HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年03月30日 11:38:03

2月に5名で一泊お世話になりました。
初めて利用させていただきましたので、あらかじめ何度かメールで問い合わせをしたところ、大変丁寧にご回答いただきました。
DVDプレーヤーやワイングラスのお貸出しなど、私どもの希望にきめ細やかくご対応いただき、スタッフの皆様には大変感謝しております。ありがとうございました。
駅から近く、徒歩10分ほどのピーコック(スーパー)では食材や飲み物を買い出し出来、立地面も大変便利でした。
皆んなで和気藹々と調理をした後、DVDを鑑賞しながら食事やゲームをし、とても楽しいい日となりました。
部屋は広々。設備は清潔で、ベッドも快適でとても過ごしやすかったのですが、一つ提案させていただけるなら、洗面所にティッシュペーパーとゴミ箱を設置されると、さらに素晴らしくなると思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年04月02日 18:49:56

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
こちらこそ事前にいろいろご連絡をさせていただきありがとうございました。
当ホテルでの滞在が少しでも良い時間になりましたら我々も大変うれしいです。
次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

melashoさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

melashoさん [30代/女性] 2018年02月11日 23:01:25

館内もお部屋も清潔感があり、すごく良かったです。スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月13日 11:48:08

この度は数あるホテルの中からホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設を気に入っていただけたようで本当にうれしいです。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【スーパーバーゲン】最大50%OFF【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

meaycaさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2018年01月03日 11:58:49

12月31日~1月1日と2泊させて頂きました。フロントのスタッフが外人さんでしたがとても丁寧な対応と素敵な笑顔で応対して頂きありがとうございました。
お部屋は申し分なく最高でした。ホテルと言うよりマンションの一室ですね。
大きなキッチンで年明けの料理をのんびり作り大きなテレビでnetflixを見てまったりと過ごしお正月を迎えられました。
すぐ近くにまいばすけっとがあり(LAWSONとファミリーマートとセブンイレブンどれも近くにあります。)
食材には困らなかったです。
ただラップがないのでまいばすけっとに買いに行きました。
もし可能なら備品として置いていただけるとありがたいです。
それとドラム式の洗濯機があるのでとても助かりますね。
長期滞在には最高なホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。また必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:47:53

年末年始を当ホテルのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
スタッフのメンバーへも暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた備品についても検討をさせていただきます。2018年もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同心をこめて運営してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年12月31日 19:27:30

友人とライブのために宿泊しました。
電子レンジや加湿器、洗濯機も部屋にあり、家にいるかのように過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 20:09:16

ライブへ行かれる拠点としてご宿泊をされたとのことで、当ホテルがお客様の疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年12月13日 22:22:13

土、日と連泊しました。立地、部屋、設備、ホテル全体の雰囲気、従業員の方の対応など全体的に素晴らしくとても満足です。個人的に嬉しかったのはベッドで、全く寝苦しくなく熟睡できました。また、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月18日 18:08:25

ベッドには全室でエアウィーブのマットを使用しております。熟睡いただけたようでホテルとしても大変うれしいです。お客様におくつろぎいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年12月02日 15:51:46

家族旅行で利用させていただきました。駅からも近く、利便性もいいことで決めさせて頂きました。部屋は4ベットで今風のマンションの様でした。炊事や洗濯等も出来、長期宿泊にもってこいだと思います。マンションリゾートを満喫できます。フロントの対応は外国の方でしたが、ちゃんと対応して頂き不愉快なこともありませんでした。また、利用させて頂きたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:57:08

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。
空の玄関口である東京シティエアターミナルからも徒歩2分程度なので、遠方や海外からお越しになるお客様も多くご利用いただいております。
フロントは日本が大好きで日本にやってきた海外のスタッフが中心となっております。
これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【さき楽】 60 days ADVANCE ご予約は60日前まで <室数限定>

投稿者さん 2017年11月28日 01:37:41

従業員の方の応対が親切・丁寧で素晴らしかったです。
部屋は清潔で心地よく、トイレとお風呂が別々なのもよかったです。
大画面のテレビにMiracastで簡単に接続出来るので、スマホの写真や動画を見たり、いろいろ楽しめました。
機会があれば、是非、また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月28日 19:18:12

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへもお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月16日 19:08:28

親子二人旅にて金額の割には部屋が広いということで選びました。キッチンとか洗濯機が設置してあるので連泊でも何枚も着替えも要らないくらいに便利でした。スーパーも近く地元ならではの物を色々購入できるので面白かったです。ただ冷凍のピザをオーブンで焼くときにアルミホイルがあるといいかなと思いました。 フロントに聞きいてみませんでしたが調味料等と違って部屋に置いてあれば便利かと思います。あと荷物があったので東京駅からタクシーを利用しましたが運転手の方が年配なのとホテルの場所を知らなかったので無事に行けるか心配しどうしでした。乗る前に確認されるといいかと思います。行き当たりばったりのんびりの旅でしたがゆっくり休めて機会があれば又利用させていただきたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月28日 19:10:17

お部屋の設備も気に入っていただけたようで大変うれしいです。
オープンしてまだ1年ということもございまして、ホテルの場所も少しづつ認知はされはじめているのですが、タクシー会社には住所でお伝えいただくと確実かもしれません。
無事にご到着されてよかったです。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年09月07日 12:17:26

土曜日に友人と泊まりました。
部屋は綺麗でベッドも充分な大きさ、ベッドの枕元にコンセントが多く配置されていて携帯やゲーム機など充電しやすかったです。

電子レンジが室内にあるのでコンビニで買ったものなど温めるのに便利で、使った食器など洗えるようシンクに洗剤があるのも助かりました。
お風呂もトイレと別なので気兼ねなく使えて良かったです、タオルの保管されている棚が少し臭いました。

外も基本静かでゆっくり過ごせました、また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 17:31:58

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。タオルを収納している棚につきましては早急に対策を講じたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

みぃ1015さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

みぃ1015さん [20代/女性] 2017年09月04日 08:21:47

初めて利用させていただきました。
口コミを読んで東京駅から少し遠いと書かれていたのですが全然そう感じる事もなく、
最寄駅からホテルまですぐだったのですごく便利でした。

今回、泊まる直前にプラン変更のお願いをしたところ、快く承諾していただき

お部屋もすごくきれいで快適にすごす事ができ大満足です!!

また東京に来る際利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 08:48:08

この度はホテルアクサス日本橋にお越しいただきありがとうございました。東京駅を経由してホテルに通っているスタッフも多いのですが、10分(乗車時間5分)程度しかかからないのですが、乗り換えがあるため人によって近く感じたり、遠く感じたりやはり体感時間が異なるようです。それでも便利に感じていただけて良かったです。また東京にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 18:37:01

5人で3泊、家族用の部屋を借りました。洗濯機、キッチン、レンジ、炊飯器、冷蔵庫、食器、ダイニングテーブルがあり、寝室というより、ウィクリーマンションの感じがします。地下鉄駅は近く、スタッフは親切。部屋の中で歩くと床は少しミシミシ音をしますが、気にならない方が多いでしょう。また、床が明るいベージ色のため、ごみが目立ちます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:51:36

この度はホテルアクサス日本橋にご連泊いただき誠にありがとうございました。お部屋はリビングとベッドルームの間仕切りをとって5名様でも広々お使いいただけるような設計となっております。床につきましては清掃後にゴミがあったということでしたら大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度クリーニングを徹底してまいります。またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一度心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月27日 14:47:00

大学時代の友達と4人で年に1度のお泊まり会を今年は東京で開催しました。マンションの1室にいる感じで、ランチを贅沢したので、夕食はデパ地下や近くのコンビニで買い込んでのんびりと飲んで語って過ごすことができました。大きなダイニングテーブルがあり、朝食も近くのコンビニで足りないものを買い足したりして、チェックアウトぎりぎりまでのんびりしました。次もここがいいね!と友達と4人で話しています。洗濯機、食器類、冷蔵庫、電子レンジなどそろっていて、とても便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:31:22

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルのお部屋でお客様が大切なご友人と楽しい時間を過ごされましたことが大変嬉しいです。これからもお客様が大切な時間を気持ちよく過ごす空間をご提供できるようなホテルを目指してまいります。また来年もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【直近の旅行】家族旅行・女子会旅行・ママ会旅行にぴったり♪

投稿者さん 2017年07月30日 01:01:46

1歳の子連れ母親目線での感想です。
良かった点が多く、過ごしやすかったので、東京に行く際はまた利用したいです。

良かった点
・ミニキッチンに調理器具やレンジ、炊飯器、電気ポットがあるので、離乳食やミルクが作れる。徒歩圏内にスーパーやお惣菜屋さん等があるので、食材等の調達も問題なし。
・お風呂の洗い場と浴槽が別れており子どもを入れやすい。
・ドライヤーの風量が強い
・お部屋の中にドラム式洗濯乾燥機があり、アリエールのジェルボールも置いてある。
・フロントの接客がよく、傘が借りられたのも助かった。
・徒歩5分程のところにバスターミナルがあり、羽田空港までの移動が楽。

惜しい点
・ベッドの壁寄せが出来ない
・お部屋の玄関が狭く、小さめのベビーカーでもギリギリでしか置けない。
・キッチンや炊飯器はあるけど、調味料やお米は自分で準備しないといけない。特にお米は少量では売ってないので困る。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月31日 22:10:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。多くの点でご満足いただけたようで大変うれしく思います。惜しい点としてあげていただきましたベッドにつきましては、お部屋によってレイアウトを変更することができますので次回ご相談を頂ければ幸いです。これを機にお米の販売も検討させていただきます。スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 16:07:27

とにかく広い。そして自宅に帰って来たかのような空間には大満足です。
2口コンロも設備されており、料理もできるホテルは長期滞在にも向いていると思います。(自分はビジネス利用のため、キッチンの使用はしませんでしたが)
機会があれば、また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月02日 17:30:32

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。おかげさまで中長期滞在のお客様のご利用も増えてまいりました。外食ばかりだと体調面で心配されるお客様や、外食では食事が限定されてしまう海外からのお客様などにキッチン設備が喜ばれております。次回はぜひキッチン設備のご利用もいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月28日 21:29:41

6月24日に宿泊しました。お部屋もとてもきれいで広くて、家電もいろいろ揃っていて快適に過ごせました。欲をいえば洗面所だけではなく、室内に鏡があると化粧がしやすいかな。と思いました。でも、とても素敵なお部屋でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:53:11

この度はホテルアクサス日本橋にお泊りいただきありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしいです。
鏡につきましては、特にお化粧をされる女性のお客様からは洗面所以外にも鏡を
ご希望されることがございますので、今後ホテルとして導入を検討させていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 23:59:57

土曜日に妻と2人で1泊しました。
水天宮前駅から近く、近所にコンビニが3件(セブン、ローソン、ファミマ)あり便利でした。何より周辺が静かなのがよかったです。
部屋は施設紹介などにあるとおり、無いものが無いといっていいほど充実していました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。ベッドがエアウィーヴだそうで、非常に寝心地がよかったです。
また、東京駅からのアクセスがあまりよくないという口コミを見て心配していたのですが、半蔵門線で三越前で降りると、東京駅の日本橋口が歩いてすぐでした。
大満足なホテルでした。また泊まりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:48:24

東京駅からのアクセスですが、たしかに地図でみると東京駅の日本橋口から半蔵門線の三越前駅のB2出口が近いようです。
気づきませんでした!三越前駅からだと1駅なので、東京駅からもだいぶ近いルートになりそうです。
我々もこんど試してみたいと思います。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 22:52:08

東京駅からのアクセスはあまり良くないですが、羽田からは便利でした。駅もコンビニも近く、不便はありませんでした。
お部屋もとても綺麗で、一緒に行った友人もとても喜んでいました。ワンルームマンションの作りで、トイレとお風呂が別なのも良かったです。また次回ぜひ利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月13日 21:17:56

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルを気にいっていただき大変嬉しく思います。東京シティエアターミナルからも近いため、羽田空港や成田空港からリムジンバスで来られるお客様も増えております。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】atelierツインタイプ】