HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 21:27:21

部屋にキッチンや洗濯機があり、自炊等できる部屋ということで利用してみました。
 全体的に清掃が行き届いてなく、布団カバーや窓には埃が乗っていて、エアコンも埃っぽい感じで、しばしば咳き込んだり、くしゃみが出て大変でした(花粉ではなく)。加湿空気清浄機はあるのですが間に合っていません。
風呂やトイレ等の水周りは綺麗に清掃されていました。
それと床の一部のフローリングの板が浮いてしまっているのか、歩くとミシミシ大きい音が出るので困りました。
 自炊については、私の勘違いかもしれませんが食器洗い用のスポンジと布巾が、洗濯して使いまわしているように思えたので、使うのが嫌になり、自炊はしませんでした。スポンジと布巾は使い捨ての物にしていただくのが良いかと思います。
 洗濯機、電子レンジ(オーブン)、浴室冷暖房(乾燥機能付)、キッチン用品等装備品は非常に良い物が付いていて、これは他のホテルより優れています。ただ、これも私の勘違いかもしれませんが、ホームページにはAppleTVがあると書いてあるのですが、見当たりませんでした。テレビのリモコンにネットフレックスというボタンがあるのですが使って大丈夫かわからなかったので、利用しませんでした。
ここで問題だったのは、ホテルの利用約款は日本語で書いてあるのですが、装備品の解説は日本語のものは置いてありませんでした。
 フロントの方は外国の方にしか会いませんでしたが、とても一所懸命対応していただいたので、感謝しております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年02月27日 22:20:18

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
この度はたくさんのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
清掃につきましてはこれまでに以上に力をいれて取り組んでまいります。
AppleTV、Netflixにつきましては無料でご利用いただけるのですが、
わかりやすいご案内ができるよう改善させていただきます。
これからもより過ごしやすいホテルになるよう努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【新春お年玉プラン】最大47%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月17日 22:27:31

チェックインできる時刻より早めに着いてしまいましたが、快く対応いただけました。ありがとうございました。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月19日 12:17:25

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお部屋の準備ができた場合はできる限り早めのご案内にも対応ができるよう努めさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年06月08日 14:12:01

コーヒーと、緑茶は、あったけど、紅茶が、なく、フロントに尋ねたら日本語通じなかった。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月10日 22:47:35

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフとの会話でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋にはコーヒーと緑茶をご用意しているのですが、紅茶のご用意がございませんので、今後導入を検討させていただければと思います。
外国人スタッフの教育にも力を入れてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

17時~からのチェックインがお得【ビジネスプラン】出張ビジネスプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年04月07日 20:35:25

駅から近く、コンビニも揃っていたのでとても良い立地でした。
部屋に入ると、とてもきれいで、家電類がそろっており、ここでしばらく過ごせそう!!と思えるほど快適な部屋でした。
ベッドも広く、洗面所も清潔で使いやすかったです。

ぜひ、次回も利用したいと思いました!!

とても清潔で素敵な部屋でしたが、不満点を……
冷凍庫の中に、前の人の食べかけの食料が残ったままでした……
あとは部屋に置かれていたコーヒーが、人数分足りてなかったです……
すぐにスタッフを呼んでもよかったんですが、素泊まりだったので苦情入れていません。
せっかく素敵なホテルだったのでもったいないと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:22:47

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
冷蔵庫の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
清掃責任者とも共有させていただきました。コーヒーの数も含めまして、今後ホテルとして同じようなことのないようにしてまいります。
また、お気づきのことがございましたら何なりとフロントまでお申しつけ下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】 最大15%OFF!★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2021年09月08日 22:22:30

とても素敵な部屋で、スタッフの方も丁寧でした!
ですが、浴室が何故かタバコ臭く、その部屋にある洗濯機を使用したら、乾いた服までもがタバコ臭くなってしまいました。
匂いだけはどうにかしてほしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年09月10日 10:05:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコ臭がしたということで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室禁煙となっておりますが、清掃時の消臭対応につきまして、再度徹底してまいります。
これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:49:47

2段ベッドに子供達は大満足でした。
ただし、連泊だったのですが、部屋の掃除をお願いしたら、ゴミ箱に捨てていないものまで、捨てられており、サービスとしては少々残念。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月30日 08:18:18

2段ベッドもお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
ゴミ箱に捨てていないものまで、清掃時に処分してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃リーダーへも報告し、2度と同じことがないよう連泊された場合の清掃ルールを徹底するよう教育いたします。
これからもお子様と一緒に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお越しいただけることを心からお待ちしております。
支配人 李

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【コンフォートカウチ non-smoking】

ママミ様さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ママミ様さん [50代/女性] 2018年05月12日 18:19:29

たまに、利用していて気にいっていましたが、宿泊した日トイレの流れが悪く気にはなっていたが、次の日朝トイレットペーパーが、ながれていなかったためながしたら、ザボーンと、トイレのみずがあふれ洗面所まで流れてきた、色々なホテルに泊まったがトイレがつまりあふれたのは初めてで不快だった。きちんとトイレそうじをしていたなら、流れが悪いのは、気づくはず。備品もなくて、フロントに催促してもってきてもらった。ということは、そうじもしていなかったのではと。残念だった

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年05月13日 01:07:16

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はトイレ詰まりにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことがおきないよう清掃スタッフへの教育を徹底し、清掃後のチェック体制も強化してまいります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
西村

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年12月26日 01:31:09

楽天で予約は勧めません。1F入口だけフロントに改築しただけの1kマンション。部屋は日当たり悪くヒーター無しには寒くて大変。

12月一泊23000-24000円でサイト掲載されてたー部屋、特に二段ベッドの部屋は、到底価格に見合ったものではありません。
案の定、フロントで直接予約したら一泊11500円!
この価格差はひどすぎる。ホテルの方におかしいのでは、とクレームしたら逆に通常は3万円以上の部屋でたまたま当日格安だったからって言い訳、無茶苦茶です。
内容的に一泊1万円半ばなら、1ルームウィークリーマンションに泊まったつもりでアリですが、2万円以上は絶対に見合わない。本当に通常価格が3万円なら隣のロイヤルパークホテルより高い!楽天トラベルの問題なのか、フロントスタッフ全員外国の方なので海外旅行客目当ての宿なのか。とにかく金額に釈然としない、正規料金が不透明ですので気をつけましょう。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月27日 00:30:50

心ならずもお客様へ配慮を尽くした対応が叶わず、本来なら快適にお過ごしいただくべきところ、ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金は季節や宿泊日により変動いたしますが、今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるご宿泊が提供できるような改善とサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI 支配人

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】