HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 18:22:14

定員 2人の所に大人3人詰め込まれ、ベッド 2つに3人で窮屈に縮まりながら寝ました。大人1人は添い寝扱い。なのに、料金はきっちり3人分とられました。もう利用することは無いです。大人の添い寝って聞いた事ありません。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年08月04日 21:22:44

滞在中のベッドの狭さによって快適にお過ごしいただくことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋の定員は3名様となっております。
3名様でご利用いただく場合は1名様が添い寝でのご提供となっております。
添い寝でも3名様がご一緒のお部屋に宿泊されたいというご要望にお応えするため、このような形でご提供させて
いただいておりますが、今後はお客様のご意見も参考に改善できるよう取り組んでまいります。

今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアクサス日本橋
支配人 李

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】★素泊まりプラン★
【アトリエツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 16:33:16

日によって値段が 4-5倍になったりするので定宿にしにくい。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年03月02日 16:48:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
値段につきましては日によって変動しておりますが、お客様からのご意見も参考にさせていただき
お客様にご満足いただけるよう今後の運営につなげてまいりいます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるホテルになるよう努力してまいります。

ホテルアクサス日本橋
フロントマニシャ

【ポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月26日 01:31:09

楽天で予約は勧めません。1F入口だけフロントに改築しただけの1kマンション。部屋は日当たり悪くヒーター無しには寒くて大変。

12月一泊23000-24000円でサイト掲載されてたー部屋、特に二段ベッドの部屋は、到底価格に見合ったものではありません。
案の定、フロントで直接予約したら一泊11500円!
この価格差はひどすぎる。ホテルの方におかしいのでは、とクレームしたら逆に通常は3万円以上の部屋でたまたま当日格安だったからって言い訳、無茶苦茶です。
内容的に一泊1万円半ばなら、1ルームウィークリーマンションに泊まったつもりでアリですが、2万円以上は絶対に見合わない。本当に通常価格が3万円なら隣のロイヤルパークホテルより高い!楽天トラベルの問題なのか、フロントスタッフ全員外国の方なので海外旅行客目当ての宿なのか。とにかく金額に釈然としない、正規料金が不透明ですので気をつけましょう。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月27日 00:30:50

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
心ならずもお客様へ配慮を尽くした対応が叶わず、本来なら快適にお過ごしいただくべきところ、ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金は季節や宿泊日により変動いたしますが、今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるご宿泊が提供できるような改善とサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI 支配人

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】