HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 23:36:19

部屋は写真通り広くてとても綺麗です!キッチンも大きくて使いやすかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:52

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。特にキッチンに付いてコメントありがとうございます、お部屋には乾燥付きの洗濯機もございますので長期滞在のお客様にはおすすめ致します。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント アマル(Amar)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:08

お部屋が広くて、大人数で利用するにはとても便利だと思います。キッチンの設備も完備されていて、料理しやすいと思いますが、持ち運び用のガスコンロがないので、鍋パーティーなどは少し不便だと感じました。近くにローソンやマイバスケなどありますので、買い出しは割と便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:09

平素は、ホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    安全性を考慮して持ち運び用のガスコンロのご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月29日 11:26:19

お部屋が広くて、綺麗でとても居心地がよかったです。
    キッチンもしっかりしていたので長期滞在にも使いやすそうです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:27:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中わざわざコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    洗濯機には乾燥機もついていますので、連泊のご利用もいただけますと幸いです。
    今後ともホテルアクサス日本橋をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月24日 16:20:32

フロントからエレベーター間が広くなく、値段相応のホテルかなと思って部屋に行きました。でも部屋に狭さは感じませんでした!
    キッチン周りの設備も揃っていて、お風呂やベッドもゆとりがあり、ゆったり過ごすことができました。
    ベッドも寝心地良かったです。

一つ残念に思ったのが、お風呂の温度調節。45度と表示されていたので、それじゃ熱すぎと思って少し下げてお湯を張ったら、思ったよりぬるく…。なかなか適温に出来ませんでした。
    今から思えば、高めに設定してシャワーのところにあるツマミで調節すれば良かったんですかね。

総合的には地下鉄の駅にも近いしコンビニもそばにあり、静かに過ごせて良かったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:26:19

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂の温度調整の面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:40

寛げました!
    また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:02:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 09:23:05

子連れで宿泊しました。2段ベットの配置やデザインがとても良かったです。子供がとても喜んでいました。キッチンが広く、ゴミ箱が大きいのも使いやすかったです。洗濯機もちゃんと乾燥ができて助かりました。
    公園も近くにあり、連泊したくなる環境でした。コロナで引きこもりになりがちな気分を変えるためだけの宿泊でしたが、とてもいい気分転換ができました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 20:59:01

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
    特別仕様の2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    お部屋の洗濯機がお役にたったようで本当によかったです。
    また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 12:35:11

駅から近くて便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月13日 14:26:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。最寄りの水天宮前駅からは2番出口を出て徒歩3分ほどの距離となっております。
    これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めていきます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント チン (Trinh)

【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:41

友達と鑑賞会のために利用させてもらいました。
    大画面テレビで、スマホの画面を移すことができたり、Netflixも無料で見られるためとても楽しく過ごさせてもらいました。また、キッチンも揃ってるので、皆で料理もできてとても満足です。
    個人的にはベッドのマットレスが固めで、腰痛持っている人などは合わない可能性もあると思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:04:47

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
    ベッドのマットレスはエアウィーブを採用しております。
    今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント チン(Trinh)

【秋冬旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2020年11月02日 15:53:01

ハロウィンパーティーをするためにこちらのホテルを利用しました。
    オーブンレンジがあるので焼き菓子なども作れて楽しかったです。
    受付の方も感じが良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:05:36

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年11月02日 15:47:48

何度も利用させていただいています。
    マンションの一室のような感じで落ち着けてとても居心地が良いです。
    こちらに泊まる時は毎回料理をしますが、わりと近くにコンビニやスーパーなどもあり便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:06:28

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。
    またいつかお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
    最後にこのような嬉しいコメントをいただき、私自身も励みになりました。
    お客様との出会いに、心から感謝いたします。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年11月01日 21:44:53

駅から近くて便利でした!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:08:47

【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年10月26日 18:48:25

友人と利用しました。
    広々とした部屋で設備もしっかりしていてとても過ごしやすかったです。DVD鑑賞等も楽しめるのでまた利用したいと思いました。コンビニも歩いてすぐ近くにあったので便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:59

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

全体的にとても広くゆったりできました!
    キッチンも綺麗で使いやすく、お皿や調理器具も充実していたので部屋でパーティーにぴったりの部屋だとおもいます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お皿や調理器具等もご用意させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    是非またお泊りの機会がございましたらホテルアクサス日本橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:16:45

清潔で居心地最高なホテルでした!
    友人とキッチン付きのホテルを探し、ここに宿泊しました。
    NetflixやYouTubeが見れたり、清潔な食器や調理器具が揃っていたり設備も良かったですし、ベッドはテラスハウスに出てくるようなデザインで女子会にぴったりでした。
    泊まってよかったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月19日 21:04:24

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    是非、次回は連泊でも暮らすように泊まるステイをお楽しみ頂ければと存じます。
    スタッフ一同、精一杯皆様のご滞在を少しでも快適かつ素敵なものにするお手伝いをさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2020年10月12日 10:27:49

部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです!
    ぜひまた利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月12日 15:42:56

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント リエン

投稿者さん 2020年09月24日 07:17:10

部屋はとても広く、きれいで、とても過ごしやすかったです。
    おそらくセミダブル(?)のベッドが4台あり、すごく余裕で過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年09月25日 20:13:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ベッドのサイズですが、セミダブルで間違いございません。
    快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、お客様に安心して心地よくお過ごし頂けますように、
    スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント ニサ(Nisha)

投稿者さん 2020年09月22日 14:09:55

友人宅に遊びにきた感覚でとても過ごしやすかったです!
    ワンフロアに2部屋しかなかったのも廊下でバッティングしなくてよかった!
    外もうるさくなかったしいろんなコンビニが近くにあったのもよかった
    また利用します

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年09月25日 20:11:36

投稿者さん 2020年08月31日 11:32:09

友人との宿泊で利用しました。
    チェックイン前に荷物の預け入れをお願いしましたが、
    冷凍冷蔵にもご対応いただき大変助かりました。

お部屋は写真通りでとても清潔に保たれていました。
    キッチン用品も充実しており、快適に過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月31日 13:38:27

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年08月25日 20:56:29

友人4人と女子会で宿泊しました。お部屋も広くてキレイで、キッチンも使いやすく、楽しく快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月27日 11:29:28

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年08月02日 22:19:09

広くてスタイリッシュなお部屋で満足しております。
    水周りや空間もキレイでしたが、床にホコリや髪の毛が多く落ちていたのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月04日 14:32:52

今回のご宿泊におかれまして、大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受けまして、客室清掃係を含めて全スタッフで共有致しました。
    チェック体制について、再度、確認をして改善し徹底致します。
    頂きました貴重なご意見を早急に反映させ、次回ご利用頂いた際少しでも前回より満足頂けるよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるより良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。