HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 12:21:27

連休の土日に友人4人で宿泊しました。1人は荷物が多くキャリーを引いていたのですが、水天宮前駅からの最寄り出口がちょうどエアターミナル方面のため動く歩道を使えたのと、コンビニやスーパーが近く立地面も大満足です。
    広いキッチン、二段ベッド、広々とした空間自体が楽しく、まるで気心知れた誰かの家へ遊びに来て寛ぐ感覚でのびのび過ごす事が出来ました。洗面所、トイレは部屋から玄関スペースを経由しているため同伴者に気兼ねせず使えましたし、ワンフロア1部屋のプランでしたので出入りに気を遣わず済んだのも良かったです。
    食事は近隣で買い出し、今回はDVD、Blu-ray鑑賞が主目的でしたが次回(仮)はキッチンの立派な三口コンロや広々天板、オーブンレンジ、鍋、フライパンを使って料理などしてみたくなる充実の設備でした。
    本来は海外の方向けの宿泊施設かと思うほどグローバルに富んだスタッフさん達でしたが、受付の方、フロントで再生機器レンタルをお願いしたあと部屋まで届けてくださった方共にとても丁寧な対応いただき嬉しかったです。
    機会があればぜひまた泊まりたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年03月26日 15:36:15

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミコミを拝見し、お客様にご満足いただけたようで大変励みになります。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。

フロント カビタ

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 15:31:33

大変広く、綺麗な部屋に宿泊させていただきました。
    キッチン付きということで選びましたが、皿等も十分にあり、素晴らしい設備でした。
    従業員さんの対応も丁寧で、また利用させていただきたいです。

化粧品等のアメニティが無料でいただけると、さらに嬉しいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月27日 10:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。
    また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナバラジュ

【楽天スーパーポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆

投稿者さん 2021年12月22日 11:50:17

とても綺麗なお部屋でした。マンションの一室のような感じでくつろげました。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:55:31

これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が少しでも素敵なものになるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

keikeikei3397さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

keikeikei3397さん [30代/女性] 2021年12月17日 11:30:58

お部屋も広く、必要な物が揃っていて良かったのですが、ドラム式洗濯機を使用したところ、洗濯機ドア下よりポタポタと水が漏れてしまいました。一時的であったため、問題ありませんでしたが、早急に改善された方が良いと感じます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:54:10

この度はホテルアクサス日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    洗濯機の水漏れにつきましては確認の上で対応させていただきます。
    フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】45%OFF 【提携飲食店で使える2000円チケット付き】★ベーシックプラン

投稿者さん 2021年11月23日 15:24:29

部屋はとても綺麗で、冷蔵庫や電子レンジもついていてありがたかったです。
    また、受付の方の対応がとても良く、また利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月01日 10:24:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 15:40:56

先日素泊まりプランで宿泊させていただきました。
    お部屋がとにかく綺麗で可愛くて、とっても素敵なホテルでした!
    食器やキッチン用品、電子レンジやケトル、ガスコンロと炊飯器、洗濯機もついていたので「住めるじゃん!」と思ってのんびり過ごさせていただきました(笑)
    のんびりしすぎて朝の準備に時間がかかってしまったので、延長のお願いをさせていただいたのですが、ご対応いただけてとっても助かりました。
    本当にありがとうございました!
    とっても素敵なホテルで友達も喜んでいたので嬉しかったです!
    また利用させてください。
    ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年11月01日 11:35:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また満点の評価をいただき、ありがとうございます。
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント カビタ(Kabita)

投稿者さん 2021年10月08日 18:03:23

ホテルマンのサービスは申し分なく、部屋も長期滞在含めて適している。
    また喫煙者であるが喫煙所が別途設置されているのがよい。

2021年09月
    HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年10月08日 19:37:28

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室禁煙となっております。
    1階に喫煙所を別にご用意しております。
    お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
    フロント カリャ(Klyar)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン

投稿者さん 2021年09月08日 22:22:30

とても素敵な部屋で、スタッフの方も丁寧でした!
    ですが、浴室が何故かタバコ臭く、その部屋にある洗濯機を使用したら、乾いた服までもがタバコ臭くなってしまいました。
    匂いだけはどうにかしてほしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年09月10日 10:05:00

タバコ臭がしたということで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは全室禁煙となっておりますが、清掃時の消臭対応につきまして、再度徹底してまいります。
    これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

泊レポさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年08月01日 21:31:49

こちらのサービスアパートメントタイプのホテルは、株式会社アセットリードという会社のホテルになっています。

アセットリードは、AXASというマンションブランドで、投資用マンション事業を行っている会社で、こちらのホテル以外にも、麻布十番、京都、長崎などにサービスアパートメントタイプ(アセットリードではコンドミニアムタイプと呼んでいます)のホテルを運営しています。

こちらのホテルアクサス日本橋は、もとはマンションとして建てられた建物を改装してホテルに転用したもので、2016年の11月開業しているらしいです。

ホテルの最寄駅は水天宮前駅で、東京シティエアターミナルという空港との間のリムジンバスのターミナルの近くで、最寄りの出口からは徒歩2分ほどです。
    11階建ての1階がフロントになっていますが、マンションということもありフロントは小さめです。
    そこで、ウェルカムコーヒーや入浴剤などがいただけます。

部屋の方は、1LDKですが、ベッドが2つクの字型に置かれていて、一角がキッチンになっています。
    キッチンには2口のガスコンロのほかに、調理器具がひと通り揃っているので、こちらで自炊も可能です。
    水回りは、風呂、洗面台、トイレが全て分かれています。

サービスアパートメントのため、設備が充実しているのが特徴で、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、洗濯乾燥機などが備えられています。

ベッドのマットレスにはエアウィーブを採用していて、寝具はアレルブロックという花粉やハウスダストが入り込まないというアイリスオーヤマの布団を使っているみたいです。

また、テレビはスマートTVでした。
    ホームページやホテルのパンフレットにはApple TVとありましたが、部屋にはなかったので、フロントで借りれるのかもしれません。

眺望は良くはありませんが、ちょっとしたテラスもありました。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:44:00

またのお越しを心からお待ちしております。

【夏旅セール】★ベーシックプラン
    【アトリエツイン 【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
    スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:29:08

誕生日パーティーでこちらのホテルを利用しました。
    何度も利用させていただいていますが、今回はスタッフの方にちょっとしたサプライズにご協力いただき大変感謝しております。
    事前に荷物を郵送したのですが、そのやり取りに関してもとてもスムーズで助かりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:27

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント チン(Trinh)

【首都圏☆おすすめ】バスタブ付のお部屋でリラックス♪♪

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:30

従業員のかたの対応が丁寧で、気持ちよく利用できました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:37

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 15:52:58

よかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年04月26日 13:09:02

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あじもくさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

あじもくさん [20代/女性] 2021年03月14日 09:48:33

ホテルというかは普通のマンションの一室に泊まる感じなので、長期滞在の場合はかなり良いと思います。
    ただ、部屋が寒い!壁側のベッドで寝ると中々に冷えます。
    それから雨が降ったり風が強かったりすると、下水の臭いがします。
    それ以外は文句無しのホテルですね!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年03月14日 17:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備面で頂戴したご意見は改善できるよう、ホテルとして対策を講じてまいります。

フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2021年02月21日 15:59:13

日本人スタッフは見かけませんでしたが、まったく気にならないくらい皆さんとても丁寧で気持ちが良かったです。駅からも近く、ホテルを出てすぐにコンビニがあり、また少し歩けばスーパーもあり、大変便利です。快適でした。また泊まりに行きたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年02月22日 13:30:57

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
    これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
    ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント アマル(Amar)

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
    アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
    今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
    また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2021年01月13日 16:25:09

第一印象は受付の方の対応が丁寧だなということです。
    宿泊前の確認の連絡もあり、良かったと思います。
    部屋も綺麗で、テレビとスマホをミラーリングすることができたので、好きな映画を見ながらゆっくりと過ごすことができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:02:31

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
    また、お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    今後ともホテルアクセス日本橋をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2021年01月13日 16:20:26

一番はお部屋がきれいだったことです!
    最上階で1部屋しかなかったので隣の音などを気にせず、とてもリラックスできました。
    また立地は駅から近く便利でした。
    キッチンも道具が揃っていて便利でした。
    また利用したいです。ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:58

ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
    季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
    またお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申しあげております。
    フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2021年01月04日 19:39:49

とても過ごしやすいお部屋でした。
    また宿泊したいです。

強いてコメントするとすれば、冷蔵庫の匂いが気になりました。
    宿泊者の食事の好みがあると思いますので、
    改善は難しいとは思いますが。。。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:13

ホテルアクサス日本橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回の宿泊では冷蔵庫の匂いでご指摘をいただき誠に申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】