまいります。
お部屋の設備面でのご提案もありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 19:47:53

受付の女性の方の感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月24日 09:37:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。フロントスタッフともいろいろとお話しいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 22:22:13

土、日と連泊しました。立地、部屋、設備、ホテル全体の雰囲気、従業員の方の対応など全体的に素晴らしくとても満足です。個人的に嬉しかったのはベッドで、全く寝苦しくなく熟睡できました。また、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月18日 18:08:25

ベッドには全室でエアウィーブのマットを使用しております。熟睡いただけたようでホテルとしても大変うれしいです。お客様におくつろぎいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用を頂けますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

ブルー184101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:44:14

娘が知人と共に宿泊し、清潔な部屋に満足で有った旨の感想を確認していました。
機会があればまた利用したいとの感想でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月15日 07:41:34

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF期間限定!超お得プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年10月20日 14:22:02

立地も良く、T-catも近くて便利です。部屋も静かでキレイでした。一つだけ難点。ベッドのヘッドランプが飛び出ていて、頭に怪我をするところでした。薄いタイプへの変更を検討した方がいいと思います。他は快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月22日 23:31:16

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。ベッドのヘッドランプにつきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。変更またはコーナーガードを付けるなどの対策を検討させていたきます。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

ノリノリトーイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ノリノリトーイさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:32:08

成田空港を利用したのですが、TCATが近くで思ってたより便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月19日 20:38:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルがTCATから徒歩約2分の場所にございますので、空の便で東京へ入られるお客様や、海外へ出かける前に宿泊されるお客様も増えてまいりました。また機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月07日 14:29:07

お風呂の湯船がもっと大きいとゆっくりと入れるので大きくのが良い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:10:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先ほどと同じ回答となってしまいますが、今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:30

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:09:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。我々としてもお風呂ではお客様に足を大きく伸ばしておくつろぎいただきたいのですが、他の方法でもおくつろぎいただけるような工夫ができればと思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月11日 21:09:33

6/10~6/11にかけて宿泊しました。
場所は、地下鉄半蔵門線の水天宮前から歩いて直ぐの立地です。
東京駅からのアクセスも良いのですが、夜は人が少なく静かに過ごせました。
今回は、「layer2段ベッド」タイプのお部屋でした。
出来て間もない様ですし、とても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
ドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、部屋の中ではスリッパがなくても過ごせます。
トイレとお風呂が別なのも良いです。
ただ、バスマットが無かったのは、ちょっとマイナスでしょうか。
ですが、ミニキッチンもあり、周りのスーパーやコンビニで買い物をすれば部屋でゆっくり過ごせます。
人形町や日本橋へのアクセスも抜群ですし、
今回は一泊でしたが、次回は連泊してみたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月12日 20:41:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスマットも常備しておりますが、お部屋の準備段階で漏れてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ連泊していただき、当ホテルを満喫いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】layer2段ベッド】

透け智さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2017年05月26日 01:36:07

とても清潔感があって住みたくなるようなお部屋でした。でも鍵が開けにくかったです。応対も外国人の方ばかりなので少し意思疎通に困りました。また利用したいとは思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:45:32

お部屋でおくつろぎいただけたことが大変うれしく思っております。
お部屋は気密性が高くなっている関係で、まれにドアが重くなることがございます。お部屋の吸気口をこまめに開けておくようにしておりますがご不便をおかけしていましたら大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルには日本の文化を愛している様々な国籍のスタッフが在籍しております。日本語も含め未熟な点があるかもしれませんが、おもてなしの心をもってお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
スタッフ一同
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【母の日プラン】カーネーションのプレゼント!ホテルアクサス日本橋でお母さんに喜んでもらおう!
【【禁煙】atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:52

ベットも広く、お風呂とトイレも別で快適に利用できました。
部屋には空気清浄機もあり
その他食器なども揃っている為長期滞在にも使えそうです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月25日 22:19:45

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。今回お泊りいただいたお部屋の他にも特注で制作した2段ベッドがあるお部屋や、写真が飾ってあるお部屋などございますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 19:00:04

箱崎に近く便利でした。小さなホテルですが清潔感があって良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:09:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
けっして大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り、最後の第三弾が2017年3月よりスタート!
【【禁煙】layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

kojini_99さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

kojini_99さん [50代/男性] 2017年05月06日 03:50:09

新しいので、清潔感はある。しかし、場所の割には価格が高い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:08:27

これからのホテルではございますが、お客様にとって快適なホテルを目指して価格面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。