楽天トラベルトップ  >

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 07:17:10

部屋はとても広く、きれいで、とても過ごしやすかったです。
    おそらくセミダブル(?)のベッドが4台あり、すごく余裕で過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年09月25日 20:13:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ベッドのサイズですが、セミダブルで間違いございません。
    快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、お客様に安心して心地よくお過ごし頂けますように、
    スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント ニサ(Nisha)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
    【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 20:49:47

2段ベッドに子供達は大満足でした。
    ただし、連泊だったのですが、部屋の掃除をお願いしたら、ゴミ箱に捨てていないものまで、捨てられており、サービスとしては少々残念。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月30日 08:18:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2段ベッドもお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    ゴミ箱に捨てていないものまで、清掃時に処分してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    清掃リーダーへも報告し、2度と同じことがないよう連泊された場合の清掃ルールを徹底するよう教育いたします。
    これからもお子様と一緒に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    またお越しいただけることを心からお待ちしております。
    支配人 李

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
    【コンフォートカウチ non-smoking】

投稿者さん 2019年06月25日 19:07:06

立地よし、コスパよし。
    ウィークリーマンション系
    目的によってはありかな?
    落ち着いて寛ぐ事は出来ない。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月26日 16:25:52

お客様のおっしゃるとおり生活に必要な設備も備えておりますので、1週間から長いと1月以上もご宿泊いただくお客様も増えてまいりました。
    私たちもお客様の目的に合う形で当ホテルをご利用いただけると大変うれしく思いますし、我々スタッフもお客様が快適にお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    ホテルアクサス日本橋
    支配人 李(LEE)

【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2019年02月25日 21:27:21

部屋にキッチンや洗濯機があり、自炊等できる部屋ということで利用してみました。
     全体的に清掃が行き届いてなく、布団カバーや窓には埃が乗っていて、エアコンも埃っぽい感じで、しばしば咳き込んだり、くしゃみが出て大変でした(花粉ではなく)。加湿空気清浄機はあるのですが間に合っていません。
    風呂やトイレ等の水周りは綺麗に清掃されていました。
    それと床の一部のフローリングの板が浮いてしまっているのか、歩くとミシミシ大きい音が出るので困りました。
     自炊については、私の勘違いかもしれませんが食器洗い用のスポンジと布巾が、洗濯して使いまわしているように思えたので、使うのが嫌になり、自炊はしませんでした。スポンジと布巾は使い捨ての物にしていただくのが良いかと思います。
     洗濯機、電子レンジ(オーブン)、浴室冷暖房(乾燥機能付)、キッチン用品等装備品は非常に良い物が付いていて、これは他のホテルより優れています。ただ、これも私の勘違いかもしれませんが、ホームページにはAppleTVがあると書いてあるのですが、見当たりませんでした。テレビのリモコンにネットフレックスというボタンがあるのですが使って大丈夫かわからなかったので、利用しませんでした。
    ここで問題だったのは、ホテルの利用約款は日本語で書いてあるのですが、装備品の解説は日本語のものは置いてありませんでした。
     フロントの方は外国の方にしか会いませんでしたが、とても一所懸命対応していただいたので、感謝しております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年02月27日 22:20:18

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
    この度はたくさんのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    清掃につきましてはこれまでに以上に力をいれて取り組んでまいります。
    AppleTV、Netflixにつきましては無料でご利用いただけるのですが、
    わかりやすいご案内ができるよう改善させていただきます。
    これからもより過ごしやすいホテルになるよう努めてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI

【新春お年玉プラン】最大47%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
    【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

アキラ1752さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

アキラ1752さん [50代/男性] 2018年08月24日 18:20:46

周辺が寂しすぎた。
    東京駅前にあればと感じた。
    洗濯機レンジ冷蔵庫はありがたかった。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年09月03日 11:34:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    夜は静かにお過ごしいただける場所ですが、遅くまでやっているお店は少ないかもしれません。
    人形町あたりまで少し足をのばしていただと夜も開いているお店がございます。
    今後もいろいろな場所で展開していけるようなホテルにしていきたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆
    【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年06月08日 14:12:01

コーヒーと、緑茶は、あったけど、紅茶が、なく、フロントに尋ねたら日本語通じなかった。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月10日 22:47:35

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
    フロントスタッフとの会話でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋にはコーヒーと緑茶をご用意しているのですが、紅茶のご用意がございませんので、今後導入を検討させていただければと思います。
    外国人スタッフの教育にも力を入れてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI

17時~からのチェックインがお得【ビジネスプラン】出張ビジネスプラン♪≪素泊り≫

kojini_99さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

kojini_99さん [50代/男性] 2017年05月06日 03:50:09

新しいので、清潔感はある。しかし、場所の割には価格が高い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:08:27

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
    これからのホテルではございますが、お客様にとって快適なホテルを目指して価格面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
    【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2017年03月23日 22:01:32

ホテルの周りにはコンビニ以外何もありませんが、駅から近いので食事には地下鉄で神保町などに出かけました。
    部屋は思っていたほど広くはありませんでしたが新しく清潔でよかった。しっかりしたキッチンや電子レンジなどもあり便利。
    お風呂も湯船が深くて良かったが湯音調節がうまくいかなかった。
    東京の東側中心に動くなら良いホテルだと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月25日 00:50:17

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。
    今後、より良いサービスをご提供できるように役立たせていただきます。
    お風呂の湯温につきましては、初期の温度設定を上げるなど改善したいと思います。
    スタッフ一同

【standardツインルーム】