HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 15:24:29

部屋はとても綺麗で、冷蔵庫や電子レンジもついていてありがたかったです。
    また、受付の方の対応がとても良く、また利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月01日 10:24:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まり★ベーシックプラン
    【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月31日 15:40:56

先日素泊まりプランで宿泊させていただきました。
    お部屋がとにかく綺麗で可愛くて、とっても素敵なホテルでした!
    食器やキッチン用品、電子レンジやケトル、ガスコンロと炊飯器、洗濯機もついていたので「住めるじゃん!」と思ってのんびり過ごさせていただきました(笑)
    のんびりしすぎて朝の準備に時間がかかってしまったので、延長のお願いをさせていただいたのですが、ご対応いただけてとっても助かりました。
    本当にありがとうございました!
    とっても素敵なホテルで友達も喜んでいたので嬉しかったです!
    また利用させてください。
    ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年11月01日 11:35:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また満点の評価をいただき、ありがとうございます。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント カビタ(Kabita)

【秋冬旅セール】素泊まり★ベーシックプラン
    【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月08日 18:03:23

ホテルマンのサービスは申し分なく、部屋も長期滞在含めて適している。
    また喫煙者であるが喫煙所が別途設置されているのがよい。

2021年09月
    HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年10月08日 19:37:28

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    当ホテルは全室禁煙となっております。
    1階に喫煙所を別にご用意しております。
    これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が少しでも素敵なものになるよう努めてまいります。
    お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
    フロント カリャ(Klyar)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

泊レポさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年08月01日 21:31:49

こちらのサービスアパートメントタイプのホテルは、株式会社アセットリードという会社のホテルになっています。

アセットリードは、AXASというマンションブランドで、投資用マンション事業を行っている会社で、こちらのホテル以外にも、麻布十番、京都、長崎などにサービスアパートメントタイプ(アセットリードではコンドミニアムタイプと呼んでいます)のホテルを運営しています。

こちらのホテルアクサス日本橋は、もとはマンションとして建てられた建物を改装してホテルに転用したもので、2016年の11月開業しているらしいです。

ホテルの最寄駅は水天宮前駅で、東京シティエアターミナルという空港との間のリムジンバスのターミナルの近くで、最寄りの出口からは徒歩2分ほどです。
    11階建ての1階がフロントになっていますが、マンションということもありフロントは小さめです。
    そこで、ウェルカムコーヒーや入浴剤などがいただけます。

部屋の方は、1LDKですが、ベッドが2つクの字型に置かれていて、一角がキッチンになっています。
    キッチンには2口のガスコンロのほかに、調理器具がひと通り揃っているので、こちらで自炊も可能です。
    水回りは、風呂、洗面台、トイレが全て分かれています。

サービスアパートメントのため、設備が充実しているのが特徴で、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、洗濯乾燥機などが備えられています。

ベッドのマットレスにはエアウィーブを採用していて、寝具はアレルブロックという花粉やハウスダストが入り込まないというアイリスオーヤマの布団を使っているみたいです。

また、テレビはスマートTVでした。
    ホームページやホテルのパンフレットにはApple TVとありましたが、部屋にはなかったので、フロントで借りれるのかもしれません。

眺望は良くはありませんが、ちょっとしたテラスもありました。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:44:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【夏旅セール】★ベーシックプラン
    【アトリエツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 15:59:13

日本人スタッフは見かけませんでしたが、まったく気にならないくらい皆さんとても丁寧で気持ちが良かったです。駅からも近く、ホテルを出てすぐにコンビニがあり、また少し歩けばスーパーもあり、大変便利です。快適でした。また泊まりに行きたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年02月22日 13:30:57

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
    これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
    ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント アマル(Amar)

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
    季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
    またお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申しあげております。
    ホテルアクサス日本橋
    フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2021年01月04日 19:39:49

とても過ごしやすいお部屋でした。
    また宿泊したいです。

強いてコメントするとすれば、冷蔵庫の匂いが気になりました。
    宿泊者の食事の好みがあると思いますので、
    改善は難しいとは思いますが。。。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:13

ホテルアクサス日本橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回の宿泊では冷蔵庫の匂いでご指摘をいただき誠に申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアクサス日本橋
    フロント キスナ

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:08

お部屋が広くて、大人数で利用するにはとても便利だと思います。キッチンの設備も完備されていて、料理しやすいと思いますが、持ち運び用のガスコンロがないので、鍋パーティーなどは少し不便だと感じました。近くにローソンやマイバスケなどありますので、買い出しは割と便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:09

平素は、ホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    安全性を考慮して持ち運び用のガスコンロのご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント アマル(Amar)

投稿者さん 2020年11月24日 16:20:32

フロントからエレベーター間が広くなく、値段相応のホテルかなと思って部屋に行きました。でも部屋に狭さは感じませんでした!
    キッチン周りの設備も揃っていて、お風呂やベッドもゆとりがあり、ゆったり過ごすことができました。
    ベッドも寝心地良かったです。

一つ残念に思ったのが、お風呂の温度調節。45度と表示されていたので、それじゃ熱すぎと思って少し下げてお湯を張ったら、思ったよりぬるく…。なかなか適温に出来ませんでした。
    今から思えば、高めに設定してシャワーのところにあるツマミで調節すれば良かったんですかね。

総合的には地下鉄の駅にも近いしコンビニもそばにあり、静かに過ごせて良かったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:26:19

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂の温度調整の面でご不便をお掛けして申し訳ございません。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:40

寛げました!
    また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:02:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:41

友達と鑑賞会のために利用させてもらいました。
    大画面テレビで、スマホの画面を移すことができたり、Netflixも無料で見られるためとても楽しく過ごさせてもらいました。また、キッチンも揃ってるので、皆で料理もできてとても満足です。
    個人的にはベッドのマットレスが固めで、腰痛持っている人などは合わない可能性もあると思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:04:47

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
    ベッドのマットレスはエアウィーブを採用しております。
    今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント チン(Trinh)

【秋冬旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2020年11月02日 15:53:01

ハロウィンパーティーをするためにこちらのホテルを利用しました。
    オーブンレンジがあるので焼き菓子なども作れて楽しかったです。
    受付の方も感じが良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:05:36

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。

投稿者さん 2020年11月02日 15:47:48

何度も利用させていただいています。
    マンションの一室のような感じで落ち着けてとても居心地が良いです。
    こちらに泊まる時は毎回料理をしますが、わりと近くにコンビニやスーパーなどもあり便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:06:28

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。
    またいつかお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
    最後にこのような嬉しいコメントをいただき、私自身も励みになりました。
    お客様との出会いに、心から感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

全体的にとても広くゆったりできました!
    キッチンも綺麗で使いやすく、お皿や調理器具も充実していたので部屋でパーティーにぴったりの部屋だとおもいます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お皿や調理器具等もご用意させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    是非またお泊りの機会がございましたらホテルアクサス日本橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:16:45

清潔で居心地最高なホテルでした!
    友人とキッチン付きのホテルを探し、ここに宿泊しました。
    NetflixやYouTubeが見れたり、清潔な食器や調理器具が揃っていたり設備も良かったですし、ベッドはテラスハウスに出てくるようなデザインで女子会にぴったりでした。
    泊まってよかったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月19日 21:04:24

是非、次回は連泊でも暮らすように泊まるステイをお楽しみ頂ければと存じます。
    スタッフ一同、精一杯皆様のご滞在を少しでも快適かつ素敵なものにするお手伝いをさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2020年08月31日 11:32:09

友人との宿泊で利用しました。
    チェックイン前に荷物の預け入れをお願いしましたが、
    冷凍冷蔵にもご対応いただき大変助かりました。

お部屋は写真通りでとても清潔に保たれていました。
    キッチン用品も充実しており、快適に過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月31日 13:38:27

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年07月03日 22:43:54

6月29日に宿泊しました。チェックインを早目に応対いただきました。
    外国のスタッフが流暢な電話応対をされ好感を持てました。わたくしも同業ですがまた利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月06日 23:28:03

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHI にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。スタッフもお褒めいただき本当にうれしく思います。お客様の言葉を全員に共有してもっとよいホテルにしていきます。
    またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 07:26:17

料理を作りたかったのでキッチン付きのホテルのこちらを選びました。
    新しい建物なので部屋もとても綺麗でした。
    キッチンは使いやすく、またバス・トイレも広くて綺麗で快適に過ごせました。
    また泊まりたいと思っております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月03日 10:51:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    キッチンをご利用頂いて快適にお過ごせたようで私たちスタッフも嬉しいです。今後もお客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント ニサ(Nisa)

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月29日 19:25:01

スタッフも雰囲気がよく、とてもいいホテルです。すぐ近くにローソンもあるし、なによりキッチンが完備されているのが素晴らしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年07月03日 10:49:35

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。タイプ別客室はそれぞれ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。今後もお客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 10:01:13

すっかりお気に入りの宿泊先になりました。毎回1泊での利用なので、日程の都合がつけば連泊したいです。毎回リフレッシュさせてもらっています。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年06月09日 10:00:29

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召されたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にもっとご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 廣瀬

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆