HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 20:44:23

お部屋が広く、設備も綺麗で、映画も見放題でした。
また利用したいです。

ゴミ箱の数が足りなかったです。
キッチンと脱衣室にもあると助かります。
あとカーテンが遮光だと嬉しかったです。

近くにコンビニやまいばすけっとがあり、駅からも近く、立地は良かったです。

1000円でチェックアウトを1時間延長できるシステムはとても良かったです。

2017年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月06日 00:04:43

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。頂いたゴミ箱の件は対応させていただきます。本当に貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を拝聴し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年02月26日 14:07:48

お風呂の追焚き機能が使えたら完璧でした。
女子会で泊まりましたが友人達もとっても喜んでくれました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

2017年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月27日 11:27:18

女子会でのご利用で、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
ぜひ、また、会社の飲み会でも同窓会でも使って頂けたらと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルアクサス日本橋
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り第二弾が2017年2月よりスタート!
【precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年02月15日 22:04:22

連泊で利用しました。
お部屋がとても綺麗です!
帰ってくると一人暮らしの部屋に戻って来た感じで非常によかったです!
自炊するための用品はほぼ揃っていたのでとても助かりました。
また洗濯乾燥機が部屋にあったので非常に助かりました。
連泊だったためか毎日何かしらの補充が抜けていたのはちょっと残念。
でもまた利用したいです!!

2017年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月16日 20:19:54

この度は連日ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは自分のお部屋のようにおくつろぎいただくことをコンセプトにしております。補充にいたりましては申し訳ございませんでした。今後の改善として運営体制の強化をはかってまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年02月14日 00:59:52

とても綺麗なお部屋で良かったです。

2017年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月15日 18:55:44

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルアクサス日本橋

【standardツインルーム】

投稿者さん 2017年02月09日 19:50:51

私はハウスダストに敏感なので、ホテルに泊まると、くしゃみが止まらなくなることがあるのですが、今回は全くそれもなく快適でした。ハウスダスト対策に気を使っている点が気に入って泊まってみたのですが、正解でした。もっと、この点に気を遣ってくれるホテルが増えるといいのですが・・・。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月10日 09:48:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様が快適にご利用いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。当ホテルのお部屋は全室フローリング仕様になっておりますので、また次回もご利用いただけますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日予約のみ可能】素泊まりプラン!!
【atelierツインタイプ】

Mikane6737さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

Mikane6737さん [50代/女性] 2017年01月02日 16:32:19

近くにコンビニやコ-ヒ-ショップもあり、お部屋も電子レンジや大きな冷蔵庫があり良かったです。できれば全身が写る鏡があれば有難いです。連泊でお部屋の掃除をして頂いた後、スリッパと歯磨き粉がなくなって補充もなかったのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年01月04日 22:01:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当施設は新築だったマンションをホテルに改築しており、皆様が自分のお部屋のようにくつろいでいただける空間を目指しております。
冷蔵庫や電子レンジにつきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋の独立洗面台にある鏡の他にも、全身が映る鏡の設置も貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、ホテルとして連泊して頂いた場合のスリッパとアメニティの補充はさせて頂いておりますが、今回漏れてしまったようです。
大変申し訳ございませんでした。この件は清掃責任者へも伝えましたので、今後の改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 03:49:06

Good Living Environment
Good quality of service

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月22日 22:58:05

Thank you very much for using HOTEL AXAS NIHONBASHI. Also I thank you very much for the review.
I will do my best for better service. Then I will be waiting for you to use it again next time. Thank you.

投稿者さん 2016年12月10日 21:03:28

先日こども連れで2泊させて頂きました。
1泊目は娘と2人で、2泊目は大人4人こども2人で広い部屋で泊まらせていただきました。

予約時はあまり情報がなく、ただ土地勘があり今回の予定に都合が良かった場所であり、そしてキッチンがあるコトでした。

地元に戻ってからたまに都内に行くと集まるメンバー、こどもが居るとキッチン付きのお部屋がとても助かります。

お部屋にはいり、あまりの広さと綺麗さ、キッチンの大きさにびっくりしました!
こどもたちは二段ベッドに大はしゃぎ!

すごく寛いだパーティが出来ました。

是非また都内泊する時は利用させていただきたいです

スタッフの方々もとても親切で、大変気持ちよく2泊出来ました。

ありがとうございました!
また利用します。

キッチンや、洗濯機もあるので長期滞在もオススメです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月15日 17:09:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

キッチンや料理を中心に当ホテルがご提供していきたい宿泊のスタイルでお楽しみいただけたようで我々も大変うれしく思っております。
それにしても料理がお上手すぎて羨ましいです。

これから楽しいプランも続々と作っていきますので、またご意見やご要望も頂ければ幸いです。

お仕事でもご一緒できたらいいですね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

HOTEL AXAS NIHONABASHI

【penthouse comfort couch】