HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

ぱんさん2101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ぱんさん2101さん [50代/女性] 2020年01月24日 19:54:40

場所が分からなく電話で聞いてたどり着けました。フロントの方は外国人でしたが、すごく感じよかったです。
洗濯機や電子レンジなどひととおり揃っていて助かりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月26日 00:13:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お電話もありがとうございました。ご案内ができてうれしかったです。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めていきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆
【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 09:39:00

家族4人で宿泊させていただきました。
駅から近くてとてもいい立地なのですが、ホテルまでの道のりに少し迷いました。
二段ベットがあり、子供達も喜んでましたが、ベットの位置が高めなので、落ちないような柵があるといいと思います。
冷蔵庫、調理器具など揃っていて、スーパーも近くにあるので
暮しているかのようでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:22:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
二段ベッドはお子様にも喜んでいただけるような特別仕様になっています。喜んでいただけたようでうれしいです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ビカル(Bikal)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

そーちちちさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

そーちちちさん [50代/男性] 2020年01月02日 10:49:05

機能的に広々とした部屋で料金的にも割引もあり満足です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月06日 15:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋も満足いただけたようで嬉しいです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【楽天スーパーSALE】41%OFF★【ベーシックプラン】素泊まり!
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2019年11月21日 19:06:49

今回2回目の利用です。
前回も思いましたがスタッフの方の対応が丁寧で安心します。なかなか部屋の設備を使う機会がないのでもったいないですが、二口ガスコンロとオーブンレンジは魅力的です。
一つだけ残念なのは、ベッドのマットが薄くて硬く簡易ベッドみたいな事ですかね。
個人の好みもあると思いますが、これが改善されれば間違いなく4→5の評価です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月23日 23:52:50

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備も機会がございましたら是非使っていただければ幸いです。
当ホテルでは全てのお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、ベッドは全室エアウィーブ社のマットレスを採用しておりますが、お客様によっては硬さなどが合わないこともあるかと思います。
お客様の貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月26日 16:08:33

全体的には良かったのですが
お風呂につかりたかったところ熱いお湯がでず、入れませんでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月28日 20:28:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
熱いお湯がでなかったとのこで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂場の蛇口で温度調節はできるのですが、キッチン横にございます給湯器パネルで設定されていた温度が低かったのかもしれません。
次回ご利用いただくさいにはご確認いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

投稿者さん 2019年10月25日 14:32:45

初めて利用しました。
ホテルというよりは、全て用意されたワンルームマンションというイメージです。
過剰なサービスが無い代わりに、乾燥機能付洗濯機、大きめ冷蔵庫があり特に感心したのはガスコンロ(二口)がある事。流し台、フライパンや鍋、食器類も常備しているので利用の幅が広がると思います。
フロントは全て外国人の方で新人さんらしく不慣れでしたが、一生懸命で丁寧な接客をして頂き好感が持てました。設備だけでなく、フロントスタッフの教育や掃除もしっかりされている印象です。機会があれば是非また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月28日 20:15:09

ホテルは暮らすように泊まれることをコンセプトにしております。
お客様にも一生懸命接客をさせていただきます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ウメス(Umesh)

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:31

部屋で洗濯ができるホテルはあまりなく、広く快適な部屋で、かつキッチンや洗濯機があるのは本当にありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月11日 12:10:05

お部屋のキッチン、洗濯機を喜んでいただきうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただける工夫をしていきますのでホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン non-smoking】

たんかんみんさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

たんかんみんさん [40代/女性] 2019年08月06日 23:05:44

まるでマンションみたいでした。部屋は広くて、家族5人でも広々と泊まれました。
一つだけ気になったのは、洗面所?お風呂場?の匂い。下水っぽい匂いで、とても利用する気になれなかったのですが、お風呂を入れている間に薄くなった気がします。
フロントの外国スタッフは、笑顔もステキでよかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:16:29

排水まわりで臭いが出ていたとのことで本当に申し訳ございませんでした。
至急状況を確認し改善に努めてまいります。
これからもスタッフ一同、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので
支配人 李

【プレシャスダイニング non-smoking】

投稿者さん 2019年08月04日 21:42:25

駅から近く 近所にスーパー コンビニがあり、便利でした。
部屋は清潔で、従業員の方々の対応も良かったです。オーブンレンジを使用したのですが、
アルミホイルとサランラップの補充がなされていなかったこと。オーブンの角皿を取り出すミトン等がなくて困りました。洗面所もお風呂も清潔でしたが、下水の匂いが気になりました。また、機会があればお世話になります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:12:18

状況を確認して清掃担当へ共有し、常に清潔なお部屋を提供できるよう日々清掃に努めてまいります。
支配人 李

【コンフォートカウチ non-smoking】

投稿者さん 2019年07月07日 14:20:55

近くにスーパー、コンビニがあってよかったです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月10日 14:18:21

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの近くにスーパー1店舗、コンビニが2店舗あります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、良いホテルにしていきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

投稿者さん 2019年06月27日 07:51:26

個別空調やキッチンがありレンジもあるのでちよっとした料理が作れて便利調味料があれば、油とか。助かります今回は掃除機?のようなウイーンという音が6時半くらいからうるさくて眠れなかった。何回も利用していても、そのたびに住所からすべて、チェックインの時に記入しないといけないのは、不便だと思う。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月28日 21:49:36

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
調味料ですが、今まで衛生面を考えてご用意はしていなかったのですが、少量をお使いになりたいという
お声もございますので、今後ホテルとして検討してみたいと思います。
また、騒音につきましては早朝から清掃等は行っていないため原因を特定することができませんでした。
今後もホテル周辺での工事計画も含めまして、事前に把握している場合にはお伝えするようにいたします。
最後にチェックイン時の宿泊台帳へのご記入につきましても、行政の指示を仰ぎながらお客様のご負担にならないような改善を図ってまいります。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2019年04月21日 14:59:27

大変キレイでホテルの方の対応もとても親切でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年04月24日 13:48:50

お褒めの言葉もいただき大変うれしいです。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年07月17日 22:27:31

チェックインできる時刻より早めに着いてしまいましたが、快く対応いただけました。ありがとうございました。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月19日 12:17:25

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお部屋の準備ができた場合はできる限り早めのご案内にも対応ができるよう努めさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

ブルー184101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:44:14

娘が知人と共に宿泊し、清潔な部屋に満足で有った旨の感想を確認していました。
機会があればまた利用したいとの感想でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月15日 07:41:34

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF期間限定!超お得プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

ノリノリトーイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ノリノリトーイさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:32:08

成田空港を利用したのですが、TCATが近くで思ってたより便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月19日 20:38:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルがTCATから徒歩約2分の場所にございますので、空の便で東京へ入られるお客様や、海外へ出かける前に宿泊されるお客様も増えてまいりました。また機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

投稿者さん 2017年08月07日 14:29:07

お風呂の湯船がもっと大きいとゆっくりと入れるので大きくのが良い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:10:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先ほどと同じ回答となってしまいますが、今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:30

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:09:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。我々としてもお風呂ではお客様に足を大きく伸ばしておくつろぎいただきたいのですが、他の方法でもおくつろぎいただけるような工夫ができればと思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年06月11日 21:09:33

6/10~6/11にかけて宿泊しました。
場所は、地下鉄半蔵門線の水天宮前から歩いて直ぐの立地です。
東京駅からのアクセスも良いのですが、夜は人が少なく静かに過ごせました。
今回は、「layer2段ベッド」タイプのお部屋でした。
出来て間もない様ですし、とても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
ドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、部屋の中ではスリッパがなくても過ごせます。
トイレとお風呂が別なのも良いです。
ただ、バスマットが無かったのは、ちょっとマイナスでしょうか。
ですが、ミニキッチンもあり、周りのスーパーやコンビニで買い物をすれば部屋でゆっくり過ごせます。
人形町や日本橋へのアクセスも抜群ですし、
今回は一泊でしたが、次回は連泊してみたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月12日 20:41:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスマットも常備しておりますが、お部屋の準備段階で漏れてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ連泊していただき、当ホテルを満喫いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】layer2段ベッド】