HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:31

部屋で洗濯ができるホテルはあまりなく、広く快適な部屋で、かつキッチンや洗濯機があるのは本当にありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月11日 12:10:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋のキッチン、洗濯機を喜んでいただきうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただける工夫をしていきますのでホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。
フロント チン(Trin)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2019年08月11日 16:41:09

2回目の利用。
今回は4泊したので自炊もしました。
食器、調理器具そろっているので用意するのは材料と調味料のみ。
冷蔵庫は大型のものがあるので2Lペットボトルも入り、とても便利でした。近くにスーパーもコンビニもあるので食材は現地で調達できます。
乾燥機付洗濯機もフル回転で、着替えも2日分だけ持っていけばよかったので荷物も少なく済みました。
難点はやはり清掃かと思います。
床掃除が甘い感じ。
クイックルワイパーが欲しくなりました。
スタッフは外国人のかたですが、日本語は堪能で困ることはありませんでした。
また次回も利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月16日 00:52:06

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の洗濯機は連泊いただけるお客様から特に喜んでいただけているようでご利用いただき大変うれしいです。
お部屋の床は掃除機の後に雑巾がけも行っておりますが、さらにきれいになるよう努めてまいります。
日本語ももっと上手になってお客様をおもてなしできるように頑張ります。
これからもHOTEL AXAS NIHONBASHIをよろしくお願いいたします。

【プレシャスダイニング non-smoking】

たんかんみんさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

たんかんみんさん [40代/女性] 2019年08月06日 23:05:44

まるでマンションみたいでした。部屋は広くて、家族5人でも広々と泊まれました。
一つだけ気になったのは、洗面所?お風呂場?の匂い。下水っぽい匂いで、とても利用する気になれなかったのですが、お風呂を入れている間に薄くなった気がします。
フロントの外国スタッフは、笑顔もステキでよかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:16:29

排水まわりで臭いが出ていたとのことで本当に申し訳ございませんでした。
至急状況を確認し改善に努めてまいります。
これからもスタッフ一同、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので
支配人 李

投稿者さん 2019年08月04日 21:42:25

駅から近く 近所にスーパー コンビニがあり、便利でした。
部屋は清潔で、従業員の方々の対応も良かったです。オーブンレンジを使用したのですが、
アルミホイルとサランラップの補充がなされていなかったこと。オーブンの角皿を取り出すミトン等がなくて困りました。洗面所もお風呂も清潔でしたが、下水の匂いが気になりました。また、機会があればお世話になります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月07日 14:12:18

状況を確認して清掃担当へ共有し、常に清潔なお部屋を提供できるよう日々清掃に努めてまいります。
支配人 李

【コンフォートカウチ non-smoking】

投稿者さん 2019年07月07日 14:20:55

近くにスーパー、コンビニがあってよかったです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月10日 14:18:21

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの近くにスーパー1店舗、コンビニが2店舗あります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、良いホテルにしていきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2019年06月29日 14:22:24

ホテルというより賃貸マンションのような所でした。
長期滞在をするには、とても便利だと思います。
人形町の駅(歩いて4分くらい)周辺には美味しそうな飲食店がたくさんあったので次回は少し長めに滞在してみたいです。
携帯の充電器がアイホンの物しかなかったのでアンドロイドの方は持参された方がよいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月02日 10:32:39

人形町は江戸情緒あふれる町でわたしたちも大好きです。
美味しいお店もたくさんあります。
Andoroidの充電器もご用意しましたので、ぜひ少し長めにごゆっくりいただけますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2019年06月27日 07:51:26

個別空調やキッチンがありレンジもあるのでちよっとした料理が作れて便利調味料があれば、油とか。助かります今回は掃除機?のようなウイーンという音が6時半くらいからうるさくて眠れなかった。何回も利用していても、そのたびに住所からすべて、チェックインの時に記入しないといけないのは、不便だと思う。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月28日 21:49:36

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
調味料ですが、今まで衛生面を考えてご用意はしていなかったのですが、少量をお使いになりたいという
お声もございますので、今後ホテルとして検討してみたいと思います。
また、騒音につきましては早朝から清掃等は行っていないため原因を特定することができませんでした。
今後もホテル周辺での工事計画も含めまして、事前に把握している場合にはお伝えするようにいたします。
最後にチェックイン時の宿泊台帳へのご記入につきましても、行政の指示を仰ぎながらお客様のご負担にならないような改善を図ってまいります。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2019年06月24日 22:51:18

6/22に2人で宿泊しました。普通のオシャレマンションがホテル扱いになってる感じです。一人暮らし用の1ルームにベッド2つ入れてるので少し狭く感じました。1人なら快適だと思います。また、備え付けドラム式洗濯機が水温設定可能なPanasonic製で、本当に良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月26日 16:13:36

お部屋に設置している乾燥機付きの洗濯機も喜んでいただけて嬉しいです。
今回お泊りいただいたお部屋の広さは25平米ございますが、通常のホテルの客室にはあまりみられない
玄関や、お風呂・トイレなど水回りのスペースはゆとりをもった設計になっております。
そのため居室スペースがやや狭く感じられたのかもしれません。
同じ25平米でも特別仕様の二段ベッドを配置したお部屋もございます。
次回ご利用いただける際はぜひご検討をいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【アトリエツイン non-smoking】

skynyanさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

skynyanさん [30代/女性] 2019年06月05日 20:16:55

旅行の際、広くみんなで集まれるので何度か利用しています。
今回も気持ちよく使用させていただきました。
駅から近く、買い物できる場所も近くにあり大変便利です。
今回DVDplayerの電話が通じてなかったのですがすぐに対応していただき、スタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月07日 23:13:24

数あるホテルの中からいつも当ホテルのお部屋をご利用いただきありがとうございます。
今回事前にご連絡をいただいたDVD設置のご要望につきまして、我々スタッフ間での伝言が
できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことがないよう改善してまいります。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【さき得20プラン】☆宿泊の20日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2019年04月21日 14:59:27

大変キレイでホテルの方の対応もとても親切でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年04月24日 13:48:50

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変うれしいです。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

akagi0826さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

akagi0826さん [40代/男性] 2019年04月20日 07:49:41

4月3日に宿泊。家のような作り。お風呂も広い。アメニティも充実。立地良し。コンビニも近くにあり。普通のビジネスホテルに飽きた人にはお勧め。なぜか領収書が未だに手書きのもの。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年04月20日 09:33:24

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお部屋でゆっくり疲れを癒していただき、元気にお仕事に専念できるよう努めさせていただきます。
フロント チン(Trin)

【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2019年03月27日 01:26:20

1週間近くの滞在だったので、洗濯機が部屋にあるのはとても便利だった。
前もって宅急便で送っておいたスーツケースもきちんと預かってくれていました。
バス・トイレ別なのが良かった。洗い場があるお風呂も快適で、一日の疲れが取れました。
アトリエツインに宿泊しましたが、部屋は思ったより小さかった。
立地良好。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年03月27日 23:06:16

1週間という長い期間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
お部屋にある洗濯機やお風呂もご利用いただき、毎日リラックスいただけたようでうれしいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一度心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
ニサ(Nisha)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【2連泊以上】連泊でご利用いただく大変お得!なプラン!

投稿者さん 2018年10月27日 21:56:50

問合せにも丁寧に対応して頂き快適に過ごせました。室内に洗濯機、浴室乾燥、電子レンジが有り助かりました。一点だけ風呂場の下水臭が気になりました。きちんと清掃されていたので不思議です。それ以外は◎ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:25:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場に下水臭がしたとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニングスタッフとも共有したところ、排水口のフタが完全にしまっていないことが原因だったかもしれないとのことで、今後同じことがおきないよう改善に努めてまいります。
ホテルアクサス日本橋
フロント ミン(Minh)

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年08月15日 23:41:27

ゆったりしており、快適でプライベートルームのようにとてもくつろぐことができました。2段ベッドも気に入りました。ただ…朝、窓のブラインドを開けると窓ガラスがあまりにも汚れていてがっかりしました。窓からの眺望は期待していませんでしたが、窓ガラスはキレイに保つことが可能かと思います。また、ドライヤーを使える鏡&椅子のちょっとしたスペースが洗面所以外にもあると助かります。誰かが入浴中は洗面所でドライヤーは使いたくないので困りました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月16日 21:53:03

当ホテルオリジナルの2段ベッドも気にいっていただけてうれしいです。
窓の清掃ができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有した上であらためて徹底してまいります。
お部屋の設備面でのご提案もありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々取り組んでまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年08月09日 21:42:44

部屋自体はとても使いやすく、エアコンも3台設置されており快適に過ごせました。
乾燥機付洗濯機もあり、実際に洗濯・乾燥をしたが浴室の乾燥機能も併用できて、とても便利でした。
猛暑で冷たいものが欲しくなる状況だったので近くのコンビにで大量買い。冷蔵庫が大きいサイズのものだったので大変助かりました。冷凍庫もバッチリです。
ただし残念だったのは、清掃が行き届いていなかったこと。床に埃、キッチンのゴミ箱の下に小さなゴミ、金庫は誰も使っていないのか、金庫の上にも埃が。
部屋の隅も黒い粉塵のようなものでとても汚れていました。お風呂場の床も隅に赤カビがありました。我慢できなくて自分でほんの少し掃除しちゃいました。『四角い部屋を丸く掃く』を体現しているかのよう。
外国人スタッフはたどたどしい日本語だけど気持ちのよい対応だっただけに清掃だけがとても残念でした。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月11日 09:31:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋設備などお気に召していただけたようで大変うれしいです。
お客様に気持ちよく滞在いただけるよう、清掃に関しましてはあらためて部屋の隅々まで
おこなうようスタッフ一同徹底してまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月17日 22:27:31

チェックインできる時刻より早めに着いてしまいましたが、快く対応いただけました。ありがとうございました。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月19日 12:17:25

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお部屋の準備ができた場合はできる限り早めのご案内にも対応ができるよう努めさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 13:04:27

初日の夜に非常ベル鳴って驚きました。
問題ないと分かった時点で、館内放送があれば尚、よかったと思います。
そのほかは、言うことなしです。
屋内はとてもきれいで清潔で、設備も、立地も大満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月27日 22:01:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非常ベルの件ではお騒がせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
結果的に誤報だったのですが、お客様へのその後のアナウンスができていませんでした。
あらためまして、スタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。