HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

イロハロイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年08月31日 23:24:20

水天宮前駅の出口から近く、ビジネスホテルの部屋ではなく、ワンルームマンションの部屋…キッチン、冷蔵庫、洗濯機など生活出来るレベルで充実しています。

ネット環境、コンセントも充分で水回りの設備も綺麗にされていて、コスパが良く連泊に向いているホテルと思います

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年09月01日 10:02:26

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
水天宮前駅の出口から徒歩3分ほどの距離となっております。
ネット、テレビ、キッチン、洗濯乾燥機など暮らしの設備も完備しており
豊富な調理器具で快適なホテル生活をサポートするコンドミニアムホテルでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント マニシャ

【首都圏☆おすすめ】バスタブ付のお部屋でリラックス♪♪
【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
またお願いします。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
またのご来館をお待ち申しあげております。
フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:46

立地は良く、コンビニも近くにあり、部屋もきれいでまずまずでした。
部屋のパターンはいくつかあるとは思いますが、たまたま私の宿泊した部屋はベットと部屋のバランスが悪く、もう少し部屋のスペースがあると過ごしやすいと思います。
出張で行ったので、クリーニングをお願いしたかったのですが、クリーニング取次サービスが無かったので少し不便でした。
ただ部屋に洗濯機もあり洗剤も置いて会たので気軽にした岐東の選択は出来良かったです。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:12:50

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント 廣瀬

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年04月12日 17:15:06

フロント対応も丁寧で清潔感のあるお部屋でした。冷蔵庫も大きく、レンジ、ケトル、調理器具が完備なので料理には十分な環境でした。
スーパーやコンビニも近くにありとても便利です。
独立洗面台、洗濯機もあり快適に過ごせました。

2020年04月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月13日 19:18:21

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント アマル(Amar)

【アトリエツイン non-smoking】

ハングルママ0805さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ハングルママ0805さん [50代/女性] 2020年02月21日 15:21:15

簡単な調理器具と食器が備えられているキッチン(ガスコンロ2口)と洗面所には乾燥機つき洗濯機があり、一般的なビジネスホテルより使い勝手は良く、とくに連泊には便利だと思います。室内も新しく、テレビが天井からの吊り下げタイプなので、空間を広く感じられました。近隣にローソン、セブンイレブンがあり、飲食店も多かったので、素泊まりで不便は感じませんでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月01日 09:13:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋に乾燥機付きの洗濯機がありますので連泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテルの近くに美味しいお店もありますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【特典付きプラン】☆基礎化粧品4点セット・入浴剤☆お一人様につき1個プレゼント!

投稿者さん 2019年06月29日 14:22:24

ホテルというより賃貸マンションのような所でした。
長期滞在をするには、とても便利だと思います。
人形町の駅(歩いて4分くらい)周辺には美味しそうな飲食店がたくさんあったので次回は少し長めに滞在してみたいです。
携帯の充電器がアイホンの物しかなかったのでアンドロイドの方は持参された方がよいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月02日 10:32:39

人形町は江戸情緒あふれる町でわたしたちも大好きです。
美味しいお店もたくさんあります。
Andoroidの充電器もご用意しましたので、ぜひ少し長めにごゆっくりいただけますと幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

投稿者さん 2019年06月27日 07:51:26

個別空調やキッチンがありレンジもあるのでちよっとした料理が作れて便利調味料があれば、油とか。助かります今回は掃除機?のようなウイーンという音が6時半くらいからうるさくて眠れなかった。何回も利用していても、そのたびに住所からすべて、チェックインの時に記入しないといけないのは、不便だと思う。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月28日 21:49:36

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
調味料ですが、今まで衛生面を考えてご用意はしていなかったのですが、少量をお使いになりたいという
お声もございますので、今後ホテルとして検討してみたいと思います。
また、騒音につきましては早朝から清掃等は行っていないため原因を特定することができませんでした。
今後もホテル周辺での工事計画も含めまして、事前に把握している場合にはお伝えするようにいたします。
最後にチェックイン時の宿泊台帳へのご記入につきましても、行政の指示を仰ぎながらお客様のご負担にならないような改善を図ってまいります。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(LEE)

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2019年03月27日 01:26:20

1週間近くの滞在だったので、洗濯機が部屋にあるのはとても便利だった。
前もって宅急便で送っておいたスーツケースもきちんと預かってくれていました。
バス・トイレ別なのが良かった。洗い場があるお風呂も快適で、一日の疲れが取れました。
アトリエツインに宿泊しましたが、部屋は思ったより小さかった。
立地良好。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年03月27日 23:06:16

1週間という長い期間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
お部屋にある洗濯機やお風呂もご利用いただき、毎日リラックスいただけたようでうれしいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一度心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
ニサ(Nisha)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【2連泊以上】連泊でご利用いただく大変お得!なプラン!
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年05月29日 19:28:38

夫婦二人で宿泊しました。
新しくて、駅から近くて立地もバッチリ!
お部屋はおしゃれなワンルームマンションという感じ。
そして、お風呂とトイレが別々で、普通のお風呂だったのが嬉しかったです。
お部屋の狭さは気になりませんでした。
何より2段ベッド楽しい♪
マニフレックスのマットも快適。

Netflixもあって、一泊だけじゃもの足りなーい!連泊したーい!
と思いました♪

チェックインの時に、受付の人が不在で五分以上待っちゃったのでマイナス一点。
日本語片言でしたが、すごく丁寧にしてくれました。
感じもとてもよかったです!

是非また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:53:54

二段ベッドもお褒めいただきありがとうございます!特注で制作した二段ベッドは大人の方でも童心にかえって楽しんでいただけるのではないかと思っております。連泊でのご利用もお待ちしております♪
スタッフ一同

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2017年04月10日 14:51:20

4/8、9と連泊利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり、便利でした。部屋は、写真で見るよりも狭く、コンパクトでしたが、新しく、綺麗でした。お風呂は家庭のお風呂といった感じで、ゆっくり入れました。家電や調理器具も揃っていて、部屋飲みするには最適でした。ただ、椅子に座ると、テレビが見づらいのが気になりました。
今回は、連泊での利用だったので、2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、持参した歯ブラシを洗面所に置いておいたら、捨てられてしまったのと、掃除の際に、バスタブの中の髪の毛も取ってくれたのでしょうが、バスタブの縁にその髪の毛が置いたまま、捨てるのを忘れていたようで、その2点が気になりました。

また利用する機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:56:46

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は至らない点も多かったようで、大変申し訳ございません。
ホテルとしてきれいで快適な空間をご提供できるよう、メンバーの教育を徹底してまいまります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
西村

【【禁煙】standardツインルーム】

投稿者さん 2017年03月14日 15:34:10

成田・羽田の両空港を利用したのですが交通の便もよく、また自宅にいるようなホテルで清潔感もありリラックスできました。
メモ帳やボールペンがあればよいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:15:17

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々もお客様がご自宅のようにおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。メモ帳とボールペンにつきましてはさっそく検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【standardツインルーム】

投稿者さん 2017年03月13日 21:00:20

綺麗なキッチン、バストイレは別
空気清浄機 洗面台等清潔感がとてもある綺麗なホテルでした
次は大人数でキッチンも使って楽しみたいと思えました
個人的にはベッドの角にあたっても怪我をしないように配慮されていてとても良いと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:10:26

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。これからも清潔な空間をご提供できるよう全スタッフが一丸となって努めてまいります。ぜひ次回はキッチンもご利用いただきまして、また感想をお聞かせいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【standardツインルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 15:56:27

バス・トイレ別でゆっくり過ごすことができ、タオル等も追加でお借りるすることができたので、大変たすかりました。当日は、部屋の準備が整っているということで、チェックインよりずいぶん早くお部屋に荷物をいれさせていただき、別ホテルからの移動でしたがお出かけ前に洗濯機を使うことができて感謝しております。連日スタッフの方々の対応がすばらしくまた利用させていただきたい気持ちでいっぱいです!ただ1点だけ、掃除不要で連泊の際、ゴミ箱がいっぱいになるので予備のゴミ袋を置いていただけると助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年09月10日 16:10:43

この度ホテルアクサス日本橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同たいへん励みになりました。
部屋の設備とスタッフの良い対応を気に入っていただけたようで嬉しいです。
当ホテルはコンドミニアムホテルでありホテル生活をサポートしております。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
また、ゴミ袋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はお客様のご意見も参考に改善できるよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント マニシャ

【感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月29日 18:03:29

駅から近くにあり、コンビニも近くにあったため、とても便利でした。
フロントの方が丁寧に接客してくれました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年05月01日 10:48:19

この度当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルアクサス日本橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアクサス日本橋
フロント カビタ(Kabita)

【春夏旅セール】【ベーシック】★素泊まりプラン★
【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダードツイン non-smoking】