HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 12:17:26

土曜日に友人と泊まりました。
部屋は綺麗でベッドも充分な大きさ、ベッドの枕元にコンセントが多く配置されていて携帯やゲーム機など充電しやすかったです。

電子レンジが室内にあるのでコンビニで買ったものなど温めるのに便利で、使った食器など洗えるようシンクに洗剤があるのも助かりました。
お風呂もトイレと別なので気兼ねなく使えて良かったです、タオルの保管されている棚が少し臭いました。

外も基本静かでゆっくり過ごせました、また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 17:31:58

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。タオルを収納している棚につきましては早急に対策を講じたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

みぃ1015さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

みぃ1015さん [20代/女性] 2017年09月04日 08:21:47

初めて利用させていただきました。
口コミを読んで東京駅から少し遠いと書かれていたのですが全然そう感じる事もなく、
最寄駅からホテルまですぐだったのですごく便利でした。

今回、泊まる直前にプラン変更のお願いをしたところ、快く承諾していただき

お部屋もすごくきれいで快適にすごす事ができ大満足です!!

また東京に来る際利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 08:48:08

この度はホテルアクサス日本橋にお越しいただきありがとうございました。東京駅を経由してホテルに通っているスタッフも多いのですが、10分(乗車時間5分)程度しかかからないのですが、乗り換えがあるため人によって近く感じたり、遠く感じたりやはり体感時間が異なるようです。それでも便利に感じていただけて良かったです。また東京にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月27日 18:37:01

5人で3泊、家族用の部屋を借りました。洗濯機、キッチン、レンジ、炊飯器、冷蔵庫、食器、ダイニングテーブルがあり、寝室というより、ウィクリーマンションの感じがします。地下鉄駅は近く、スタッフは親切。部屋の中で歩くと床は少しミシミシ音をしますが、気にならない方が多いでしょう。また、床が明るいベージ色のため、ごみが目立ちます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:51:36

この度はホテルアクサス日本橋にご連泊いただき誠にありがとうございました。お部屋はリビングとベッドルームの間仕切りをとって5名様でも広々お使いいただけるような設計となっております。床につきましては清掃後にゴミがあったということでしたら大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度クリーニングを徹底してまいります。またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一度心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月27日 14:47:00

大学時代の友達と4人で年に1度のお泊まり会を今年は東京で開催しました。マンションの1室にいる感じで、ランチを贅沢したので、夕食はデパ地下や近くのコンビニで買い込んでのんびりと飲んで語って過ごすことができました。大きなダイニングテーブルがあり、朝食も近くのコンビニで足りないものを買い足したりして、チェックアウトぎりぎりまでのんびりしました。次もここがいいね!と友達と4人で話しています。洗濯機、食器類、冷蔵庫、電子レンジなどそろっていて、とても便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月29日 19:31:22

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルのお部屋でお客様が大切なご友人と楽しい時間を過ごされましたことが大変嬉しいです。これからもお客様が大切な時間を気持ちよく過ごす空間をご提供できるようなホテルを目指してまいります。また来年もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【直近の旅行】家族旅行・女子会旅行・ママ会旅行にぴったり♪

投稿者さん 2017年07月30日 01:01:46

1歳の子連れ母親目線での感想です。
良かった点が多く、過ごしやすかったので、東京に行く際はまた利用したいです。

良かった点
・ミニキッチンに調理器具やレンジ、炊飯器、電気ポットがあるので、離乳食やミルクが作れる。徒歩圏内にスーパーやお惣菜屋さん等があるので、食材等の調達も問題なし。
・お風呂の洗い場と浴槽が別れており子どもを入れやすい。
・ドライヤーの風量が強い
・お部屋の中にドラム式洗濯乾燥機があり、アリエールのジェルボールも置いてある。
・フロントの接客がよく、傘が借りられたのも助かった。
・徒歩5分程のところにバスターミナルがあり、羽田空港までの移動が楽。

惜しい点
・ベッドの壁寄せが出来ない
・お部屋の玄関が狭く、小さめのベビーカーでもギリギリでしか置けない。
・キッチンや炊飯器はあるけど、調味料やお米は自分で準備しないといけない。特にお米は少量では売ってないので困る。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月31日 22:10:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。多くの点でご満足いただけたようで大変うれしく思います。惜しい点としてあげていただきましたベッドにつきましては、お部屋によってレイアウトを変更することができますので次回ご相談を頂ければ幸いです。これを機にお米の販売も検討させていただきます。スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年06月30日 16:07:27

とにかく広い。そして自宅に帰って来たかのような空間には大満足です。
2口コンロも設備されており、料理もできるホテルは長期滞在にも向いていると思います。(自分はビジネス利用のため、キッチンの使用はしませんでしたが)
機会があれば、また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月02日 17:30:32

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。おかげさまで中長期滞在のお客様のご利用も増えてまいりました。外食ばかりだと体調面で心配されるお客様や、外食では食事が限定されてしまう海外からのお客様などにキッチン設備が喜ばれております。次回はぜひキッチン設備のご利用もいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月28日 21:29:41

6月24日に宿泊しました。お部屋もとてもきれいで広くて、家電もいろいろ揃っていて快適に過ごせました。欲をいえば洗面所だけではなく、室内に鏡があると化粧がしやすいかな。と思いました。でも、とても素敵なお部屋でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:53:11

この度はホテルアクサス日本橋にお泊りいただきありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしいです。
鏡につきましては、特にお化粧をされる女性のお客様からは洗面所以外にも鏡を
ご希望されることがございますので、今後ホテルとして導入を検討させていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 23:59:57

土曜日に妻と2人で1泊しました。
水天宮前駅から近く、近所にコンビニが3件(セブン、ローソン、ファミマ)あり便利でした。何より周辺が静かなのがよかったです。
部屋は施設紹介などにあるとおり、無いものが無いといっていいほど充実していました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。ベッドがエアウィーヴだそうで、非常に寝心地がよかったです。
また、東京駅からのアクセスがあまりよくないという口コミを見て心配していたのですが、半蔵門線で三越前で降りると、東京駅の日本橋口が歩いてすぐでした。
大満足なホテルでした。また泊まりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:48:24

東京駅からのアクセスですが、たしかに地図でみると東京駅の日本橋口から半蔵門線の三越前駅のB2出口が近いようです。
気づきませんでした!三越前駅からだと1駅なので、東京駅からもだいぶ近いルートになりそうです。
我々もこんど試してみたいと思います。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 22:52:08

東京駅からのアクセスはあまり良くないですが、羽田からは便利でした。駅もコンビニも近く、不便はありませんでした。
お部屋もとても綺麗で、一緒に行った友人もとても喜んでいました。ワンルームマンションの作りで、トイレとお風呂が別なのも良かったです。また次回ぜひ利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月13日 21:17:56

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルを気にいっていただき大変嬉しく思います。東京シティエアターミナルからも近いため、羽田空港や成田空港からリムジンバスで来られるお客様も増えております。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年05月16日 12:25:54

女4人で宿泊しました。
チェックイン時もこちらのご要望を聞いてくださりありがとうございました。

お部屋につきましても、とても可愛く、キッチンも広々!
コンビニやスーパーで買い物をし、チェックインからチェックアウトまでほぼ室内で女子会をしました。

また機会があれば利用させていただきたいです★

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:26:54

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。女子会でのご利用とのことでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年04月17日 16:00:41

とても綺麗で快適に過ごせました。
何より、トイレとお風呂が別々なのが良かったです。
コンビニも近くにありますし、長期滞在の方にはおススメです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:31:54

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
他のお客様からもトイレとお風呂についてのご質問を多くいただいております。
当ホテルでは全部屋でトイレとお風呂が別々になっておりますので、
機会がございましたらぜひ別のタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 18:00:59

お部屋はワンルームのようで何もかも揃っていて、特に二段ベッドは最高でした。部屋の写真をSNSに掲載したら、一杯問い合わせのメッセージが来ました(笑)。また利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:08:19

オーダーメイドで制作した二段ベッドも気にいっていただけたようでよかったです。お部屋の写真もSNSに掲載いただき誠にありがとうございます。
お客様のカメラの腕がいいのだと思うのですが、みなさまから反応をいただけたとのことで我々も大変うれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【【禁煙】layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年03月20日 12:38:35

キッチンが充実してて、お部屋も綺麗でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月21日 18:33:37

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。キッチンなど基本的な設備は同じですが2段ベッドのお部屋など、タイプの異なるお部屋もございますので、また是非次回もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年02月15日 22:04:22

連泊で利用しました。
お部屋がとても綺麗です!
帰ってくると一人暮らしの部屋に戻って来た感じで非常によかったです!
自炊するための用品はほぼ揃っていたのでとても助かりました。
また洗濯乾燥機が部屋にあったので非常に助かりました。
連泊だったためか毎日何かしらの補充が抜けていたのはちょっと残念。
でもまた利用したいです!!

2017年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月16日 20:19:54

この度は連日ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは自分のお部屋のようにおくつろぎいただくことをコンセプトにしております。補充にいたりましては申し訳ございませんでした。今後の改善として運営体制の強化をはかってまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年02月09日 19:50:51

私はハウスダストに敏感なので、ホテルに泊まると、くしゃみが止まらなくなることがあるのですが、今回は全くそれもなく快適でした。ハウスダスト対策に気を使っている点が気に入って泊まってみたのですが、正解でした。もっと、この点に気を遣ってくれるホテルが増えるといいのですが・・・。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月10日 09:48:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様が快適にご利用いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。当ホテルのお部屋は全室フローリング仕様になっておりますので、また次回もご利用いただけますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日予約のみ可能】素泊まりプラン!!
【atelierツインタイプ】

投稿者さん 2016年12月20日 03:49:06

Good Living Environment
Good quality of service

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月22日 22:58:05

Thank you very much for using HOTEL AXAS NIHONBASHI. Also I thank you very much for the review.
I will do my best for better service. Then I will be waiting for you to use it again next time. Thank you.

HOTEL AXAS NIHONBASHI

TK1978さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

TK1978さん [40代/男性] 2023年11月30日 15:57:26

ちょっとマイナーな駅ですが、実は東京駅や銀座にでるのも便利。成田空港からはバス1本でこられて便利。海外在住日本人夫婦としては日本に用事がある際の定宿です。 広めの1Kマンションをリノベーションしてホテルにした不動産ですが、隣のヴィラフォンテーヌよりはるかに快適。フロントにはいつもアジア系の方がいらっしゃいますが、笑顔と挨拶は誰もがとても感じよく最高です。ローソンは徒歩30秒、10分歩けば24h営業の成城石井もあって、とても便利。銀座のホテルに無駄なお金をはらうなら、こちらが断然おすすめです。 しいて言うとティッシュとか消臭スプレーとかは無くなるまで一切補充がないというECO徹底なので、なくなる直前の部屋だと微妙に不便。ですが、電話すれば補充に来てくれるので大した問題ではないです。というか、むしろECOでよいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年12月07日 20:30:36

この度ホテルアクサス日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様は快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント マニシャ

【感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 19:40:16

スタッフの方は外国人ですが、日本語がとてもお上手で親切でした。
泊まった部屋は思ったより狭かったですが、寝るだけなので不便ではありませんでした。
トイレとお風呂は別ですし、キッチンや洗濯機があるので荷物は最小限で済んで良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年11月27日 15:47:16

この度ホテルアクサス日本橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当ホテルは長期間滞在もできるよう全てのお部屋にキッチン、洗濯機などを設置しております。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

ホテルアクサス日本橋
フロント マニシャ

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 10:33:42

銀座を中心とした旅行のために利用しました。とてもきれいでキッチンもあることで、食事が付いていなくても全く困らない。また、コインパーキングがすぐ隣にあり車で行ったが便利だった。コンビニもあり問題ないです。夜は車で日本橋、東京駅、銀座とドライブしとても楽しかったです。
場所の検索がしにくく、やや迷いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年11月07日 19:32:02

また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お客様がホテル周辺の観光地をドライブされとのことや、
お部屋で快適にお過ご頂けた事が大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

ホテルアクサス日本橋

【感謝セール】★素泊まりプラン★
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 00:39:20

東京ドームでのライブへ行くために利用させていただきました。
駅から近いですし、駅近くにセブンイレブンもあったのでとても便利でした!
部屋も綺麗です。
アメニティで、メイク等するときに使う立て掛ける鏡やパジャマがあるともっといいなと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年09月19日 18:44:12

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の改善のために重要な示唆となりますので参考に改善できるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【感謝セール】★素泊まりプラン★
【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】