HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 16:09:23

とっても良かったです。いわゆるホテルを想像するとイメージが違いますが、トータルでとっても満足です。
立地がまずとても良かったです。
家族旅行で都内あちこち回りましたが、東京メトロ水天宮前駅からすぐの立地なので出かける時もホテルに戻る時も便利でした。
従業員の方は、口コミ通り海外の方のみで、初めは不安でしたが、問題なくスムーズに対応して頂きました。
日本語ペラペラという方々では、ないのですが全く問題なしです。
部屋の雰囲気ですが、ホテルというより住宅のような感じです。賃貸向けの建具ではなく、持ち家向けのしっかりした建具(バス・トイレ・キッチンなど)を利用してあり、とても良かったですよ。
配置してある家具や家電も洗濯機は確かパナソニック(違ったかもしれませんが、国内のメジャーなメーカーのものでした。)、テレビはシャープとしっかりしたものが使われてましたし、テーブルやソファも良かったです。
ドライヤーが他のホテルのとかだと風力が弱いのですが、ヴィダルサスーンの風力が強いドライヤーで使い勝手が良かったです。
洗濯機には洗剤も準備してあり、連泊だったので夜に洗濯ができたおかけで着替えは最小限の数で大丈夫でした。
ただ、浴室乾燥は壊れているのか乾かす威力なかったです。一晩乾燥しても乾きませんでした。

ドトールのコーヒースティックが用意されており嬉しかったです。
連泊だったので途中無くなってしまいましたが、フロントにお願いすると追加を部屋まで持って来てくれました。

都心にあるとは思えない広い部屋で家族のんびり寛ぐことができました。
また東京に行く時には行きたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2024年03月04日 20:40:32

この度当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地の利便性や部屋の設備やサービスに関するお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
乾燥機能の問題については申し訳ございませんでした。
改善に向けて取り組ませていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント マニシャ(Manisha)

【通年セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★

投稿者さん 2024年02月15日 18:48:50

2月の寒い時期に出国前の国内旅行として利用しました。入口やエレベーターの狭さに最初は戸惑いましたが、ワンフロア1室のファミリールームはとても快適でした。受付けの方からはいつも丁寧にご対応いただいていましたので安心して過ごせました。キッチン・洗濯乾燥機も、T-CAT、徒歩圏内にスーパー、とこれに乾燥対策があれば満点でした。剥がれやすいカーテンと窓からの強い冷風のため加湿器が1台では足りませんでした。ご対応を検討されると子連れなので助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2024年02月18日 21:15:33

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の快適さや設備、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しいです。
加湿器の件やカーテン、窓からの風の問題についてはご意見を参考に、改善を検討してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
何卒よろしくお願い致します。

フロント マニシャ

【秋の感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

さるちゃん48さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

さるちゃん48さん [50代/女性] 2023年12月27日 11:47:46

東京出張の際に2泊で利用しました。水天宮前駅からも近く立地的には便利です。お値段の割にはお部屋も広くゆっくり過ごせました。ホテルスタッフは全員外国の方でしたが皆さん丁寧に対応していただき心地よく滞在できました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2024年01月03日 14:26:30

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHIをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルのサビースについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

フロント パトリック

【アトリエツイン 【禁煙】】

TK1978さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

TK1978さん [40代/男性] 2023年11月30日 15:57:26

ちょっとマイナーな駅ですが、実は東京駅や銀座にでるのも便利。成田空港からはバス1本でこられて便利。海外在住日本人夫婦としては日本に用事がある際の定宿です。 広めの1Kマンションをリノベーションしてホテルにした不動産ですが、隣のヴィラフォンテーヌよりはるかに快適。フロントにはいつもアジア系の方がいらっしゃいますが、笑顔と挨拶は誰もがとても感じよく最高です。ローソンは徒歩30秒、10分歩けば24h営業の成城石井もあって、とても便利。銀座のホテルに無駄なお金をはらうなら、こちらが断然おすすめです。 しいて言うとティッシュとか消臭スプレーとかは無くなるまで一切補充がないというECO徹底なので、なくなる直前の部屋だと微妙に不便。ですが、電話すれば補充に来てくれるので大した問題ではないです。というか、むしろECOでよいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年12月07日 20:30:36

この度ホテルアクサス日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様は快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント マニシャ

【感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年11月26日 19:40:16

スタッフの方は外国人ですが、日本語がとてもお上手で親切でした。
泊まった部屋は思ったより狭かったですが、寝るだけなので不便ではありませんでした。
トイレとお風呂は別ですし、キッチンや洗濯機があるので荷物は最小限で済んで良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年11月27日 15:47:16

この度ホテルアクサス日本橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当ホテルは長期間滞在もできるよう全てのお部屋にキッチン、洗濯機などを設置しております。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

フロント マニシャ

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年09月17日 00:39:20

東京ドームでのライブへ行くために利用させていただきました。
駅から近いですし、駅近くにセブンイレブンもあったのでとても便利でした!
部屋も綺麗です。
アメニティで、メイク等するときに使う立て掛ける鏡やパジャマがあるともっといいなと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年09月19日 18:44:12

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の改善のために重要な示唆となりますので参考に改善できるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【感謝セール】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年02月03日 11:20:35

駅からもそこまで遠くなく閑静な場所にあります。宿泊前の電話対応も丁寧で安心しました。今回、4人で泊まらせていただきましたが、広々としたリビングとベッドで快適に過ごせて、キッチンも使いやすく、家のようなリラックス感でした。また利用させていただきたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年02月06日 10:41:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルアクサス日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは水天宮前駅出入口2から約150mほどで、リムジンバスの発着所のT-CATからも近い場所としてご好評いただいております。
私どものホテルを高く評価いただきましたことを心から感謝申し上げます。

ホテルアクサス日本橋
フロント カビタ(Kabita)

【化粧品セットプレゼント】☆手ぶらで安心お泊りプラン☆
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

マーシー01120509さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年01月29日 07:56:51

部屋は綺麗ですが、私はビジネスユースでしたので、机や椅子がなかったので、仕事をする上では、かなり不便でした。また、本来は、マンションの作りだと思います。部屋は暖かいですが、お風呂場やトイレ行く際は、部屋からでるため、かなり寒かったです。また、お風呂のお湯も温度設定がよくわからず、微妙に寒かったです。

寝泊りするのみの方は、お部屋にレンジやガス台もあるので便利ですし、洗濯機+乾燥機もあるので良いと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年02月06日 10:39:37

この度は、ホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お湯の温度設定が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にもっとわかりやすくご案内ができるよう工夫して参ります。
また、椅子と机を設置しているお部屋タイプもございます。
機会がございましたら、ぜひご利用いただけると大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】【ベーシック】★素泊まりプラン★
【アトリエツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 14:45:19

チェックイン/アウト時のスタッフの方はとても丁寧で笑顔が素敵でした。
部屋はテレビの位置が非常に高く、真下にあるテーブルの椅子に座って見るのはかなりしんどかったので、ベッドの端まで行って見ました。
Netflixを満喫させていただきました。

お風呂のシャワー、カランは突然冷水になることがかなりあったので、評価を下げました。
ですがトイレと分かれているのは非常にありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年01月18日 17:13:27

この度ホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
シャワーの温度調整につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備について確認させていただきます。
今後お客様にもっと満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。

【新春セール】【ベーシック】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年06月19日 14:12:19

立地、お部屋、設備、スタッフの対応、どれをとっても非常に満足できるものでした。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年06月22日 21:59:33

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHI にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同たいへん励みになりました。
これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が少しでも素敵なものになるよう努めてまいります。

フロント マニシャ

【楽天スーパーSALE】25%OFF素泊まり★ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月26日 12:21:27

連休の土日に友人4人で宿泊しました。1人は荷物が多くキャリーを引いていたのですが、水天宮前駅からの最寄り出口がちょうどエアターミナル方面のため動く歩道を使えたのと、コンビニやスーパーが近く立地面も大満足です。
広いキッチン、二段ベッド、広々とした空間自体が楽しく、まるで気心知れた誰かの家へ遊びに来て寛ぐ感覚でのびのび過ごす事が出来ました。洗面所、トイレは部屋から玄関スペースを経由しているため同伴者に気兼ねせず使えましたし、ワンフロア1部屋のプランでしたので出入りに気を遣わず済んだのも良かったです。
食事は近隣で買い出し、今回はDVD、Blu-ray鑑賞が主目的でしたが次回(仮)はキッチンの立派な三口コンロや広々天板、オーブンレンジ、鍋、フライパンを使って料理などしてみたくなる充実の設備でした。
本来は海外の方向けの宿泊施設かと思うほどグローバルに富んだスタッフさん達でしたが、受付の方、フロントで再生機器レンタルをお願いしたあと部屋まで届けてくださった方共にとても丁寧な対応いただき嬉しかったです。
機会があればぜひまた泊まりたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年03月26日 15:36:15

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミコミを拝見し、お客様にご満足いただけたようで大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント カビタ

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

keikeikei3397さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

keikeikei3397さん [30代/女性] 2021年12月17日 11:30:58

お部屋も広く、必要な物が揃っていて良かったのですが、ドラム式洗濯機を使用したところ、洗濯機ドア下よりポタポタと水が漏れてしまいました。一時的であったため、問題ありませんでしたが、早急に改善された方が良いと感じます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:54:10

この度はホテルアクサス日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗濯機の水漏れにつきましては確認の上で対応させていただきます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】45%OFF 【提携飲食店で使える2000円チケット付き】★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 15:24:29

部屋はとても綺麗で、冷蔵庫や電子レンジもついていてありがたかったです。
また、受付の方の対応がとても良く、また利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月01日 10:24:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント カリャ(Klyar)

【秋冬旅セール】素泊まり★ベーシックプラン

投稿者さん 2021年10月31日 15:40:56

先日素泊まりプランで宿泊させていただきました。
お部屋がとにかく綺麗で可愛くて、とっても素敵なホテルでした!
食器やキッチン用品、電子レンジやケトル、ガスコンロと炊飯器、洗濯機もついていたので「住めるじゃん!」と思ってのんびり過ごさせていただきました(笑)
のんびりしすぎて朝の準備に時間がかかってしまったので、延長のお願いをさせていただいたのですが、ご対応いただけてとっても助かりました。
本当にありがとうございました!
とっても素敵なホテルで友達も喜んでいたので嬉しかったです!
また利用させてください。
ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年11月01日 11:35:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント カビタ(Kabita)

【秋冬旅セール】素泊まり★ベーシックプラン

投稿者さん 2021年10月08日 18:03:23

ホテルマンのサービスは申し分なく、部屋も長期滞在含めて適している。
また喫煙者であるが喫煙所が別途設置されているのがよい。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年10月08日 19:37:28

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
当ホテルは全室禁煙となっております。
1階に喫煙所を別にご用意しております。
お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント カリャ(Klyar)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:29:08

誕生日パーティーでこちらのホテルを利用しました。
何度も利用させていただいていますが、今回はスタッフの方にちょっとしたサプライズにご協力いただき大変感謝しております。
事前に荷物を郵送したのですが、そのやり取りに関してもとてもスムーズで助かりました。

2021年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:27

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
フロント チン(Trinh)

【首都圏☆おすすめ】バスタブ付のお部屋でリラックス♪♪

投稿者さん 2021年02月21日 15:59:13

日本人スタッフは見かけませんでしたが、まったく気にならないくらい皆さんとても丁寧で気持ちが良かったです。駅からも近く、ホテルを出てすぐにコンビニがあり、また少し歩けばスーパーもあり、大変便利です。快適でした。また泊まりに行きたいです。

2021年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年02月22日 13:30:57

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント アマル(Amar)

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆
【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
またお願いします。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
またのご来館をお待ち申しあげております。
フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪
【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:40

寛げました!
また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:02:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】