HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 11:32:09

友人との宿泊で利用しました。
チェックイン前に荷物の預け入れをお願いしましたが、
冷凍冷蔵にもご対応いただき大変助かりました。

お部屋は写真通りでとても清潔に保たれていました。
キッチン用品も充実しており、快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月31日 13:38:27

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
フロント 廣瀬

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年08月25日 20:56:29

友人4人と女子会で宿泊しました。お部屋も広くてキレイで、キッチンも使いやすく、楽しく快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月27日 11:29:28

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント アマル(Amar)

投稿者さん 2020年08月02日 22:19:09

広くてスタイリッシュなお部屋で満足しております。
水周りや空間もキレイでしたが、床にホコリや髪の毛が多く落ちていたのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月04日 14:32:52

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受けまして、客室清掃係を含めて全スタッフで共有致しました。
チェック体制について、再度、確認をして改善し徹底致します。
頂きました貴重なご意見を早急に反映させ、次回ご利用頂いた際少しでも前回より満足頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるより良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月27日 13:38:11

女3人で1泊利用させて頂きました。
一人暮らしのお友達の家に遊びに来た感じでとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月28日 15:43:56

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後とも、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン (Trinh)

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

xeriashiさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

xeriashiさん [30代/女性] 2020年07月12日 17:03:07

こちらでお泊り女子会をやりました!
とても清潔で、快適でした。エアウィーヴは硬めで好みが分かれますが、普段夜中に目が覚める私は、途中で起きずに熟睡できました。
エアコンが3台あります。

【あったらいいな】
・化粧水やクレンジングなどのアメニティは有料でした。
最近の評価の高いチェーンホテルは無料かつ選び放題なところも多いですよね。素泊まりでこの価格帯なら、無料サービスとしてあると最高かなと思います。

【良い点】
・使い捨てスリッパが女性用サイズで、足にフィットして快適に使用できた。
・Apple tvでスマホ画面を大型TVに映せたり、Netflixが見れる。
・キッチンのごみ箱が大きく使いやすい
・バスタブが大きいのに、お湯が10分くらいで溜まる。
・ドライヤーの風量が大きくすぐ乾く。
・傘の貸出サービスがある。
・受付スタッフは外国人で、皆とても丁寧で日本語も堪能。

※まわりにはコンビニと、まいばすけっとがあります。まいばすけっとには野菜・果物・肉などもあり、品ぞろえは少ないが、近場で食材調達してお料理も可能。ただあまりお店がないのも事実。人形町まで歩くと色々あります。
※2番出口を出て徒歩3分くらいでとても便利。
 ビル群の中にあるので夜景は望めません。
※高速道路が近くにありますが、騒音は一切感じません。この部屋タイプだと、1フロアに1部屋でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月12日 18:58:03

数ある宿泊施設の中からホテルアクサス日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、化粧水やクレンジングなどの無料につきましては、スタッフでも前向きに検討し改善していきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年07月03日 22:43:54

6月29日に宿泊しました。チェックインを早目に応対いただきました。
外国のスタッフが流暢な電話応対をされ好感を持てました。わたくしも同業ですがまた利用したいと思いました。

2020年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月06日 23:28:03

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHI にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。スタッフもお褒めいただき本当にうれしく思います。お客様の言葉を全員に共有してもっとよいホテルにしていきます。
またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 07:26:17

料理を作りたかったのでキッチン付きのホテルのこちらを選びました。
新しい建物なので部屋もとても綺麗でした。
キッチンは使いやすく、またバス・トイレも広くて綺麗で快適に過ごせました。
また泊まりたいと思っております。

2020年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月03日 10:51:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
キッチンをご利用頂いて快適にお過ごせたようで私たちスタッフも嬉しいです。今後もお客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisa)

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月29日 19:25:01

スタッフも雰囲気がよく、とてもいいホテルです。すぐ近くにローソンもあるし、なによりキッチンが完備されているのが素晴らしいです。

2020年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月03日 10:49:35

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。タイプ別客室はそれぞれ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。今後もお客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント カリャ(Klyar)

【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年06月18日 22:16:01

新しいこともあり、とても綺麗な部屋でした。女子会にも向いているかと思います。大きな壁掛けテレビにはiPhoneを繋ぐことができ、今までの写真をスライドショーで流しながら、注文したピザを食べたり楽しみました。宅配ピザを頼むと、届き次第フロントの方が部屋に連絡を入れてくれるので助かりました。
おしゃれな連結2段ベットも良かったです。

2020年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年06月23日 07:27:18

心地よいひとときをお楽しんでいただいたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。当ホテルは「暮らすように泊まれる」をコンセプトしております。
お客様が安心してご宿泊いただけるようこれからも最善を尽くします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 10:01:13

すっかりお気に入りの宿泊先になりました。毎回1泊での利用なので、日程の都合がつけば連泊したいです。毎回リフレッシュさせてもらっています。

2020年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年06月09日 10:00:29

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召されたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にもっとご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 廣瀬

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年05月02日 18:24:40

短期間に複数回利用しましたが、広いお部屋にキッチンに大満足です。Netflixも利用できるので、子供の好きなアニメも見られて助かります。

またゆっくり利用させてください。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年05月06日 19:48:32

お子様もご満足していただけたようでとても嬉しいです。

投稿者さん 2020年04月26日 13:19:55

2度目の利用でした。
広めの部屋が良かったのですが空きがなく、通常のお部屋に。普通のホテルと比べたら広いし、設備も整っているので十分満足でした!
定期的にリフレッシュで利用していくと思います!

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:13:52

ご満足していただけたようでとても嬉しいです。通常のお部屋は3種類ございます。それぞれ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月21日 14:13:50

静かな場所でのんびり快適に過ごしたく、宿泊しました。
お部屋もキッチンも広くて綺麗だし、すぐ近くに公園もあり子供も喜んでいました。
忘れ物をしたのですが、従業員さんが丁寧に対応してくださり感謝です。
またゆっくり利用したいです!

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:13:14

お子様もお楽しみいただけたようで、私達も嬉しいです。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:46

立地は良く、コンビニも近くにあり、部屋もきれいでまずまずでした。
部屋のパターンはいくつかあるとは思いますが、たまたま私の宿泊した部屋はベットと部屋のバランスが悪く、もう少し部屋のスペースがあると過ごしやすいと思います。
出張で行ったので、クリーニングをお願いしたかったのですが、クリーニング取次サービスが無かったので少し不便でした。
ただ部屋に洗濯機もあり洗剤も置いて会たので気軽にした岐東の選択は出来良かったです。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:12:50

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年04月12日 17:15:06

フロント対応も丁寧で清潔感のあるお部屋でした。冷蔵庫も大きく、レンジ、ケトル、調理器具が完備なので料理には十分な環境でした。
スーパーやコンビニも近くにありとても便利です。
独立洗面台、洗濯機もあり快適に過ごせました。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月13日 19:18:21

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント アマル(Amar)

【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年04月08日 18:01:49

長期滞在型ホテル。スタッフの皆さんの対応が良かった。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月13日 19:19:10

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、私どももうれしく存じます。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月31日 16:01:12

4名で宿泊しましたがお部屋は広く、同じ階に自分たちの部屋しかなく何も気にせず過ごすことが出来ました!
一通りの調理器具があったので連泊するのも楽しそうです。

受付や電話対応は海外の方でしたが丁寧に対応して貰えて安心感がありました。

必ずまた利用させていただきます!

2020年03月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月05日 22:55:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみ頂けたようで私たちも本当に嬉しいです。
近くにスーパーやコンビニエンスストアがございますので、食材を買って長期でご利用いただくこともできます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント アマル(Amar)

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

yokomama0744さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

yokomama0744さん [50代/女性] 2020年03月19日 23:45:14

子供の受験の為20日間の長期滞在でお世話になりました。受験のない日は一日中部屋にこもって勉強していましたがタオル交換やゴミの回収等はこちらの希望の時間で勉強の合間にしていただき心配していた周りの音も全く気にならず勉強も自宅にいる感じでストレスなくできて無事に合格できました。コンビニ、スーパー、飲食店も近くに多数あり、何より駅近で羽田や成田までの直通バスもターミナルが近くて快適に過ごさせて頂きました。また東京に行くときは利用させて頂きたいと初めて感じたホテルでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月23日 11:59:30

お子様の大事な時間を当ホテルでお過ごしいただき、また良い結果もでましたことを心からお慶び申し上げます。
またお越しいただけることを楽しみにしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2020年03月11日 18:20:41

立地が大変よく、T-CATからすぐ、日本橋にも歩いて行けます。周辺には飲食店やスーパーがたくさんあり、隅田川テラスの散策ができたり、とても楽しめました。
部屋は都心のおしゃれなワンルームマンションという感じ。ベッド、収納が広く、キッチンや洗濯機もあるので、長期滞在には便利だと思います。
ただ、一泊位の予約でしたら、キッチンを利用しないのであれば、少し料金が高い感じがしました。

2020年03月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月19日 17:36:38

お楽しみいただけたようで、私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年03月06日 16:23:35

洗濯機が部屋にあるのでいつも重宝しています。お風呂の照明がやや暗いことが少し残念なくらいで、他には何もありません。またよろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月19日 17:36:21

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。