HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 14:37:25

立地は確かにあまり良くないけど、お部屋の綺麗さと設備の充実具合には大変満足しています。浴室乾燥あり、洗濯乾燥機あり、そして洗濯洗剤もあり。一泊だったので使いませんでしたが、連泊するときやお子様連れの方には非常にありがたい設備ではないでしょうか。
何よりキッチン付きで、食器やキッチン用品も充実していてビックリでした。なので、近くのコンビニで買い物して朝食は自分たちで作りました。調味料が醤油くらいしか調達できなかったので、欲を言えば調味料の準備があるとありがたかったかな。もしかしたら借りれたのかもしれないけど、利用案内みたいなものが部屋になくてよく分からなかったところはありました。
お部屋自体は大変綺麗で、広すぎず狭すぎず、大変過ごしやすかったです。バス、トイレ別もポイント高い!
また機会があれば利用したいです。
場所がわかりにくいので、最寄り駅の何番出口が一番便利か書いていただければ、地方から伺う者としてはありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月26日 12:07:36

ご不便をおかけしてしまった部分もあり申し訳ございませんでした。ただ、お部屋や設備を気に入っていただき大変うれしく思います。
ホテルとして調味料のご用意は今はございませんが、アクセス情報につきましてはさっそく駅の出口を追記して、水天宮前駅2番出口から徒歩約2分という表記に変更させていただきました。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード2000円付】
【【禁煙】atelierツインタイプ】

投稿者さん 2019年06月24日 22:51:18

6/22に2人で宿泊しました。普通のオシャレマンションがホテル扱いになってる感じです。一人暮らし用の1ルームにベッド2つ入れてるので少し狭く感じました。1人なら快適だと思います。また、備え付けドラム式洗濯機が水温設定可能なPanasonic製で、本当に良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月26日 16:13:36

お部屋に設置している乾燥機付きの洗濯機も喜んでいただけて嬉しいです。
今回お泊りいただいたお部屋の広さは25平米ございますが、通常のホテルの客室にはあまりみられない
玄関や、お風呂・トイレなど水回りのスペースはゆとりをもった設計になっております。
そのため居室スペースがやや狭く感じられたのかもしれません。
同じ25平米でも特別仕様の二段ベッドを配置したお部屋もございます。
次回ご利用いただける際はぜひご検討をいただけますと幸いです。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【アトリエツイン non-smoking】

アキラ1752さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

アキラ1752さん [50代/男性] 2018年08月24日 18:20:46

周辺が寂しすぎた。
東京駅前にあればと感じた。
洗濯機レンジ冷蔵庫はありがたかった。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年09月03日 11:34:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夜は静かにお過ごしいただける場所ですが、遅くまでやっているお店は少ないかもしれません。
人形町あたりまで少し足をのばしていただと夜も開いているお店がございます。
今後もいろいろな場所で展開していけるようなホテルにしていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

しん0241さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

しん0241さん [40代/男性] 2018年01月16日 18:49:34

場所柄、多少交通の不便感はあるものの、周辺も静かで、スタッフの接客も良く、何より施設が綺麗で非常に使いやすく、子供たちも部屋の間取りに大喜びでした。
是非とも次回以降も利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月19日 20:46:24

お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めてまります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【ケーキ4号プレゼント!】アニバーサリープラン☆飲み会・女子会・ママ会にぴったり♪
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年05月05日 11:24:36

急に二人から三人になりましたが、対応していただきました。大変助かりました。東京駅からの移動が結構大変でしたが、家電等の設備も充実で満室です。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:04:52

お部屋の家電も気にいっていいただけたようでよかったです。
またお越しいたければ嬉しいです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】atelierツインタイプ】

yunbokoさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

yunbokoさん [40代/女性] 2020年01月04日 12:42:07

高校生の子供2人連れで3人で宿泊させていただきました。部屋は最高でしたが、目的がショッピングだった為 原宿や渋谷までの移動がかなり遠くて面倒臭かったです。ホテルの周りにもコンビニがあるくらいで 食事できるような店が無く 寂しい感じでした。
ホテル自体は完全にマンション。
でも部屋は最高でした!あれだけの部屋を毎回掃除するのは大変だろうなと思います。でも部屋は大変綺麗にされていました。
夜中にドライヤーを使おうとしたら 壊れていてフロントに電話した際、嫌な顔せずに新しいドライヤーを届けてくれた外国人のスタッフの方、ありがとうございました。
連日夜勤だとおっしゃっておられて、ご苦労様です。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 16:37:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
渋谷までは電車で21分で乗り換えがないので便利なのですが、原宿は渋谷から乗り換えがあるので、少し大変かもしれません。
お部屋のドライヤーは申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足いただけるようなホテルになるよう努めていきます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ビカル(Bikal)

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

kojini_99さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

kojini_99さん [50代/男性] 2017年05月06日 03:50:09

新しいので、清潔感はある。しかし、場所の割には価格が高い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:08:27

これからのホテルではございますが、お客様にとって快適なホテルを目指して価格面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】standardツインルーム】