HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

alohappy0104さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

alohappy0104さん [50代/女性] 2020年02月17日 04:31:32

クチコミで評価が高かったので、こちらを選びましたが
    同じ日に同じ方が何度も高評価のクチコミされてたみたいで、騙された感ありました。
    とにかく清潔感がないです。空気清浄機から嫌な臭いがしたので見てみると、全く掃除されてなかったり、到着してすぐに手を洗うと、洗面台の水が流れなかったり(すぐに修してくれましたが)布団のシーツも黄ばんでました。そういうことが気にならない方向けですね。
    完全なワンルームマンションに無理やりベット2台入れたという感じで、売りにしている全室25㎡は感じられません。残念な東京旅でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月19日 00:56:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様の貴重な東京旅に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては全スタッフに教育を徹底いたします。
    全スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    支配人 李(Lee)

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆
    【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 14:40:30

アトリエツインは、デスクで仕事等をするにはやや使いづらいですが、デザインのユニークないい部屋です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月19日 00:48:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    アトリエツインはお部屋を広く使えるタイプとなっております。他にもお部屋がタイプもございますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    フロント チン(Trin)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年02月11日 14:39:12

交通の便もよく、とてもいいホテルだと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月19日 00:45:25

最寄りの水天宮前駅からは2番出口を出て徒歩3分ほどの距離となっております。
    これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めていきます。

投稿者さん 2020年02月11日 14:37:46

皆さま親切で、気に入っております。またお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月19日 00:44:09

お褒めのお言葉をいたただきありがとうございます。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント キスナ(Krishna)

投稿者さん 2020年02月11日 14:36:56

とても気に入ってます。もうここしか泊まっていません。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月19日 00:41:59

これからも泊っていただけるよう私たちも一生懸命サービスしていきます。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント ナバラジュ(Nabraj)

投稿者さん 2020年02月11日 14:35:47

いつもお世話になっております。朝食があるといいなとは思いますが、大変満足しています。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月19日 00:40:25

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めていきます。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント ウメス(Umesh)

投稿者さん 2020年02月06日 09:54:56

1月27日に宿泊しました。宿泊は今回で3回目です。駅からとても近く、周辺にコンビニと飲食店も多く、とても便利です。部屋も広々としてて、4人で泊まってもとても快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月11日 09:28:33

この度は3回目の当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    4名様で楽しまれたようでわたしたちもうれしいです。

投稿者さん 2020年02月03日 16:36:37

今回2回目です
    長期滞在にはとてもいいですよ
    家にいるくらいにリラックスできました

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月11日 09:26:03

この度は2回目の当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋にはキッチン、冷蔵庫、洗濯乾燥機などございますので、長期でご利用いただくお客様も多くなっております。
    フロント ビカル(Bikal)

【さき得75プラン】☆宿泊の75日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2020年02月01日 00:04:57

お洒落で清潔な部屋で、大変満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月11日 09:23:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 17:12:59

部屋が綺麗。
    彼女と宿泊しましたが
    料理を作れたりと普段はできないことができとても楽しかった。
    また泊まりたい

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年02月11日 09:21:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    キッチンでお料理を楽しんでいただいてうれしいです。

【アトリエツイン non-smoking】

ぱんさん2101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ぱんさん2101さん [50代/女性] 2020年01月24日 19:54:40

場所が分からなく電話で聞いてたどり着けました。フロントの方は外国人でしたが、すごく感じよかったです。
    洗濯機や電子レンジなどひととおり揃っていて助かりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月26日 00:13:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お電話もありがとうございました。ご案内ができてうれしかったです。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 17:12:36

暮らしてるようなホテル

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月26日 00:08:36

フロント ニサ(Nisha)

【楽天スーパーSALE】41%OFF★【ベーシックプラン】素泊まり!

投稿者さん 2020年01月20日 00:28:37

1歳の子供と2人で宿泊しました。
    まだ歩き始めなので、靴を脱いでフローリングのお部屋はとても良かったです!
    ホテルと言うより家具付き1Rマンションという感じで、
    キッチン・電子レンジは離乳食の調理にも便利でしたし、お部屋に洗濯乾燥機(洗剤まで用意してありました)があるので、荷物を最小限で来れたので助かりました。
    お風呂とトイレがセパレートなのも、子連れにはありがたかったです。
    気になった点は、洗濯機の排水のにおい、アメニティの袋のにおい、お風呂のパッキンのカビ、引き戸とベッドの間などの隙間のホコリなど清掃面です。
    次回行くときは、フロアワイパーシートなど簡単な掃除道具を持参します。
    フロントのスタッフの対応はとても感じが良かったです。
    また東京へ行く際は利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月25日 23:20:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    暮らすように泊まるというコンセプトのもとお過ごしいただきたいホテルとなっております。
    お部屋には玄関もあり、フローリングでは靴を脱いでゆっくりお過ごしいただけます。
    お子様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしいです。
    清掃につきましては、細かい点まで今一度徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    支配人 李(Lee)

投稿者さん 2020年01月17日 15:29:47

1月15日に宿泊しました。子どもが2段ベットが大好きなので喜びました!ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月25日 23:11:39

当ホテルの2段ベッドは特注になっておりまして、お子様にもお喜びいただけて大変うれしいです。

投稿者さん 2020年01月07日 07:55:23

まず、部屋が広く凄くリラックス出来ました。風呂とトイレも別なので、他の普通のホテルと比べたら断然こちらの方が良かったです。最寄りの駅からは近いですが東京からの移動は少し不便に感じましたが、観光する場所によるとは思いますので、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 17:00:13

すべてのお部屋でお風呂とトイレが別になっております。お部屋を気に入っていただけたようで大変うれしいです。

投稿者さん 2020年01月05日 18:26:57

備品が充実していて、とても良かったです。クッキングペーパーや食器洗い用のスポンジと中性洗剤が、あったのにはビックリしました。ここまで充実しているのなら、できれば、食器用の水切りかごが欲しいところです。
    いずれにしても、他にはない、なかなか充実したホテルだと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:48:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めていきます。

【スタンダードツイン non-smoking】

yunbokoさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

yunbokoさん [40代/女性] 2020年01月04日 12:42:07

高校生の子供2人連れで3人で宿泊させていただきました。部屋は最高でしたが、目的がショッピングだった為 原宿や渋谷までの移動がかなり遠くて面倒臭かったです。ホテルの周りにもコンビニがあるくらいで 食事できるような店が無く 寂しい感じでした。
    ホテル自体は完全にマンション。
    でも部屋は最高でした!あれだけの部屋を毎回掃除するのは大変だろうなと思います。でも部屋は大変綺麗にされていました。
    夜中にドライヤーを使おうとしたら 壊れていてフロントに電話した際、嫌な顔せずに新しいドライヤーを届けてくれた外国人のスタッフの方、ありがとうございました。
    連日夜勤だとおっしゃっておられて、ご苦労様です。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:37:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    渋谷までは電車で21分で乗り換えがないので便利なのですが、原宿は渋谷から乗り換えがあるので、少し大変かもしれません。
    お部屋のドライヤーは申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足いただけるようなホテルになるよう努めていきます。

投稿者さん 2020年01月04日 09:39:00

家族4人で宿泊させていただきました。
    駅から近くてとてもいい立地なのですが、ホテルまでの道のりに少し迷いました。
    二段ベットがあり、子供達も喜んでましたが、ベットの位置が高めなので、落ちないような柵があるといいと思います。
    冷蔵庫、調理器具など揃っていて、スーパーも近くにあるので
    暮しているかのようでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:22:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    二段ベッドはお子様にも喜んでいただけるような特別仕様になっています。喜んでいただけたようでうれしいです。

投稿者さん 2020年01月03日 20:49:00

家族4人で宿泊しました。洗濯もでき帰宅して洗濯の手間が省けとても助かりました。部屋の広さや設備はとても良かったです。また宿泊したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月06日 15:41:51

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お部屋で洗濯ができることを喜んでいただいて私たちもうれしいです。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月03日 13:33:38

いつもありがとうございます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月06日 15:40:05

HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント ナバラジュ(Nabaraj)