HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

skynyanさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

skynyanさん [30代/女性] 2019年06月05日 20:16:55

旅行の際、広くみんなで集まれるので何度か利用しています。
今回も気持ちよく使用させていただきました。
駅から近く、買い物できる場所も近くにあり大変便利です。
今回DVDplayerの電話が通じてなかったのですがすぐに対応していただき、スタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月07日 23:13:24

数あるホテルの中からいつも当ホテルのお部屋をご利用いただきありがとうございます。
今回事前にご連絡をいただいたDVD設置のご要望につきまして、我々スタッフ間での伝言が
できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことがないよう改善してまいります。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【さき得20プラン】☆宿泊の20日前までのご予約でお得なプラン☆
【プレシャスダイニング non-smoking】

akagi0826さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

akagi0826さん [40代/男性] 2019年04月20日 07:49:41

4月3日に宿泊。家のような作り。お風呂も広い。アメニティも充実。立地良し。コンビニも近くにあり。普通のビジネスホテルに飽きた人にはお勧め。なぜか領収書が未だに手書きのもの。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年04月20日 09:33:24

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお部屋でゆっくり疲れを癒していただき、元気にお仕事に専念できるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trin)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 23:41:27

ゆったりしており、快適でプライベートルームのようにとてもくつろぐことができました。2段ベッドも気に入りました。ただ…朝、窓のブラインドを開けると窓ガラスがあまりにも汚れていてがっかりしました。窓からの眺望は期待していませんでしたが、窓ガラスはキレイに保つことが可能かと思います。また、ドライヤーを使える鏡&椅子のちょっとしたスペースが洗面所以外にもあると助かります。誰かが入浴中は洗面所でドライヤーは使いたくないので困りました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月16日 21:53:03

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルオリジナルの2段ベッドも気にいっていただけてうれしいです。
窓の清掃ができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有した上であらためて徹底してまいります。
お部屋の設備面でのご提案もありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

ブルー184101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:44:14

娘が知人と共に宿泊し、清潔な部屋に満足で有った旨の感想を確認していました。
機会があればまた利用したいとの感想でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月15日 07:41:34

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF期間限定!超お得プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年10月20日 14:22:02

立地も良く、T-catも近くて便利です。部屋も静かでキレイでした。一つだけ難点。ベッドのヘッドランプが飛び出ていて、頭に怪我をするところでした。薄いタイプへの変更を検討した方がいいと思います。他は快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月22日 23:31:16

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。ベッドのヘッドランプにつきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。変更またはコーナーガードを付けるなどの対策を検討させていたきます。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

ノリノリトーイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ノリノリトーイさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:32:08

成田空港を利用したのですが、TCATが近くで思ってたより便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月19日 20:38:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルがTCATから徒歩約2分の場所にございますので、空の便で東京へ入られるお客様や、海外へ出かける前に宿泊されるお客様も増えてまいりました。また機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月07日 14:29:07

お風呂の湯船がもっと大きいとゆっくりと入れるので大きくのが良い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:10:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先ほどと同じ回答となってしまいますが、今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:30

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:09:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。我々としてもお風呂ではお客様に足を大きく伸ばしておくつろぎいただきたいのですが、他の方法でもおくつろぎいただけるような工夫ができればと思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

透け智さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2017年05月26日 01:36:07

とても清潔感があって住みたくなるようなお部屋でした。でも鍵が開けにくかったです。応対も外国人の方ばかりなので少し意思疎通に困りました。また利用したいとは思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:45:32

お部屋でおくつろぎいただけたことが大変うれしく思っております。
お部屋は気密性が高くなっている関係で、まれにドアが重くなることがございます。お部屋の吸気口をこまめに開けておくようにしておりますがご不便をおかけしていましたら大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルには日本の文化を愛している様々な国籍のスタッフが在籍しております。日本語も含め未熟な点があるかもしれませんが、おもてなしの心をもってお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【母の日プラン】カーネーションのプレゼント!ホテルアクサス日本橋でお母さんに喜んでもらおう!

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:52

ベットも広く、お風呂とトイレも別で快適に利用できました。
部屋には空気清浄機もあり
その他食器なども揃っている為長期滞在にも使えそうです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月25日 22:19:45

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。今回お泊りいただいたお部屋の他にも特注で制作した2段ベッドがあるお部屋や、写真が飾ってあるお部屋などございますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 14:37:25

立地は確かにあまり良くないけど、お部屋の綺麗さと設備の充実具合には大変満足しています。浴室乾燥あり、洗濯乾燥機あり、そして洗濯洗剤もあり。一泊だったので使いませんでしたが、連泊するときやお子様連れの方には非常にありがたい設備ではないでしょうか。
何よりキッチン付きで、食器やキッチン用品も充実していてビックリでした。なので、近くのコンビニで買い物して朝食は自分たちで作りました。調味料が醤油くらいしか調達できなかったので、欲を言えば調味料の準備があるとありがたかったかな。もしかしたら借りれたのかもしれないけど、利用案内みたいなものが部屋になくてよく分からなかったところはありました。
お部屋自体は大変綺麗で、広すぎず狭すぎず、大変過ごしやすかったです。バス、トイレ別もポイント高い!
また機会があれば利用したいです。
場所がわかりにくいので、最寄り駅の何番出口が一番便利か書いていただければ、地方から伺う者としてはありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月26日 12:07:36

ご不便をおかけしてしまった部分もあり申し訳ございませんでした。ただ、お部屋や設備を気に入っていただき大変うれしく思います。
ホテルとして調味料のご用意は今はございませんが、アクセス情報につきましてはさっそく駅の出口を追記して、水天宮前駅2番出口から徒歩約2分という表記に変更させていただきました。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード2000円付】
【【禁煙】atelierツインタイプ】

JANJAN1970さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

JANJAN1970さん [40代/男性] 2017年04月16日 15:27:08

とても綺麗な部屋で、NETFLIXが楽しめたり、Apple TVがあったのもよかった。立地も水天宮前駅まで徒歩2分くらいでどこに行くのも楽でした。へやも広いので閉塞感がない。また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:28:15

NETFLIXやApple TVもお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
お部屋は25㎡とけっして広くはないのですが、できる限り自由な空間を確保できるようデザインしております。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月09日 09:26:50

とても綺麗な部屋で居心地が良かったです。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:19:17

これからも居心地のよい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 14:59:27

羽田、成田行きのバス乗り場が近く飛行機利用の人にとっては大変便利です。キッチン設備、洗濯機などの用品も充実していて、基本、快適に過ごせましたが、敢えて言うなら、お風呂などのお湯が出るまでに少し時間がかかる、また、独立しているトイレに手拭用のタオルがあれば便利など、実際に使ってみての感想です。
フロントはほとんど外国人の方が担当されてるようですが、領収書を手書きで発行するなら、社名などが正確に書ける人でなければ困ります。結果、3度も書き直しということになりました。
この立地と設備と金額なら、友人知人にも薦められます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 21:06:46

大変ありがたく、あたたかいお言葉もいただき恐縮です。今後ホテルとしてのサービスレベルを向上させていくために必ず役立出せていただきます。また、領収証の件ではお手間をとらせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はフロントでお時間をいただかないように、チェックアウトまでにご用意させていただきお渡しする形をとらせていただきます。
我々のメンバーは皆日本が大好きで、日本に来た外国人のスタッフが中心となっておりますが、言語も含め全ての国のお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
ぜひお知り合いの方にも当ホテルをご紹介いただけますと幸いです。

【【禁煙】standardツインルーム】

ひ*なさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ひ*なさん [30代/女性] 2017年04月01日 19:46:34

バスとトイレがセパレートでお部屋も非常に使いやすかったです。
食器等も揃っていて、お部屋でゆっくり飲むこともできました。
Netflixが無料で見られるので映画等もベッドでゆっくりしながら楽しめます。
お部屋の清掃はドアノブに意思表示をしておかないといけませんので、希望される方は注意が必要です。
逆に、清掃が不要であればずっとお部屋でゆっくり過ごすことが可能でした。
駅からのアクセスも良く、また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月02日 00:29:15

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
また機会がございましたらぜひ連泊でごゆっくりいただければ幸いです。清掃につきましてはベッドメイクまで必要な場合は翌朝11時までに清掃札をアノブへかけていただく必要がございますが、ゴミの回収やアメニティ類の交換につきましてはいつでもフロントへお申し付けください。

【【禁煙】standardツインルーム】

sato8417さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

sato8417さん [40代/女性] 2017年03月29日 23:05:35

スタンダードルーム宿泊でしたが、内部の仕様は既視感のあるワンルームマンション。
単身者向けマンションをリフォームしてホテルにしているようですね。
所謂ホテルとは違った、日常の延長線上の「私のお部屋」滞在を楽しめました。
サービス面は至って普通ですが、駅は近く、内装も落ち着きがあり、ちょっとした朝食を作るには十分な設備。難を言うなら、女二人で宿泊するには洗面台が狭かった。
一人で連泊ならば非常に快適なホテルだと思いました。
広めのお部屋なら、子連れ旅にも向いているのではないかと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月30日 21:20:04

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。既視感とはとても素晴らしい表現で大変ありがたいお言葉だと思っております。ホテルで味わう日常を体感いただけたようで大変嬉しいです。今後は洗面台の工夫なども施設として改善していきますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年03月22日 23:04:06

このまま住めそうなお部屋でした(笑)部屋はコンパクトですがベッドはゆったりサイズ、お風呂もきれいでキッチンも充実してました。部屋に戻ったらキッチンで家呑みならぬ部屋呑みする気満々だったのに疲れて使えなかったのがかなり心残り。何点か気になったことを記載します。バス・トイレはそれぞれ独立してましたがトイレスペースに洗面台があり、どれかを使っていると他の人が使えないところはちょっと不便でした。またホテルの表示が奥ゆかしいサイズで(笑)近くのホテルに隠れて何度か見逃しました。駅から近いのでもう少しわかりやすいと助かります。最後にメモとペンがあるといいですね。でも快適なお宿でした。機会があれば今度は部屋呑みしたいと思います!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月25日 00:52:43

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今後、より良いサービスをご提供できるように役立たせていただきます。
アトリエツインというお部屋はトイレと洗面所も完全に独立しているため、次回ご利用いただき、部屋のみも楽しんでいただけると嬉しいです。

投稿者さん 2017年03月14日 15:34:10

成田・羽田の両空港を利用したのですが交通の便もよく、また自宅にいるようなホテルで清潔感もありリラックスできました。
メモ帳やボールペンがあればよいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:15:17

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々もお客様がご自宅のようにおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。メモ帳とボールペンにつきましてはさっそく検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。