HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 15:45:59

全体的にとても清潔感があって快適でした。コスパも良くておすすめです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年12月10日 16:12:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント マニシャ

【秋の感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【アトリエツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 15:44:50

キッチン付きで長期滞在にもピッタリだと思います!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年12月10日 16:12:21

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHI にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長期間滞在もできるようキッチンに乾燥機付き洗濯機など生活に必要な物を設置しております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント マニシャ

【アトリエツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 15:47:48

何度も利用させていただいています。
マンションの一室のような感じで落ち着けてとても居心地が良いです。
こちらに泊まる時は毎回料理をしますが、わりと近くにコンビニやスーパーなどもあり便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:06:28

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。
またいつかお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
最後にこのような嬉しいコメントをいただき、私自身も励みになりました。
お客様との出会いに、心から感謝いたします。
フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

全体的にとても広くゆったりできました!
キッチンも綺麗で使いやすく、お皿や調理器具も充実していたので部屋でパーティーにぴったりの部屋だとおもいます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お皿や調理器具等もご用意させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。
是非またお泊りの機会がございましたらホテルアクサス日本橋を宜しくお願い申し上げます。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年01月29日 17:12:59

部屋が綺麗。
彼女と宿泊しましたが
料理を作れたりと普段はできないことができとても楽しかった。
また泊まりたい

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月11日 09:21:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
キッチンでお料理を楽しんでいただいてうれしいです。
フロント ニサ(Nisha)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2019年10月13日 16:37:45

綺麗な部屋で、友達の家にいるような感じで落ち着きました。洗濯機もあり便利でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月17日 12:51:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけたようで大変うれしいです。

投稿者さん 2019年09月01日 21:16:48

この度は お世話になりました。
東京に住む娘に会う為に 利用させてもらいました。
こちらは 他の口コミにあるように
キッチン 洗濯機もあり 大変便利です。普段 娘に会う時には ビジネスホテルを利用していましたが
部屋はせまく テレビも小さく
廊下からの声などが 聞こえ良い
思いをしていませんでしたが
こちらは静か
みなさんもとても親切で本当嬉しかったです。これからは 毎回こちらにしたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月04日 18:32:45

お客様に当ホテルの滞在を喜んでいただいたことと、ごゆっくりお過ごしいただけたことが
私たちも本当に嬉しく、お客様のあたたかいお言葉がこれからの励みになりました。
ぜひまたご利用をいただけますと幸いです。

【プレシャスダイニング non-smoking】

投稿者さん 2019年07月01日 18:43:54

キッチンも付いており、簡単な料理もできました!!下手なビジネスホテルよりいいですね、また利用します。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月02日 10:37:12

ビジネスホテルとは少し違う、お客様のセカンドハウスとなるような滞在をご提供しております。
またお近くにお寄りの際は、ぜひホテルアクサス日本橋のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月22日 01:03:32

よく利用してます。洗濯乾燥機があり、レンジ、鍋やフライパンもあり、冷蔵庫には冷凍室があるのでアイスも冷やせました風呂トイレが別でシャンプーの香りも気に入ってます。個別設定のエアコンもあり、快適にすごせました

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月23日 21:09:29

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に変らず選んでいただけるようなホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2018年12月05日 17:30:13

いつも快適に過ごしています。
家電もありお風呂も広く子供がいても安心して泊まれます。
赤ちゃん対応のホテルより快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 02:11:38

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
赤ちゃん対応のホテルより快適にお過ごしいただけるとのお言葉をいただき私たちも本当にうれしく思っております。
これからもスタッフ一同すべてのお客様が快適に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(Lee)

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年12月05日 17:23:09

家族での宿泊でした。
近くにテイクアウトのお店もあり便利です。
家電も付いていて連泊でもとても快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 02:04:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
乾燥機付きの洗濯機なども入れておりますので、連泊をされてもホテル疲れすることなくお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。
またご宿泊されるさいにはご自分のお部屋のようにお過ごしいただければ幸いです。

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年12月05日 17:14:02

フローリングで一歳の子供が一緒でも安心して泊まれます。
コンビニやスーパー・薬局も近くにあり離乳食も作れお風呂も広く、お部屋もキレイで毎回快適に過ごしています。
フロントの方もとても親切です。
急な予約にも対応してくれるので助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 01:46:51

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルの客室が全室キッチン付きでフローリング仕様となっていることで、お子様の離乳食を作ることや、お部屋の中を裸足で歩き回れることを喜んでいただけているようで私たちも大変嬉しいです。
もっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきます。
これからもいつでもお気軽にお問合せください。

投稿者さん 2018年11月02日 21:20:46

子供たち含めて4人でしたが、ベッドが大きくて十分な広さでした。お部屋はフローリングなのでアレルギー持ちの私には良かったです。赤ちゃんのご飯も作れるキッチンもあり、乾燥機付きの洗濯機+洗剤まであってすごく助かりました。清潔感も抜群でしたし、立地も素晴らしかったです。
駐車場は付いてませんが、隣の有料駐車場が空いていたので困りませんでした。
東京に行くさいにはまた利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年11月07日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋はフローリングになっていますので、小さいお子様がいるお客様にも喜んでいただけているようで、大変嬉しいです。また東京に来ましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
ホテルアクサス日本橋
フロント ビン(Binh)

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年10月18日 23:38:34

観光での利用でした。

お部屋が広く、キッチンも付いていて自分たちで料理を作れたのが楽しかったです。お皿やお箸などの準備も助かりました。

洗濯機(乾燥機付き)があって、連泊の方は助かるかと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月21日 01:21:50

この度はご利用いただきありがとうございました!
お部屋ではキッチンでお料理を楽しまれたようで私たちもうれしいです。

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆

しん0241さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

しん0241さん [40代/男性] 2018年01月16日 18:49:34

場所柄、多少交通の不便感はあるものの、周辺も静かで、スタッフの接客も良く、何より施設が綺麗で非常に使いやすく、子供たちも部屋の間取りに大喜びでした。
是非とも次回以降も利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月19日 20:46:24

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めてまります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【ケーキ4号プレゼント!】アニバーサリープラン☆飲み会・女子会・ママ会にぴったり♪

投稿者さん 2017年03月20日 12:38:35

キッチンが充実してて、お部屋も綺麗でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月21日 18:33:37

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。キッチンなど基本的な設備は同じですが2段ベッドのお部屋など、タイプの異なるお部屋もございますので、また是非次回もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【atelierツインタイプ】

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:08

お部屋が広くて、大人数で利用するにはとても便利だと思います。キッチンの設備も完備されていて、料理しやすいと思いますが、持ち運び用のガスコンロがないので、鍋パーティーなどは少し不便だと感じました。近くにローソンやマイバスケなどありますので、買い出しは割と便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:09

平素は、ホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
安全性を考慮して持ち運び用のガスコンロのご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年01月04日 09:39:00

家族4人で宿泊させていただきました。
駅から近くてとてもいい立地なのですが、ホテルまでの道のりに少し迷いました。
二段ベットがあり、子供達も喜んでましたが、ベットの位置が高めなので、落ちないような柵があるといいと思います。
冷蔵庫、調理器具など揃っていて、スーパーも近くにあるので
暮しているかのようでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:22:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
二段ベッドはお子様にも喜んでいただけるような特別仕様になっています。喜んでいただけたようでうれしいです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ビカル(Bikal)

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:31

部屋で洗濯ができるホテルはあまりなく、広く快適な部屋で、かつキッチンや洗濯機があるのは本当にありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月11日 12:10:05

お部屋のキッチン、洗濯機を喜んでいただきうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただける工夫をしていきますのでホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2019年07月07日 14:20:55

近くにスーパー、コンビニがあってよかったです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月10日 14:18:21

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの近くにスーパー1店舗、コンビニが2店舗あります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、良いホテルにしていきます。

【スタンダードツイン non-smoking】