HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

あじもくさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

あじもくさん [20代/女性] 2021年03月14日 09:48:33

ホテルというかは普通のマンションの一室に泊まる感じなので、長期滞在の場合はかなり良いと思います。
ただ、部屋が寒い!壁側のベッドで寝ると中々に冷えます。
それから雨が降ったり風が強かったりすると、下水の臭いがします。
それ以外は文句無しのホテルですね!

2021年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年03月14日 17:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備面で頂戴したご意見は改善できるよう、ホテルとして対策を講じてまいります。
今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 15:59:13

日本人スタッフは見かけませんでしたが、まったく気にならないくらい皆さんとても丁寧で気持ちが良かったです。駅からも近く、ホテルを出てすぐにコンビニがあり、また少し歩けばスーパーもあり、大変便利です。快適でした。また泊まりに行きたいです。

2021年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年02月22日 13:30:57

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 16:25:09

第一印象は受付の方の対応が丁寧だなということです。
宿泊前の確認の連絡もあり、良かったと思います。
部屋も綺麗で、テレビとスマホをミラーリングすることができたので、好きな映画を見ながらゆっくりと過ごすことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:02:31

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
また、お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともホテルアクセス日本橋をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 16:20:26

一番はお部屋がきれいだったことです!
最上階で1部屋しかなかったので隣の音などを気にせず、とてもリラックスできました。
また立地は駅から近く便利でした。
キッチンも道具が揃っていて便利でした。
また利用したいです。ありがとうございました!

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:58

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
またお願いします。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
またのご来館をお待ち申しあげております。
フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2021年01月04日 19:39:49

とても過ごしやすいお部屋でした。
また宿泊したいです。

強いてコメントするとすれば、冷蔵庫の匂いが気になりました。
宿泊者の食事の好みがあると思いますので、
改善は難しいとは思いますが。。。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:13

ホテルアクサス日本橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊では冷蔵庫の匂いでご指摘をいただき誠に申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 23:36:19

部屋は写真通り広くてとても綺麗です!キッチンも大きくて使いやすかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:52

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。特にキッチンに付いてコメントありがとうございます、お部屋には乾燥付きの洗濯機もございますので長期滞在のお客様にはおすすめ致します。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:08

お部屋が広くて、大人数で利用するにはとても便利だと思います。キッチンの設備も完備されていて、料理しやすいと思いますが、持ち運び用のガスコンロがないので、鍋パーティーなどは少し不便だと感じました。近くにローソンやマイバスケなどありますので、買い出しは割と便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:09

平素は、ホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
安全性を考慮して持ち運び用のガスコンロのご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:26:19

お部屋が広くて、綺麗でとても居心地がよかったです。
キッチンもしっかりしていたので長期滞在にも使いやすそうです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:27:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中わざわざコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
洗濯機には乾燥機もついていますので、連泊のご利用もいただけますと幸いです。
今後ともホテルアクサス日本橋をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月24日 16:20:32

フロントからエレベーター間が広くなく、値段相応のホテルかなと思って部屋に行きました。でも部屋に狭さは感じませんでした!
キッチン周りの設備も揃っていて、お風呂やベッドもゆとりがあり、ゆったり過ごすことができました。
ベッドも寝心地良かったです。

一つ残念に思ったのが、お風呂の温度調節。45度と表示されていたので、それじゃ熱すぎと思って少し下げてお湯を張ったら、思ったよりぬるく…。なかなか適温に出来ませんでした。
今から思えば、高めに設定してシャワーのところにあるツマミで調節すれば良かったんですかね。

総合的には地下鉄の駅にも近いしコンビニもそばにあり、静かに過ごせて良かったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:26:19

お風呂の温度調整の面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:40

寛げました!
また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:02:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 09:23:05

子連れで宿泊しました。2段ベットの配置やデザインがとても良かったです。子供がとても喜んでいました。キッチンが広く、ゴミ箱が大きいのも使いやすかったです。洗濯機もちゃんと乾燥ができて助かりました。
公園も近くにあり、連泊したくなる環境でした。コロナで引きこもりになりがちな気分を変えるためだけの宿泊でしたが、とてもいい気分転換ができました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 20:59:01

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
特別仕様の2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の洗濯機がお役にたったようで本当によかったです。

投稿者さん 2020年11月06日 12:35:11

駅から近くて便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月13日 14:26:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。最寄りの水天宮前駅からは2番出口を出て徒歩3分ほどの距離となっております。
これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めていきます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン (Trinh)

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:41

友達と鑑賞会のために利用させてもらいました。
大画面テレビで、スマホの画面を移すことができたり、Netflixも無料で見られるためとても楽しく過ごさせてもらいました。また、キッチンも揃ってるので、皆で料理もできてとても満足です。
個人的にはベッドのマットレスが固めで、腰痛持っている人などは合わない可能性もあると思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:04:47

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
ベッドのマットレスはエアウィーブを採用しております。
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
フロント チン(Trinh)

【秋冬旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2020年11月02日 15:53:01

ハロウィンパーティーをするためにこちらのホテルを利用しました。
オーブンレンジがあるので焼き菓子なども作れて楽しかったです。
受付の方も感じが良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:05:36

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年11月02日 15:47:48

何度も利用させていただいています。
マンションの一室のような感じで落ち着けてとても居心地が良いです。
こちらに泊まる時は毎回料理をしますが、わりと近くにコンビニやスーパーなどもあり便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:06:28

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。
またいつかお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
最後にこのような嬉しいコメントをいただき、私自身も励みになりました。
お客様との出会いに、心から感謝いたします。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年11月01日 21:44:53

駅から近くて便利でした!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:08:47

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:48:25

友人と利用しました。
広々とした部屋で設備もしっかりしていてとても過ごしやすかったです。DVD鑑賞等も楽しめるのでまた利用したいと思いました。コンビニも歩いてすぐ近くにあったので便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:59

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

全体的にとても広くゆったりできました!
キッチンも綺麗で使いやすく、お皿や調理器具も充実していたので部屋でパーティーにぴったりの部屋だとおもいます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お皿や調理器具等もご用意させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。
是非またお泊りの機会がございましたらホテルアクサス日本橋を宜しくお願い申し上げます。