HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 13:33:21

いつもありがとうございます。皆さんの接客が誠実で丁寧でとてもいいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月06日 15:39:04

いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めていきます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ニサ(Nisha)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年01月01日 16:32:51

浴室に暖房が付いていて快適でした。新しいホテルで綺麗でした。以前から、コンドミニアムを利用したかったので、とてもリラックス出来ました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月01日 20:26:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
浴室にも暖房がございますので、寒い時期でも快適にお風呂をご利用いただけるかと思います。
お部屋でごゆっくりいただけたことが何よりもうれしいです。

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2019年12月21日 19:49:16

前回利用してとても過ごしやすかったのでリピートで宿泊させていただきました。
部屋に洗濯機、電子レンジ、(私は使わないですが炊飯器から食器一式まで)あるのがとてもありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月01日 20:15:18

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

まるたか坊やさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年12月12日 16:13:29

水天宮前から本当にすぐでした。なんと言っても、ベッドの寝心地の良さは、感激ものでした。また、加湿器が入っていて、朝起きても喉がスッキリしていました。満足度は150%くらいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月01日 20:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
エアウィーブのベッドも大変ご好評をいただいております。
快適な睡眠をとられたようで嬉しいです。

投稿者さん 2019年12月02日 15:53:51

清潔感もあり、大変満足でした。また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年12月10日 01:59:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように一生懸命きれいなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年11月30日 19:05:31

コンドミニアムHOTELは初めてでしたが、部屋がとても広く何泊しても疲れ無さそう。洗濯乾燥機もあって帰ってから洗濯に追われる心配もないのがいいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年12月10日 01:57:46

お部屋にキッチンや乾燥機付き洗濯機もございますので、中長期でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非お願いします。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2019年11月21日 19:06:49

今回2回目の利用です。
前回も思いましたがスタッフの方の対応が丁寧で安心します。なかなか部屋の設備を使う機会がないのでもったいないですが、二口ガスコンロとオーブンレンジは魅力的です。
一つだけ残念なのは、ベッドのマットが薄くて硬く簡易ベッドみたいな事ですかね。
個人の好みもあると思いますが、これが改善されれば間違いなく4→5の評価です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月23日 23:52:50

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備も機会がございましたら是非使っていただければ幸いです。
当ホテルでは全てのお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、ベッドは全室エアウィーブ社のマットレスを採用しておりますが、お客様によっては硬さなどが合わないこともあるかと思います。
お客様の貴重なご意見として社内で共有をさせていただきます。

【スタンダードツイン non-smoking】

じちかさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

じちかさん [40代/男性] 2019年11月09日 23:47:46

部屋で洗濯ができて非常に助っています。とてもいいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月12日 23:50:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の洗濯機もご利用いただきありがとうございます。
これからも便利に使っていただけるように工夫してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

投稿者さん 2019年11月09日 23:46:26

いつも気持ちよく宿泊できてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月12日 23:48:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルになります。

投稿者さん 2019年11月09日 23:44:20

皆さんとても愛想がよくていつも気持ちがいいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月12日 23:47:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
私たちスタッフをお褒めいただき本当にうれしいです。
私たちもお客様に良いサービスができるように努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ケーシー(KC)

投稿者さん 2019年11月09日 23:42:46

すっかり定宿になりました。今後とも宜しくお願いいたします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月12日 23:45:28

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に長くご利用いただけるよう良いホテルにしていきます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ウメス(Umesh)

投稿者さん 2019年11月09日 23:41:37

部屋が広くて自宅感覚かあり、とても良いです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月12日 23:43:49

お部屋を気に入っていただき本当にうれしいです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードツイン non-smoking】

onebee0407さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

onebee0407さん [50代/女性] 2019年11月03日 22:04:11

10月28日に80代の母と宿泊しました。アパート形式のお部屋に初めて宿泊しましたが、広い部屋と独立したお風呂・トイレで、とてもリラックスできました。スタッフは外国の方々でしたが、とても丁寧な接客で有難かったです。シングルのお部屋もあったら一人の時も泊まれるのに。。残念!
お世話になりました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月04日 10:42:13

お部屋を気に入っていただきありがとうございます。
スタッフもお褒めいただき本当にうれしいです。お客様の言葉を全員に共有してもっとよいホテルにしていきます。
お部屋はツインルームからとなっておりますが、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 15:07:26

従業員のサービスが丁寧で、海外の方で英語対応もでき、満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年11月04日 10:38:29

わたしたちもお客様にお会いできてうれしかったです。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 10:09:45

駅から近い、部屋はきれい、キッチンがついてるので最寄りのスーパーで材料を買って部屋でのんびり食事をとることができました。
ツインといえどべっとがくっついていてとても広々、いい休日になりました
フロントの方もとても礼儀正しく気持ちよかったです
設備の面で3つ
調味料はなくても仕方ないですが、せっかくオーブンレンジがあるのだから、アルミホイル・サランラップはあってほしいです
他の方たちが書いていた下水の臭いは洗面所の水を流しただけ気になりました
またワンルームマンションなのか上の階の足音物音がひどいです
今回は上の階がお子さんだったのかそこだけ少し残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 15:19:15

多くのお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
特にフロントの接客につきましては言葉がつたない部分もあるかもしれませんが、
お客様が当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
アルミホイルとサランラップにつきましては、ご要望をいただいたお客様へ
フロントでお貸出しする形からはじめさせていただこうと考えております。
建物自体は防音も含めまして頑丈につくられているのですが、もし次回も気になる点が
ございましたらお気軽にフロントまでご連絡をいただけますと幸いです。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

【スタンダードツイン non-smoking】

yukiob12さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

yukiob12さん [20代/女性] 2019年10月16日 14:11:19

駅からは遠くて少し歩きましたが、フロントの方の対応もすごく良くて一泊ではもったいないくらい快適に過ごすことができました。
洗濯機、食器、器具類も揃っているのでお家にいるみたいでした!
また機会があれば泊まりたいです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 15:03:36

水天宮前駅のA2出口をご利用いただくと、出口から直線で100m程の距離となっておりますが
茅場町駅や人形町駅からですと少し歩いてしまうかもしれません。
中長期で連泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまたご利用をいただけますと幸いです。

【プレシャスダイニング non-smoking】

投稿者さん 2019年10月15日 21:24:07

10月11日から宿泊しました。
駅から近い割には静かで、ゆっくりできました。
キッチン等の設備も充実しており、家族での滞在にはピッタリでした。
また利用させて頂こうと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 14:56:53

水天宮前駅から近いのですが、大きな道路から1本入った場所にございますので
夜も静かにお過ごしいただくことができるというお言葉を多くいただいております。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プレシャスダイニング non-smoking】

投稿者さん 2019年10月15日 12:53:53

久しぶりに再会する友人と語り明かせる宿を…と探して見つけたホテルでしたが、お部屋のインテリアもかわいく、水回りも3点ユニットじゃないので使い勝手がよく、玄関で靴を脱いで家のようにくつろげ、選んで本当に正解でした!旅の途中で洗濯できたのもよかったです。

キッチンを使って軽食を作りたいとも思っていたのですが、旅の途中の1泊ではハードルが高かったです。塩・こしょう程度の簡単なものでも、調味料があれば、もう少し気軽にキッチンが使えるのになぁと思いました。

外出しようとしたら雨が降っていて部屋に傘をとりに戻ろうとすると、さっと傘を出してくださった心遣いがすごくうれしかったです。ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 14:52:23

お友達とお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのことで私たちも大変うれいです。
傘のお貸し出しにつきましてもコメントいただき大変ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける行動がとれるよう、全スタッフへ共有させていただきます。

投稿者さん 2019年10月13日 16:37:45

綺麗な部屋で、友達の家にいるような感じで落ち着きました。洗濯機もあり便利でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月17日 12:51:03

お部屋も気にいっていただけたようで大変うれしいです。

投稿者さん 2019年10月07日 19:05:47

床が靴を脱げるフローリングになっていて、お風呂に洗い場があり浴槽にお湯をためて入ることができて、とてもくつろげました。
近くにコンビニもあり便利でした。
是非また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月07日 19:34:41

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたことが何よりもうれしいです。