HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 21:09:33

6/10~6/11にかけて宿泊しました。
場所は、地下鉄半蔵門線の水天宮前から歩いて直ぐの立地です。
東京駅からのアクセスも良いのですが、夜は人が少なく静かに過ごせました。
今回は、「layer2段ベッド」タイプのお部屋でした。
出来て間もない様ですし、とても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
ドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、部屋の中ではスリッパがなくても過ごせます。
トイレとお風呂が別なのも良いです。
ただ、バスマットが無かったのは、ちょっとマイナスでしょうか。
ですが、ミニキッチンもあり、周りのスーパーやコンビニで買い物をすれば部屋でゆっくり過ごせます。
人形町や日本橋へのアクセスも抜群ですし、
今回は一泊でしたが、次回は連泊してみたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月12日 20:41:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスマットも常備しておりますが、お部屋の準備段階で漏れてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ連泊していただき、当ホテルを満喫いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年05月14日 19:00:04

箱崎に近く便利でした。小さなホテルですが清潔感があって良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:09:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
けっして大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り、最後の第三弾が2017年3月よりスタート!
【【禁煙】layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2019年06月27日 07:51:26

個別空調やキッチンがありレンジもあるのでちよっとした料理が作れて便利調味料があれば、油とか。助かります今回は掃除機?のようなウイーンという音が6時半くらいからうるさくて眠れなかった。何回も利用していても、そのたびに住所からすべて、チェックインの時に記入しないといけないのは、不便だと思う。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月28日 21:49:36

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
調味料ですが、今まで衛生面を考えてご用意はしていなかったのですが、少量をお使いになりたいという
お声もございますので、今後ホテルとして検討してみたいと思います。
また、騒音につきましては早朝から清掃等は行っていないため原因を特定することができませんでした。
今後もホテル周辺での工事計画も含めまして、事前に把握している場合にはお伝えするようにいたします。
最後にチェックイン時の宿泊台帳へのご記入につきましても、行政の指示を仰ぎながらお客様のご負担にならないような改善を図ってまいります。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2018年07月17日 22:27:31

チェックインできる時刻より早めに着いてしまいましたが、快く対応いただけました。ありがとうございました。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月19日 12:17:25

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお部屋の準備ができた場合はできる限り早めのご案内にも対応ができるよう努めさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年04月07日 20:35:25

駅から近く、コンビニも揃っていたのでとても良い立地でした。
部屋に入ると、とてもきれいで、家電類がそろっており、ここでしばらく過ごせそう!!と思えるほど快適な部屋でした。
ベッドも広く、洗面所も清潔で使いやすかったです。

ぜひ、次回も利用したいと思いました!!

とても清潔で素敵な部屋でしたが、不満点を……
冷凍庫の中に、前の人の食べかけの食料が残ったままでした……
あとは部屋に置かれていたコーヒーが、人数分足りてなかったです……
すぐにスタッフを呼んでもよかったんですが、素泊まりだったので苦情入れていません。
せっかく素敵なホテルだったのでもったいないと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:22:47

冷蔵庫の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
清掃責任者とも共有させていただきました。コーヒーの数も含めまして、今後ホテルとして同じようなことのないようにしてまいります。
また、お気づきのことがございましたら何なりとフロントまでお申しつけ下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】 最大15%OFF!★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2021年09月08日 22:22:30

とても素敵な部屋で、スタッフの方も丁寧でした!
ですが、浴室が何故かタバコ臭く、その部屋にある洗濯機を使用したら、乾いた服までもがタバコ臭くなってしまいました。
匂いだけはどうにかしてほしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年09月10日 10:05:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコ臭がしたということで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室禁煙となっておりますが、清掃時の消臭対応につきまして、再度徹底してまいります。
これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】