HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

さるちゃん48さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

さるちゃん48さん [50代/女性] 2023年12月27日 11:47:46

東京出張の際に2泊で利用しました。水天宮前駅からも近く立地的には便利です。お値段の割にはお部屋も広くゆっくり過ごせました。ホテルスタッフは全員外国の方でしたが皆さん丁寧に対応していただき心地よく滞在できました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2024年01月03日 14:26:30

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHIをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルのサビースについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

フロント パトリック

【秋の感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【アトリエツイン 【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 15:56:27

バス・トイレ別でゆっくり過ごすことができ、タオル等も追加でお借りるすることができたので、大変たすかりました。当日は、部屋の準備が整っているということで、チェックインよりずいぶん早くお部屋に荷物をいれさせていただき、別ホテルからの移動でしたがお出かけ前に洗濯機を使うことができて感謝しております。連日スタッフの方々の対応がすばらしくまた利用させていただきたい気持ちでいっぱいです!ただ1点だけ、掃除不要で連泊の際、ゴミ箱がいっぱいになるので予備のゴミ袋を置いていただけると助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年09月10日 16:10:43

この度ホテルアクサス日本橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同たいへん励みになりました。
部屋の設備とスタッフの良い対応を気に入っていただけたようで嬉しいです。
当ホテルはコンドミニアムホテルでありホテル生活をサポートしております。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
また、ゴミ袋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はお客様のご意見も参考に改善できるよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント マニシャ

【感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年05月20日 14:58:23

ホテルなのに部屋にはキッチンと洗濯乾燥機。
一緒に泊まった息子(普段は寮暮らし)に久しぶりに家ご飯を食べさせることができました。
洗濯も時間を気にせずできて満足しました。
最初分かりづらかった場所なのですが、コンビニも小さいスーパーもあり便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年06月03日 18:44:51

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はキッチンや冷蔵庫、乾燥機能付きの洗濯機を完備しており、旅行や出張の際にも暮らすように快適にお過ごしいただけます。

ホテルアクサス日本橋
フロント カビタ(Kabita)

【春夏旅セール】【ベーシック】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年04月29日 18:03:29

駅から近くにあり、コンビニも近くにあったため、とても便利でした。
フロントの方が丁寧に接客してくれました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年05月01日 10:48:19

この度当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルアクサス日本橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアクサス日本橋
フロント カビタ(Kabita)

【春夏旅セール】【ベーシック】★素泊まりプラン★
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 22:39:04

室内は新しくきれいです。お風呂がやや狭いですが、総合的には不便も特にはなく、満足しています。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年03月27日 10:57:35

また、ご満足にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント マニシャ(Manisha)

【ポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

イロハロイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年08月31日 23:24:20

水天宮前駅の出口から近く、ビジネスホテルの部屋ではなく、ワンルームマンションの部屋…キッチン、冷蔵庫、洗濯機など生活出来るレベルで充実しています。

ネット環境、コンセントも充分で水回りの設備も綺麗にされていて、コスパが良く連泊に向いているホテルと思います

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年09月01日 10:02:26

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
水天宮前駅の出口から徒歩3分ほどの距離となっております。
ネット、テレビ、キッチン、洗濯乾燥機など暮らしの設備も完備しており
豊富な調理器具で快適なホテル生活をサポートするコンドミニアムホテルでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント マニシャ

【首都圏☆おすすめ】バスタブ付のお部屋でリラックス♪♪
【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

keikeikei3397さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

keikeikei3397さん [30代/女性] 2021年12月17日 11:30:58

お部屋も広く、必要な物が揃っていて良かったのですが、ドラム式洗濯機を使用したところ、洗濯機ドア下よりポタポタと水が漏れてしまいました。一時的であったため、問題ありませんでしたが、早急に改善された方が良いと感じます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:54:10

この度はホテルアクサス日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗濯機の水漏れにつきましては確認の上で対応させていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】45%OFF 【提携飲食店で使える2000円チケット付き】★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 22:22:30

とても素敵な部屋で、スタッフの方も丁寧でした!
ですが、浴室が何故かタバコ臭く、その部屋にある洗濯機を使用したら、乾いた服までもがタバコ臭くなってしまいました。
匂いだけはどうにかしてほしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年09月10日 10:05:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコ臭がしたということで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室禁煙となっておりますが、清掃時の消臭対応につきまして、再度徹底してまいります。
これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

泊レポさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年08月01日 21:31:49

こちらのサービスアパートメントタイプのホテルは、株式会社アセットリードという会社のホテルになっています。

アセットリードは、AXASというマンションブランドで、投資用マンション事業を行っている会社で、こちらのホテル以外にも、麻布十番、京都、長崎などにサービスアパートメントタイプ(アセットリードではコンドミニアムタイプと呼んでいます)のホテルを運営しています。

こちらのホテルアクサス日本橋は、もとはマンションとして建てられた建物を改装してホテルに転用したもので、2016年の11月開業しているらしいです。

ホテルの最寄駅は水天宮前駅で、東京シティエアターミナルという空港との間のリムジンバスのターミナルの近くで、最寄りの出口からは徒歩2分ほどです。
11階建ての1階がフロントになっていますが、マンションということもありフロントは小さめです。
そこで、ウェルカムコーヒーや入浴剤などがいただけます。

部屋の方は、1LDKですが、ベッドが2つクの字型に置かれていて、一角がキッチンになっています。
キッチンには2口のガスコンロのほかに、調理器具がひと通り揃っているので、こちらで自炊も可能です。
水回りは、風呂、洗面台、トイレが全て分かれています。

サービスアパートメントのため、設備が充実しているのが特徴で、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、洗濯乾燥機などが備えられています。

ベッドのマットレスにはエアウィーブを採用していて、寝具はアレルブロックという花粉やハウスダストが入り込まないというアイリスオーヤマの布団を使っているみたいです。

また、テレビはスマートTVでした。
ホームページやホテルのパンフレットにはApple TVとありましたが、部屋にはなかったので、フロントで借りれるのかもしれません。

眺望は良くはありませんが、ちょっとしたテラスもありました。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:44:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が少しでも素敵なものになるよう努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【夏旅セール】★ベーシックプラン
【アトリエツイン 【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:30

従業員のかたの対応が丁寧で、気持ちよく利用できました。

2021年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:37

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント チン(Trinh)

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪

投稿者さん 2021年04月22日 15:52:58

よかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年04月26日 13:09:02

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
フロント チン(Trinh)

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

あじもくさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

あじもくさん [20代/女性] 2021年03月14日 09:48:33

ホテルというかは普通のマンションの一室に泊まる感じなので、長期滞在の場合はかなり良いと思います。
ただ、部屋が寒い!壁側のベッドで寝ると中々に冷えます。
それから雨が降ったり風が強かったりすると、下水の臭いがします。
それ以外は文句無しのホテルですね!

2021年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年03月14日 17:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備面で頂戴したご意見は改善できるよう、ホテルとして対策を講じてまいります。

フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
またお願いします。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
またのご来館をお待ち申しあげております。
フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2020年12月31日 23:36:19

部屋は写真通り広くてとても綺麗です!キッチンも大きくて使いやすかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:52

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。特にキッチンに付いてコメントありがとうございます、お部屋には乾燥付きの洗濯機もございますので長期滞在のお客様にはおすすめ致します。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント アマル(Amar)

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:08

お部屋が広くて、大人数で利用するにはとても便利だと思います。キッチンの設備も完備されていて、料理しやすいと思いますが、持ち運び用のガスコンロがないので、鍋パーティーなどは少し不便だと感じました。近くにローソンやマイバスケなどありますので、買い出しは割と便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:09

平素は、ホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
安全性を考慮して持ち運び用のガスコンロのご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント アマル(Amar)

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 16:20:32

フロントからエレベーター間が広くなく、値段相応のホテルかなと思って部屋に行きました。でも部屋に狭さは感じませんでした!
キッチン周りの設備も揃っていて、お風呂やベッドもゆとりがあり、ゆったり過ごすことができました。
ベッドも寝心地良かったです。

一つ残念に思ったのが、お風呂の温度調節。45度と表示されていたので、それじゃ熱すぎと思って少し下げてお湯を張ったら、思ったよりぬるく…。なかなか適温に出来ませんでした。
今から思えば、高めに設定してシャワーのところにあるツマミで調節すれば良かったんですかね。

総合的には地下鉄の駅にも近いしコンビニもそばにあり、静かに過ごせて良かったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:26:19

お風呂の温度調整の面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年11月16日 09:23:05

子連れで宿泊しました。2段ベットの配置やデザインがとても良かったです。子供がとても喜んでいました。キッチンが広く、ゴミ箱が大きいのも使いやすかったです。洗濯機もちゃんと乾燥ができて助かりました。
公園も近くにあり、連泊したくなる環境でした。コロナで引きこもりになりがちな気分を変えるためだけの宿泊でしたが、とてもいい気分転換ができました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 20:59:01

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
特別仕様の2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の洗濯機がお役にたったようで本当によかったです。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年11月06日 12:35:11

駅から近くて便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月13日 14:26:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。最寄りの水天宮前駅からは2番出口を出て徒歩3分ほどの距離となっております。
これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めていきます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン (Trinh)